Окато и Роман
Очень много красивых слов, чтобы скрыть и оправдать своё неподобное поведение, а нужно всего лишь было понять и признать, что так вести себя нельзя и всё.
Что может быть проще-то ?
Все мы люди и все мы совершаем ошибки, то есть то, о чём потом раскаиваемся и переживаем.
На этом был бы инциндент закончен, но нет же, нужно постараться любой ценой вывернуться и оправдать свои действия, а это говорит о том, что такое ваше поведение будет и впредь и нас ещё впереди будет ждать много подобного в том же репертуаре.
Вы сейчас делаете упор на то, что защищали человека, которого обозвали редиской.
Не надо врать. Вы Окато столкнулись с Молю не из-за того, что сейчас преподносите как факт.
У вас постоянно идёт несдерживаемая агрессия на людей, которые вам не нравятся, но это пол беды, но мстить любой ценой и по любому возникшему поводу притягивая за уши к друг другу две различные истории- это что-то!
Окато, сейчас вы понимаете, что вы наломали дров и надеетесь, что после стирания постовов вы запутаете всех, а если ещё и извратите факты, то выйдете сухой из воды.
Но у вас это не получалось ранее, на что вы сейчас-то надеетесь ? Пан или пропал ? А ведь терять- то вам и вправду нечего...
Грустно.
Ромео
Вы написали, что только мат может поставить человека на место и привести его сначала в шок, а потом и в адекватное состояние.
Насчёт меня вы заблуждаетесь. Можете перед сущностями сотрясать воздух матом, многие на форуме говорят что это помогает.
Моя жизненная позиция при мате не меняется. Всю мою сознательную жизнь от нецензурной речи у меня что-то сжимается в груди и матершинники вызывают у меня жалость и возмущение, но уже не один десяток лет большее удивление в людях вызывает вежливость и неприятие лжи.
Я когда-то проработал в бригаде состоявшей из людей ранее отсидевших. Так вот, я точно знаю, что можно заставить себя уважать своими поступками при этом не матерясь.
Так что рассказывать в моём присутствии, что мат- это панацея от всех болезней, не надо.
Во-первых, это ложь. А во-вторых, можете оказаться среди людей которым не нужны будут ни ваши объяснения, что вы хотели сказать и объяснить им с помощью мата, ни ваши последующие извинения и раскаяния. Другие ценности и человеческая жизнь и здоровье, не так ценится как нанесённое оскорбление и расплата за него.
При этом главное не только какими словами это было сказано, а ещё сколько неуважения при этом проявлено и при ком это было произнесено.
Если админ захочет, чтобы у него на форуме люди выясняли отношения с помощью мата- это его право, так как он правитель этого созданного им государства.
Это его территория, его правила и его законы, но до этого
мат карался и надеюсь что и будет караться и впредь.
Теперь, что касается обвинений в мою сторону насчёт слова "редиски".
Человек ответил мне также и тем же. Заметьте, мы адекватно высказали друг другу своё "фу" и оба остались в границах дозволенного. На этом инциндент закончился и мы спокойно разошлись, как в море корабли.
Кому же надо продолжать оправдывать свои хамские действия, тот продолжает вопить "о защите невиновного" и о попирании демократического волеизявления до сих пор, а на деле ложь и сквернословие как в отрытой форме, так и завуалировано.
Я не понимаю одного, вы настолько самоуверены в своей безнаказанности или наивно продолжаете верить, что админ не только няничка в ясельной группе, но и при всём при этом как минимум ещё и слепой ?
Если не брать конкретно вас, Окато, с Малю, а рассматривать только по моим постам и вашим с Романом, то всё равно ничего хорошего из-за вашего непристойного поведения из-за произошедшего для вас не получается.
Мне не нужны ваши скальпы, неуважаемые мои матершинники.
С меня хватит извинения и признание своей ошибки даже не раскаиваясь. Я понимаю, что раскаивание может вообще к вам не прийти, поэтому и не жду его от вас.
Мне от обоих нужна не только фраза: " Эзоп, извините меня, пожалуйста. Я больше так не буду.", но и не повторение подобного впредь.
Для вашего самолюбия это и так будет сильным ударом и жестоким уроком, и кое-кому легче будет вылететь из форума, чем попросить извинения.
Отредактировано EzopVS (17-07-2012 09:39:26)