Re: Эзотерика и религия. Ваше мнение ?
Я имею в виду не мысли, а опыты. При проведении биологических опытов существуют средства защиты. И здесь такая же проблема. Только тут неорганы.
Отредактировано христианин (15-07-2012 09:47:08)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я имею в виду не мысли, а опыты. При проведении биологических опытов существуют средства защиты. И здесь такая же проблема. Только тут неорганы.
Отредактировано христианин (15-07-2012 09:47:08)
Но что получится если ввести цензуру,и почти каждому указывать что ему следовало написать,и как думать?
А вы хотели чтобы ругань и флуд не принадлежали цензуре и темы из-за этого "замораживались" и вылетали в отстойник, а все вокруг молча смотрели на ваши "ой, ржу не могу" ?
Насчёт "думать" и "писать под чью-то диктовку", не перегибайте палку.
Вас попросили, притом заметьте вежливо, чтобы вы навели порядок в теме и вместе со всеми убрали ненужные этой теме свои посты.
Второе, если вы не думаете когда говорите и не думаете к чему приведёт ваша медвежья защита-услуга и ругань, то пора уже научиться вести себя по человечески и с уважением к другим людям.
Я не могу с этим мирится поэтому у меня такая реакция.
За такую реакцию как у вас давали раньше 15 суток исправительных работ на благо обществу.
Как правило это было подметание улиц и вынос тачками мусора. Смысл исправительных работ сводился к тому, что поганый язык и нечестивые слова, которые с него слетали, приравнивались к осязаемой грязи и мусору на улицах.
Отредактировано EzopVS (15-07-2012 09:59:09)
Эзоп не заставляй меня,тебя в третий раз посылать.
Ты лучше за собой смотри.
А то в чужом глазу соринку видишь,а в своем бревна не замечаешь.
Эзоп!Я убрала все, что считала нужным. Я почему не сдержалась- она стала разбирать мое имя- что я недостойна его и назвала меня юлой. Имеем ли право мы давать друг другу эпитеты?Это было слишком грубо.Я должна была проигнорировть. Девушка не понимает, что нельзя нести прошлое в настоящее.
Я только за мир, но издевок терпеть не буду.Вам теперь тоже надо удалять- она не поймет.Старшие ей не внушили уважения- вот результат.Всем спасибо за поддержку.
Христианин, мой пост предназначался не вам, а Дигру.Но все-таки почитайте.Надо ли быть фанатом религии?
Эзоп. правильно сказано, что значит посылать? Room-, посылайте себе подобных, но не советую( посылая, вы прежде всего ругаете себя и заодно у других убиваете нервные и другие клетки) а здесь оскорблений или чего хуже не будет!
Отредактировано Малю (15-07-2012 10:37:45)
Эзоп не заставляй меня,тебя в третий раз посылать.
Ты лучше за собой смотри.
А то в чужом глазу соринку видишь,а в своем бревна не замечаешь.
Не учите, меня неуважаемый на хамство глаза закрывать. Если ничего и не поняли и не считаете себя виноватым, продолжайте в том же репертуаре.
Свои огрехи я знаю. В данном случае они сюда никаким боком не вписываются.
Имелось ввиду, что не вы, Малю, так другой появится в моей жизни и будет учить. Поэтому и имя перевернула. Юла тут не при чем, это уже ваши ассоциации.
А, ну да, когда в теме "Религия и эзотерика" Эзоп обзывает человека "редиской" и "павлином", тем самым задевая его - это в тему, как же. А когда я пишу "Полностью поддерживаю" и после этого начинается черти что - преступление.
Верите ли вы в религию, Эзоп, или просто в высшие силы, неважно. Никто безнаказанным не останется.
Людмила
Вам теперь тоже надо удалять- она не поймет.
Мне уже всё равно, что будет с темой и тем более с людьми, которые имеют наглость меня посылать.
Детские шалости имеют свои границы и они были ими не единожды нарушены и на мои увещевания я слышал только мат и издевки.
Моё терпение закончилось. Я хочу справедливости и не хочу с таким столкнуться на страницах форума впредь, поэтому ничего убирать не буду.
На войне как на войне.
Я одно скажу- когда негативное прошлое остается с человеком. он будет зацикливаться.Это очень большой вред приносит вообще в жизни.Здесь же надо страться и пытаться соблюдать такт, уважение к другой личности и понимание.Сложнее всего понять и простить.Тогда лучше не общаться.Все слишком разные- и возраст и образование и положение.Во всех вбиты стереотипы поведения системой и семьей.Эго побеждает у многих.С ним тоже лучше для жизни бороться. А "редиска"- вы ражение изсоветской кинокамедии "Джентельмены удачи".Оно у меня только смех вызывает- всплывает соотвтствующая картинка. И еще, не стоит себе создавать врагов.Я лично совершенно никого здесь врагом не вижу.Все. что я написала знаю из психологии и тоже учусь!
Room! Про сущности и мысли в точьку!это действительно так и срабатывает.
Не учите, меня неуважаемый на хамство глаза закрывать.
А что режет?
Так может проблема в Вас???
Не Вы ли этому на форуме учите???
Режет значит проблема есть ведь так?,ваши ведь слова?
А ведь про соринку в глазу уже Эзопу ты не первый говоришь, Ром ) но он не видит и не увидит.
Господа, мы как Вавилонскую башню строим..
Проблема в каждом и у каждого! Отсутсвие проблем- покой на том свете, если он есть.
Читаю.и даже радуюсь!Ребята-глубокий вдох и выдох!!!И продолжайте тему-Религия.Уж очень интересно пишите.
Отцы и дети,твою ...!
Смотреть может и занимательно,но грустно. Особенно когда понимаешь откуда ноги растут и что за словами стоит.
Кто-то практику нарабатывает ,сталкивая лбами.Ну-ну,флаг в руки.
Остальные,быкам уподобились увидевшим тореро?Али может попробуете,что то осознать?
Проблема в каждом и у каждого! Отсутсвие проблем- покой на том свете, если он есть.
Золотые слова Малю.
Только давайте сами заниматься своими проблемами.
Не нужно другим тыкать на его проблемы.
Уместно это или нет.
А то снова получится то что уже получилось.
Отцы и дети,твою ...!
Смотреть может и занимательно,но грустно.Особенно когда понимаешь откуда ноги растут и что за словами стоит.
Кто-то практику нарабатывает ,сталкивая лбами.Ну-ну,флаг в руки.
Остальные,быкам уподобились увидевшим тореро?Али может попробуете,что то осознать?
А что молчать?
Мы ведь пришли сюда чтобы дружески беседовать.
Я против цензуры и что бы кто то комуто указывал на его пробелы.
В первую очередь собой заниматься надо а не другому человеку в душу лезть.Может быть у кого то и неправильные взгляды,так пусть тот человек сам разберется.и осознает.А по другому только боль и обиды.
Как еще это обьяснить я не знаю.
Фильтровать не пробовали,мимо себя пропускать,не тянуть одеяло на себя?Эмоционировать поменьше?Спокойно выслушивать мнение о себе и задумываться,почему у человека такое мнение сложилось?Эго свое уменьшить? Глядишь завязок меньше будет.
Отредактировано путник (15-07-2012 12:30:49)
Нет, нету и там покоя. Еще хуже. Все маются, находясь в прожитом. Занятий, никаких нет. Жуткое существование. Воли нету всех колбасит.
Христианин, не очень радужная перспектива
С чего вы это взяли?
Путник. с вами согласна.И правила хорошего тона здесь должны быть.Мы что, пещерные люди, да и те любили друг друга- иначе бы человечество давно погибло.А на том свете- возможно разные уровни существования(кто и как работал над собой на земле на соответствующий уровень и попадает).
Правила поведения и хорошего тона здесь должны быть- настаиваю.Мое имя не стоило трогать- имя для человека имеет огромное значение- поэтому я указала на несоответствующее поведение.Если вы хотите общаться грубо и посылать, многим здесь не захочется бывать.Загляните в тему о женщине.Я там психотерапию подготовила.Всех стараюсь понять и простить...
Вот что,меня в людях прикалывает: я не я и хата не моя.
Фильтровать не пробовали,мимо себя пропускать,не тянуть одеяло на себя?Эмоционировать поменьше?Спокойно выслушивать мнение о себе и задумываться,почему у человека такое мнение сложилось?Эго свое уменьшить? Глядишь завязок меньше будет.
Спасибо за совет.
Христианин, не очень радужная перспектива
С чего вы это взяли?
Общался с покойниками. Интересовался, расспрашивал. Сам смотрел на ту реальность.
С людьми происходит обычно как. Если алкаш или наркоша умирает - такое на него страдание обрушивается. В неприкрытом виде суть его прожитой жизни. На один только миг почувствуешь долго отходишь. Со временем все у него притупляется, сглаживается и приходит к общему знаменателю. А он таков – ожидание суда и надежда на него. Чтобы хоть что-то изменилось.
Да уж, это не радует. А мы-то тут стремимся, все о слиянии с божественным думаем, а получается, что здесь лучше, чем там?!...
Тогда я вообще не понимаю, зачем творцу было создавать вечные муки, от них нет спасения нигде. Смысл?..
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться