христианин
христианин пишет:
Может я и редиска, но ты точно грызун. Сначала был похож на зайчонка, а теперь вижу что крыс.
христианин пишет:
Есть вопрос, спроси на прямую как есть.
На прямую в том то и дело, что не получилось бы. Мне нужно было решить могу ли я Вам его задавать. Вижу, что нет и я его не задал.
христианин пишет:
Вместо этого начинает всех науськивать
Неправда.
христианин пишет:
Ужасно не приятно когда за спиной происходит движения. Так на предательство смахивает.
Другими словами Вы не ожидали от "зайчика" подвоха ? Я Вас не предавал, так как я здесь ни за кого и поэтому я стараюсь никого не выделять и относиться ко всем одинаково.
христианин пишет:
Я никого не обманывал и ни кому не желал плохого.
А никто и не говорит, что Вы осознанно кого-то хотели обмануть и нанести вред.
Вы просто высказывали свою точку зрения, но мне стало в дальнейшем непонятно из-за ваших противоречий в ваших постах и от этого интересно, и я решил уточнить и посмотреть, что будет если у такого "белого и пушистого", и с виду правильного самаритянина при лёгком нажатии на самолюбие, что возьмёт вверх и преобладает: терпимый к ближнему христианин или человек, который может быть неосознанно хочет им казаться.
Окато
EzopVS пишет:
жаль, так как теперь Малю без ваших постов выглядит зачинщиком этого сыр бора.
okato пишет:
можно подумать, что было иначе..все чудесатее и чудесатее.
М-да-а, Окато... Не надо было Вам тогда посты убирать.
А я- то по наивности думал, что Вы тему решили привести в порядок...
Вы, Окато, правы на мой взгляд только в том, что во всём этом Вы участвовали не одна и Людмила приняла активное участие, хотя могла промолчать и не обращать ни на что внимания, но она решила так не делать и это был её выбор.
Её реакцию на ваши посты понять тоже можно и между прочим строгач был ранее выписан Вам, и поэтому не задираться и быть мудрой нужно было быть Вам в первую очередь.
После удаления ваших постов непонятно теперь кто прав, а кто виноват, но в отличие от Вас, Окато, Людмила свои посты не стирала.
А если Вам есть чего бояться, зачем на рожон лезли ? Сдержаться не могли ? А по мирному решить всё и договорившись с нею привести в порядок тему нельзя было ?
Отредактировано EzopVS (15-07-2012 06:38:16)