151

Re: Вопросы По теме Развития ОСознания..Совершенство...

ну ка на инопланетянском тута не бачить... hmm

152

Дигр пишет:

ну ка на инопланетянском тута не бачить... hmm

Больше не буду...  tongue

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

153

Хулиганки wink  tongue

154

shaly пишет:
Малю пишет:

Not only English.I have some specialities. smile And what about you?

Great! At last I have an opportunity to practice my English! ))))
No Im not a teacher... I used to study this language for myself... MANY MANY years ago... it was just interesting...)))

Надо срочно ехать куда-нибудь практиковаться...)))

Excellently, уоu must!
Если есть возможность, обязательно используйте!

Quo vadis?

155

Дигр пишет:

Хулиганки wink  tongue

Дигр, тут все понятно, плохого ни о ком не писали! smile

Quo vadis?

156

Я знаю.... smile

157

Дигр пишет:

Я знаю.... smile

Умница и весельчак! smile

Кстати, смотрю, тут у нас Волга и Дон. smile

Отредактировано Малю (28-08-2012 21:39:45)

Quo vadis?

158

Наступают моменты,когда пройден определенный уровень и надо двигаться дальше,но нет ориентиров для Пути вперед.Возникает ощущение,что завяз в каком-то болоте (особо мнительных прошу,не тяните на себя),пытаешься выгрести и понимаешь,что не знаешь куда ,в какую сторону.А плюхаться на месте,ой как не хочется.В общем тоска зеленая.

159

путник пишет:

Наступают моменты,когда пройден определенный уровень и надо двигаться дальше,но нет ориентиров для Пути вперед.Возникает ощущение,что завяз в каком-то болоте (особо мнительных прошу,не тяните на себя),пытаешься выгрести и понимаешь,что не знаешь куда ,в какую сторону.А плюхаться на месте,ой как не хочется.В общем тоска зеленая.

путник пишет:

(особо мнительных прошу,не тяните на себя)

Вот по этому и остановка....как только в Сердце пропадает Любовь ...начинается тупик.....
Говорили тут уже тысячу раз ....ведите жизнь свою по пути Сердца...и все будет как надо.... smile

160

Дигр,не напиши я этого,мой пост мог бы явится причиной очередного конфликта на форуме.Меня обвинили бы невесть в чем. sad А я,не хочу очередной ругани.Мне не нужна чужая энергия,но и своей я разбрасываться особо не горю желанием,а энное число голодных на данном форуме имеется. hmm
Любовь.Всеобъемлющая любовь.Поверьте она есть.Иначе наверное я не была бы настолько терпима.Но присутствие этого чувства не подразумевает того,что я должна должна отдать себя полностью,всем желающим.Дай некоторым волю,схавают с потрохами и еще добавки попросют.  big_smile

Отредактировано путник (29-08-2012 08:40:53)

161

Когда есть энергия, ей интересно обмениваться.
Брать чужую,отдавать свою.
Даже в конфликте,это интересно.
Неинтересно сидеть в болоте!

162

Соглашусь с Ромой...
Есть такое полезное свойство как проточность... если энергия не оборачивается... не тратится и затем не восполняется, то она "протухает"... ее становится меньше...

Любое творческое действие - это тоже трата своей энергии, но если получать от процесса удовольствие, то после качественной "траты" возвращается раза в 2 больше... с запасом...

Взять к примеру мышцы: если не давать им нагрузку - они атрофируются... напротив, постепенное увеличение нагрузки дает и заметный прирост силы, выносливости и т.д. 

В энергетике все то же самое...:)

Отредактировано shaly (29-08-2012 11:13:58)

163

Что то похожее получается в случае не разделенной любви.Если человек не получает отклик он как бы замораживает свой энергообмен.Отсюда получает обиду и боль.
Лучше продолжать любить несмотря на внешние обстоятельства.

164

Первый раз слышу, про протухшую энергию. Энергия трансформируется в другие виды энергии.

165

diserel пишет:

Первый раз слышу, про протухшую энергию. Энергия трансформируется в другие виды энергии.

Об этом и речь...))
Дис, ты ведь занимаешься спортом... наверняка, тебе знакомы эти эффекты... потребность потратиться, позаниматься, чтобы почувствовать прирост силы...

166

diserel пишет:

А откуда боль неразделенной любви?

167

Кашмарррр..В МАТАКУ big_smile

168

Дигр пишет:

Кашмарррр..В МАТАКУ big_smile

Кому куда.
Дигру в матаку)))

169

В матаку ,..Это моё крылатое Запатентованное Выражение ....На сайте Игры в БТО ..есть много людей которые сразу начинают улыбатся от этого слова....и от меня. big_smile ..Я Живой позитивчик... tongue

170

путник пишет:

Дигр,не напиши я этого,мой пост мог бы явится причиной очередного конфликта на форуме.Меня обвинили бы невесть в чем. sad А я,не хочу очередной ругани.Мне не нужна чужая энергия,но и своей я разбрасываться особо не горю желанием,а энное число голодных на данном форуме имеется. hmm
Любовь.Всеобъемлющая любовь.Поверьте она есть.Иначе наверное я не была бы настолько терпима.Но присутствие этого чувства не подразумевает того,что я должна должна отдать себя полностью,всем желающим.Дай некоторым волю,схавают с потрохами и еще добавки попросют.  big_smile

ТАК СТОП .....во первых ....Вампиры не могут питатся СВЕТОМ ЛЮБЬВИ ...они не переваривают.....Либо обращаются Обратно в нормальных Людей......
Ты Просто не пробовала Качать белый СВЕТ и не знаеш что такое ПУТЬ СЕРДЦА.....прочитай СОЗНАНИЕ.РУ....там все есть...
Дальше ..Если ТЫ чувствуеш ЧТО тебя Пытаются СЬЕСТЬ ...То сразу Начинай ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ .(АНАХАТУ)..качать этому бедняжке СВЕТ ЛЮБЬВИ ...и все ..Он либо Убежит ...от тебя...либо изменит точку зрения...
И САМОЕ ВАЖНОЕ ....НИ КТО И НИ КОГДА на этом сайте тебя не пытается СЬЕСТЬ ...нельзя Боятся СВЕТА....или ты ТЕМНАЯ.???..и вообще нельзя Боятся ....ЕСТЬ ДВЕ СИЛЫ мощные.....СТРАХ...и ЛЮБОВЬ .....вот у тебя пока в сердце СТРАХ.....выгониш его и Откроеш Любовь ....Вокруг тебя ВСЕ ИЗменится САМА увидиш ..... smile

171

Room пишет:

А откуда боль неразделенной любви?

Вот как должно быть в идеале. Я читала. Если любишь человека, а он тебе не отвечает взаимностью, то ты должен быть счастлив только оттого, что видишь этого человека, радуешься за него, счастлив только оттого, что он есть на свете. А все остальное твой собственный эгоизм. Эго.   Но наверно так бывает только в идеале... smile

Отредактировано diserel (29-08-2012 10:51:09)

172

Дигр пишет:

ТАК СТОП .....во первых ....Вампиры не могут питатся СВЕТОМ ЛЮБЬВИ ...они не переваривают.....Либо обращаются Обратно в нормальных Людей......
Ты Просто не пробовала Качать белый СВЕТ и не знаеш что такое ПУТЬ СЕРДЦА.....прочитай СОЗНАНИЕ.РУ....там все есть...
Дальше ..Если ТЫ чувствуеш ЧТО тебя Пытаются СЬЕСТЬ ...То сразу Начинай ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ .(АНАХАТУ)..качать этому бедняжке СВЕТ ЛЮБЬВИ ...и все ..Он либо Убежит ...от тебя...либо изменит точку зрения...
И САМОЕ ВАЖНОЕ ....НИ КТО И НИ КОГДА на этом сайте тебя не пытается СЬЕСТЬ ...нельзя Боятся СВЕТА....или ты ТЕМНАЯ.???..и вообще нельзя Боятся ....ЕСТЬ ДВЕ СИЛЫ мощные.....СТРАХ...и ЛЮБОВЬ .....вот у тебя пока в сердце СТРАХ.....выгониш его и Откроеш Любовь ....Вокруг тебя ВСЕ ИЗменится САМА увидиш ..... smile

От меня после каждого очищения (наполнения Светом) часть людей, которые меня "кушали" убегает... просто исчезают из моей жизни часто по совершенно нелепым причинам...)))

Кто-то совершенно неожиданно на меня обижается, разочаровывается во мне и больше видеть меня не хочет...
Кто-то просто решает, что нам не по пути...
Кто-то уезжает...
Вообще все токсичные энергозатратные привязки обрываются сами собой...)))

Только самое ценное, твое остается...)))

Те же, на кого сознательно направляешь свет, поток любви - меняются, иногда коренным образом... и это здорово...)))

Отредактировано shaly (29-08-2012 11:26:26)

173

СУПЕР СУПЕР СУПЕР...рррррррррр tongue  big_smile  lol

174

Дигр пишет:

Могут Дигр!Еще как могут!
Но чаще идет попытка зацепить твое эго(гордость,самомнение) и спровоцировать выплеск не совсем светлой энергии.А так как я не святая и не идеальный воин иногда это удается.Хотя довольно редко.И потом  я общаюсь не на сам с собой,есть люди которые могли бы быть спровоцированы вместо меня.В данный момент идет спокойное общение и обмен светлой энергией и это меня улыбает. smile

Дигр пишет:

Читала и многое взяла от туда. smile

Дигр пишет:

А если передозняк устрою? big_smile

Дигр пишет:

И САМОЕ ВАЖНОЕ ....НИ КТО И НИ КОГДА на этом сайте тебя не пытается СЬЕСТЬ ...

Дай волю сьели бы big_smile

Дигр пишет:

и вообще нельзя Боятся ....ЕСТЬ ДВЕ СИЛЫ мощные.....СТРАХ...и ЛЮБОВЬ .....вот у тебя пока в сердце СТРАХ.....выгониш его и Откроеш Любовь ....Вокруг тебя ВСЕ ИЗменится САМА увидиш ..... smile

Страх?Перед лицом опасности страх уходит.И остается,нечто похожее на азарт,предчувствие боя.Тебя накрывает такая волна энергии,что мама не горюй.А любовь,повторюсь всегда со мной. smile

175

Знаеш ЧТО .??? hmm ...Я уже не знаю что с тобой Тогда делать ...Остается тебя Обнять поцеловать .по попе нашлепать tongue ..и Отправить куда нибудь Дальше искать искать и искать...Только ты сама Знаеш ЧТО тебе НУЖНО...воть tongue