126

Re: Вопросы По теме Развития ОСознания..Совершенство...

Женщина делает жизнь мужнины осмысленной.

счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем

127

христианин пишет:

Женщина делает жизнь мужнины осмысленной.

С этим согласна на 100%  smile

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

128

Следующий Вопрос Как заделать пробои в АУРЕ что бы прекратить Энерго Отток... hmm

129

В чьей ауре и какой энерго отток?)))

130

Блин Шейла ..Ну допустим в Моей Ауре ..отток Жизненной Энергии....Вообще слабость постоянная..Че это такое..Я спать хочу постоянно и могу спать Целый День.... hmm

131

Дигр пишет:

Блин Шейла ..Ну допустим в Моей Ауре ..отток Жизненной Энергии....Вообще слабость постоянная..Че это такое..Я спать хочу постоянно и могу спать Целый День.... hmm

Да много может быть причин... надо смотреть момент, когда это началось... сделай перепросмотр и увидишь причину...  wink

Не зная причины недомогания нельзя вылечить болезнь, только временно убрать симптомы...

132

Хорошо .. Все равно Спасибо... smile

133

Дигр пишет:

Хорошо .. Все равно Спасибо... smile

?)))) Дигр, восстанови внутреннюю целостность... тогда энергия будет накапливаться, а не убегать...  wink
Это всего лишь состояние и оно на самом деле вовсе не зависит от внешних причин...)))

134

Значит, нет качественного глубокого сна по ночам. Старайся, что бы он был. Режим. Ложись спать во время, а не когда захочешь. В душе должно быть умиротворение и покой. Для этого выброси весь лишний бред из головы. Должен радоваться своему результату труду. Должна быть жизненно важная и страшно увлекательная цель в жизни. Собой надо заниматься и все будет - ОК.

135

Почему в ПОЛНОЛУНЬЕ спать не могу ...или ночью просыпаюсь и не спится.??? hmm

136

Дигр пишет:

Почему в ПОЛНОЛУНЬЕ спать не могу ...или ночью просыпаюсь и не спится.??? hmm

Повышенное возбуждение нервной системы... полнолуние - самое обычное время для обострения шизофрении и усиления склонности к суициду и агрессии...))))

137

lol АААА   Я Шизик .... big_smile ...Кашмаррррр tongue
ты че нибудь хорошее можеш сказать хоть раз ....бяка ты... tongue

Отредактировано Дигр (28-08-2012 19:09:44)

138

У всего живого на земле с заходом солнца увеличивается биополе. На полную луну больше поле или меньше? Ну не важно. На наше поле, чем меньше фон от солнца, тем мы лучше себя чувствуем. Магнитные бури и т.д.

139

христианин пишет:

У всего живого на земле с заходом солнца увеличивается биополе. На полную луну больше поле или меньше? Ну не важно. На наше поле, чем меньше фон от солнца, тем мы лучше себя чувствуем. Магнитные бури и т.д.

От куда ты Это взял .???.....
Это точно Что Ночью поле Растет.??? hmm ...Это же суперрр.....Можно по ночам Работать в Зеркалах.... hmm

140

shaly пишет:
Дигр пишет:

Шейла у тебя Комплекс.???..... tongue
Я ни чего плохого не говорил ...Я Лиш сказал Что Женщина никогда не пойдет Против ВСЕх.....Такое может только МУЖ... hmm
По течению плывет Только Г.......о....  и ЛИШ Живая Сильная РЫБА ПЛЫВЕТ против ТЕЧЕНИЯ...к ИСТОКУ... tongue

Ты просто уже не первый раз так высказываешься о женщинах... я так поняла это не случай, а системная ошибка...))))

То есть женщина плывет по течению, как Г?
Извини, это простая логика из твоих рассуждений...))))

Назначение мужчины и женщины в жизни разные. Я прожила намного дольше вас. И видела массу спившихся, никчемных мужчин и сильных женщин, берегущих своих детей и без мужа.Мужчины больше бегут от трудностей.И плохо управляют миром, они больше склонны к порокам и меньше к духовному развитию.Мои начальники были злыми невротиками, оскорбляющими и унижающими всех подчиненных.
Давно исследуют мозг мужчины и женщины и пришли к выводу, что гениальных мужчин больше, но и глупых тоже- равновесие ( пусть попробует мужчина родить и каждый день заниматься,  готовить и кормить, мыть и чистить, да еще ходить на работу- из-за этого масса женщин умерли нереализованными) Из-за массы дел у женщины намного больше извилин, а мужчина может делать одно дело, потом другое.
Один великий ученый сказал, что он никогда бы ничего не изобрел, если бы делал столько, сколько женщина.
ЕЕ издавна поработил мужчина, используя только физическую силу.Он ее боялся и в средневековье сотни тысяч красивых и умных женщин сожгли на кострах инквизиции.И это далеко не все.  smile

Отредактировано Малю (28-08-2012 19:23:27)

Quo vadis?

141

Это Иностранцы Жгли Женщин ... по тому что у них был ДАР Ясновидения....Оставляли только Слабых и Больных....
Масоны и Илюминаты ..Серая Расса..Анунаки Нифилимы ..Рептилоиды.....Это Они Жгли Женщин по тому что боялись Их так как Они видели Их сущность.....
А пьянство Я тоже презираю и не курю и не пью ...не употребляю наркотики....Народ просто отдресировали  вот они и Слабось свою гнут ...Люди не в чем не виноваты кроме того что сдались без боя лентяям и слабокам...
Но Девушка все равно Слабая перед мужчиной....может это из за малого жизненного опыта.??...или отсутствия мудрости...Тут долго можно лялякать... hmm

142

Что по ночам поле растет абсолютно точно. А на луну забыл. Наверно убывает. Отражает солнце и спится плохо. Спать надо при сильном поле. Восстанавливать клетки. Работать надо днем.

143

Вот любишь ты, Дигр, обобщать...)))

144

shaly пишет:

Вот любишь ты, Дигр, обобщать...)))

Нет ... tongue ..Я Просто ЛЮБЛЮ... big_smile

145

Девушка превращается чаще в сильную женщину, иначе человеческий род бы не выжил.
Женщине достаточно стать матерью и она только этим может быть счастлива.Она хранит дом и семью.Бывает, балует сыновей, не знает как с сыном обращаться и всем от этого хуже.Тогда сын не отвечает ни за свою жизнь, ни за идущих рядом.Мужчина обязан уметь заниматься своими детьми и особенно, сыном. Такие как вы есть, но не так много. Дай бог, будет больше настоящих мужчин...и женщины буду счастливее! smile

Quo vadis?

146

Малю пишет:

.Мужчина обязан уметь заниматься своими детьми и особенно, сыном. Такие как вы есть, но не так много. Дай бог, будет больше настоящих мужчин...и женщины буду счастливее! smile

так и будет иначе не выживем... hmm

147

Right you are! smile

Quo vadis?

148

Малю пишет:

Right you are! smile

Are you a teacher of English, Malyu?  smile

149

Not only English.I have some specialities. smile And what about you?

Quo vadis?

150

Малю пишет:

Not only English.I have some specialities. smile And what about you?

Great! At last I have an opportunity to practice my English! ))))
No Im not a teacher... I used to study this language for myself... MANY MANY years ago... it was just interesting...)))

Надо срочно ехать куда-нибудь практиковаться...)))