101

Re: Вопросы По теме Развития ОСознания..Совершенство...

Дигр пишет:

Верить ему или нет .???...может быть такое или он все это выдумал....??? hmm

Может, конечно... ))
Даже если он все это выдумал, он все равно влияет на окружающее пространство... мысли реальны...
Единственное - вопрос, так ли в нем много силы, как ему видится... может вовсе не ядерный взрыв, а "дутый пузырь")))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

102

Может и пузырь но....Он Разнес Пол Квартиры ...Вынес Дверь с Косяком..Швырнул Тумбочку Как пушинку .....Вышел на улицу Двоим отвесил Люлей....Его забрали Менты увезли в отделение Там его часа Два камутозили ....Ни каких следов и садинн....Потом ему это надоело и он пятерых ментов Отбумтузил переломы ребер ключица ..при чем там Менты не чахлики а спецы спортсмены....Брат Говорит Я с ними как с Детишками Раскидал их как Шавок.... hmm ...Ну и после Вызвали Скорую  вкололи ему Опиум Морфий ит д ...  он три Дня Отходил ..когда Люди Неделю в Коме лежат ...Братан Сам еще кушать ходил....говорит Я сам вывел из организма ненужное .......воооот.....
и еще когда в его доме было за ночь..18 смертей подряд ,ОН похудел на 10 кг..... hmm ...работал типа.... big_smile

Отредактировано Дигр (26-08-2012 05:13:36)

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

103

Да-а-а... хорошая же карма у твоего брата... в своей гордыне о последствиях своих действий, видимо, не думает вообще...))

Хотя что уж тут... куда так стремится, туда и попадет...))

Если предположить, что он действительно "виновен" в одномоментной смерти 18 человек, то это минус 18 его собственных потомков... потом спрашивать будут их родные, друзья - почему так случилось, почему люди пострадали ни за что...
А вот почему - дедушка вот такими делами занимался...

Грустно это все, Дигр...
На самом деле очень грустно... печальное будущее Вашего рода творится уже сейчас...

104

shaly пишет:

Грустно это все, Дигр...
На самом деле очень грустно... печальное будущее Вашего рода творится уже сейчас...

Шейла...Я Думаю это не карма Брата и Будущее  Внуков.....А время 2012....сейчас идет переход и Экзамен ....
Я Знаю Что люди не виноваты .....Но машина смерти запущена и Всех Я спасти не успею.....Дай Бог Свою Девушку  Спасти , а то на ней уже черная метка висит... hmm ....Время Такое Многи люди еще спящие ...многие как зомби не понимают о причинно следственных связях...Брат так и Говорит что Они все погрязли и запутались в связях как в паутине...и не видят ВЕРНОГО Истинного ПУТИ... hmm ...ОН тоже чувствует ЧТО уйдет ВО ТЬМУ НАВСЕГДА...вобщем хана ему ..и даже Я его не спасу хотя пытаюсь.... hmm

105

Понятно, вы вдвоем с девушкой не дадите роду людскому пропасть...а нас печальный конец ждет. У вас ,Дигр, перенапряжение энергии, расслабьтесь и живите спокойно, зачем себя так накачивать.Ваш брат выбрал свой путь или его упустили. Что будет, то будет.Сможете помочь - (нужно ли это ему подумайте), помогайте. А смысл, если человек имеет установку...

Quo vadis?

106

Не какого конца не будет. Все это глупости.
К тому же я бы об этом уже знал. cool

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

107

Малю пишет:

Понятно, вы вдвоем с девушкой не дадите роду людскому пропасть...а нас печальный конец ждет. У вас ,Дигр, перенапряжение энергии, расслабьтесь и живите спокойно, зачем себя так накачивать.Ваш брат выбрал свой путь или его упустили. Что будет, то будет.Сможете помочь - (нужно ли это ему подумайте), помогайте. А смысл, если человек имеет установку...

Малю ,у вас чисто Женский Взгляд.....Женщина От природы ,Слабая Натура, всегда поддается Обстоятельствам...

И только Сильный МУЖ Может пойти против ТЕчения к ЧИСТОМУ И СВЕТЛОМУ ИСТОКУ, РОДНИКУ.... hmm

108

христианин пишет:

Не какого конца не будет. Все это глупости.
К тому же я бы об этом уже знал. cool

Христьянин Я не про конец Света а про Экзамен ДЛя ДУШИ Каждого человека.....Учитывая ЧТО 75 % населения Изначально Являются Темными.... hmm ......Ни какого Конца и начала не будет .....Будет НОВЫЙ ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ.....просто не каждый на него сможет взойти .. hmm .....Период уже начался с 1986 года......и пик его будет в 2012 .....хотя Брат говорит все начнется бурно еще в сентябре 9. 09. 2012..... hmm ...
Я Лично с Детства понимал что человечество развивается не правельным путем.....Вот От куда 13 летнему подростку судить и понимать такие вещи..???? hmm

109

Дигр пишет:

Женщина От природы ,Слабая Натура, всегда поддается Обстоятельствам...

Напомню тебе, Дигр, что эта слабая натура как минимум рожает детей (не хотела бы я видеть МУЖА, который оказался вместо женщины в ТАКИХ обстоятельствах  smile  ), кроме этого она способна преодолевать трудности, боль и физические лишения в десятки раз эффективнее большинства мужчин...

Принижая силу Духа женщины, мужчина всегда принижает и свою силу Духа...  имей это в виду... wink

110

Шейла у тебя Комплекс.???..... tongue
Я ни чего плохого не говорил ...Я Лиш сказал Что Женщина никогда не пойдет Против ВСЕх.....Такое может только МУЖ... hmm
По течению плывет Только Г.......о....  и ЛИШ Живая Сильная РЫБА ПЛЫВЕТ против ТЕЧЕНИЯ...к ИСТОКУ... tongue
Я говорю про ДУШУ...
Про ваши телесные боли и ощущения Я вообще ни чего не говорю.... tongue  hmm

Отредактировано Дигр (27-08-2012 08:06:47)

111

Дигр пишет:

Шейла у тебя Комплекс.???..... tongue
Я ни чего плохого не говорил ...Я Лиш сказал Что Женщина никогда не пойдет Против ВСЕх.....Такое может только МУЖ... hmm
По течению плывет Только Г.......о....  и ЛИШ Живая Сильная РЫБА ПЛЫВЕТ против ТЕЧЕНИЯ...к ИСТОКУ... tongue

Ты просто уже не первый раз так высказываешься о женщинах... я так поняла это не случай, а системная ошибка...))))

То есть женщина плывет по течению, как Г?
Извини, это простая логика из твоих рассуждений...))))

112

Я Говорю про ДУШУ..А НЕ про тело neutral
И не надо Все так Принимать Близко к Сердцу.....В каждой Шутке есть Доля Шутки

Отредактировано Дигр (27-08-2012 08:10:45)

113

Шели, а вы знаете, что у женщины чувствительность к боли вызывающий шок в девять раз меньше в отличие от мужчин. А на счет преодоления трудностей и лишений, это, смотря, какая женщина и что за мужчины. Если взять средне статистически, то вы не правы. Мужчины все строят. Все что нас окружает рук дело мужчин. Это они все придумали и сделали. А женщины при этом сидели их и критиковали; «да зачем это нужно, у тебя ничего не получится, лучше пойди мусор вынеси»…

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

114

Лично Я не Видел ни Одну Женщину которая Перед Трудностями может Устоять и решить Проблему ....Обычно все склоняют голову и Здаются ...Уходя на лево или Убивая своих детей

115

То есть душа женщины слабее мужской?))))

Кто же Вас тогда любить здесь будет - этаких-то первопроходцев?)))
В мужчине сила устремления преобладает... в женщине - сила поддержки этого устремления...
Мужчина собирает знания, женщина накапливает...
Слабая духом женщина ничего накопить не сможет... уж извини...)))

Спасибо, что поднял настроение с утра...  smile

116

Сама ты Такая Казяфка....Ни чего не понимаеш tongue ..
Пожалуйсто.. tongue ...Должна будеш big_smile

117

христианин пишет:

Шели, а вы знаете, что у женщины чувствительность к боли вызывающий шок в девять раз меньше в отличие от мужчин. А на счет преодоления трудностей и лишений, это, смотря, какая женщина и что за мужчины. Если взять средне статистически, то вы не правы. Мужчины все строят. Все что нас окружает рук дело мужчин. Это они все придумали и сделали. А женщины при этом сидели их и критиковали; «да зачем это нужно, у тебя ничего не получится, лучше пойди мусор вынеси»…

То есть мужчинам респект, а женщинам неуд, как говорит Дигр? Вы с этим согласны?  smile

118

как говорил наш Зауч в Техноре::: Бабы Народ Глупый Но нужный... tongue

Отредактировано Дигр (27-08-2012 08:17:02)

119

Дигр пишет:

как говорил наш Зауч в Техноре::: Бабы Народ Глупый Но нужный... tongue

...)))) есть бабы, а есть женщины, Дигр...
Относясь к женщине как к бабе, становишься мужиком...
Относясь как к женщине - становишься мужчиной...)))  wink

120

К Стати ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.??? tongue

121

ЖенЩина по природе это дающая энергию Жизни Любому кто попросит....А вот Мужчина наоборот Потребитель Этой Энергии ....По этому и идет Борьба за Эту самую Энергию.....

Только Энергию может Генерировать как Женщина так и Мужчина....Оба Я вляются СОздателями ..только не все умеют... hmm

Отредактировано Дигр (27-08-2012 08:23:02)

122

Дигр пишет:

К Стати ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.??? tongue

Самый прекрасный и чистый вид энергии, который наполняет целостность - человека, пару, семью, страну, мир, Вселенную...)))

123

shaly пишет:

Самый прекрасный и чистый вид энергии, который наполняет целостность - человека, пару, семью, страну, мир, Вселенную...)))

Наконец ТО Правельный ОТВЕТ....Ну почему только ты Одна Это знаеш.??? hmm
Вот бы все Девушки Это Знали....не было бы Этой Тьмы у нас...А так все чистить надо бееее hmm

Отредактировано Дигр (27-08-2012 08:24:55)

124

Женщина делает жизнь мужнины осмысленной.

125

христианин пишет:

Женщина делает жизнь мужнины осмысленной.

С этим согласна на 100%  smile