76

Re: Вопросы По теме Развития ОСознания..Совершенство...

Вообще сознание людей за 2000 стало другим.
Нужно другое изложение религии,что бы убрать межрелигиозную войну,рассказывающие о цели жизни человека,о науке,как соеденить нравственность,религию,и технику.

77

Во всем есть доля истины.А где Вы приобрели  каран на русском языке.вот уж хочется давно почитать.в нете я его не искала.

78

Спасибо vodns! Дело в том.что у моего сына друг.его однокурсник он мусульманин и очень замечательный парень.Он и читал и переводил коран моему сыну.Не смотря на то.что мой сын имеет учителя ламу.изучает Хана-гавайское учение.И я достаточно много слышала высказываний по поводу корана.Вот и хочу его почитать.Я не ставлю границ между религиями.каждая дает определенные знания.и не лезу в дебри.Просто обобщаю и этого достаточно.Заметила по себе-чем больше вникаешь в религию.тем больше забрасываешь материальный мир.А этого делать ну никак нельзя.

79

Прежде чем покупать книгу нужно с ней ознакомиться.))
http://lib.rus.ec/b/122668

http://lib.rus.ec/b/77457

80

Room.я с Вами полностью согласна.Я всегда просматриваю и ощущаю мое это или нет.Так как книг огромное колличество.но увы половина из них прозрачны и поверхностны.Поэтому вначале просто знакомлюсь с содержимым.

81

Ребят Я тут с Эгрегорами запутался.... hmm читаю тут...http://coznanie.ru/articles/egregory.html

В общем Я Первую установку делал когда ...Это была капсула из Фольги 80 *80...
В общем Закрыл её с начала с низу и по бокам до уровня головы ....сел на пол и почувствовал из темени какуюто Нить связку или поток ..Даже не знаю как обьяснить...ну что то типа привязки и потока энергии.....Энергия Шла из меня на верх вроде ...а может и с верху в низ на меня....Это что Эгрегор или Это на сахасрару был поток.???? hmm

82

Дигр пишет:

сел на пол и почувствовал из темени какуюто Нить связку или поток ..Даже не знаю как обьяснить...ну что то типа привязки и потока энергии.....Энергия Шла из меня на верх вроде ...а может и с верху в низ на меня....

Дигр
Вы читали тему "Прошу помощи 1" ?
Не надо Вам никаких капсул с фольги делать. Это от Вашего желания само собой происходит.

83

Дигр.дорогой!Не лезь в дебри.из них сложно потом выбраться.Сделай технику с тремя свечами и продиагностируешь себя и энергетику почистишь и подымишь. И хорошо действует Мандала.их много.в том числе и на здоровье.и на изгнание сглазов.проклятий и на чужеродную программу.И ценно в ней то.что обсалютно безвредно и очень хорошо работает.Пробуй! Я любитель самой делать различные техники.но уже на базе каких либо знаний.так вот с Мандалами очень классно получается.Есть много сайтов с изображением их.найди.кликнешь на мандалу и увеличится на весь экран.пробуй и ты поймешь.Удачи.

84

Наталья Спасибо Огромное ...  Но Я все же хучу получить все ответы всех учасников... smile

85

EzopVS пишет:
Дигр пишет:

сел на пол и почувствовал из темени какуюто Нить связку или поток ..Даже не знаю как обьяснить...ну что то типа привязки и потока энергии.....Энергия Шла из меня на верх вроде ...а может и с верху в низ на меня....

Дигр
Вы читали тему "Прошу помощи 1" ?
Не надо Вам никаких капсул с фольги делать. Это от Вашего желания само собой происходит.

Эзоп ....Это либо совпадение либо не знаю что ,но в моей Жизни именно сейчас ко всем моим Неудачам и проблемам еще и именно твой случай......И Я сам себе удивляюсь Что Я простил её и Я ещё капельку еше чуть чуть её Люблю.....
Токо у меня Расстояние в 600 км и приехать к ней Я не могу...вот и тупик ...и эта боль на меня Давит типа ОНа такая сякая  а Я такой несчастный бедный лапа...Но Я  не знаю от куда взялись силы и Я её простил.. Теперь она бедная Страдает Говорит, что очень жалеет что меня потеряла, что Я само совершенство А она себя ненавидит ...А Я её ваще сказал, что она меня не потеряла ...Я сам не понимаю что творю....Может это и есть Любовь.??... hmm А может это очередной отсос энергии.???.... hmm
Я уже пипец запутался.... hmm

86

Дигр пишет:

А Я её ваще сказал, что она меня не потеряла ...Я сам не понимаю что творю....Может это и есть Любовь.??... hmm А может это очередной отсос энергии.???.... hmm
Я уже пипец запутался.... hmm

Блин, ну ты братан даёшь !
Любовь это конечно, а что же ещё !

Вот когда всё стабилизируется и вы будете вместе, то надеюсь, что и будете делиться друг с другом своими энергиями.
Как ты думаешь, кого бы она хотела увидеть перед собой, сидящего в фольге человека "80 на 80" или прежнего Дигра который не сложил лапы... руки и продолжает бороться за эту жизнь? wink

Отредактировано EzopVS (12-06-2012 21:11:01)

87

Супер!!!!!!!!!!!!!!

88

Наталия пишет:

Супер!!!!!!!!!!!!!!

smile

89

Эзоп ..Просто Я с Детства ищу СВЕРХ СИЛУ...по скольку от природы мне не дано ....могу поднять максимум 60 кг....
Я Пытаюсь понять как строили пирамиды ..Я ж сам строитель ...Вооот ... и все больше и больше склоняемся мы с единомышленником что это пси способности высшего разума....то биш человека достигшего просветления....
Но после последнего потопа..13 000 лет назад или до н. э. ...не помню точно.Атлантиду уничтожили когда...там Светлые установили Блокировку подсознания что бы в предь сверх способностями не могли пользоватся Люди .....Но темные нашли способ открыть в себе ИХ .. и теперь Темные правят Светлыми и всеми нами.....
Вот Я и Ищу возможность скрытся от Блокировки и Раскрыть себя самого полность на все 100%....
Есть Гипомагнитная Камера..Это и есть Экранированная Камера ...Которую Я и зделал первой...Токо там слоев Очень много надо по этому Я и отказался пока от неё.....50 тысч рублей пока нету....Делаю вторую установку мож поможет.??? hmm
Просто Дальше Без Раскрытия Своего Потенциала Мозга Нам будет Трудно Жить ....Паразиты Всю Природу разнесли и не дают её востановить ...А страдаем МЫ простые Люди .... hmm которые не могут уехать по дальше от разрухи...Значит нужно Уметь востанавливать Природу Самим... smile

90

Дигр пишет:

Есть Гипомагнитная Камера..Это и есть Экранированная Камера ...Которую Я и зделал первой...Токо там слоев Очень много надо по этому Я и отказался пока от неё.....50 тысч рублей пока нету....Делаю вторую установку мож поможет.??? hmm

Поподробнее если не секрет.

Взращенному грязью неведома грязь

91

Секрет ... tongue вот если получится все хорошо то Напишу.... big_smile
Токо вы меня Долбите а то Я Забуду ...Рассказать об этом опыте ... smile

Отредактировано Дигр (14-06-2012 04:55:58)

92

Ура .... big_smile !!!...Поздравте меня .... tongue ....Я Собрал Установку НОмер № 2 ... big_smile  tongue ....
Потратил 15 000 рублей но Я всетаки её Зделал.... big_smile
Вот позавчера Залез в Неё ....Высасола из меня всю Энергию и Я спал потом 5 часов .....Вчера Думал как быть .... hmm
Ночью придумал ....Сегодня Взял свечку..зажег её и в месте со свечей залез туда ...медитировал пока свеча горела......
Очучения Суперрр......говорят Огонь очищает......не знаю че там было толком не вижу пока но чувствую себя Хорошо..... big_smile ...Вот.... tongue

93

Дигр, порадовал твой способ принятия вызова, ты молодец  smile

Отредактировано null divide (Вчера 19:37:29)

Автор охраняется Намерением вернуть сторицей всё, что угодно в его направлении.

94

Наверно оно стоило того. Интересно в чем суть. Какой-то хитрый экран? Какой ни будь чертежик мне в личку скинул бы. Не в облом. Правда, интересно.

счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем

95

Ладно Я вам всем, все раскажу ..все равно нифига не повторите.... tongue

http://galaxyresonator.ru/index.php?opt … p;Itemid=2

96

null divide пишет:

Дигр, порадовал твой способ принятия вызова, ты молодец  smile

Нуль а что за вызов??? big_smile