751

Re: Вопросы По теме Развития ОСознания..Совершенство...

mauritius пишет:

1 ое это при болезни ? или просто  ? я не понял
2 ое  если принимать два раза в день щелочь  что будет со временем с желудком ? с кислотой которая  "поедает " пищу .

.

1 ..это просто так ...Для подавления здорового имунитета ребенка....Официально для поднятия имунитета......а в реале .....для уничтожения Руской нации ... smile
2._....Соду нужно принимать РАзумно.!!!!.... smile
Я когда в первый раз попробовал...у меня кровь вскипела сразу... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

752

Дигр пишет:

Вепс Еще раз благодорю.... smile
можеш еще чего нибудь подкинуть из книг Юрия Андреева .....че нить из последнего его ..и про биолокацию....???.... smile

Кроме "Трёх китов", есть ещё "Резонанс земли и неба".Юрий Андреев уже умер,так что "из последнего" не получится.Хотя,всё ,что он пишет,актуально поныне и работает.

753

1 ..это просто так ...Для подавления здорового имунитета ребенка....Официально для поднятия имунитета......а в реале .....для уничтожения Руской нации ... smile

Ребенку до 2-ух лет у нас (в Латвии)  делают около 5 вакцинаий
Кровь вскипела а про желудок забыл ,?   лечим руку отрезая ногу .... как то так получается

Настоящее существует , что бы исправить прошлое и подготовить будущее. (персидский  философ)

754

Вепс пишет:
Дигр пишет:

Вепс Еще раз благодорю.... smile
можеш еще чего нибудь подкинуть из книг Юрия Андреева .....че нить из последнего его ..и про биолокацию....???.... smile

Кроме "Трёх китов", есть ещё "Резонанс земли и неба".Юрий Андреев уже умер,так что "из последнего" не получится.Хотя,всё ,что он пишет,актуально поныне и работает.

Спасибо ...почитаю обязательно... smile

755

mauritius пишет:

Ребенку до 2-ух лет у нас (в Латвии)  делают около 5 вакцинаий
Кровь вскипела а про желудок забыл ,?   лечим руку отрезая ногу .... как то так получается

Желудок не страдает  smile Организм Существо Разумное и вполне справляется с граммами соды...соль же мы едим без боязни ...тот же бикарбонат натрия..... big_smile

756

Желудок не страдает  smile Организм Существо Разумное и вполне справляется с граммами соды...соль же мы едим без боязни ...тот же бикарбонат натрия..... big_smile

На поверхности слизистой обнаруживается большое количество микроскопических пор – желудочные ямки, которые являются устьями желез желудка залегающих в более глубоком подслизистом слое......
Кароче главное дать себе установку что ему все хорошо ... а если что можно будет свалить на печеньку которую съел на днях ....   big_smile 
Где то читал что принемают ванны  с добовление соды . Может этот вариант лучше ? покрайней мере для желудка )

Настоящее существует , что бы исправить прошлое и подготовить будущее. (персидский  философ)

757

Вот не секрет ..Что Байкал ...Место силы.....вообще Байкал очень загадочное Озеро .....в предгорье Тибета Алтая....Гималаи.....вобщем тама где то... :-D скажу больше ..северный Вход в Шамбалу.... :-D
..в 2009 году На батискафе Туда спускался ВВ Путин..... smile спрашивается Зачем.?? smile

758

Дигр пишет:

..в 2009 году На батискафе Туда спускался ВВ Путин..... smile спрашивается Зачем.?? smile

Дык и какие мысли по этому поводу? Как думаешь, Зачем?

Пы.Сы. Есиф чё, я вапще не в курсе этого, вот и интересно - чего скажете?

759

Дигр пишет:

Вот не секрет ..Что Байкал ...Место силы.....вообще Байкал очень загадочное Озеро .....в предгорье Тибета Алтая....Гималаи.....вобщем тама где то... :-D скажу больше ..северный Вход в Шамбалу.... :-D

Зачем????Так известно зачем.....за халявой tongue .Походу думал ,что ему тайны мироздания там раскроются.
Наверное порешал,что раз он презик,то и Шамбала ему открыться обязана lol .

760

ну Я то думал кто нить че нить конкретное ляпнет... smile

Есть у меня пару мыслишек ...но Я подожду мож кто че реальное расскажет... smile

Отредактировано Дигр (06-11-2013 10:41:48)

761

http://www.youtube.com/watch?v=wDDCb_L0J8A
по позже сделаю Анализ......пока просто смотрим..... smile

762

Дигр.Загадочное озеро Байкал не находиться ни в предгорьях Тибета,Алтая...,Гималаев.Это всё очень далеко от него.В близи находяться только Саянские горы,и Шамбалы пока никто там не искал.Знаю точно.Это моя Родина.Не знаю как насчёт мест Силы,но ощущение чего-то светлого,прекрасного,...и даже строго, всегда охватывает человека оказавшегося там./описать всё не возможно,лучше просто побывать на Байкале,в Листвянке,где есть музей Байкала./А Шамбалу искали многие:нацисты,чекисты,...Рерих...и последние изыскания Эрнста Мулдашева/профессора-офтальмолога/,который искал в Тибете возле горы Кайлас,а потом на Алтае.Если интересно,то есть много видеофильмов о Шамбале. Набираешь на поисковике шамбала и там один из вариантов Шамбала-видео./Я просто не умею, как вы переносить зл.адрес/.                                                                                    Спасибо за лекцию.Ооочень понравилось.Посмотрю ещё не раз.

763

Спасибо  smile
Да Я слышал про Мулдашева......думаю нет уже чего нибудь чего Я не видел или не слышал.... smile
Просто есть еще другое ......
На Байкале .....были подводный Спец Наз ...Это Элита спец наза.... smile
Подводные Тренировки намного тяжелее ...Сухопутных.......и подводный Бой ....Ваще целая Наука.... smile
Так вот ..при очередном погружении в Байкал....группа подводников сталкнулась с некой Группой ластаногих и перепончатых ...и голова как у рыбы ...вобщем по мойски если перевести  big_smile ..Расса Дагонов ..подводная Расса  smile
так вот Они наших подводников как детей сделали.....Двое погибли ...остальные ушли еле ели .....
Так вот ...по поводу Путина .... smile
Я согласен все Звучит Фантастически ..НО ..мыж Шизотерики ..Нам Все можно ......а Я ВАЩЕ Дигр ...так что мне ВСЕ МОЖНО......гы big_smile
Так ВОТ .....Путин ......Был на встрече ..представителей Этой Рассы .....Они Живут Там уже больше 15000 лет .....подводные Каналы простираются по всему земному Шару ...с выходами в Океан  smile
Такие же каналы мы наблюдаем На Марсе .... smile из раскрытых Грунтов
Все слышали про Подводные НПО .....скорость которых превышает Скорость в Небе ....!!!т.е . в воде они плавают быстрее чем летают ...ну или равнозначно с огромной Скоростью  smile
Вобщем Путин ....встречался с Другой Рассой ...которая Живет под Нами ......и возможно договорились о поддержке Двух сторон ....... smile

764

не Официально ..Для самых любознательных типа меня ..Я нашел статью что Путин ..проводил Обряд Инициализации в посвящения Правителем Руси ..Типа Бестрашный ...... smile - вот Путину больше делать нечего ...чем Обряды проводить.....Хотя под Массонской Лапой ..все возможно.....
в США будущие президенты Массоны ...выкапывают Черепа Ученых и Знаменитых Людей ...УЖАСТЬ.... smile
Когда Президент читает присягу над его головой Возвышается Солнышко и Треугольник с Глазом ..символ массонов и илюминатов ......
Вобщем все ........лавлю тапочки и тапки..... big_smile  tongue  roll

765

Кашмарр ..Кашмаррр.... hmm
http://2012god.ru/neglasnoe-chipirovani … %E2%80%A6/

766

Дигр пишет:

Кашмарр ..Кашмаррр.... hmm
http://2012god.ru/neglasnoe-chipirovani … %E2%80%A6/

Однозначно кошмаррррррррррррррр hmm

767

Щас До ежика Достучимся... smile
http://2012god.ru/kontakt-s-chuzherodny … ent-342627

768

Дигр пишет:

Щас До ежика Достучимся... smile
http://2012god.ru/kontakt-s-chuzherodny … ent-342627

а ёжик на стук отвечает?)))

769

F 63.9 — под таким номером Любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)

Вот что они боятся ..Любовь .......
Где то про то же ..Ория писала ... smile

770

Фильм есть такой ..Обитаемый Остров ......вот там вся правда .......Люди которые ..видят правду ...это выродки ..и Бегут из системы.... hmm ......а толпа под управлением ..давит всех подряд...

771

Дигр пишет:

Фильм есть такой

В ещё есть фильм "Чужие среди нас "1988г.выпуска, там видно нашу жизнь, правда для этого нужно одеть очки smile

772

А как вам Это.????http://2012god.ru/chastota-zemli-i-mozg-cheloveka/

773

Дигр пишет:

А как вам Это.????http://2012god.ru/chastota-zemli-i-mozg-cheloveka/

Конечно же интересно. Только слушая Ковалёва наткнулась на информацию о детях индиго, какая это проблема для мира, это пришло нечто...не люди... другая мораль...другие ценности

774

то есть индиго это плохо??

775

индиго - это вчерашний день.
Теперь в моде дети-кристаллы.