726

Re: Вопросы По теме Развития ОСознания..Совершенство...

Дигр пишет:

ну кто что думает по этому поводу..????

что такое прививка ? это ввод в организм ослабленных бацил. Вызывая иммунитет организма к данному штамму вируса. Тоесть это не что то там в кровь вводят для борьбы с вирусом, а приучают организм боротся с этим штаммом.
Дальше методом индукции, если дают способ решения проблемы, тобишь борьбы с раком, стоит задуматься. Если идет агитация против прививок или вакцинации это информационный саботаж направленный на геноцид целевого контингента - носителя языка, на котором написана статья.

727

В организме роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия.

У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма.

Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения, недовольства, зависти, злобы, ненависти, которые сейчас очень усилены благодаря нарастающим волнам Космического Огня. При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды).

http://predtechy.ru/lekarstv/1823/

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

728

Enkidu пишет:
Дигр пишет:

ну кто что думает по этому поводу..????

что такое прививка ? это ввод в организм ослабленных бацил. Вызывая иммунитет организма к данному штамму вируса. Тоесть это не что то там в кровь вводят для борьбы с вирусом, а приучают организм боротся с этим штаммом.
Дальше методом индукции, если дают способ решения проблемы, тобишь борьбы с раком, стоит задуматься. Если идет агитация против прививок или вакцинации это информационный саботаж направленный на геноцид целевого контингента - носителя языка, на котором написана статья.

ты как мой отец .... hmm
все мое ..новое ..и то что он не знает ...все в штыки ...все плохо .... hmm
всему есть доля правды ......
прививки тоже геноцид.... hmm

729

Метастазы   это такие же плодовые тела "грибные" уже по всей "грибнице". Созрев, метастазы отрываются и разносятся по всему организму, ищут слабое место и растут снова. А слабое место   это  кислая   среда  в организме, различные воспаления в органах и системах. Вот и получается, чтобы вылечить  рак  и для его профилактики, нужно поддерживать в организме определенную  среду .

730

Дигр пишет:

ты как мой отец .... hmm
все мое ..новое ..и то что он не знает ...все в штыки ...все плохо .... hmm
всему есть доля правды ......
прививки тоже геноцид.... hmm

smile ничего плохого в некомпитентной для себя среде я не вижу, потому как не могу адекватно сформировать мнение. Плохо - это мнение smile
Но мне не нравится подача информации, она слишком эмоциональна. Основное отличие информации от сплетни ? - сплетня это информация искаженная эмоционально.
Информация в статье

Дигр пишет:

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его

Дигр пишет:

Сода. Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний.

ну и так далее, остальное эмоции в основном.
В тоже время читая информацию об раке, в свое время, запомнилась другая информация и она не особо вяжется с этой. Поэтому мой внутренний голос протестует малька, вызывая недоверие, но сама по себе тема особого интереса не вызывает, чтобы приходить к внутреннему согласию по данному вопросу. Поэтому просто ответил на твой вопрос, как есть. Внутренний голос связывает это с фразой: не верте данайцам, дары приносящим smile

731

Дигр!
Иммунитет и онкология - согласна, считаю причиной онкологии слабый иммунитет.
Грибок и рак - сомнительно, слишком просто, столько времени исследовали и не увидели?
Сода попадая в желудок реагирует с соляной кислотой NaHCO3+HCl=NaCl+H2O+CO2, те с таким и же успехом можно пить поваренную соль?
Изменять кислотность желудочного сока и всего организма мне кажется нельзя - все должно быть в пределах нормы, иначе как объяснить, что организм вырабатывает для переработки пищи кислоту, а не щелочь.
Если в этой идее было бы зерно истины, даже если верить в мировой заговор , сейчас было бы столько " целителей" , специализирующихся именно на онкологии, а ведь этого нет. Вот очень много "ясновидящих" работают чисто на соционике, неужели думаешь не нашлось бы бизнесменов от эзотерики погреть руки на соде и онкологии?  neutral
Что-то я смотрю в последнее время соду везде рекламируют, похоже кому-то там денюжек хочется... roll

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

732

Альфия пишет:

Что-то я смотрю в последнее время соду везде рекламируют, похоже кому-то там денюжек хочется...

Кстати да, сейчас смотрю тоже, сода-сода. Погуглил вот что откапалось
17 января 2013, акционеры стерлитамакской компании «Сода» на внеочередном собрании приняли решение передать активы предприятия в объединенную «Башкирскую содовую компанию». В ближайшее время будет создана новая «Башкирская содовая компания», в которую войдут как «Сода», так и другие предприятия «Башхима» (завод «Каустик» в Стерлитамаке, «Березниковский содовый завод», транспортная компания «Транснефтехим» Ну и так далее. Прошло пол года, походу стали рекламить, и заказали в частности статью про связь с онкологией.

733

Самое забавное - соду рекламируют для ***дения и одновременно от онкологии, а ведь там  абсолютно противоположные требования. При ***дении надо, чтобы из пищи меньше энергии бралось, а при онкологии - наоборот, надо больше получить! sad

734

Рекламируют не соду, а способ ее применения. Если бы рекламировали соду, то указывалось бы в каких случаях ее использовать. Что у Дигра, что у тебя. Принимайте соду два раза в день smile короче, болото. Вот так вот эзотерика и пухнет мусором в теме по развитию осознания tongue

735

Что в лоб, что по лбу - там столько способов - от унитазов до болезней, а на книжном сайте - упор на ***дение, причем сразу несколько ссылок, типа кто-то так ***дел. smile

736

а мне нравится это ***..... big_smile  tongue

737

Возможно, но у меня другое представление об этом.

Первое:
Рекомендую прочесть эту статью.
http://artmagika.ru/forum/thread-186-po … ml#pid4592
Например астма, как первая стадия образования рака лёгких, в простонародии называется - грудная жаба. Кто может видеть казуальное тело и видит сущей, увидит что, мутировавший сущ действительно похож на жабу. Представьте что, длинная многоножка, похожая на сколопендру, разрослась в ширь и прицепилась в области груди, иногда сбоку, иногда на спине. Если сущ начал разлагаться, но воспользовавшись случаем ослабления организма, остановил своё разложение, он на казуальном теле выглядит как плесень - это рак кожи. Сорвать такого суща можно, но если человек сам не хочет вылечится, например продолжает курить, колония снова образует такого же фантома, возможно ещё хуже прежнего. Колонию, умеющую образовывать своих фантомов уничтожить уже гораздо сложнее.

Второе:
Клетки раковой опухоли -это мутировавшая трихомонада. (впрочем, любые паразиты способные к мутации)
Сначала человек может её подцепить где угодно и как угодно, здесь не всегда вина самого человека. Трихомонада имеет свойство постоянно эволюционировать, и поэтому её мутаций существует просто невероятное количество. Так трихомонада, приняв вид клеток той среды в которой обитает, гуляет в крови человека и не распознаётся иммунитетом. В некий пик ослабления иммунитета, она залипает на ослабленные, отмирающие клетки в каком нибудь из больных органов и, принимая их вид, замещает их, и образует колонию приняв вид здоровых клеток того органа, на котором паразитирует.

Если человек решил избавиться от такой колонии, ему следует сначала лишить их питания. То есть перестать есть в первую очередь сладкую и жирную пищу, перейти на сыроедение, а лучше вообще на голодание и, если есть сила воли, на сухое голодание. По настоящему действенное сухое голодание - это трое суток без пищи и воды, только на четвёртые, в районе полудня первый глоток. Это не опасно, всего лишь небольшое недомогание и повышение температуры. Следите за температурой, 37.2 - это не критическое состояние, можно потерпеть. В случае критического состояния, всегда можно остановиться.
Колония лишиться питания поступаемого через кровь и начнёт слабеть, и тогда иммунитет распознает их и примет участие в уничтожении паразитов. Это и вызовет повышение температуры, а в носу почувствуете неприятный запах, и тошнотворные отложения на слизистой оболочке рта, моча станет густой и тёмной, как крепко заваренный чай. Это в крови плавают погибшие паразиты, а организм старается избавиться от мусора.
А здоровые клетки, каждая имеет свою небольшую кладовочку, и перейдут на самообеспечение, либо вообще на питание праной.

Раковые образования у детей, это чаще всего мутировавшие сущи переползшие к ним от родителей, в момент, когда ребёнок был болен.
Ну и конечно же, нездоровая экология. Здесь я бы рекомендовал либо сражаться за своё здоровье в поте лица, либо переезжать.

Есть "специалисты", которые могут подкинуть мутировавшего суща, это называется - порча (моя мама как-то рассказывала про соседку, которая приходя в гости, разбрасывала по домам кал. Это простейший приём наведения порчи). Сущи могут переползти от соседей. Отпавший сущ живёт до девяти дней и перемещается со скоростью 10-15 см в секунду. Их привлекают люди с не здоровыми запахами, с признаками разложения и соответственно с не здоровыми, ослабленными казуальными телами, болтающимися как дырявые тряпки (у здорового человека казуальное тело-оболочка, натянуто как струна).
Здоровый образ жизни, здоровое питание, соблюдение личной гигиены, вынос из дома всего, что имеет признаки органического разложения - мусор с обрезками мяса или очистками овощей, вы и ваш дом станут неприглядными для сущей.
Это и есть защита от порчи.
Кошки видят сущей и могут вас защитить.

Название болезни - РАК, скорее всего и произошло от целителей, потому что на энергоинформационном плане, такая болезнь выглядит как некое членистоногое существо, вцепившееся в тело человека. Кстати, выглядит довольно изящно, переливается симпатично, как в фантастическом фильме ужасов.
Снимать его не рекомендую. Только в том случае, если человек решительно настроен выздороветь, тогда сущ сам отвалится и разложится. А вновь образовавшийся фантом снять уже будет невозможно.
Да и куда его девать, к себе на задницу прилепить, или начальнику на работе под кресло подкинуть? Порвать его на куски? Да он живуч как дождевой червь, расползётся на множество частей, будет ещё хуже. В коробочку их не соберёшь. А ползающий фантом с такой мутацией, это как хищник вкусивший человеческой крови.

Человек сам должен его победить, а для этого ему в первую очередь необходимо победить себя.

да уж перспиктивочка.... hmm

Отредактировано Дигр (08-08-2013 11:49:32)

738

взял .. от сюда .....http://artmagika.ru/forum/thread-173.html

739

Здарова Дигр!

Взращенному грязью неведома грязь

740

Дигр, молодец! Хорошая подборка информации. И про соду согласна. Не знаю как от рака, но кровь очищает. Многие вещества, которые у нас под ногами на Земле, это ценнейшие препараты. Соль, сода, глина, горная смола (мумие), горные породы, которые при размельчении в малых дозах принимать во внутрь. Здесь нужно чувствовать природу и доверится ей. Точно также с травами. Нет ни одного не нужного растения. И ядовитые растения нужны нам, только нужно ведать как их использовать.

Синим пламенем возгорится кто принял лицо закона не спросив глас народа
Flamme bleue allumée personne qui a pris la loi sans avoir consulté le vote du peuple

741

Ория пишет:

Здарова Дигр!

здоровей видали... tongue  big_smile ...
привет Ория  smile

742

Витведа пишет:

Дигр, молодец! Хорошая подборка информации. И про соду согласна. Не знаю как от рака, но кровь очищает.

Я уже пробовал полторы недели....все работает ....продолжаю дальше ...посмотрим че будет hmm

743

ТРИ КИТА ЗДОРОВЬЯ ...клевая Книга ....не помню кто посоветовал ...Но спасибо ...читаю еще .... smile