51

Re: Левша

Enkidu пишет:

Очень интересно покрутить то в одну, то в другую сторону, эта даже какая то разминка для тренировки внимания.

Получилось)если крутить левой рукой против часовой стрелки перпендикулярно ногам девушки, перед монитором   ,девушка крутится влево, если правой рукой крутить по часовой стрелке  то наооборот)

52

Вспомнила!Про эту картинку читала на одном форуме.мужчина писал.что при постоянном просмотре на картинку он стал видеть кажется свое будущее.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

53

Вау Анна! А я отправляю взгляд в правый верхний угол окна Виндовс за пределы картинки с девушкой. И она меняет вращение на противоположное

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

54

пипец вы ....ваще Я от вас тащусь ..... hmm
разочаровываете меня на глазах...... hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

55

По поводу вращающейся девушки-должна быть инструкция как ее просматривать.она создана для концентрации.и дает результат.Хочу проверить.присоединяйтесь.смотреть не просто как картинку а для концентрации.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

56

Девушка это не кем то специально построенный и выверенный объект. Я вот совершенно случайно наткнулся, программку отлаживал, и у меня там 3d объект простенький был, пирамидка, она просто вращалась по одной оси. Вот когда все заработало, я чуток отвлекся, чтобы подумать что дальше делать и потом смотрю она в другую сторону крутится, а может еще и вдавленной выглядять. Я уже тогда был в курсе этой вертящейся девушки и такого феномена как куб неккера, а также одного упражнения для развития деконцентрации внимания на основе этого куба. Все вместе это сложилось в одну прикольную картину.
Специально для Дигра куб неккера, ну и всем другим заинтересованым
http://blog.trenings.ru/images/illuz_01.jpg
стоит направить свое внимание на него и оно сформирует в понимании куб, вдавленный или выдавленный. Если продолжать удерживать внимание на нем, как в извесной всем практике наблюдения точки, то в отличии от созерцания точки можно заметить перескоки наблюдения то вдвавленного, то выдавленного куба. Не надо сопротивляться и перестраивать как было, достаточно продолжать наблюдать. Тогда можно научится ощущать как разрушается понимание и как оно строится.
Помниться в ОСе как то сделал девушку прямо перед собой tongue одним желанием, Дигр, это прикольно wink

Что интересно в этой девушке, то понаблюдав, можно заметить, что образ человека создается из множества других, стоит ограничить взор верчением головы, пятки, тени или другой части, то поворачивать сразу становиться гораздо легче, эту одну наблюдаемую часть. А если потом сразу взять и открыть всю картинку то может сорватся и крутиться в другую, в общем прикольно.
Причем, Дигр, ты можешь крутить в любом направлении столько, сколько хочешь, а не столько, сколько кем то задано, в любой момент по твоему желанию можно начать крутить в другую сторону.
Как ты хочешь завоевать мир, если не можешь справиться со своими мысле штампами ? smile

Отредактировано Enkidu (24-02-2013 19:17:08)

57

"Какой опыт может подтвердить, что он не глюк мозга?" (с) Кассиопея
big_smile

58

Я на сайте-Сила осознания(очень уважаю сайт) читала отклик мужчины про вращающуюся девушку.к ней инструкция и работать 21день.но всех тонкостей он не писал.У меня аджна сразу активируется.

59

Enkidu
Да куб ..реально видно ..или так или так ..это просто ..можно на бумаге нарисовать......
Но как можно не видеть программу где девушка меняет направление ..
Даже если по руке смотреть ....вот она крутит в право держа правую руку прямо  а левую опустив.....и в момент когда она стоит задом.... big_smile ..где рук не видно ......!!!!!!!
она меняет направление ...это тупая программа ..с реакцией у меня все нормально ..Я не торможу .... tongue
просто надо поймать этот момент перехода .в момент когда рук не видно ..вращение меняется....обыкновенная ПРОГРАММА !!!!!!!!!
левая и правая рука ...Это блин левая и правая Рука ...не может быть другая..... hmm и не надо меня Злить
Рулевое управление служит для поворота направо ..налево и в ДРУГИЕ СТОРОНЫ.!!!!! tongue

60

Дигр, smile

Дигр пишет:

Даже если по руке смотреть ....вот она крутит в право держа правую руку прямо  а левую опустив.....и в момент когда она стоит задом.... big_smile ..где рук не видно ......!!!!!!!
она меняет направление ...это тупая программа ..с реакцией у меня все нормально ..Я не торможу .... tongue
просто надо поймать этот момент перехода .в момент когда рук не видно ..вращение меняется....обыкновенная ПРОГРАММА !!!!!!!!!

правильно, в этот момент происходит развал гештальтов, и может свормироваться новый, уже относительно которого и будет дальше гештальтить поворот мозг.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/731a9b4367476125c05acc52e64c03f0.jpg
29 кадр изображения, где то в это время можно перепутать ноги, после чего изображение будет восприниматься как верчение в другую сторону. Это тот же куб, Дигр.

Отредактировано Enkidu (24-02-2013 20:05:57)

61

Дигр, а у некоторых она крутится только в одном направлении! Как тут с глюками программы? И изменить направление вращения эти люди не могут. и всё smile

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

62

гуд tongue
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/6b227d960c063d815c67766ab663cd30.jpg
если по кадрам смотреть, она ток в одном направлении может вращаться "правильно" smile

Отредактировано Enkidu (24-02-2013 20:22:15)

63

sheva пишет:

Дигр, а у некоторых она крутится только в одном направлении! Как тут с глюками программы? И изменить направление вращения эти люди не могут. и всё smile

каждый раз когда Я открываю её ...она крутится по разному ..там программа рандом ..или запись ...и каждый раз она обнуляется и начинает с разного угла....блин ....все мне надоело...ВЫ тут МЕГА СУПЕР ГЕНИИ ...а Я маленький неопытный бог всего лиш ..окей уговорили..... tongue

64

Несуществующий пишет:

"Какой опыт может подтвердить, что он не глюк мозга?" (с) Кассиопея

ну это легко, давно уже физики вывели... то что подтверждается многими и независимыми наблюдениями cool

65

наблю датели.... big_smile  tongue

66

вам всем справка нужна )

suum cuique

67

Алекс Был ПРАВ ....
вы заразные психи...... big_smile  tongue

68

Дигра,если Вам сказали,что в темной комнате есть кошка,Вы можете ставить это под сомнение. smile
А если не сообщили о ее нахождениии там,то Вы ни о чем не подозревая, рискуете наступить ей на хвост. big_smile

Отредактировано путник (25-02-2013 11:42:13)

Забей на всё!И улыбнись!!!

69

не ВАМ а тебе ..не надо меня на вы называть.....Я- ТЫ ДИГР..... tongue

Черную кошку искать не надо..Я и есть черная кошка в темной комнате ..че Я сам себя буду искать.... big_smile  tongue

70

Дигр пишет:

не ВАМ а тебе ..не надо меня на вы называть.....Я- ТЫ ДИГР..... tongue

Черную кошку искать не надо..Я и есть черная кошка в темной комнате ..че Я сам себя буду искать.... big_smile  tongue

Ты уверен ,что ты кошка?
Ты уверен,что ты,та самая кошка?
Ты уверен,что ты находишься в темной комнате?
Ты уверен,что ты вообще находишься в комнате?
Ты уверен,что тебе не надо себя искать?
Ты уверен,что ты себя нашел?
Ты уверен,что ты нашел именно себя?
Ты уверен,что ты,это истинный ты?
smile  smile  smile
Так ты,все таки уверен,что кошку не стоит искать?Или кошку искать не стоИт? smile

Отредактировано путник (25-02-2013 14:31:37)

Забей на всё!И улыбнись!!!

71

путник пишет:

[
smile  smile  smile
Так ты,все таки уверен,что кошку не стоит искать?Или кошку искать не стоИт? smile

кошка не в чем не виновата.......оставте её в покое ..итак бедная настрадалась.... big_smile

72

http://pustoshit.com/24/protopopov.html

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

73

https://www.youtube.com/watch?v=qHSBIYdYb3I&t=0s&index=8&list=PLybtwqKErYai6qvRh61MbrJcr4A87kyP3

Если я не прав. Мысленно исправь.

74

В детстве левшу наверно больше напрягают, выделяют, и по этому он свой мозг больше напрягает и становится смышленней. Как по себе обратил внимание, мой характер сформировался в детстве из-за переживаний и ее стабилизации. Из за игрушки которую подарил а ее испортили. Ее исправили (он сам, и сам тоже наверно жалел видать) но вид не тот. Жалел что подарил. Много думал. И таких в жизни ситуаций много. Если уметь моделировать такие ситуации и уметь заглядывать в будущее, то какие штуки можно с психологией человека творить. 
Как левша блоху подковал разгадали?

75

левша и правша.
Наши Инь и Янь.
Мы в колыбельке и крутятся над головой побрякушки. Инь не трож мало ли что, Янь но они прикольные их нужно схватить, одолеть, погрызть, Инь - я не буду уж больно они подозрительные,  крутятся, и шумят мелодично. Вот так Янь идет впереди а Инь чуть отстает. Если Яня в детстве припугнули то Инь берет гору и ведет в переди. Пока не подрастем.