26

Re: Левша

diserel пишет:

Интересно, вчера смотрела на вращающуюся девушку. Она вращалась вправо. Сегодня смотрю, уже вращается влево. Кто нибудь еще проводил этот тест? wink

Дис там программа Если внимательно посмотреть то девушка вращается то в право то в лево ....  hmm

Отредактировано Дигр (09-06-2012 13:02:45)

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

27

Какой сюрприз? Перейдите по ссылке пост № 26 и сами увидите, потом напишите в какую сторону у Вас девушка вращается.  wink

Дигр, у меня вчера девушка вращалась только в правую сторону, долго смотрела.
А сегодня только в левую. Все по разному видят.

Отредактировано diserel (09-06-2012 12:06:34)

Не падай дyхом - yшибёшься!

28

неееет там программа это все обман програмистов.... hmm
Я даже момент перемены вижу...быстро но видно.... hmm ....Обманывают вас доверчивых Женшин....

Отредактировано Дигр (09-06-2012 12:10:32)

29

diserel пишет:

Какой сюрприз? Перейдите по ссылке пост № 26 и сами увидите, потом напишите в какую сторону у Вас девушка вращается.  wink

А, зачем Вам написать ? smile
Я и так знаю кто я. Она у меня танцует только в одном направлении и сколько я головой не крутил, она движения своего не изменила.  smile

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

30

Пусть тогда еще мужчины напишут. Кроме меня и тебя наверно никто не смотрел.  hmm

Дигр вот Эзоп видит в одном направлении. Не думаю, что программа-обман.  smile

Отредактировано diserel (09-06-2012 12:25:16)

31

да ну вас ну обман все это же ну приглядитесь повнимательнее.....посмотрите на её руки сначала левая потом правая и так всегда.... и нога тоже сначала левая потом правая ...
Зрите по ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕ.... hmm

32

Дис! Это реально программа,Я то же заметила как она изменила вращение. sad А я правша.

Забей на всё!И улыбнись!!!

33

Путник, я левша. Переучивали, но бесполезно как выяснилось. Природа берет свое. Но что интересно . Я вчера долго смотрела, она Вращалась в одну сторону, как бы я не крутила головой. Ее вращение завораживает. Но она крутилась в одну сторону. Сегодня смотрю, тоже долго, не раз возвращалась, она крутится уже в другую сторону.  Я думаю, это тест не обязательно , выяснить кто правша, кто левша. Может вчера у меня доминировало одно полушарие мозга, сегодня другое. Да и какой смысл программе нас вводить в заблуждение. Буду смотреть еще.  wink

34

Примерно 2 года назад я эту девушку впервые в сети увидел и сотрудникам на работе показал.
Так вот у всех она в разные стороны крутилась.
Стал свидетелем тупых споров на работе)

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit .

35

diserel пишет:

Да и какой смысл программе нас вводить в заблуждение.

Дис,это что бы привлечь Ваше внимание к тому или иному сайту. smile Не заморачивайтесь.А так вспомните,какой рукой ловите падающий или летящий в Вас неожиданно предмет.

36

Роман, она в разные стороны крутится потому что каждый ее видит по своему. Правша так, левша по другому. А кто на обе руки мастер тоже по своему. Даже настроение влияет, сейчас посмотрела и тоже в разные стороны. Думаю, все от мозга зависит, как он воспринимает этот тест.  wink

37

Путник, левой. Но если надо то и правой. Или двумя сразу.  big_smile

38

diserel пишет:

Путник, левой. Но если надо то и правой. Или двумя сразу.  big_smile

Ну тогда точно левша. smileПросто в стрессовой ситуации человек действует не осознано.

Отредактировано путник (09-06-2012 17:12:07)

39

Если смотреть выше головы и чуть в сторону рассеянным взглядом и остановив ВД, девушка меняет направление вращения по вашему желанию. smile
http://www.levshei.net/uploads/images/Devushka-test.gif
Кстати,скорость вращения тоже меняется. smile

40

Спасибо Вам,Путник, что оживили эту тему!) С удовольствием почитала! Разрешите представиться - левша,переученная! Давно заметила, если начинаю задействовать левую руку, думать начинаю креативно.))) По клаве, кстати, стучу левой!)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

41

восприниматься вращение может в любую сторону, проверено не однократно. Причем не только на девушке этой, можно просто пирамиду вращающуюся смотреть.

42

я переученная левша) и еще писать могу зеркальным почерком )

43

Есть способы проверки леворукости и праворукости, только нужно эти тесты делать быстро- не думая smile
    1. Нужно быстро положить ладони на плечи крест на крест. Какая первая пришла на плечо- правая?, левая? Какая лежит сверху- праавая- вы левша, левая- вы правша
    2. Нужно быстро соединить ладони в замок(пальцы между пальцами) А теперь посмотрите- большой палец какой руки сверху? Правой- вы правша, левой- левша.
    Сама я левша переученая на правую. Моя мать- левша. Заметила это очень рано.
   Левая рука сильнее правой. Откручиваю туго затянутые бутылки только левой, правая не может открутить, что откручивает левая. Мою посуду- обмываю левой,держу правой. Однако рисую, пишу,шью- правой. Всегда была "не от мира сего", маша растеряша и забывака. Но...
Родилась- матери было 26, полностью доношеной почти 4х килограмм, в начале года, в самом лучшем из знаков зодиака  с двойной стихией

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

44

Заметила.что когда в работу включаешь левую руку.и часто ее используешь.полушария приобретают как бы равновесие.работают оба одинаково.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

45

Анна1222 пишет:

я переученная левша) и еще писать могу зеркальным почерком )

вот это круть..... big_smile

46

Я переученная левша, уже писала раньше. Сейчас пишу правой рукой, но иногда возникает непреодолимое желание писать левой, прямо удовольствие от этого получаю, когда пишу левой рукой. Мне кажется, что я и думать по другому начинаю в этот момент.Словно другое сознание включается.

47

Enkidu пишет:

восприниматься вращение может в любую сторону, проверено не однократно. Причем не только на девушке этой, можно просто пирамиду вращающуюся смотреть.

Я к тому, что можно "заставить танцевать" девушку на месте-моментально переключаясь с одного полушарие на другое. smile

48

путник пишет:

Я к тому, что можно "заставить танцевать" девушку на месте-моментально переключаясь с одного полушарие на другое.

солгласен можно, я тоже об этом же пишу smile А то дигр кричит, что это фотомонтаж smile А даже формат gif файла не знает. Там нету никаких программ это не флешка, можно открыть раскадровку в каком нить Adobe ImageReady и посмотреть все кадры, если не верится. А википедии почитать, что в формате gif а можно максимум что сделать это задержки между кадрами и зацикленность анимации.
Очень интересно покрутить то в одну, то в другую сторону, эта даже какая то разминка для тренировки внимания.

49

глаза у вас косые и мозг тормознутый .....сами вы обдолбыши.......обыкновенная видео запись ..там она вращается по программе видео ...15 раз в одну сторону потом меняет .15 раз в другую ..потом 4 раза в одну потом 4 раза в другую..потом типа путает и снова заново.....
Внимательнее смотрите ........и все уяснится........будьте трезвые ....и не курите.... big_smile  tongue

50

неужели такое фуфло отличить не можете...мне стыдно за вас..... hmm