Сегодня впервые зашла на этот форум, многое прояснилось, узнала, что у меня, судя по всем признакам, бывает сонный паралич. Состояние жуткое. Я думала, что это нечисть нападает, молитва помогала. Вообще это началось лет 8 назад, когда жили в съемной квартире, но я просыпалась от того, что с ног и далее по всему телу шла волна холода, мурашки, и вот я уже не сплю, знаю что со мной происходит, пошевелиться не могу, хотя знаю и чувствую, что рука моя лежит на груди мужа, с усилием царапаю его, чтобы проснулся (оказывается нет), хочу кричать, с неимоверным усилием открываю рот, мне кажется лицо искривлено в этот момент, сводит. Вот не знаю, это только мои ощущения? Может на самом деле я и не шелохнулась, снять бы на видео. И потом в меня с криками как в фильмах ужаса вселяется какая-то черная сила. Страшно. Не описать. И так частенько. У мужа ничего. Один раз слышала шаги каблуков в комнате, поняла, что женщина ходит, попыталась неосознанно задобрить ее, говорю "ты хорошая", а она мне "меня нужно бояться" и нападает. Начинаешь молиться и потихоньку отпускает. А потом эта фигня и на мужа стала нападать. В общем, освятили квартиру сами, и как рукой сняло. Вот и думай, сонный паралич или что-то еще. Потом еще было, но немного по другому. Надоело бояться, стала злиться, ругаться, бороться, но в основном молюсь, помогает. Может это мои подсознательные страхи. Но, думаю, что в момент этого сонного паралича, мы слабы, и нами пытается завладеть нечисть всякая. А начала искать инфу в инете, так как сегодня ночью со мной снова что-то происходило, понять не могу что это, не было ни страшно, ни больно, ни даже неприятно, никаких эмоций, но тоже на грани сна и яви, в полном сознании, ощущение по всему телу и сразу (даже не знаю как описать), вот если нога или рука занемеет сильно, потом когда отходит колет, щекотно, а вот потом если притронуться гул такой, но очень сильный, пронизывающий все тело, что-то вроде этого, больше ни с чем сравнить не могу. Потом отпустило. А у меня на груди в этот момент сынок спал, 5 месяцев (колики беспокоят, иногда ложу на себя на животике), надеюсь его это не коснулось. И так 2 раза было за ночь, второй раз молиться начала, сразу отпустило при упоминании "Господи". В общем как-то так. Сумбурно, простите.