Re: У меня вроде бывал сонный паралич
Спасибо за ответ ! Простите, а у какого именно специалиста мне надо проконсультироваться?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответ ! Простите, а у какого именно специалиста мне надо проконсультироваться?
смотря какой результат вы хотите получить. Если просто успокоится то можно и у психолога. Если что то физически колит, то в больнице или поликлинике обследовать шейный, наверное, отдет позвоночника. Если что то паранормальное, типо визитов и тряски, то энергетика найти, но тут критерий нужен сделанности работы, если у вас раз в два года бывает, то я без понятия какой критерий может интересовать, скорее успокоение и гимнастика для шеи. Но каждый сам творец своего счастья, может вам посоветуют по феншую переставить кровать, повесить обереги и прочее. Если вам что ближе, то действуйте согласно вашему внутреннему голосу.
Состояние, описанное ТС, называется каталепсия.
Каталепсия может возникнуть, к примеру, когда вас кто-то резко разбудил (в этом случае астральное тело очень резко входит в физическое, могут возникнуть сны о падении и пр.), или вы увидели кошмар во сне, или вследствие медитации (когда максимально расслабили свое тело).
Это состояние у тех, кто испытал его впервые, может вызвать страх и панику вследствие полного отсутствия контроля над собственным телом. На самом деле страшного ничего нет, и существует прекрасная техника, как быстро выйти из данного состояния. Описал методику в своей статье, кому интересно, могут почитать здесь.
Да звук перфоратора изображение распадается на фрагменты, перемешиваясь. Ощущение обручей на запястьях пояснице лбу. У меня кифоз с рождения. Излечил с помощью бега. Шикарные ощущения блаженства, конвульсии. Прелесть. Диски, когда восстанавливаются, чешутся. Начинаешь упражнениями разминаться чесаться. И тут наваливается кайф. Главное не шмякнуться. А то так шмякнусь и конвульсивно подергиваюсь. Глубочайшее блаженство и избавление от зуднеевого кома.
Такие явления очень частые и приходят тогда, когда сознание находится на рубеже сна и яви, что называется «Алмаз сознания».
Всё чувствуешь и видишь, но сделать с происходящим ничего не можешь.
В этот момент часто атакуют сущности, вступая с вами в поединок за ваше тело. В таком состоянии вы больше всего беззащитны, но как только вы мысленно или вслух произносите имя «Господи», все становится на свои места, их как ветром сдувает .
Поэтому так часто используют в молитвах имя Господа, чтобы на подсознании в критической ситуации вспомнилась не мама, а спасительное имя.
Зачем им нападать именно в этот момент? Только из-за дополнительного состояния страха, которое используется темными как питание или как они это называют «выбивать гавах».
Чаще читайте молитвы, да хранит вас Господь.
www.gorsvet.fo.ru
Ребята, а кто-нибудь разговаривал с темной сущностью, лежа ночью в кровати?
У меня сегодня была встреча, и я услышал "ее".
Но по глупости своей не ответил, а повернулся к ней...(
Может скорее это, был человек? Как с примитивами можно говорить. У них природа слишком отличается от нашей. Тока мыслеформы. Ты ж фотку вылаживал теперь любой маг твой гость.
христианин, считаешь неоргаников примитивами?
И слышимые слова запросто могут быть теми же мыслеформами, но интерпретированными в понятные звуки.
И вряд ли какой-нибудь маг просил бы меня взять его с собой
Отредактировано null divide (09-08-2012 10:50:07)
А кем их считать? Они нечисть.
Я всегда во внимание брал тока то, что чувствую по содержанию. Ты как чувствовал «структуру духа»? Обычно интерпретация в видео аудио отличается от чувственного содержания. Они все умеют обманывать.
А кем их считать? Они нечисть.
Я всегда во внимание брал тока то, что чувствую по содержанию. Ты как чувствовал «структуру духа»? Обычно интерпретация в видео аудио отличается от чувственного содержания. Они все умеют обманывать.
Нечисть - понятие чисто человеческое и они, в принципе, нас тоже могут называть как угодно. Но врядли, иначе им не достичь присущих им свойств.
Я видел зрительную интерпретацию ума и слышал интерпретированный для ясного понимания голос. В том, что это было наяву и на самом деле - нет сомнений ни в каком плане.
В реплике, которую я получил не было хоть малейшего утверждения, поэтому обо лжи говорить врядли есть смысл.
Нечисть - понятие чисто человеческое и они, в принципе, нас тоже могут называть как угодно.
Человек по образу и подобию и понятия соответствующие.
Тяжело если не чувствуешь содержание в внутри.
христианин, боюсь, тут мы не найдем консенсуса. Всего Доброго
Если ты в состоянии, могу предоставить "внутренности" для изучения.
Отредактировано null divide (09-08-2012 12:28:35)
Так я ж не о кишках. На кой они мне.
да и кишки-то в кавычках
Вычитала, что паралич может быть связан с одержимостью :
"Паралич — это также непродолжительное явление, которое случается чаще всего на границе сна (либо при засыпании либо при пробуждении) при котором больной(так по тексту идет, не стала ничего редактировать) человек временно утрачивает способность управления собственным телом. С ним случается своего рода мышечный паралич, он не может пошевелить членами, крикнуть или позвать на помощь.
При этом человек вполне осознаёт всё происходящее с ним, то есть его чувства и разум вполне активны. Обычно больной в этот промежуток времени чувствует, как кто-то наваливается на него, чувствует на себе тяжесть чужого тела, иногда может слышать даже голос и видеть одержателя. При этом одержимый испытывает страх, беспомощность, смятение."
Странно, по некоторым свидетельствам совпадает. Хотя, обычно виной всему лишь не проснувшийся мозг.
Отредактировано Ericka (22-12-2012 07:33:07)
Вычитала, что паралич может быть связан с одержимостью
100% людей в той или иной степени одержимы.
Неодержимых нет.
Просто у кого-то "все запущено", а кто-то заботится о своем тонком теле, и регулярно его чистит.
Ведь нельзя же раз и навсегда вычистить зубы или отмыть тело))
Ericka пишет:Вычитала, что паралич может быть связан с одержимостью
100% людей в той или иной степени одержимы.
Неодержимых нет.
Просто у кого-то "все запущено", а кто-то заботится о своем тонком теле, и регулярно его чистит.
Ведь нельзя же раз и навсегда вычистить зубы или отмыть тело))
Одержимость разная бывает: от одержимостью идеей до одержимости сущностями, которые тоже очень разнятся.
От идеи можно легко избавиться, а от паразита?
Не все так легко.
От идеи можно легко избавиться, а от паразита?
Не все так легко.
Разве от идей легко избавляться?
Никогда бы не подумал.))
Самое главное - знать, осознавать, от чего ты избавляешься.
Вот это самое трудное.
Не каждому уготовано признаться самому себе в том, что у него "что-то" "где-то" не так.))
Если ты осознаешь, что ты мог бы быть лучше в каких-то качествах, то с самоанализом у тебя все в порядке и дело за малым: самодисциплиной и самоконтролем)))
одержимость самодисциплиной и самоконтролем )
У меня такой сонный паралич был в детстве, но я уверена что не спала. Я лежала и не могла пошевелиться, а в это время у меня было такое чувство, что кто то дёргает за ногу!! И поглощающее чувство ужаса. А потом, когда дёргать за ногу перестали я услышала, как будто кто то убегает, но шум был вроде вместо ног у убегающего костяшки. Кошмар, даже сейчас вспоминая у меня мурашки по телу бегают!!!
Еще один взгляд на сонный паралич:
"...То же самое имеет место в ситуации «сонного паралича». Любопытно, что это парадоксальное состояние, которое в опыте обычных людей встречается относительно редко, на некоторых этапах психотехнологической практики может превратиться в регулярный эпизод ночной жизни. Психология и психофизиология испытывают затруднения в понимании сути и механизма «сонного паралича». Почему человек иногда просыпается и не может шевельнуться, так как вообще не чувствует своего тела? Почему это состояние приводит к видениям, которые совсем не кажутся сном, а больше напоминают удивительно яркие галлюцинации и даже отождествляются с реальностью?
Это эффект спонтанного не-делания, возникшего в результате рассогласования перцептивных каналов. Сборка первого внимания, вызванная внезапным пробуждением среди ночи, по каким-то причинам не завершилась. Кинестетический (а иногда и аудиальный) канал не опознается тоналем и поэтому отсутствует в описании вообще. Диссонанс такого масштаба понимается тоналем как приказ сместить точку сборки, чтобы найти ту позицию, где согласованность каналов будет восстановлена. Все последующие видения и переживания – результат многочисленных сдвигов точки сборки в попытках навести перцептивный порядок.
То же самое иногда происходит под наркозом, от больших доз наркотических анальгетиков или диссоциативных анестетиков..."
Сонный паралич это состояние при котором паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения.Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Биологический смысл сонного паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного паралича мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, совершенно не имеет под собой оснований.Иногда это состояние сопровождается специфическими ощущениями, которые выражаются в полном или частичном (ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но это ощущение длится бесконечно долго) осознании формы тела и моторики. Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звука (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления громкости этого звука, затем плавно переходит в «белый шум» с своеобразнм «писком», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако в менее выраженной форме.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
Всем привет. Сонный паралич в моем случае явление довольно частое. По началу я испытывал страх но со временем свыкся и в коей то мере научился быстро выходить из этого состояния. ни каких потусторонних сущностей во время этого не видел и не слышал. но с недавнего времени ситуация изменилась, я вдруг стал чувствовать боль. Боль не во всем теле а точечную. Паралич длился дольше обычного и взять ситуацию под контроль удалось не сразу.Что делать? Я всерьез обеспокоен чего ждать в следующий раз.
у.Что делать? Я всерьез обеспокоен чего ждать в следующий раз.
Здравствуйте. Не надо беспокоится, накручивать себя и особенно чего-то ждать плохого в следующий раз. Будете ждать боли, так и будет. Давайте себе установку, что все в порядке, все у Вас под контролем и ничего страшного не происходит и не произойдет. Не нужно зацикливаться над этим. Как я писала выше, это физиологическое состояние, в котором нет ничего опасного для жизни и здоровья.