26

Re: Аркаим

Посмотрите фильм Бондарчука "про любoff". Шикарная штука, чтобы понять, что каждый живет в своем уме.

27

Koshska пишет:

Просто как сказала его подруга, у меня безумная энергия саморазрушения и я уже такие варианты придумываю, что мозг просто рвется.

Всё таки встретились... Ну, и зачем мы тут Вам все тогда пишем ?

Энергия саморазрушения есть у каждого, так как это обычная энергия, но из-за обиды Вы её образовали в разрушающую и пытаетесь найти ей применение: Вы ищете цель и кто виноват в этой сложившейся ситуации. Виновных здесь нет
Прежде чем Вы это поймёте, Кошка, Вы можете наломать в жизни много дров, так как будете поступать эгоистично и изречение "для достижения цели любые средства хороши" может стать Вашим и поддерживаемое праведным гневом, и желанием поставить всё на свои места, чтобы восторжествовала справедливость будет разрушительной силой в первую очередь для Вашей души.
Этим Вы только ухудшите своё положение, так как возьмёте на себя функции судьи и добровольно взвалите на себя груз чужих ошибок, переложив с их плеч эту тяжесть на свою душу.
Вам это надо? Пусть свой груз тащат сами.

Поняв и осмыслив всё это нужно пустить поток разрушающей энергии в мирном и созидательном направлении. Это именно сейчас, так как энергия разрушения уже есть и она требует выхода. Пустите её на благо себе: физические и аэробные нагрузки, походы по маршрутам требующие физического напряжения. Поход в горы, например. Не надо выбирать эзотерические маршруты.
Вы умеете танцевать? Научитесь! Это так красиво! Но помните, что во всём должна быть мера. Поэтому или с инструктором или среди людей.
Нужно сосредоточиться на технике выполнения и жить с мыслями в эту минуту контролируя дыхание и сосредоточившись только на выполнение того, что делаете. Ваши мысли -это как раз то, что даёт направление энергии и выбирает какая она будет и уже закладывается этим её направление.
Самое главное установить себе срок до какого времени Вы будете плакать подруге в жилетку, а потом выговорившись нужно стараться не думать ни о ком плохо.
Ещё раз повторяю: никто ни в чём не виноват.
Каждый сыграл здесь свою роль.

Пока Вы, Котёнок, с этим не справляетесь.
Жизнь- это своего рода школа. Вам задали задачу. Её нужно решить. Вы не выполните её, так как не поняли задания. Из-за этого Вы испытываете сейчас колоссальные нагрузки. Если так пойдёт у Вас и дальше, то они начнут у Вас увеличиваться.

Та, женщина не понимает, что на несчастье другого своё счастье не построишь. Почему? Это тоже искушение. Дьявол-это пересмешник. Давая им любовь он потребует с них оплату, но только тогда, когда мучить ему будет некого.
Другими словами в мире действует закон уравнения сил. Чем больше будете мучиться, тем дольше они будут счастливы, так как Вы сейчас как реактор выбрасываете из себя энергию. Когда перестанете это делать и возьмёте своё состояние под свой контроль Вы заметите как станет всё на свои места. Почему? Кое- кому это станет неинтересно и вложение в их отношения будут убыточными. Он же не Бог. Он не созидает просто так. Ему нужны дивиденты, а их не будет.
Отпустив проблему Вы станете свободной от неё и уйдёте с линии прямого удара. Удар направлен сейчас на Вас.
Кто больше всех страдает в этой ситуации? Поднимите лапку, Кошечка и задумайтесь над этим.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (14-05-2012 05:44:46)

28

Koshsk пишет:

Просто как сказала его подруга, у меня безумная энергия саморазрушения и я уже такие варианты придумываю, что мозг просто рвется.

Милая однако у него подружка.Вам установку на саморазрушение,ему настройку против Вас,себе отмазку ,если чего случится с Вами( я же предупреждала) sad .Избавляйтесь  от этой установки.Займитесь психотренингом,ставьте противоположную установку. smile

29

Всё таки встретились... Ну, и зачем мы тут Вам все тогда пишем ?

Нет, мы так и не встретились. Мы даже еще вещи не успела друг друга отдать.
Просто очень сложно так взять и отпустить через 2 дня. Есть же чувства, эмоции, мысли, планы и есть воспоминания, которые съедают тебя ежеминутно.

30

Это так называемая его подруга просто блефует. Кто действительно может сделать что-то плохое он не будет уведомлять об этом жертву. Просто сделает и все. А она просто наслаждается Вашими страхами, а Вы в свою очередь принимая ее слова за чистую монету и постоянно о них думая, и все сказанное ею остается у Вас в подсознании, можете спровоцировать себе какое нибудь расстройство или заболевание. И тогда эта его подруга будет радоваться, что навредила Вам. Постарайтесь собрать всю свою волю в кулак, какая у Вас только найдется и прекратите всякое общение с ней. И слова этого парня тоже не надо принимать буквально, если он так подвержен влиянию с ее стороны, он может просто передавать ее слова Вам. А Вы будете переживать и получится замкнутый круг. И съедать себя постоянно воспоминаниями, мыслями тоже не надо. Постарайтесь настроиться на позитив, а негатив гнать прочь. Поначалу трудно, потом станет легче. Жизнь ведь продолжается, несмотря ни на что. Удачи Вам  smile

Отредактировано diserel (14-05-2012 11:42:54)

31

Мир вам Кошка

Несколько вопросов для разъяснения ситуации:

Koshska пишет:

Он практикующий эзотерик,

что это значит, можно по конкретнее

Koshska пишет:

как и его близкие друзья.

вы их знаете? как они реагируют на его изменения?

Koshska пишет:

Его подруга

вы её знаете, видели, она реально существует? извините за глупые вопросы просто не совсем понятно, вы пытались входить с ней в контакт?

Koshska пишет:

Все это время мы не общались.

а почему не общались, там и на "вороней", и на "шаманке" шикарно ловит теле2(про другие операторы не в курсе), вы ему пытались звонить?
почему вы с ним не поехали?

что он говирит о девушке которую встретил, конкретнее.

Koshska пишет:

Вы знаете, я много читала про Аркаим и поняла, что там может быть что угодно. И поэтому я у Вас спрашиваю.

Я уральский, на аркаиме был 2 раза, место как место, 2 раз уже никак. Интереснее не то где, а то когда, просто недавно было 1 мая, это Билетейн, а перед ним 30 апреля, Вальпургиева ночь "где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом.". В каких числах ваш любимый ездил?

Че хотите в результате ? разобраться успокоится вернуть наказать ?

сами какое отношение к магии принимаете?

Жизнь это борьба зла, с еще большим злом.

32

Он практикующий эзотерик,
что это значит, можно по конкретнее

Мне сложно полностью ответить на этот вопрос. Он верит в словоформу и работает на этим, он делает разные упражнения, он работает над своей энергетикой, ему оч важна целостность натуры и т.д. мне сложно ответить, т.к. я в этом не особо понимаю:(

как и его близкие друзья.
вы их знаете? как они реагируют на его изменения?

Да, я их знаю. Общалась пару раз. Вместе отдыхали. Как реагируют - я не знаю. Они ездили вместе. после этого я не видела их.

Его подруга
вы её знаете, видели, она реально существует? извините за глупые вопросы просто не совсем понятно, вы пытались входить с ней в контакт?

Подруга в смысле просто подруга. Они знакомы года полтора, она замужем. В свое время он предложила ему жениться на ней, чтобы у нее пропали привязки к прошлому мужу. Он отказался.
Я с ней общалась, я была у нее дома, я знаю ее семью. И это она захотела, чтобы он поехал с ними, оплатив ему всю поездку.

Все это время мы не общались.
а почему не общались, там и на "вороней", и на "шаманке" шикарно ловит теле2(про другие операторы не в курсе), вы ему пытались звонить?

Он сказал, что не было сети. Я пыталась звонить, все телефоны были вне зоны.

что он говирит о девушке которую встретил, конкретнее.

Знаю что он познакомился с ней там, что она блондинка как и я и что она моя ровесница. На вопрос откуда она, ответ был "издалека". Когда переезжает к тебе жить? - как только так сразу. На этом вся инфомрмация.

В каких числах ваш любимый ездил?

Он приехал туда 1 мая.

Конечно, мне хочется чтобы он был со мной, но я реально понимаю, что это не реально. И не известно, что может случится дальше. Для меня сейчас, вообще, не понятно сейчас ничего. Как могло быть так все идеально, даже когда человек туда ехал и как человек мог так сильно изменится, что даже не понимает почему мне плохо.

сами какое отношение к магии принимаете?

Я верю и знаю, что это есть. Вокруг меня достаточное кол-во людей, которые занимаются и интересуются эзотерикой. 
Сама я обычный человек.

33

а что значит  Билетейн?

34

Ashen пишет:

А мне не предлагали поехать. Я когда его спросила, почему он меня не берет с собой, он сказал, что хочет поехать один.

35

Ashen пишет:

А вот об этом я как раз Вас, Кошка, и предупреждал, когда говорил, о том, что изречение "для достижения цели любые средства хороши" может стать Вашим.
Может всё таки не надо лезть в эзотерику ?

Ашен
Это её выбор, но она сейчас эмоционально взвинчена.
Кошка может принять неверное решение, о котором потом может пожалеть.

Koshska пишет:

А мне не предлагали поехать. Я когда его спросила, почему он меня не берет с собой, он сказал, что хочет поехать один.

С блондинкой он мог познакомиться и заочно: по скайпу в Интернете и тогда понятно почему он Вас с собой не взял.  А если так, то пусть он и живёт с ней. Простите его и отойдите в сторону. Не надо дальше привязываться к ситуации и развивать её.

Отредактировано EzopVS (14-05-2012 18:59:58)

36

EzopVS пишет:

ожет всё таки не надо лезть в эзотерику ?

В плане вернуть моя позиция такова, что я не хочу возвращать человека, который меня не любит и который так легко со мной смог разойтись. Который пишет статусы на фейсбуке ( у него там в друзья 30 человек и он год там никакие статусы не писал), что "любовь самое прекрасное чувство! я люблю, и самое прекрасное, что это взаимно!". Человек не захотел быть со мной и я не ищу оправдания в эзотерике и уж тем более не собираюсь его таким путем возвращать. Если придет сам, в чем я очень сильно сомневаюсь, то это другой вариант и надо будет разговаривать.

Он много раз спрашивал, почему я не хочу заниматься эзотерикой, ведь у меня такая бешеная энергетика и т.д., я говорила, что хочу быть обычной девушкой. но теперь понимаю, что меня туда просто тянет. Тянет потому, что я не понимаю.

Да и если он даже не понимает, почему мне плохо, то что говорить дальше. Человек не может говорить со мной по телефону, только смс, а если говорит, то так, будто я для него самый отвратительный человек. Как будто, вообще, между нами ничего не было.

37

С блондинкой он мог познакомиться и заочно: по скайпу в Интернете и тогда понятно почему он Вас с собой не взял.  А если так, то пусть он и живёт с ней. Простите его и отойдите в сторону.

ну он утверждает, что познакомился с ней там. а мне кажется, что это его подруга с ней его познакомила и что она ее знает.

38

Я не вижу разницы кто кого и когда с кем познакомил и знакомил ли вообще. Вы продолжаете муссировать (раскручивать) ситуацию про которую должны забыть как страшный сон.

Koshska пишет:

я не ищу оправдания в эзотерике и уж тем более не собираюсь его таким путем возвращать.

Koshska пишет:

Он много раз спрашивал, почему я не хочу заниматься эзотерикой, ведь у меня такая бешеная энергетика и т.д., я говорила, что хочу быть обычной девушкой. но теперь понимаю, что меня туда просто тянет.

Кошка, это два разных мнения. Две разные дороги.
Это говорит о том, что Вам вначале нужно успокоиться. Не надо спешить и что-либо скороспело делать и под воздействием эмоций совершать необдуманные поступки.

Отредактировано EzopVS (14-05-2012 19:19:43)

39

Это говорит о том, что Вам вначале нужно успокоиться, а на это уйдёт много времени. Не надо спешить и что-либо скороспело делать.

Эзоп, я это понимаю. Вы правда мне очень помогаете, даже больше чем мои друзья, которые просто говорят забей и что это все к лучшему. Просто, вот Вы если чего-то не понимаете, то Вы просто забываете об этом или пытаетесь найти решение?! Если бы он просто встретил в обычной жизни девушку, то вопросов нет. Но зная цель, с которой он ехал на Аркаим, зная чем он занимается и примерно догадываясь чем занимается его подруга, то я могу строить лишь догадки в порядке бреда:(

40

Koshska пишет:

Если бы он просто встретил в обычной жизни девушку, то вопросов нет. Но зная цель, с которой он ехал на Аркаим, зная чем он занимается и примерно догадываясь чем занимается его подруга, то я могу строить лишь догадки в порядке бреда:(

Не надо строить догадки.
Чем бы он не занимался это природа и химический процесс.
Он не смог противостоять искушению.

Koshska пишет:

Да и если он даже не понимает, почему мне плохо, то что говорить дальше. Человек не может говорить со мной по телефону, только смс, а если говорит, то так, будто я для него самый отвратительный человек. Как будто, вообще, между нами ничего не было.

Тоже самое было и у меня. Мне фигово, а у неё глаза полны счастья, а я ничто, так, мусор под ногами.
Понимаю как Вам сейчас тяжело.

НЕ НАДО ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ И ЛЕЗТЬ В ЭЗОТЕРИКУ.

НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗЛОМ НА ЗЛО.

Читайте посты тех, кто Вам написал в Вашей теме.
Люди старались и советовали в большинстве своём правильно.

Отредактировано EzopVS (14-05-2012 19:41:33)

41

EzopVS пишет:

НЕ НАДО ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ И ЛЕЗТЬ В ЭЗОТЕРИКУ.

А я и не собираюсь ничего делать чтобы возвращать его, как и говорила. и уже тем более отвечать злом. я пожелала ему счастья, искренне, лично.

Читайте посты тех, кто Вам написал в Вашей теме.

Я только и делаю, что перечитываю их, особенно когда мне становится невыносимо наедине с собой или подступают слезы. Потому что на истерику меня так и не прорывает.

А если на моем пути написано то, что мне надо прийти к эзотерики, то так оно и будет. Но не в принудительном порядке.

42

Koshska пишет:

Koshska пишет:

А если на моем пути написано то, что мне надо ... то так оно и будет. Но не в принудительном порядке.

Все люди одинаковы, ну или почти все, никто не хочет в принудительном порядке. И когда вы навязываете некий стереотип ответного поведения, это раздрожает и хочется избежать этого. Поэтому нет желания разговаривать. Не надо требовать. Новые отношения, кстати, обладают таким качеством, нету стереотипов. Если сейчас познакомитесь с кем то, то не будете требовать от него какого то стиля коммуникации.

43

оки, значицо вероятный вариант событий был такой:
30 апреля -1 мая центральный шабаш в году, + аркаим ваш любимый открывается, что бы получить силу, и в этот момент ему провешивают контроль. т.к. мы мальчики в плане эмоций достаточно тупенькие, а у вашего давно эмоциональный блок не вскрывался, его накрыло.

это можно снять, если хотите технику дадим,

вопрос ?
а если м/у ними был сексуальный контакт? как вы к этому отнесётесь?
снимется приворот, и он будет свободен от того влияния, но не факт что к вам вернется, можно в принципе тоже повесить приворот, но жить с зомби, который постоянно еще и пытается вырваться из захвата это редкостный изврат. + это позиция "женщина с верху" для вас это врятли подходит.
как жить дальше с человеком, который позволил себя увести? ну и т.д.
ваше деяние откроет вас миру магии и будет сложнее от него бегать

пока что по возможности не общайтесь лично, в т.ч. телефон, т.к. взломыши очень плохо на это реагируют, нет смысла добавлять масло в огонь. конструктива все равно не дождетесь.
В то же время подобные контроль-программы имеют дырочку, что блокируют нормальное общение, а переписку не так агрессивно воспринимают. Вроде это к вашей ситуации относится.

если возможно свяжитесь с его друзьями, кто был там и узнайте что там конкретно произошло.

Жизнь это борьба зла, с еще большим злом.

44

Ashen пишет:

а если м/у ними был сексуальный контакт? как вы к этому отнесётесь?

он утверждает что не было. да и мне если честно пофиг.

еще такой момент, что он сказал, что они приедут и он сможет только через пру дней со мной встретится, что ему надо время. почему?
он отказывался со мной разговаривать по телефону, только в icq. говорил, что пока не может по телефону. почему?

если возможно свяжитесь с его друзьями, кто был там и узнайте что там конкретно произошло.

Они ничего не скажут. думаю, что они атм тоже могут быть замешаны.