Re: Аркаим
Посмотрите фильм Бондарчука "про любoff". Шикарная штука, чтобы понять, что каждый живет в своем уме.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрите фильм Бондарчука "про любoff". Шикарная штука, чтобы понять, что каждый живет в своем уме.
Просто как сказала его подруга, у меня безумная энергия саморазрушения и я уже такие варианты придумываю, что мозг просто рвется.
Всё таки встретились... Ну, и зачем мы тут Вам все тогда пишем ?
Энергия саморазрушения есть у каждого, так как это обычная энергия, но из-за обиды Вы её образовали в разрушающую и пытаетесь найти ей применение: Вы ищете цель и кто виноват в этой сложившейся ситуации. Виновных здесь нет
Прежде чем Вы это поймёте, Кошка, Вы можете наломать в жизни много дров, так как будете поступать эгоистично и изречение "для достижения цели любые средства хороши" может стать Вашим и поддерживаемое праведным гневом, и желанием поставить всё на свои места, чтобы восторжествовала справедливость будет разрушительной силой в первую очередь для Вашей души.
Этим Вы только ухудшите своё положение, так как возьмёте на себя функции судьи и добровольно взвалите на себя груз чужих ошибок, переложив с их плеч эту тяжесть на свою душу.
Вам это надо? Пусть свой груз тащат сами.
Поняв и осмыслив всё это нужно пустить поток разрушающей энергии в мирном и созидательном направлении. Это именно сейчас, так как энергия разрушения уже есть и она требует выхода. Пустите её на благо себе: физические и аэробные нагрузки, походы по маршрутам требующие физического напряжения. Поход в горы, например. Не надо выбирать эзотерические маршруты.
Вы умеете танцевать? Научитесь! Это так красиво! Но помните, что во всём должна быть мера. Поэтому или с инструктором или среди людей.
Нужно сосредоточиться на технике выполнения и жить с мыслями в эту минуту контролируя дыхание и сосредоточившись только на выполнение того, что делаете. Ваши мысли -это как раз то, что даёт направление энергии и выбирает какая она будет и уже закладывается этим её направление.
Самое главное установить себе срок до какого времени Вы будете плакать подруге в жилетку, а потом выговорившись нужно стараться не думать ни о ком плохо.
Ещё раз повторяю: никто ни в чём не виноват.
Каждый сыграл здесь свою роль.
Пока Вы, Котёнок, с этим не справляетесь.
Жизнь- это своего рода школа. Вам задали задачу. Её нужно решить. Вы не выполните её, так как не поняли задания. Из-за этого Вы испытываете сейчас колоссальные нагрузки. Если так пойдёт у Вас и дальше, то они начнут у Вас увеличиваться.
Та, женщина не понимает, что на несчастье другого своё счастье не построишь. Почему? Это тоже искушение. Дьявол-это пересмешник. Давая им любовь он потребует с них оплату, но только тогда, когда мучить ему будет некого.
Другими словами в мире действует закон уравнения сил. Чем больше будете мучиться, тем дольше они будут счастливы, так как Вы сейчас как реактор выбрасываете из себя энергию. Когда перестанете это делать и возьмёте своё состояние под свой контроль Вы заметите как станет всё на свои места. Почему? Кое- кому это станет неинтересно и вложение в их отношения будут убыточными. Он же не Бог. Он не созидает просто так. Ему нужны дивиденты, а их не будет.
Отпустив проблему Вы станете свободной от неё и уйдёте с линии прямого удара. Удар направлен сейчас на Вас.
Кто больше всех страдает в этой ситуации? Поднимите лапку, Кошечка и задумайтесь над этим.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (14-05-2012 05:44:46)
Просто как сказала его подруга, у меня безумная энергия саморазрушения и я уже такие варианты придумываю, что мозг просто рвется.
Милая однако у него подружка.Вам установку на саморазрушение,ему настройку против Вас,себе отмазку ,если чего случится с Вами( я же предупреждала) .Избавляйтесь от этой установки.Займитесь психотренингом,ставьте противоположную установку.
Всё таки встретились... Ну, и зачем мы тут Вам все тогда пишем ?
Нет, мы так и не встретились. Мы даже еще вещи не успела друг друга отдать.
Просто очень сложно так взять и отпустить через 2 дня. Есть же чувства, эмоции, мысли, планы и есть воспоминания, которые съедают тебя ежеминутно.
Это так называемая его подруга просто блефует. Кто действительно может сделать что-то плохое он не будет уведомлять об этом жертву. Просто сделает и все. А она просто наслаждается Вашими страхами, а Вы в свою очередь принимая ее слова за чистую монету и постоянно о них думая, и все сказанное ею остается у Вас в подсознании, можете спровоцировать себе какое нибудь расстройство или заболевание. И тогда эта его подруга будет радоваться, что навредила Вам. Постарайтесь собрать всю свою волю в кулак, какая у Вас только найдется и прекратите всякое общение с ней. И слова этого парня тоже не надо принимать буквально, если он так подвержен влиянию с ее стороны, он может просто передавать ее слова Вам. А Вы будете переживать и получится замкнутый круг. И съедать себя постоянно воспоминаниями, мыслями тоже не надо. Постарайтесь настроиться на позитив, а негатив гнать прочь. Поначалу трудно, потом станет легче. Жизнь ведь продолжается, несмотря ни на что. Удачи Вам
Отредактировано diserel (14-05-2012 11:42:54)
Мир вам Кошка
Несколько вопросов для разъяснения ситуации:
Он практикующий эзотерик,
что это значит, можно по конкретнее
как и его близкие друзья.
вы их знаете? как они реагируют на его изменения?
Его подруга
вы её знаете, видели, она реально существует? извините за глупые вопросы просто не совсем понятно, вы пытались входить с ней в контакт?
Все это время мы не общались.
а почему не общались, там и на "вороней", и на "шаманке" шикарно ловит теле2(про другие операторы не в курсе), вы ему пытались звонить?
почему вы с ним не поехали?
что он говирит о девушке которую встретил, конкретнее.
Вы знаете, я много читала про Аркаим и поняла, что там может быть что угодно. И поэтому я у Вас спрашиваю.
Я уральский, на аркаиме был 2 раза, место как место, 2 раз уже никак. Интереснее не то где, а то когда, просто недавно было 1 мая, это Билетейн, а перед ним 30 апреля, Вальпургиева ночь "где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом.". В каких числах ваш любимый ездил?
Че хотите в результате ? разобраться успокоится вернуть наказать ?
сами какое отношение к магии принимаете?
Он практикующий эзотерик,
что это значит, можно по конкретнее
Мне сложно полностью ответить на этот вопрос. Он верит в словоформу и работает на этим, он делает разные упражнения, он работает над своей энергетикой, ему оч важна целостность натуры и т.д. мне сложно ответить, т.к. я в этом не особо понимаю:(
как и его близкие друзья.
вы их знаете? как они реагируют на его изменения?
Да, я их знаю. Общалась пару раз. Вместе отдыхали. Как реагируют - я не знаю. Они ездили вместе. после этого я не видела их.
Его подруга
вы её знаете, видели, она реально существует? извините за глупые вопросы просто не совсем понятно, вы пытались входить с ней в контакт?
Подруга в смысле просто подруга. Они знакомы года полтора, она замужем. В свое время он предложила ему жениться на ней, чтобы у нее пропали привязки к прошлому мужу. Он отказался.
Я с ней общалась, я была у нее дома, я знаю ее семью. И это она захотела, чтобы он поехал с ними, оплатив ему всю поездку.
Все это время мы не общались.
а почему не общались, там и на "вороней", и на "шаманке" шикарно ловит теле2(про другие операторы не в курсе), вы ему пытались звонить?
Он сказал, что не было сети. Я пыталась звонить, все телефоны были вне зоны.
что он говирит о девушке которую встретил, конкретнее.
Знаю что он познакомился с ней там, что она блондинка как и я и что она моя ровесница. На вопрос откуда она, ответ был "издалека". Когда переезжает к тебе жить? - как только так сразу. На этом вся инфомрмация.
В каких числах ваш любимый ездил?
Он приехал туда 1 мая.
Конечно, мне хочется чтобы он был со мной, но я реально понимаю, что это не реально. И не известно, что может случится дальше. Для меня сейчас, вообще, не понятно сейчас ничего. Как могло быть так все идеально, даже когда человек туда ехал и как человек мог так сильно изменится, что даже не понимает почему мне плохо.
сами какое отношение к магии принимаете?
Я верю и знаю, что это есть. Вокруг меня достаточное кол-во людей, которые занимаются и интересуются эзотерикой.
Сама я обычный человек.
а что значит Билетейн?
А мне не предлагали поехать. Я когда его спросила, почему он меня не берет с собой, он сказал, что хочет поехать один.
А вот об этом я как раз Вас, Кошка, и предупреждал, когда говорил, о том, что изречение "для достижения цели любые средства хороши" может стать Вашим.
Может всё таки не надо лезть в эзотерику ?
Ашен
Это её выбор, но она сейчас эмоционально взвинчена.
Кошка может принять неверное решение, о котором потом может пожалеть.
А мне не предлагали поехать. Я когда его спросила, почему он меня не берет с собой, он сказал, что хочет поехать один.
С блондинкой он мог познакомиться и заочно: по скайпу в Интернете и тогда понятно почему он Вас с собой не взял. А если так, то пусть он и живёт с ней. Простите его и отойдите в сторону. Не надо дальше привязываться к ситуации и развивать её.
Отредактировано EzopVS (14-05-2012 18:59:58)
ожет всё таки не надо лезть в эзотерику ?
В плане вернуть моя позиция такова, что я не хочу возвращать человека, который меня не любит и который так легко со мной смог разойтись. Который пишет статусы на фейсбуке ( у него там в друзья 30 человек и он год там никакие статусы не писал), что "любовь самое прекрасное чувство! я люблю, и самое прекрасное, что это взаимно!". Человек не захотел быть со мной и я не ищу оправдания в эзотерике и уж тем более не собираюсь его таким путем возвращать. Если придет сам, в чем я очень сильно сомневаюсь, то это другой вариант и надо будет разговаривать.
Он много раз спрашивал, почему я не хочу заниматься эзотерикой, ведь у меня такая бешеная энергетика и т.д., я говорила, что хочу быть обычной девушкой. но теперь понимаю, что меня туда просто тянет. Тянет потому, что я не понимаю.
Да и если он даже не понимает, почему мне плохо, то что говорить дальше. Человек не может говорить со мной по телефону, только смс, а если говорит, то так, будто я для него самый отвратительный человек. Как будто, вообще, между нами ничего не было.
С блондинкой он мог познакомиться и заочно: по скайпу в Интернете и тогда понятно почему он Вас с собой не взял. А если так, то пусть он и живёт с ней. Простите его и отойдите в сторону.
ну он утверждает, что познакомился с ней там. а мне кажется, что это его подруга с ней его познакомила и что она ее знает.
Я не вижу разницы кто кого и когда с кем познакомил и знакомил ли вообще. Вы продолжаете муссировать (раскручивать) ситуацию про которую должны забыть как страшный сон.
я не ищу оправдания в эзотерике и уж тем более не собираюсь его таким путем возвращать.
Он много раз спрашивал, почему я не хочу заниматься эзотерикой, ведь у меня такая бешеная энергетика и т.д., я говорила, что хочу быть обычной девушкой. но теперь понимаю, что меня туда просто тянет.
Кошка, это два разных мнения. Две разные дороги.
Это говорит о том, что Вам вначале нужно успокоиться. Не надо спешить и что-либо скороспело делать и под воздействием эмоций совершать необдуманные поступки.
Отредактировано EzopVS (14-05-2012 19:19:43)
Это говорит о том, что Вам вначале нужно успокоиться, а на это уйдёт много времени. Не надо спешить и что-либо скороспело делать.
Эзоп, я это понимаю. Вы правда мне очень помогаете, даже больше чем мои друзья, которые просто говорят забей и что это все к лучшему. Просто, вот Вы если чего-то не понимаете, то Вы просто забываете об этом или пытаетесь найти решение?! Если бы он просто встретил в обычной жизни девушку, то вопросов нет. Но зная цель, с которой он ехал на Аркаим, зная чем он занимается и примерно догадываясь чем занимается его подруга, то я могу строить лишь догадки в порядке бреда:(
Если бы он просто встретил в обычной жизни девушку, то вопросов нет. Но зная цель, с которой он ехал на Аркаим, зная чем он занимается и примерно догадываясь чем занимается его подруга, то я могу строить лишь догадки в порядке бреда:(
Не надо строить догадки.
Чем бы он не занимался это природа и химический процесс.
Он не смог противостоять искушению.
Да и если он даже не понимает, почему мне плохо, то что говорить дальше. Человек не может говорить со мной по телефону, только смс, а если говорит, то так, будто я для него самый отвратительный человек. Как будто, вообще, между нами ничего не было.
Тоже самое было и у меня. Мне фигово, а у неё глаза полны счастья, а я ничто, так, мусор под ногами.
Понимаю как Вам сейчас тяжело.
НЕ НАДО ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ И ЛЕЗТЬ В ЭЗОТЕРИКУ.
НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗЛОМ НА ЗЛО.
Читайте посты тех, кто Вам написал в Вашей теме.
Люди старались и советовали в большинстве своём правильно.
Отредактировано EzopVS (14-05-2012 19:41:33)
НЕ НАДО ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ И ЛЕЗТЬ В ЭЗОТЕРИКУ.
А я и не собираюсь ничего делать чтобы возвращать его, как и говорила. и уже тем более отвечать злом. я пожелала ему счастья, искренне, лично.
Читайте посты тех, кто Вам написал в Вашей теме.
Я только и делаю, что перечитываю их, особенно когда мне становится невыносимо наедине с собой или подступают слезы. Потому что на истерику меня так и не прорывает.
А если на моем пути написано то, что мне надо прийти к эзотерики, то так оно и будет. Но не в принудительном порядке.
А если на моем пути написано то, что мне надо ... то так оно и будет. Но не в принудительном порядке.
Все люди одинаковы, ну или почти все, никто не хочет в принудительном порядке. И когда вы навязываете некий стереотип ответного поведения, это раздрожает и хочется избежать этого. Поэтому нет желания разговаривать. Не надо требовать. Новые отношения, кстати, обладают таким качеством, нету стереотипов. Если сейчас познакомитесь с кем то, то не будете требовать от него какого то стиля коммуникации.
оки, значицо вероятный вариант событий был такой:
30 апреля -1 мая центральный шабаш в году, + аркаим ваш любимый открывается, что бы получить силу, и в этот момент ему провешивают контроль. т.к. мы мальчики в плане эмоций достаточно тупенькие, а у вашего давно эмоциональный блок не вскрывался, его накрыло.
это можно снять, если хотите технику дадим,
вопрос ?
а если м/у ними был сексуальный контакт? как вы к этому отнесётесь?
снимется приворот, и он будет свободен от того влияния, но не факт что к вам вернется, можно в принципе тоже повесить приворот, но жить с зомби, который постоянно еще и пытается вырваться из захвата это редкостный изврат. + это позиция "женщина с верху" для вас это врятли подходит.
как жить дальше с человеком, который позволил себя увести? ну и т.д.
ваше деяние откроет вас миру магии и будет сложнее от него бегать
пока что по возможности не общайтесь лично, в т.ч. телефон, т.к. взломыши очень плохо на это реагируют, нет смысла добавлять масло в огонь. конструктива все равно не дождетесь.
В то же время подобные контроль-программы имеют дырочку, что блокируют нормальное общение, а переписку не так агрессивно воспринимают. Вроде это к вашей ситуации относится.
если возможно свяжитесь с его друзьями, кто был там и узнайте что там конкретно произошло.
а если м/у ними был сексуальный контакт? как вы к этому отнесётесь?
он утверждает что не было. да и мне если честно пофиг.
еще такой момент, что он сказал, что они приедут и он сможет только через пру дней со мной встретится, что ему надо время. почему?
он отказывался со мной разговаривать по телефону, только в icq. говорил, что пока не может по телефону. почему?
если возможно свяжитесь с его друзьями, кто был там и узнайте что там конкретно произошло.
Они ничего не скажут. думаю, что они атм тоже могут быть замешаны.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться