151

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

просто реально не видел отзывов о действии методики этой, это бы как то подтолкнуло

152

shiku, а чего вы хотите получить в итоге ?

153

как чего? чтобы телочки вешались мне на шею!

154

shiku пишет:

Все равно будет работать не на всех и не всегда. Но пробуйте, результат будет.

155

shiku пишет:

понятие телочки, кто будет устанавливать ? или вы хотите чтобы на вас весь вагон вешался, когда вы в поезд входите, и стар и млад. Со спины например, вы хотите чтобы на вас вешались ? smile

Отредактировано Enkidu (20-11-2012 22:15:06)

156

kronos, хорошо, попробую.

157

Enkidu пишет:
shiku пишет:

понятие телочки, кто будет устанавливать ? или вы хотите чтобы на вас весь вагон вешался, когда вы в поезд входите, и стар и млад. Со спины например, вы хотите чтобы на вас вешались ? smile

Понятия? бабенки от 17 до 35, желательно стройные и миловидные, с какой стороны вешаться - неважно big_smile

158

shiku пишет:

Понятия? бабенки от 17 до 35, желательно стройные и миловидные, с какой стороны вешаться - неважно

Ну вот, продолжайте обрисовывать дальше, чего вы хотите, и что вам мешает. Это и будет приближать к результату. Ну а если вы хотите тратить на это время... то не понятно, зачем нужно стоять столбом 20 минут, если можно на эти 20 минут выйти в "поле" как говорят пикаперы smile

159

Enkidu пишет:

если можно на эти 20 минут выйти в "поле" как говорят пикаперы

У пикаперов есть понятие "натуралы". Которые не используют сложные техники и модели поведения, а сами по себе привлекательны. Тут и может помочь эзотерика.

160

kronos пишет:

У пикаперов есть понятие "натуралы". Которые не используют сложные техники и модели поведения, а сами по себе привлекательны.

Такие "натуралы" есть во всех отрослях. Однажды группа энтузиастов сделала удивительное открытие

Будучи изначально лишь исследованием того, каким образом лучшие в своей сфере психотерапевты достигали высоких результатов, оно переросло в самостоятельную область и методологию, основанную на навыке моделирования как идентификации и перенимания аспектов поведения других людей и способов мышления, приведших их к достижениям в своей сфере. Не имело значения, понимает ли клиент суть проблемы, скорее вопрос состоял в том, чтобы найти людей, которые получили успешный результат, и понять, как именно они этого достигли.

Так появилось НЛП  smile
Если задом наперед прочитать, то "натурал" это совокупность моделей поведения, способов мышления и прочего приводящих к результату в данной области. Даже если применить это на себя, надо все равно набиратся опыта. Или набор энергетики поможет настолько, что можно даже будет косить под душевно больного и будут вешаться ? Если так, то поднимаю лапки к верху.

161

даже на этом форуме все сводится к пикапу.. нет, спасибо

162

shiku пишет:

даже на этом форуме все сводится к пикапу.. нет, спасибо

У кого сводится?)))
По намерению и результат))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

163

у меня намерение магнетизмом сражать телочег, а не заученными фразами и всякими наборами приемов)

164

shiku пишет:

у меня намерение магнетизмом сражать телочег, а не заученными фразами и всякими наборами приемов)

Сражайте магнетизмом. Вам говорят о том, что в любом случае надо работать над собой. Если столбом простоять день другой, ничего не изменится.

165

shiku пишет:

Беда в том shiku, что когда у Вас будет достаточно "магнетизма", чтобы "сражать телочег наповал", Вам это уже будет ну совсем не интересно lol  lol  lol
Поэтому лучше осваивайте пикап.

Кстати, можно совместить этот самый пикап с 7 принципами сталкинга, заодно и ТС расшевелите, а там как следствие и ЛС увеличится, что кстати повлечет за собой появление вышеупомянутого "магнетизма" smile

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

166

ТС, ЛС? вы о чем? и почему это уже мне будет не интересно, когда у меня будет достаточно магнетизма?

167

shiku пишет:

ТС, ЛС? вы о чем? и почему это уже мне будет не интересно, когда у меня будет достаточно магнетизма?

Потому что тогда Вы уже достаточно повысите свой уровень и у Вас появятся другие приоритеты.

Отредактировано diserel (22-11-2012 11:14:40)

Не падай дyхом - yшибёшься!

168

shiku пишет:

ТС - точка сборки
ЛС - личная сила
Потому, что когда занимаешься "всякими чакрами", требуется концентрация + отсутствие посторонних мыслей. Отсюда следует, что для достижения наиболее эффективного результата, требуется отключение ВД (внутреннего диалога), что ведет к такому побочному эффекту как некая "отрешенность" (ну по крайней мере у меня так), т.е. тебе становится абсолютно по... до всего, включая такие понятия как "жизнь и смерть", что уж там говорить о "телочгах" tongue

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

169

diserel пишет:
shiku пишет:

Потому что тогда Вы уже достаточно повысите свой уровень и у Вас появятся другие приоритеты.

Diserel, приоритеты появляются несколько позже, когда начинаешь ковярять причину - а что же собственно со мной случилось-то, куда же делся мачо? big_smile

170

Amateur пишет:

Diserel, приоритеты появляются несколько позже, когда начинаешь ковярять причину - а что же собственно со мной случилось-то, куда же делся мачо? big_smile

Но мачо ведь никуда не девается, он так и остается о своим магнетизмом. Только цели у него теперь другие. Обвешиваться телками для него уже не интересно.  wink

Не падай дyхом - yшибёшься!

171

Для меня интересно, так как ребята, можно поскорее стать магнетичным? пикап не предлагать) Упражнения Эзотерика начинать?

172

shiku пишет:

так как ребята, можно поскорее стать магнетичным?

Как говорил Остап Бендер: "Быстро только кошки родятся"  smile
И что для Вас "поскорее"? Год, полгода, месяц или может минут через 5?

Хотя как вариант, конечно можно к примеру в лотерею 1000000 $ выиграть, вот тогда Вам магнетизм от "телочег" на 100% обеспечен и безо всякой эзотерики...

173

boart пишет:

shiku Если серьезно , то магнетизм подразумевает увеличенный потенциал энергии! Для того что бы увеличить свой энергопотенциал  что нужно? Не думаете ли вы что можно ограничиться концентрацией на дяньтяне?

К сожалению я не так хорошо разбираюсь в этих вещах, как вы. Нельзя ли порекоммендовать что-нибудь конкретное? концентрация на дяньтяне как я понял не поможет.

174

Amateur пишет:

Хотя как вариант, конечно можно к примеру в лотерею 1000000 $ выиграть, вот тогда Вам магнетизм от "телочег" на 100% обеспечен и безо всякой эзотерики...

Умереть-не встать...от смеха! big_smile А Вы ещё не купили лотерейный билетик? А то тысячи "женских магнитов" уже "фонят",так примагнититься скорее хотят! Всем телом "прилипиться"... к Вашему миллиону и никогда уже не отлипать smile!
А вы(образно,не Вас лично имею в виду) снова обратитесь к эзотерике,в поисках "магнита" к вам,а не к вашим деньгам. smile

Отредактировано роза ветров (22-11-2012 20:59:48)

175

shiku, а НЕТУ ТУТ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. Есть только ваше намерение и ВАШ опыт. Хватит ждать пилюлю счастье.