Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
просто реально не видел отзывов о действии методики этой, это бы как то подтолкнуло
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто реально не видел отзывов о действии методики этой, это бы как то подтолкнуло
shiku, а чего вы хотите получить в итоге ?
как чего? чтобы телочки вешались мне на шею!
Все равно будет работать не на всех и не всегда. Но пробуйте, результат будет.
понятие телочки, кто будет устанавливать ? или вы хотите чтобы на вас весь вагон вешался, когда вы в поезд входите, и стар и млад. Со спины например, вы хотите чтобы на вас вешались ?
Отредактировано Enkidu (20-11-2012 22:15:06)
kronos, хорошо, попробую.
shiku пишет:как чего? чтобы телочки вешались мне на шею!
понятие телочки, кто будет устанавливать ? или вы хотите чтобы на вас весь вагон вешался, когда вы в поезд входите, и стар и млад. Со спины например, вы хотите чтобы на вас вешались ?
Понятия? бабенки от 17 до 35, желательно стройные и миловидные, с какой стороны вешаться - неважно
Понятия? бабенки от 17 до 35, желательно стройные и миловидные, с какой стороны вешаться - неважно
Ну вот, продолжайте обрисовывать дальше, чего вы хотите, и что вам мешает. Это и будет приближать к результату. Ну а если вы хотите тратить на это время... то не понятно, зачем нужно стоять столбом 20 минут, если можно на эти 20 минут выйти в "поле" как говорят пикаперы
если можно на эти 20 минут выйти в "поле" как говорят пикаперы
У пикаперов есть понятие "натуралы". Которые не используют сложные техники и модели поведения, а сами по себе привлекательны. Тут и может помочь эзотерика.
У пикаперов есть понятие "натуралы". Которые не используют сложные техники и модели поведения, а сами по себе привлекательны.
Такие "натуралы" есть во всех отрослях. Однажды группа энтузиастов сделала удивительное открытие
Будучи изначально лишь исследованием того, каким образом лучшие в своей сфере психотерапевты достигали высоких результатов, оно переросло в самостоятельную область и методологию, основанную на навыке моделирования как идентификации и перенимания аспектов поведения других людей и способов мышления, приведших их к достижениям в своей сфере. Не имело значения, понимает ли клиент суть проблемы, скорее вопрос состоял в том, чтобы найти людей, которые получили успешный результат, и понять, как именно они этого достигли.
Так появилось НЛП
Если задом наперед прочитать, то "натурал" это совокупность моделей поведения, способов мышления и прочего приводящих к результату в данной области. Даже если применить это на себя, надо все равно набиратся опыта. Или набор энергетики поможет настолько, что можно даже будет косить под душевно больного и будут вешаться ? Если так, то поднимаю лапки к верху.
даже на этом форуме все сводится к пикапу.. нет, спасибо
даже на этом форуме все сводится к пикапу.. нет, спасибо
У кого сводится?)))
По намерению и результат))
у меня намерение магнетизмом сражать телочег, а не заученными фразами и всякими наборами приемов)
у меня намерение магнетизмом сражать телочег, а не заученными фразами и всякими наборами приемов)
Сражайте магнетизмом. Вам говорят о том, что в любом случае надо работать над собой. Если столбом простоять день другой, ничего не изменится.
Беда в том shiku, что когда у Вас будет достаточно "магнетизма", чтобы "сражать телочег наповал", Вам это уже будет ну совсем не интересно
Поэтому лучше осваивайте пикап.
Кстати, можно совместить этот самый пикап с 7 принципами сталкинга, заодно и ТС расшевелите, а там как следствие и ЛС увеличится, что кстати повлечет за собой появление вышеупомянутого "магнетизма"
ТС, ЛС? вы о чем? и почему это уже мне будет не интересно, когда у меня будет достаточно магнетизма?
ТС, ЛС? вы о чем? и почему это уже мне будет не интересно, когда у меня будет достаточно магнетизма?
Потому что тогда Вы уже достаточно повысите свой уровень и у Вас появятся другие приоритеты.
Отредактировано diserel (22-11-2012 11:14:40)
ТС - точка сборки
ЛС - личная сила
Потому, что когда занимаешься "всякими чакрами", требуется концентрация + отсутствие посторонних мыслей. Отсюда следует, что для достижения наиболее эффективного результата, требуется отключение ВД (внутреннего диалога), что ведет к такому побочному эффекту как некая "отрешенность" (ну по крайней мере у меня так), т.е. тебе становится абсолютно по... до всего, включая такие понятия как "жизнь и смерть", что уж там говорить о "телочгах"
shiku пишет:ТС, ЛС? вы о чем? и почему это уже мне будет не интересно, когда у меня будет достаточно магнетизма?
Потому что тогда Вы уже достаточно повысите свой уровень и у Вас появятся другие приоритеты.
Diserel, приоритеты появляются несколько позже, когда начинаешь ковярять причину - а что же собственно со мной случилось-то, куда же делся мачо?
Diserel, приоритеты появляются несколько позже, когда начинаешь ковярять причину - а что же собственно со мной случилось-то, куда же делся мачо?
Но мачо ведь никуда не девается, он так и остается о своим магнетизмом. Только цели у него теперь другие. Обвешиваться телками для него уже не интересно.
Для меня интересно, так как ребята, можно поскорее стать магнетичным? пикап не предлагать) Упражнения Эзотерика начинать?
так как ребята, можно поскорее стать магнетичным?
Как говорил Остап Бендер: "Быстро только кошки родятся"
И что для Вас "поскорее"? Год, полгода, месяц или может минут через 5?
Хотя как вариант, конечно можно к примеру в лотерею 1000000 $ выиграть, вот тогда Вам магнетизм от "телочег" на 100% обеспечен и безо всякой эзотерики...
shiku Если серьезно , то магнетизм подразумевает увеличенный потенциал энергии! Для того что бы увеличить свой энергопотенциал что нужно? Не думаете ли вы что можно ограничиться концентрацией на дяньтяне?
К сожалению я не так хорошо разбираюсь в этих вещах, как вы. Нельзя ли порекоммендовать что-нибудь конкретное? концентрация на дяньтяне как я понял не поможет.
Хотя как вариант, конечно можно к примеру в лотерею 1000000 $ выиграть, вот тогда Вам магнетизм от "телочег" на 100% обеспечен и безо всякой эзотерики...
Умереть-не встать...от смеха! А Вы ещё не купили лотерейный билетик? А то тысячи "женских магнитов" уже "фонят",так примагнититься скорее хотят! Всем телом "прилипиться"... к Вашему миллиону и никогда уже не отлипать
!
А вы(образно,не Вас лично имею в виду) снова обратитесь к эзотерике,в поисках "магнита" к вам,а не к вашим деньгам.
Отредактировано роза ветров (22-11-2012 20:59:48)
shiku, а НЕТУ ТУТ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. Есть только ваше намерение и ВАШ опыт. Хватит ждать пилюлю счастье.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться