Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Уговорили,беру свои слова в зад.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уговорили,беру свои слова в зад.
вообще,говорят,секс хорош без чувств,без любви
Чем?!
Хочу поделиться своим опытом насчет накачки сексуальной чакры. Я раньше вообще не верил в эзотерику, но со временем начал замечать все больше и больше совпадений в мире с тем, что говорили о чакрах, о поведении людей, о энергетическом мире и я очень заинтересовался этой темой. Например у меня всегда было такое в жизни, что если долго воздерживаюсь от секса, вообще ухожу от этой темы, то появляется больше сил, начинается больше внимания со стороны девушек, со мной начинают совсем по другому общаться. Меня всегда интересовало быть в центре внимания противоположного пола, из-за чего часто посещал качалку, тренировал уверенность и даже читал статейки с пикаперских сайтов Не особо помогало, и всегда одевать на себя чужие маски, другое поведение было сложно и не комфортно. И вот наткнулся на проект одного человека, Константина Довлатова(говорю не в целях рекламы, а чтобы потом не возникало вопросов) называется "Другая Жизнь". Прочитал там очень много про сексуальную чакру Свадхистану, что она дает, где находиться, меня это очень сильно воодушевило, потому как там описывалась такая жизнь, о которой я мог только мечтать
Я начал делать практики, прочитал там что самое простое для накачки - упражнения Кегеля(о них можете почитать в интернете, делать очень просто, и делать можно везде и незаметно для других),так же в этом проекте нашел статью о сексуальной привлекательности очень похожую на ту что писал Эзотерик, поэтому кроме упражнений, начал в любую свободную минуту уходить вниманием на чакру, с отключением мыслей. Я при этом чувствовал не то что жжение и вращение, а скорее очень приятное распирание в чакре, наслаждение, становилось как то приятно, и мне очень нравилось это состояние. Причем с того момента как делаю практики решил совсем не думать о сексе и воздерживаться от него, т.к. да и девушки постоянной у меня тогда не было. С практиками я заметил очень много интересных вещей и очень хочу о них рассказать. Во первых это то, что немного уже начало меня доставать
очень частое возбуждение
практически каждый раз когда я делаю упражнения и концентрируюсь на чакре) Во вторых это то, что моя жизнь полностью изменилась, вот так прям как будто ее взяли выкинули и поставили другую, мне стало просто очень приятно жить, ощущение того, то что тебе просто приятно быть включенным в эту жизнь, что она протекает через тебя, окружающие меня люди стали все больше меня любить, на меня никто и ни разу не пытался наехать , обидеть или что то еще, а наоборот приятное и кайфовое общение. Насчет девушек и привлекательности - я практиковал это все только два с лишним месяца и о том что прям липнут сказать не могу, но внимание заметил, частые улыбки с их стороны, знаки внимания, и при том самое интересное - когда общаешься с какой- то девушкой для тебя будто перестает существовать время, и для нее тоже, вы как будто общаетесь и ничего другого не видите, тебе очень кайфово внутри и то же состояние испытывает и она, и ты не думаешь о чем вам говорить, куда вам пойти, тебя вообще ничего не парит, а после того как ты уходишь она обязательно напишет тебе потом чтобы встретиться снова.
Каждый день для меня стал будто праздником, мне очень приятно было делать абсолютно все, и даже сидеть в универе на парах) людям вокруг меня как бы передавалось мое состояние, им тоже становилось хорошо со мной. Я не верил, что такое возможно, приходил домой каждый раз, плюхался на кровать и понимал что мне вообще ничего больше не нужно. Во мне ничего вроде не изменилось визуально и в поведении тоже, но теперь в общении с девушками ты становишься для них очень харизматичным человеком. Свадхистану я кстати у себя всегда ощущал не чуть ниже пупка, а пальца на 4 ниже и вглубь примерно как говорил эзотерик. По моему мнению важная деталь в концентрации - отключение мыслей( или внутреннего диалога, кому как удобнее) в таком состоянии пропадает страх, стыд, стеснение и другие плохие чувства, ведь вы о них и не думаете даже, а они могут блокировать вашу чакру. Забыл еще сказать вот что - оооочень важной деталью является устранение пробоев, убеждений и хвостов на чакре. Если в двух словах то, все ситуации из прошлого за которые вы испытываете страх, стыд либо стесняетесь, чувствуете вину - все это надо прорабатывать. Пробои - это то что вас постоянно цепляет, те люди или ситуации о которых вы думаете постоянно, от которых вам всегда только хуже, и это все тоже надо убирать. Так же надо поработать с убеждениями - это то что вас бесит, то что вы неприемлите или злитесь, это допустим когда вам не нравится чье то поведение, когда вы против какого то явления, не примемлите какое либо действие. я не говорю что вы должны теперь прославлять какой нибудь фашизм, я говорю о том чтобы вас это все не парило когда вы где то об этом услышите или увидите т.к. от этого энергия с вашей чакры тоже уходит.
Вот впринципе и все. Очень хотел поделиться опытом для тех кто тоже качает чакру, может быть услышу какие нибудь советы или инсайты в этом деле) А так - большое спасибо что выслушали)
Hell_en пишет:вообще,говорят,секс хорош без чувств,без любви
Чем?!
Он зажигательнее
судя по чужому опыту
Рашнбой,спасибо за историю...может из наших эзотериков кто-нибудь что-нибудь интересное добавит...если начнут троллить,не обращайте внимания
Он зажигательнее
![]()
судя по чужому опыту
Мне кажется, врут....
Рашнбой,спасибо за историю...может из наших эзотериков кто-нибудь что-нибудь интересное добавит...если начнут троллить,не обращайте внимания
Я камушек из своего огорода поднял,и он уже летит обратно,так что лови и попробуй увернуться.
Рамштайн,лично мне ваш опыт понравился
Только я как опытный чакровед
И заслуженный чакроман ,скажу
"Херня все эти ваши чакры и они тут совершенно не при чем"
Забыл еще сказать вот что - оооочень важной деталью является устранение пробоев, убеждений и хвостов на чакре. Если в двух словах то, все ситуации из прошлого за которые вы испытываете страх, стыд либо стесняетесь, чувствуете вину - все это надо прорабатывать. Пробои - это то что вас постоянно цепляет, те люди или ситуации о которых вы думаете постоянно, от которых вам всегда только хуже, и это все тоже надо убирать. Так же надо поработать с убеждениями - это то что вас бесит, то что вы неприемлите или злитесь, это допустим когда вам не нравится чье то поведение, когда вы против какого то явления, не примемлите какое либо действие
Спрашивается....:Причём тут чакра?
Ежели устранить "пробои","хвосты" и прочая управляющие программы,то жизнь автоматически станет качественнее,насыщеннее и приятнее во всех отношениях...И с противоположным полом тоже
"Херня все эти ваши чакры и они тут совершенно не при чем"
Фокус,ты опять о своем наболевшем?
Я понимаю что у тебя все чакры в ж опе
Но об этом лучше умалкивать на форуме.
Пусть это будет нашей маленькой тайной.
Пусть это лучше будет твоей духовной практикой ...
Пусть это будет нашей маленькой тайной.
..куда мир катится....
у тебя все чакры в ж опе
Но об этом лучше умалкивать на форуме.
...и ты,Брут....
Блин,эврикааааааа. Я понял
Фокус научился переносить картинки из инета на форум.
Новая игрушка.......
Зараза,еще дня три придется терпеть,
Пока он наиграется.
Пусть ближайшие месяца три это и будет твоей духовной практикой ...
Пусть ближайшие месяца три это и будет твоей духовной практикой ...
С ука,чего это ты так беспокоишься о моей духовной практике?
Или претендуешь на роль моего духовного наставника?
Riddik пишет:Пусть ближайшие месяца три это и будет твоей духовной практикой ...
С ука,чего это ты так беспокоишься о моей духовной практике?
Или претендуешь на роль моего духовного наставника?
Не все гусеницы превращаются в бабочки..
Из многих получается птичий помёт ...
А почему три дня?!
А почему три дня?!
Почему?.....По-качену.
Эти дни ...
Отредактировано Riddik (14-02-2016 15:37:46)
Какая неожиданность, Рид про пмс знает
Какая неожиданность, Рид про пмс знает
Скорее удивительно, что он про них помнит
По это даже Юрий Антонов
Во времена Леонида Ильича знал:
- Кто сказал что в эти дни...
Нет чудес и нет любви..?
во дает
я практиковал это все только два с лишним месяца и о том что прям липнут сказать не могу, но внимание заметил
у тебя просто вибрация высокая была, идеальная для семейной жизни, не для адового хардкора. была бы пониже как у эзотерика, тебе бы проходу не давали, но и темные сущности часто атаковали бы
но и темные сущности часто атаковали бы
а что за темные сущности, можете уточнить? Зачем они атакуют?
Как успехи, практикующие? )
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться