Вспомнил,что у меня есть на эту темку рассказ из серии личных воспоминаний.
" Почему никто не чпокается?"
Этот ретрит в Крымских горах был не такой как остальные. Хотя что значит не такой. Каждый ретрит уникален по своему, но этот был до такой степени непредсказуемый и насыщенный событиями разного толка,что если все рассказать непосвященному человеку, то иначе как за бред сивой кобылы,его и воспринимать никто не станет.Сами инструктора общаясь между собой,порой пожимали плечами и глядя друг на друга говорили «Не понимаю,что за херня происходит» .
Но сейчас я хочу описать лишь один эпизод из этого всего разнообразия.
Как обычно ,на сборных ретритах собралась публика со всех пост советских просторов.
Белорусы,молдоване,украинцы,россияне,татары,может и еще кто то был,я уже не припомню.Основная направленность была цигун,тайдзы и йога. Так случилось, что мы втроем сошлись вместе ,хотя до этого друг друга вооще не знали. Я Зойка и Олька. Зойка ,женщинка из Донека.,целитель от бога,это так не вникая в подробности,хотя там есть во что вникать. Олька из Кривого Рога,еще та девочка,про потусторонний мир промолчу,но ее видению позавидуют многие сегодняшние экстросексы.Они,впринцыпе,как и я были свободными слушателями на этом ретрите,тоесть не обучаемыми как основная масса,а приехавшими по приглашению,провести время в хорошей компании и попрактиковать в уникальных природных местах. Что нас вместе свело,так мне до сих пор и не понятно . Среди общей массы присутствующих выделялась одна девочка молдованка,смазливая,юморная такая веселушка, вся при теле,и как говорится в народе, «слабоватая на передок» .Но ей ,как она не старалась не получалось овладеть кем либо из присутствующих мужчин, и вовсе не потому,что мужчины не проявляли к ней интерес или были импотентами,вовсе нет.Просто с первых же часов,в нашем пространстве образовалось такое вибрационне поле,которое предпологало только дружбу или НЕдружбу ,но никак не секс. Иногда Нинка заскакивала в мою палатку,жаловалась на мужиков,не знаю почему,но я у нее был как то в авторитете,и она делилась со мной своими мыслями. Поначалу она даже психовала,но со временем успокоилась и стала воспринимать происходящее,то есть отсутствие секса, как нормальное явление. Я ржал как ребенок,когда она рассказывала,о том ,что вначале у нее аж крышу сносило от нехватки секса и от злости на всех мужиков ,но потом приглядевшись и посмотрев на происходящее как то другими глазами,она увидела,что есть еще кое что кроме секса,и что мужики все вполне адекватные, и не какие не извращенцы,просто у них в данный момент нет этой острой нужды сексуальной разрядки,сама окружающая природа и практики гормонизируют человека давая кому то разрядку ,а кому зарядку,кому чего не хватает.
Зойка уехала первой. Мы с Олькой проводили ее, выпив чая на посошок,а через пару дней уехал я. Мы долгое время еще созванивались,и однажды Зойка мне рассказала,что Олька очень тяжело перенесла наше расстование. Женщины вооще более уязвимы и эмоциональны в этом плане.Когда уехала Зойка,я видел что она переживает,впрочем как и я,но когда уехал я,то Олька рыдала на взрыд часа два. По ее словам она просто выла как белуга и причем совершенно беспречинно. Никто не умер,всегда есть возможность созвониться ,встретиться,но по ее словам,было такое ощущение ,будто какая то часть тебя действительно умерла. И пробыли мы вместе всего то дней десять, и общих интересов у нас кроме этого ретрита,особо и не было,но было что то недоступное человеческому восприятию,что обьеденило нас как одно целое. С Зойкой я до сих пор иногда созваниваюсь,вот уже много лет,а Олька где то через год после Крыма приехал в Киев,мы встретились,поговорили,но того состояния ,которое было там,в Крыму, уже не было.Были другие проблемы,другие мысли,и если бы не эти воспоминания,то можно было бы сказать что встречались два чужих человека.
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).