676

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Ория пишет:

Все так.

Ты пишешь: "Так вот, простой опыт с воздержанием показывает, что чем больше накоплено сил в нижнем ДТ, чем мощнее выброс, тем ярче и многогранней оргазм..."

Добавлю
в тему :

при накоплении энергии в нижнем дане
и при одновременном воздержании,

ощущения (энергетические потоки от мужчин, их мысли, их энергетические и мысленные воздействия) - обостряются во многие разы.

Т.е. если раньше некоторые ощущения могли быть только при физической близости.

Теперь не так.

Ощущения мыслей и энергий - теперь чувствуются очень реально.

Так например, в обычной жизни (на работе) при хорошей "мине" на лице некоего мужчины, ярко идет образ, что он мыслит насчет женщины, а также ярко ощущаются потоки мужской энергии, пытающиеся воплощать этот образ.

Т. е общаешься с мужчиной и параллельно идут картинки.

Пример: (на работе) стоишь спиной и не видишь что кто-то зашел в кабинет.
Вдруг идет картинка (пошловатая) - мужчина подходит сзади, и наглейшим образом пристает. Я поворачиваюсь - действительно тихо зашел мужчина и смотрел мне в спину.
После этого его честные глаза - как-то не впечатляют...

Иногда в таких случаях возникает почти непреодолимое желание дать по голове некоторым мужчинам. Хотя со стороны это выглядело бы странно. Он же ничего не сделал физически...

Т.е. при практике и воздержании - то, что раньше ты мог почувствовать когда тебя касались рукой,
теперь ты так практически явно ощущаешь чужие энергетические и мысленные касания.

Зная, что ощущения просто катастрофически обостряются. Ты не можешь даже подумать о сексе, поскольку (это не как раньше - фантазии) - все это начинает совершенно реально происходить на плане энергии.
Осознавая эту ответственность перед собой в первую очередь, надо либо тщательно выбирать партнера, либо трансформировать сексуальную энергию.

Если ты старательно работаешь над собой - то и партнер нужен такой.

А как можно ее трансформировать?

677

anat пишет:

А как можно ее трансформировать?

Кронос писал, что это внутренняя алхимия называется, и для трансформации алхимии нужно открыть малый небесный круг. (Мантек Чиа "Железная рубашка")

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

678

Slash пишет:

что это внутренняя алхимия называется, и для трансформации алхимии нужно открыть малый небесный круг.

Вот Меня интересует,вы сами пробывали это делать ,что другим советуете,или это просто

Slash пишет:

Кронос писал,

И что у этого  Кроноса получалось транформировать?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

679

Леший пишет:

А чё, всё, капец, да?

Ория пишет:

Зная, что ощущения просто катастрофически обостряются. Ты не можешь даже подумать о сексе, поскольку (это не как раньше - фантазии) - все это начинает совершенно реально происходить на плане энергии.
Осознавая эту ответственность перед собой в первую очередь, надо либо тщательно выбирать партнера, либо трансформировать сексуальную энергию.

Если ты старательно работаешь над собой - то и партнер нужен такой.

Не реально что ли?
Мне тоже интересен этот вопрос, как и куда трансформировать когда накрывает?

680

У Ошо и некоторых других Гуру есть мнение, что если потребность не даёт покоя, её стоит удовлетворить и продолжать дальше спокойно духовно развиваться. Дело в том, что если сильно зациклиться на какой-нибудь потребности организма (а секс - это одна из потребностей), она затянет тебя, отнимет всё твоё внимание.
Есть две крайности:
1. Увлечься потребностью и стать алкоголиком, сексоголиком, обжорой и т.д. 
2. Полагая, что в естественных потребностях организма есть нечто грязное, порочное, начать отрицать и подавлять их в себе.
Обе эти крайности мешают Пути. Посему, самый лучший выход - спокойно относиться к потребностям своего организма без увлечения ими или осуждения оных. И они перестанут докучать.

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

681

Леший пишет:
Slash пишет:

Кронос писал,

Лучше об этом спросить у самого kronos.

Леший пишет:
Slash пишет:

что это внутренняя алхимия называется, и для трансформации алхимии нужно открыть малый небесный круг.

Вот Меня интересует,вы сами пробывали это делать ,что другим советуете,или это просто

Пробовал и даже получалось, но скорее для других целей.
Леший, ты такой охрененный знаток в энергетике и чакрах? Сейчас нет на форуме человека хорошо разбирающегося в такихтемах, а ответы непосредственно на эти вопросы уже были даны участниками.
https://forumezoterika.ru/topic/1719/

Отредактировано Slash (08-07-2014 09:51:33)

682

Slash пишет:

Леший, ты такой охрененный знаток в энергетике и чакрах? Сейчас нет на форуме человека хорошо разбирающегося в такихтемах, а ответы непосредственно на эти вопросы уже были даны участниками.

Ну во первых я не высказывался ни об энергетике ни тем более о чакрах ,так что "охрененный" я или нет судить вы не можите.Во вторых откуда вам известно есть тут специалисты или нет.Не отвечать на тупые и примитивные вопросы,не означает не знать на них ответов.А вот когда не знают сами ,но мнят из себя великих учителей ,да еще дают советы другим,вот это и называется "охриненный знаток"

Slash пишет:

Интересно для каких целей вы использовали малый небесный круг,неужели для  магии. big_smile

Отредактировано Леший (08-07-2014 11:33:56)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

683

Леший пишет:

Ну во первых я не высказывался ни об энергетике ни тем более о чакрах

Вот именно что не высказывался. А человек пришел сюда за ответом на интересующий вопрос.

Леший пишет:

Не отвечать на тупые и примитивные вопросы,не означает не знать на них ответов.

Да никого и не волнуют тупые и примитивные ответы вроде философфских взглядов взятых с коленки...главное не засоряйте флудом темы.

Леший пишет:

А вот когда не знают сами ,но мнят из себя великих учителей ,да еще дают советы другим,вот это и называется "охриненный знаток"

В компетентности людей на которых я ссылался сомнений нет.

684

Леший пишет:
Slash пишет:

Интересно для каких целей вы использовали малый небесный круг,неужели для  магии. big_smile

Я не знаю как использовать его для "магии".

685

Slash пишет:

Да никого и не волнуют тупые и примитивные ответы вроде философфских взглядов взятых с коленки...

А с чего вы взяли что я их беру с коленки.Если бы вы знали откуда я их достаю,вы бы не так реагировали. И почему с коленки,не меня это интересует чисто гипотетически,почему не с локтя или с плечевого суствава.

Slash пишет:

В компетентности людей на которых я ссылался сомнений нет.

"Встретишь Будду-убей Будду"Иллюзия авторитетов-одна из детских иллюзий начинающего мистика и одна из основных составляющих продвинутого эзотерика.Продолжайте -из вас получится настоящий шизотерик.

686

Леший пишет:

это интересует чисто гипотетически,почему не с локтя или с плечевого суствава.

Не знаю.  Может из пальца.

Леший пишет:

Иллюзия авторитетов-одна из детских иллюзий начинающего мистика и одна из основных составляющих продвинутого эзотерика.

Да да да... Опять философфия.  А прагматичного объяснения так и нет.
Пускай студенты мед. вузов куда подальше посылают профессоров, которые им преподают, руководствуясь принципом "встретишь Будду - убей Будду". Бедные пациенты.
Что цнс, что энергетические каналы: нужно знать принципы их работы, хотя бы для безопасности.

687

Slash пишет:

Пускай студенты мед. вузов куда подальше посылают профессоров, которые им преподают, руководствуясь принципом "встретишь Будду - убей Будду". Бедные пациенты.

Ладно не устраивает так,тогда скажем по другому-"Встретишь Будду-выслушай его,подумай над тем .что он сказал-а потом УБЕЙ ЕГО",так вас устроит?Мы говорим о мистических знаниях или о практических,отделите мух от супа и разберемся по-началу с мухами,а потом и до супа доберемся

Slash пишет:

Что цнс, что энергетические каналы: нужно знать принципы их работы, хотя бы для безопасности.

То что в колодец нельзя плевать,хотя бы из соблюдения личной гигиены,тоже надо знать,только к чему все это о цнс.

Отредактировано Леший (09-07-2014 10:55:03)

688

Леший пишет:

к чему все это о цнс.

К тому, что человек задал конкретный, нормальный вопрос по теме работы с энергией (такой же реальной, как и цнс). На него был дан адекватный и четкий ответ. Без балтологии, которая здесь неуместна. Не стоит размышлять над вопросами хирургического вмешательства.

689

Slash пишет:

человек задал конкретный, нормальный вопрос по теме работы с энергией.

не спорю

Slash пишет:

На него был дан адекватный и четкий ответ.

big_smile  big_smile  big_smile

690

Slash пишет:

Еще раз, а то может кто не заметит в куче флуда smile

что то не открывается ссылка

691

Исправил  smile

692

Привет всем! Давно не бывал я уже здесь.

Неужели, так никто и не продвинулся в практиках по раскачке сексуальной энергии до такой степени, чтобы это стало заметно невооруженным взглядом??? Причина тому отсутствие эффективности практик или то что большая часть интересующихся темой лентяи и бросали практики??? Меня довольно таки печалит этот факт. На себе к сожалению не удалось проверить, т.к. я лентяй и раздолбай. Я забил на практики, хотя даже тратил деньги на обучение. Сейчас правда времени стало очень мало, но для себя я понимаю, что это лишь оправдание. И вот, я захожу в эту тему, в надежде на новый приток мотивации к действию, нового пинка под зад. И что я вижу? Я вижу, что тема скатилась в обсуждение какой-то совсем неведомой ерунды (даже по меркам эзотерики), отсутствие конкретики и желания действовать.

Отзовитесь, народ. Есть еще кто-то, кто серьёзно увлекается темой, добился ли кто-нибудь значительных результатов? Хоть в чём-то, что связано с энергетикой, неважно сексуальность вы прокачали или что-то другое. Расскажите хоть кто-нибудь о своих практиках и достигнутых результатах.

И давайте только никто не будет мне сейчас отписываться на счёт того, что вы мне ничего не должны и так далее. А так же не стоит расплываться в понимании цели, и говорить, что мол для каждого своё.. или начинать вдариваться в обсуждение того нужна или нет эта сексуальность, плохо или хорошо. А всё это потому что тема данная двигалась за счёт интереса к конкретному результату - повышению сексуальной привлекательности без задействия внешних атрибутов (бабло, статус, внешность и т. п.), а только за счёт прокачки уровня энергии в нижнем даньтяне. И потому хочется знать, работают ли эти практики действительно так, как описывал Эзотерик?..

Давайте говорить по существу, что у нас реально получилось, а что не получилось..

693

Jedi пишет:

Давайте говорить по существу, что у нас реально получилось, а что не получилось..

Об чем ,об чем говорить?о том

Jedi пишет:

что у нас реально  не получилось..

Круто.Начинаем говорить о том что у на с не получилось.
У меня реально не получилось
1.стать.просветленным(правда не очень то и хотелось)
2.стать президентом страны(впринципе тоже особого желания и не было)
3.Во, космонавтом стать не получилось(а так в детстве мечтал)

Jedi пишет:

сексуальность вы прокачали или что-то другое.

Сексуальность не прокачал,она у меня и так без прокачки фунцеклирует,зато прокочал тормозную систему,теперь ее нет вооще."Тормоза придумали трусы"Да здравствует жизнь без тормозов.Всем доброго утра.

694

Леший пишет:

Да здравствует жизнь без тормозов.Всем доброго утра.

Ура товарисчи!  big_smile

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

695

Занимался около двух месяцев, и результаты вполне неплохие: люди, с которыми раньше просто здоровался на улице, стали очень заинтересованы в моей персоне, некоторые даже заключали в дружеские объятия при встрече  big_smile (такого я ожидать никак не мог). Да и в плане общения все стало как по маслу, хотя антипатия к некоторым взаимно обострилась.
Занятия бросил в связи с нехваткой ресурсов smile .

696

Slash пишет:

Занимался около двух месяцев, и результаты вполне неплохие: люди, с которыми раньше просто здоровался на улице, стали очень заинтересованы в моей персоне, некоторые даже заключали в дружеские объятия при встрече  big_smile (такого я ожидать никак не мог). Да и в плане общения все стало как по маслу, хотя антипатия к некоторым взаимно обострилась.
Занятия бросил в связи с нехваткой ресурсов smile .

Вот это я понимаю, по делу ответ.
Респект!
Скажи, а после того как бросил результаты ушли?
Были еще эффекты, улучшение здоровья, быстрее высыпаешься и т. п.?

697

Уже через день без концентрации шарик стал хуже ощущаться...ну и со всеми вытекающими.
В тот период, пока занимался не болел, а жизненной энергии поприбавилось. Кстати, спать стал меньше.

698

Slash пишет:

Уже через день без концентрации шарик стал хуже ощущаться...ну и со всеми вытекающими.
В тот период, пока занимался не болел, а жизненной энергии поприбавилось. Кстати, спать стал меньше.

А каких таких ресурсов стало нехватать? )))

699

Дела навалились, так что нельзя было спокойно сидеть и концентрироваться, не до этого было.

700

Добрый вечер.
Тоже развиваю свадхистану, чтобы повысить сексуальную привлекательность, но слышал, что для большего эффекта нужно параллельно развивать и муладхару...Так вот интересно:
Концентрируясь на муладхаре-нужно концентрировать внимание в районе копчика или в районе, который находится сразу над половым членом и вглубь?... (район копчика трудно "уловить" в концентрации)