601

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

«Подобное притягивает подобное» - это предложение условно обозначает резонанс. Я просто подчеркнул, но в очень грубой форме, за что прошу прощение.

Объясню. В медитациях, в жизненных ситуациях, во всех случаях мы контактируем  с  тем, что нас привлекает, с одной стороны, и с тем, где есть неизвестность. Причем, это происходит одновременно.
В разном состоянии медитации мы будем «попадать» в разные места, соответствующие конфигурации представлений (мыслей и чувств). Плохое настроение  – попали в плохое место, увидели негатив. В хорошем настроении увидели свет.

К сожалению, многие ясновидящие все время говорят о бедах и чем-то ужасном. Но, ведь все попадания происходят по резонансу, иначе притяжения не было. Уровень развития сознания в момент медитаций – вот основной компас попаданий в соответствующие сценарии.

Да, есть миры с ужасными сущностями, есть миры с нормальными жителями, есть более качественные миры. И каждый мир настроен на определенные частоты и качества (мысли и чувства). B любой мир можно попасть в строгом соответствии с частными и качественными характеристиками. Нельзя с плохим настроением попасть в качественные миры, нельзя со светом попасть в миры «ада». Вот я о чем хотел сказать.

Даниил Андреев в своей книге «Розе мира» описал разные миры, их градацию в его понимании.  Интересно. Но это его субъективное описание. Описание какой-то реальности, пропущенное через его сознание со своими заморочками. Надо понимать, что сны, медитации, другая любая информация предназначена для индивидуально осмысления. Мы получаем информацию для своего развития. Эту информации мы выбрали  по резонансу из Единого информационного поля со своей конкретикой. Ее никто не навязывал. Не «опускал» сверху и т.д. Эта конкретика определяется также инерцией мышления. То есть, нельзя просто остановить навязчивую мысль. Для этого нужны более стрессовые или более интересные события. Если перед сном посмотреть хоккей, др. спортивное соревнование, то первое время в состоянии засыпания будут проявляться картинки этих событий. И это касается не только спорта.  Это отдельная тема.

По вашим видениям. Вы перефокусировали свое сознание в те реальности, в которых есть такие сущности. Страшные они или нет, - это вопрос информированности сознания. Про лярв известно из книг, что они отнимают энергию, отсасывают, прицепляются к человеку и ведут  его к истощению. Это сказки, которые навязали авторы таких страшилок. А раз мы «знаем», что лярвы именно такие, то любые сущности, которые мы не можем идентифицировать мы принимаем за близких по образу сущностей. Кто читал Монро «Путешествие вне тела», тот помнит, что в одном из первых астро-выходах автор принял простой цилиндрический генератор с колесиками за детский автомобиль. Что мы не можем осознать – принимаем за что-то подобное.

Другая сторона медали – это встречи Христом, Буддой и т.д. часто получается так, что Христос или Будда, Вознесенные учителя говорят обычные банальные вещи. Почему это происходит? По той же причине, что в случае с Монро.

К сожалению, наш уровень развития сознания все еще напичкан сценариями выживания, страха. Ничего не поделаешь, такой вектор развития человеческого коллективного сознания. Но все равно, скоро мы выйдем из этих энергий, и тогда - лярв, прочих уродцев в нашем сознании не будет.

Короче, кто мы есть  – то мы и представляем.

602

Всем привет. После длительного перерыва снова начал практиковать Большое Дерево. Когда представлю как в меня по ногам поступает энергия Земли я чувствую в промежности весьма приятные ощущения(примерно через десять минут стояния). А вот энергия Космоса в меня вливается крайне неохотно . Стал теперь высыпаться и меньше уставать.

603

Karabas,попробуйте визуализировать в дереве,потоки свежего ветра,чуть теплого,приятно обдувающего Вас.И солнце,дающее Вам свою энергию и силу.
Только вход энергий ветра и солнца сверху. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

604

Путник, благодарю за совет. Обязательно попробую. Может есть что добавить по поводу реакции тела(описал в последнем сообщении) на визуализацию прохождения энергии Земли снизу?

605

Karabas пишет:

в промежности весьма приятные ощущения

Так и должно быть,чувство тепла,наполненности.У меня в копчике чувство щекотки появляется. smile

606

путник пишет:

Так и должно быть,чувство тепла,наполненности.У меня в копчике чувство щекотки появляется.

что то я не прислушивался к копчику )) а вот в свадхистане , или как там -нижний дань тянь да )
да в общем в дереве все чакры ощущаются и все тело

suum cuique

607

Сегодня в тренажерном зале во время скручивания на пресс вдруг свело судорогой живот как раз ниже пупка. Было жутковато

608

Karabas, может просто скручивание выполнили неверно? roll

Любовь дарует мне успех

609

Вполне возможно. Я не первый год в спорте, но, как говорится, и на старуху бывает проруха ))

610

Karabas пишет:

Сегодня в тренажерном зале во время скручивания на пресс вдруг свело судорогой живот как раз ниже пупка. Было жутковато

После дерева рекомендуется использовать тихое сидение,с целью равномерного распределения полученной энергии.Попробуйте во избежание подобных ситуаций. roll

611

Инди,почему говорю про копчик? Дело в том,что раньше я ощущала лучше чакры со стороны спины,т.с.  заднию проэкцию. smile

612

путник пишет:

Инди,почему говорю про копчик? Дело в том,что раньше я ощущала лучше чакры со стороны спины,т.с.  заднию проэкцию. smile

да я наверное слишком в визуализацию Земли , неба и Солнца ударяюсь в этом упражнении )) и особа не слушаю что там с чакрами , вот телом наверное ощущаю поток  smile
надо будет послушать чакры в этот момент

suum cuique

613

Почему при концентрации на даньтяне через некоторое время начинается эрекция?)

614

ну енто нормально...... big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

615

по тому что ты мужик.... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

616

ILDAR2702 пишет:

Почему при концентрации на даньтяне через некоторое время начинается эрекция?)

Увеличение вибрации энергии в даньтянях влечет за собой увеличение вибраций а чакрах и во всей энергетической системе.

Любовь дарует мне успех

617

Так и должно быть? То есть получается все равно концентрироваться даже когда стоит? smile

618

ILDAR2702, не пойму, чем Вы там занимаетесь? А то может мы о разных вещах говорим lol  lol  lol

Любовь дарует мне успех

619

AfinaAlana пишет:

ILDAR2702, не пойму, чем Вы там занимаетесь? А то может мы о разных вещах говорим lol  lol  lol

Думаю, об одном big_smile  Когда концентрируюсь на точке где-то на 2-3 пальца ниже пупка и одной трети внутрь через некоторое время начинается эрекция(именно когда концентрируюсь, если перестать концентрироваться то все налаживается smile ) Ум сконцентрирован на этой точке, левых мыслей нет smile

620

ILDAR2702, Вы кудесник tongue  lol

Любовь дарует мне успех

621

AfinaAlana пишет:

ILDAR2702, Вы кудесник tongue  lol

А если без шуток? smile  Я сам не понимаю почему так, и долго концентрироваться не могу, если только подходами. Главное простатит не заработать smile

622

ILDAR2702, Вы напоминаете мне менталиста))) А если серьезно, ну попробуйте спустить переизбыток энергии из нижних чакр. Физ. упражнения, плавание, хатха-йога.

Любовь дарует мне успех

623

чтоб спустить нужна напарница умелая  big_smile
а если серьезно то не страшно , ну эрекция и эрекция ,
не выпускай энергию в корень ,держи в центре  big_smile
подождем спецов , че подскажут может

suum cuique

624

Это пройдет со временем roll ...(когда уже практика привычной станет))

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

625

Slash пишет:

Это пройдет со временем roll ...(когда уже практика привычной станет))

У тебя так же было?)