Дигр пишет:
Виктор .. ну че ты вытворяешь.???...просили же .??
как человека .....
дурдом блин.....
Дигр, прочитайте, пожалуйста, внимательно пост.
Тут "и братья наши меньшие", и "админи сратор" и явное наплевательское отношение к прекрасной половине нашего форума и к сделанным ранее замечаниям со стороны форумчан и модератора.
У грубости разные оттенки. У shiku грубость раскрашена в цинизм и хамство, и завуалирована под простачка.
Слово "модератор", так как это можно сделать со словом "администратор", не переиначишь, и потому, что это будет заметно и бросаться в глаза, а вот со словом "администратор" поиграться можно, так как можно съехать на то, что, мол, букву одну пропустил.
shiku пишет:
Уважаемый админисратор, какой пункт правил я нарушил? Я люблю всех форумчан как братьев (наших меньших (шутко)), никакого хамства никогда себе не позволял! Дигр, как мне их охмурять, если я стеснительный и неуверенный? мне надо сначала через шары эти эзотерические накопить чето там для излучения уверенности, а потом уже телочег охмурять
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)