526

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

ну над головой закручиваешь торнадо ...высотой в космос выходишь ...и закручиваешь там много света .....СВЕТ ЛЮБОВЬ СИЛУ ...все что хочешь ...энергию......ну все Хорошее ...и на себя Любимого... big_smile ......такой Душ приятный.... big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

527

жеди дело говорит, даешь уже конкретику! куда как чего там визуализировать, какие шары, какого размера, цвета, в какую сторону, и шоб телки вешались стаями! каждый все про высокие материи молвит еще более высокими словами и понятиями (такими высокими, что если плюнуть, слюна замерзнет в полете), а как дело доходит до фактов магнетизма на телочег, так тут сразу какие то книжечки, пикаперство, или на худой конец шуточками отделываются. Эзотерики, даешь конкретику! как, сколько, когда, на каких основаниях!

528

Извините, но shiku, пойди в туалете уединись.

529

Jedi, есть эффект от практик? Выполняете увеличение веса?

530

kronos пишет:

Извините, но shiku, пойди в туалете уединись.

К сожалению, способ, которым вы постоянно пользуетесь, мне не подходит

531

shiku

Предупреждение за нарушение Правил "Форума Эзотерика".

PCHELCA и kronos
У Вас есть под каждым сообщение кнопочка
"Сообщить модератору" и можно будет нажав на неё оставить своё сообщение.

В этом простом для каждого пользователя форума действии есть одна существенная польза:
модераторы могут не успеть просмотреть все темы, но сообщение по такому каналу связи считаются первоочередным делом, и поэтому, тот или иной модератор, а также админ форума такие сообщения рассматривают в первую очередь.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

532

shiku пишет:

жеди дело говорит, даешь уже конкретику! куда как чего там визуализировать, какие шары, какого размера, цвета, в какую сторону, и шоб телки вешались стаями! каждый все про высокие материи молвит еще более высокими словами и понятиями (такими высокими, что если плюнуть, слюна замерзнет в полете), а как дело доходит до фактов магнетизма на телочег, так тут сразу какие то книжечки, пикаперство, или на худой конец шуточками отделываются. Эзотерики, даешь конкретику! как, сколько, когда, на каких основаниях!

Чувак .... big_smile ....
сколько девочек ты уже охмурил.??? big_smile
к скольким подошел и познакомился.???? big_smile
у тебя хоть телефончик ихний остался.??? big_smile
ты либо балабол ......либо ....лох ...... big_smile ...обьвинять других в своей несостоятельности .???? big_smile
Ну ка возьми себя в Руки ..и Будь Ответсвенным Мужиком  big_smile ...и тогда все получится.... big_smile

Отредактировано Дигр (29-10-2013 07:26:51)

533

Виктор ..не надо его банить...просто он за грубостью скрывает свою стеснительность и неуверенность.... big_smile

534

Уважаемый админисратор, какой пункт правил я нарушил? Я люблю всех форумчан как братьев (наших меньших (шутко)), никакого хамства никогда себе не позволял! Дигр, как мне их охмурять, если я стеснительный и неуверенный? мне надо сначала через шары эти эзотерические накопить чето там для излучения уверенности, а потом уже телочег охмурять

535

а телефончик один да, остался, девочка забыла в офисе, самсунг раскладушка, но я вернул как добропорядочный гражданин, а вы банить собрались

536

shiku пишет:

Я люблю всех форумчан как братьев (наших меньших (шутко))

Мания величия?)

shiku пишет:

если я стеснительный и неуверенный?

комплекс неполноценности? Страхи?)

shiku пишет:

мне надо сначала через шары эти эзотерические накопить чето там

План? big_smile

shiku пишет:

для излучения уверенности,

Всё таки признанный комплекс неполноценности sad

shiku пишет:

потом уже телочег охмурять

Опять план?)
(всё вышенаписанное шутка smile )

Куда убежал shiku?
Тут тоже тёлочки есть))) big_smile

Отредактировано PCHELCA (29-10-2013 17:49:44)

537

shiku

Бан на неделю за нарушение Правил форума.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

538

EzopVS пишет:

shiku

Бан на неделю за нарушение Правил форума.

А за что бан? Неужели нахамил?)))

Так это... значит есть характер... злость.. Нервная система опять же реагирует)))
Осталось немного и всё получится))) smile

539

Дигр пишет:

Виктор ..не надо его банить...просто он за грубостью скрывает свою стеснительность и неуверенность.... big_smile

"Предупреждение", это не "бан", а повод задуматься над своим поведением.
А банить, увы, надо. ((

540

Виктор .. ну че ты вытворяешь.???...просили же .?? hmm как человека .....
дурдом блин.....

541

Дигр пишет:

Виктор .. ну че ты вытворяешь.???...просили же .?? hmm как человека .....
дурдом блин.....

Дигр, прочитайте, пожалуйста, внимательно пост.
Тут "и братья наши меньшие", и "админи  сратор" и явное наплевательское отношение к прекрасной половине нашего форума и к сделанным ранее замечаниям со стороны форумчан и модератора.
У грубости разные оттенки. У shiku грубость раскрашена в цинизм и хамство, и завуалирована под простачка.
Слово "модератор",  так как это можно сделать со словом "администратор", не переиначишь, и потому, что это будет заметно и бросаться в глаза, а вот со словом "администратор" поиграться можно, так как можно съехать на то, что, мол, букву одну пропустил.

shiku пишет:

Уважаемый админисратор, какой пункт правил я нарушил? Я люблю всех форумчан как братьев (наших меньших (шутко)), никакого хамства никогда себе не позволял! Дигр, как мне их охмурять, если я стеснительный и неуверенный? мне надо сначала через шары эти эзотерические накопить чето там для излучения уверенности, а потом уже телочег охмурять

542

Тока откинулся, фраерки, говоря EzopVSким языком lol а толковых предложений все так никто и не дал.
Ладно, буду сам экспериментировать, методом проб и ошибок.
Пчелка, где говорите, телочги? big_smile

543

shiku,пришел,но видать не надолго.
Если тебе нужны какие-то знания,работай.Материала здесь море.А если зашел поприкалываться,проходи мимо.Это не то место, где тебе будет интересно.Тебе скорее подойдет вечерне-ночной двор,где море телочек и пива. roll

Забей на всё!И улыбнись!!!

544

ребята, еще раз о серьезном, бездействие в физическом плане превращает энергию свадхистаны в иньскую. я искренне прошу вас дорогие, не убивайте свое время зря, помимо медитации будьте активны и настойчивы в реальном мире

545

Alex0908 пишет:

ребята, еще раз о серьезном, бездействие в физическом плане превращает энергию свадхистаны в иньскую. я искренне прошу вас дорогие, не убивайте свое время зря, помимо медитации будьте активны и настойчивы в реальном мире

Alex0908, smile Вы имеете в виду болезнь чань?

Забей на всё!И улыбнись!!!

546

Имеется ввиду, что прекращение сунь\вынь может привести к проблемам материального плана физического тела.

547

гы..... big_smile

548

Несуществующий пишет:

Имеется ввиду, что прекращение сунь\вынь может привести к проблемам материального плана физического тела.

Сказано забавно )
Вот я не пойму, т.е. под физической активностью ты имеешь в виду секс?

549

Jedi. )
Ты всё правильно понял, хотя в моём посте нет слова "активность". )

550

путник пишет:
Alex0908 пишет:

Alex0908, smile Вы имеете в виду болезнь чань?

Несуществующий пишет:

А вы сомневаетесь?! big_smile  Недопустимо! big_smile
Мэтр пишет) мэтр плавал) мэтр знает) big_smile