451

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Мне думается, что он неотделим от девушки.

Она понимаешь тут такая-расткая красапета сидит, а эта дрянь с очевидными (!!!!) первичными половыми признаками лохом прикидывается!!! big_smile  big_smile  big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

452

Фет,обыкновенная болезненная реакция.Поверьте мне, у высоких девушек проблем с их  ростом поболе,чем у низеньких .А вы ее еще по больному.Ай-яй.
Одна только поговорка:"Маленькая собачка,до старости-щенок",блоки ставит не слабо.

Забей на всё!И улыбнись!!!

453

Фэт Фрумос пишет:

Межведь, когда женщина по-настоящему хочет мужчину, она его получает

Мне пару тройку раз удавалось убежать  lol

бывало  big_smile  big_smile  big_smile

suum cuique

454

Силовой подход - это несколько другое, ФФ smile
Вот если бы она схватила тебя за шкирку, утащила в ближайший подвал и жестко но качественно надругалась - тогда да big_smile

Так и сделала бы, но народу было много, а подвал где сидели - один smile

А вот "Ррррр!!! Да я бы тебя сейчас!!! Но вот вижу, что не смогу..." - это тоже своего рода демонстрация женской слабости, вроде: "да, я сильна, но признаю, что мужчина сильнее" smile
Конечно, она делала это скорее интуитивно..

Если меня жена на фиг пошлет, то обязательно проверю, что это было big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

455

Рысь пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Так и сделала бы, но народу было много, а подвал где сидели - один

Откуда такая убежденность? smile
Чужая душа - потемки.

Полное ВАК подтверждение. Это было видно, слышно и нюхно  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

456

Вряд ли я ошибся, ты же знаешь, что если полгагаться на человеческое, а иное тут не катит - то оценка,  вывод однозначен.

Я знаю ... запах моря...  wink Ты понимаешь о чем я, или вы его не чувствуете?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

457

ФФ давай по факту , она высказалась но не дала , остальное шизотерическое домысливаение ... готова не готова дамочка была  big_smile

suum cuique

458

Рысь пишет:

Хотеть мужчину по-настоящему - значит стремиться именно к нему, отбросив личные представления, любые побудительные мотивы, кроме "тянет", "влюблена", "чувствую, что это - мой человек". Значит готовность принять его со всеми тараканами и заморочками, в комплексе.
Женщина не прессует, не давит, а просто ТАК ждет, что мужчина не может не прийти...

Рыська, ты бесподобна. )
Спасибо за ценные мысли.
Ты открыла страшную тайну, бойся. )
Паззлики сошлись. )
Дай бог твоим словам да в уши любителям этой темы.
                                )

459

Рысь пишет:

Просвети, пожалуйста, мне бояться, Нес?

Да нет ... наверное я хотел написать "бойся, Нес" )
Так вернее звучит. )

460

Рысь пишет:

smile а вопрос, который я пыталась задать, был: чего мне следует бояться?.. smile

Да я понял.
Такой как ты, знающей о "кнопочках", бояться нечего. )

461

Рыська  smile
так ты же сама хотела говорить языком методов и техник с подходами и масло  папайи   
а теперь чистых и искренних ? smile

suum cuique

462

Я не улавливаю, в чем ты увидел связь...
ну типа вот
Что значит "нужен подход"? Это же не деловые отношения, не взаимовыгодное сотрудничество. Я говорю о чистом, искреннем желании быть с другим человеком.

мужчина более прямолинеен , либо хочет либо нет ))
у женщин тараканов поболее , она может хотеть вообще  десятое по отношению от мужчины  smile

suum cuique

463

Рысь пишет:
индеец пишет:

мужчина более прямолинеен , либо хочет либо нет ))
у женщин тараканов поболее , она может хотеть вообще  десятое по отношению от мужчины

Аргументируй smile
Меня, в первую очередь, интересует, твой прозрачный намек на повсеместное женское слабоумие, выраженное в невозможности женщины определиться с тем, чего или кого она хочет! big_smile

Рысь  smile  я так выразился ? big_smile

аргументировать ? и нажить себе врагов в прекрасной половине ? smile  big_smile

а ты не согласна что женщина изощренней и мотивов у нее гораздо больше может быть ? smile

suum cuique

464

товарищи подскажите как будет влиять центрирование в низу живота, кто нибудь пробовал?

465

Рысь пишет:
индеец пишет:

а ты не согласна что женщина изощренней и мотивов у нее гораздо больше может быть ?

Это все равно, что утверждать, что всем, вам, мужчинам, от женщин нужен только секс! big_smile
Я повторюсь, Индеец wink : любые побудительные мотивы, кроме "тянет", "влюблена", "чувствую, что это - мой человек" в моей КМ не имеют отношения к чувству "по-настоящему хочу именно этого мужчину!" smile wink

Рыська  smile  мы перешли на персоналии ? а я думал война полов ...
тогда  могу поздравить тебя - ты честная и искренняя  smile

suum cuique

466

Рысь.на ваш пост 477.Поправочка smile Масло Иланг-Иланг-выравнивает энергетическую оболочку.гармонизирует 3 и 4 чакру.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

467

Наталия пишет:

Рысь.на ваш пост 477.Поправочка smile Масло Иланг-Иланг-выравнивает энергетическую оболочку.гармонизирует 3 и 4 чакру.

что и где мазать нужно  Наталия ?

suum cuique

468

Известно что.... smile  Испокон веков мазали.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

469

нет я имею ввиду концентрацию сознания, когда наступает ощущение пребывания в животе, то есть не смотреть на него со стороны, а чувствовать себя там, воспринимать окружающий мир от туда. опускать туда сознание

470

Duke пишет:

нет я имею ввиду концентрацию сознания, когда наступает ощущение пребывания в животе, то есть не смотреть на него со стороны, а чувствовать себя там, воспринимать окружающий мир от туда. опускать туда сознание

А вы сами попробуйте, а потом расскажите нам!
Я однажды застряла в шестой (в голове), рядом никого не было (единственная связь была - телефон), ощущение ... ну как сказать ... я не здесь и в глаза все время как-будто лампочка светит. Сажусь и сама не осознаю что села, знаю что надо ехать, а куда и зачем не помню, не чувствую себя и не вижу ... вспоминать прикольно ....  Позвонила, объяснили, что надо "разделиться", "сходить" туда где я себя оставила, увидеть там себя и соединится, так и сделала - сразу отпустило. Но мне было интересно и необычно.
А когда концентрировалась на второй, то пошла картинка и ощущения - через меня насквозь в землю проходит кровеносная система, короче - как единый организм, я и Планета мы одно целое, едины - офигительно!

471

Я ходил какое-то время с "входом-выходом" невидимого потока из/в головы(у) и такого мощного, что переживал за самолёты и вертолёты, и хотел, чтобы они надо мной не пролетали.)))

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

472

Рысь пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Известно что.... smile  Испокон веков мазали.

Мне, например, не известно.... smile Что и где тебе мазали испокон веков?

Например в области т. Е30 (по Г. Лувсан), у девушки понятное дело. Совсем чуть-чуть, пару капочек smile Не втирая.
Остальное -  это любимое дело миллионов  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

473

Duke пишет:

А задница чем хуже живота? Не в смысле направления, а как место прибытия  big_smile  big_smile  big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

474

Asburin пишет:

Может стоит попробовать рассуждать об этом как об "ожидаемой идеомоторной реакции"?

Давайте порассуждаем. Для начала объясните, что Вы имели в виду.

Со мною тоже много чего бывает, и я доверяю этим ощущениям, но не знаю пока, как их объяснить.

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

475

Asburin. Они просто книжек начитались smile А по поводу заразы.хорошо сказано.Увы.но только в бывших странах СНГ столько литературы.так как деградировать еще проще.Я раньше писала.любое учение и практика-только под контролем Учителя.а самоучки-это сроду уничтожения себя.своей психики и здоровья.Народ не понимает.куда он лезет.и для чего.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.