376

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Дигр пишет:
Alex0908 пишет:

с муладхарой почему не работаешь?

а как с ней работать.????......
в том то и дело ...что ...Я нинаю..... roll .....а при чем муладхара.???......она над смыслом жизни ......Я не спорю ..после смерти мамы ваще ..жить не хотел ..суицыдом занимался......токо в армии ..мозги вставили... big_smile ..деды маралью вправляли..... smile
типа ..муладхара зачахла ..по этому сущнсти меня жрут.???? hmm

также как и с свадхистаной. причем муладхара? без муладхары не будет тебе янь. если ты в этой теме, то значит интересуешься вопросом привлечения противоположного пола. с сильной муладхарой тебе не страшны всякие сущности.   какой метод работы больше подходит тем и пользуйся. классический метод: фиксируй внимание, продыши а потом переваривай. или фиксируй внимание но так чтобы чувствовать копчик, не надо ничего представлять просто чувствуй область копчика. со временем ты будешь видеть вихрь и затем ты можешь менять ее цвет, яркость

377

Несуществующий пишет:

это прохлада на буйные головушки любителей получить оргазм, сложив руки ... )
у каждой дармовщины своя проблема ...)

ну тя нафиг ..какая проблема ..какая дармовщина ...НЕС ты рпять пургу гониш...все проще.... tongue  big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

378

Дигр пишет:

НЕС ты рпять пургу гониш...все проще....

согласен ...)
Дигр, ты молодец, юмор понимаешь ... )

379

Alex0908 пишет:

также как и с свадхистаной. причем муладхара? без муладхары не будет тебе янь. если ты в этой теме, то значит интересуешься вопросом привлечения противоположного пола. с сильной муладхарой тебе не страшны всякие сущности.   какой метод работы больше подходит тем и пользуйся. классический метод: фиксируй внимание, продыши а потом переваривай. или фиксируй внимание но так чтобы чувствовать копчик, не надо ничего представлять просто чувствуй область копчика. со временем ты будешь видеть вихрь и затем ты можешь менять ее цвет, яркость

Я делаю .дыхание.....и знаеш.??...все супер получается ...Я как быб был уверен что у меня эта чакра прокачена...так как стоит туда внимание обратить и Я чувствую ..красный шарик ...вдох он надувается ..выдох он сдувается......все оработает ...нормально как бы ...Я из за этого и не обращал внимания на муладхару ..она как бы вроде прокачена.... smile .....
ну ОК ..хорошо ..попробую. недельку другую прокачать еще больше ...хуже то не будет...мож че и поможет... smile
спасиб.... smile

380

Несуществующий пишет:

согласен ...)
Дигр, ты молодец, юмор понимаешь ... )

Дык Яж ..ДИГРррррр  big_smile ..Я все понимаю...Я все знаю все умею ..все могу ...мне все можно ...Я властелин Этот мир мой.... tongue ...
Я тута самый Любимый Неодекват ..на весь Форум Эзотериков.... big_smile  tongue  lol  roll  cool

381

Дигр пишет:

Я тута самый Любимый Неодекват

http://i068.radikal.ru/1306/85/82bb69f7570f.gif

382

Дигр пишет:
Alex0908 пишет:

Я делаю .дыхание.....и знаеш.??...все супер получается ...Я как быб был уверен что у меня эта чакра прокачена...так как стоит туда внимание обратить и Я чувствую ..красный шарик ...вдох он надувается ..выдох он сдувается......все оработает ...нормально как бы ...Я из за этого и не обращал внимания на муладхару ..она как бы вроде прокачена.... smile .....
ну ОК ..хорошо ..попробую. недельку другую прокачать еще больше ...хуже то не будет...мож че и поможет... smile
спасиб.... smile

есть ли тогда у тебя все те качества, присущие муладхаре? особенно нереальная физическая сила и т.д.

383

Alex0908 пишет:

есть ли тогда у тебя все те качества, присущие муладхаре? особенно нереальная физическая сила и т.д.

..извените ..гости были , отвлекся малость....уже уехали.... big_smile

по поводу качеств муладхары ваще первый раз слышу что муладхара  отвечает за силу физическую.???? roll
Я тогда ваще ниче не наю про неё.... roll  smile

Отредактировано Дигр (01-06-2013 16:32:12)

384

Нес ну ты и нашел..... big_smile  lol  roll

385

а что если у меня на вдохе ..происходит сжатие чакры ..а на выдохе ..чакра наполняется энергией как бы.... hmm ...это нормально????

386

Дигр пишет:

а что если у меня на вдохе ..происходит сжатие чакры ..а на выдохе ..чакра наполняется энергией как бы.... hmm ...это нормально????

Езотерик вроде вообще говорил, что это просто отвлекающие факторы. Главное просто переместить вектор внимания на нужную чакру и удерживать этот вектор там.

387

а Я и так и так качаю.... big_smile

388

abbe86 пишет:

Главное просто переместить вектор внимания на нужную чакру и удерживать этот вектор там.

А если этот "вектор" с возрастом перемещается всё труднее и труднее? (((
Выходит хорошо, заходит плохо.
big_smile

389

Несуществующий пишет:
abbe86 пишет:

Главное просто переместить вектор внимания на нужную чакру и удерживать этот вектор там.

А если этот "вектор" с возрастом перемещается всё труднее и труднее? (((
Выходит хорошо, заходит плохо.
big_smile

Да не только от возраста. Я начал частенько замечать, что неосознанно индульгирую о других вещах. В основном все же о телках, но нужно кажется думать о чакре.
Кстати, все правда. Пока не так часто, но девушки капец как липнут. Особенно ехал с тремя девушками в лифте, они меня чуть ли не заставляли раздеться))) Они мне такие типа "снимай одежду быстро нах шозанах smile ". А я говорю, типа может вас еще на своем мотоцикле прокатить? big_smile  smile

Отредактировано abbe86 (01-06-2013 18:41:14)

390

ну ты и хулиган.... big_smile ...прям как Я .... big_smile  tongue  roll

391

Оооооо, братюня:) cool
Ну эти девки просто в край охерели, вот и поиздеваться решил. Ладно попросить, чтоб я их шпикнул, но требовать то зачем? И главное девушка, которая более всего требовала от меня одежды моей, внешне напоминала мне такое ангельское непорочное создание, хрустальную балерину. Очень мило выглядит эта девушка smile

392

Пост удален за нарушение правил форума.

Автор отправлен в бан. Пока на неделю.

Отредактировано Эзотерик (02-06-2013 22:59:37)

393

boart, я знаю, что это реально  smile  И забанишь ты или нет - это ничего не изменит smile

394

Наших пацанов банить незя.... big_smile  tongue
нетрогать пикаперов ...мы делаем девушек счастливыми.... big_smile  tongue  roll

395

Дигр пишет:

Наших пацанов банить незя.... big_smile  tongue
нетрогать пикаперов ...мы делаем девушек счастливыми.... big_smile  tongue  roll

Пфф, я не пикапер, я обычный парень. Я не умею общаться с девушками и не интересуюсь пикаперскими фишками, типа "иглы", Т120Б и т.д.
Я не считаю своих друзей «групповыми единицами, с которыми у меня отношения френдзоны».
Я не считаю Катю своей RHWJVH с которой у меня на второй секунде конгруэнтности произошел раппорт внутреннего состояния и утилизированный MMLMRTS натуральной игры.

Если бы я думал такими «понятными терминами», у меня не было бы ни друзей, ни Кати… Но у меня наверняка был бы статус «элита» на всех пикаперских форумах. Каждому свое.
Тем не менее, не зная пикапа, у меня с девушками довольно таки неплохо. Пока что я им просто нравлюсь как парень. Сексуальность растет со свадхистаной. Далее будет все куда лучше.

Отредактировано abbe86 (02-06-2013 17:23:52)

396

тфу на вас .... hmm ..чуть че сразу перцы,..." Я не пикапер" ...пфффф..... hmm
Я  тоже не пикапер .... big_smile ..но девочек люблю....любить люблю.... big_smile  tongue  lol

397

а тут ни кто никого и не ...соблазняет....кому не нравится пусть не читают.... hmm

398

по поводу мата согласен..... hmm

399

boart пишет:

если ты нормальнвй парень то пиши нормально не изливай свои фантазии всем на обозрение если кто захочет поделишся в личке . потому что эту тему читают и девушки и женщины а стакими разговорами у тебя ничего еще долго не получится лусше романтичный намек чем дубинкой по голове и в берлогу.

Тут можно поспорить smile  Смотрел фильм "Код Моисея", где суть то, что ты быстро получаешь то, что желаешь, если мысленно отдаешь то, чего не имеешь, но очень хочешь иметь. Тут я как бы изливаю свои мысли, что еще больше подпитывает меня думать о том, чего я хочу smile

400

boart пишет:

Самое главное тебе понять что девушки тоже ЧЕЛОВЕКИ! И у них тоже есть свои желания и мысли. И проще тебе будет когда ты своими желаниями будешь совпадать с ее

не парся, не всем нужны человеки! smile кому то и альфа самцы нужны. smile  Ты просто переживаешь, что красивые телочки, которые тебе нравятся дадут какому то самцу, будут грязные как бы или подержанные, пока ты пытаешся совпасть с их мыслями smile Ну или еще как разрушает тот образ какой ты сам себе придумал.