351

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

гыыы big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

352

Akons, опиши подробно как строилась твоя практика, в какие это нанотехнологии он тебя посвятил, о которых мы  еще не знаем.

353

boart пишет:
Кот пишет:

Akons, опиши подробно как строилась твоя практика, в какие это нанотехнологии он тебя посвятил, о которых мы  еще не знаем.

А в курсе каких технологий вы есть? без нано а то слишком мелко как то. smile

а никаких, с недоверием отношусь к техникам которые бродят по сети, по моему современные авторы грешат велосипедоизобретательством, отсебядобавлятельством и прочей ерундой

354

Вопрос только к тем, кто практиковал свадхистану. Вообщем месяц практикую, и сейчас изменилась форма созерцания. То есть я как будто покурил, незнаю как объяснить. Но все что я вижу, я вижу как бы в замедленном темпе. Как будто происходит смена кадров как в диафильме.  И немного более расплывчато стало. Но еще у меня вроде с активной свадхистаной активируется аджна, хотя я не уверен в этом. Возможно поэтому. Кто с таким сталкивался?

355

Кот пишет:

Долго описывать, мне легче свести желающих с ним напрямую, он меня направляет, то есть делаю то что говорит, веду образ жизни определенный, держу обещанное мужское слово. мои ошибки были в том, что я крутил тупо "шарик", а свадхистана у мужчин и женщин в норме вырабатывают разные энергии и у одиноких мужчин они вырабатывают женскую энергию, мне хотелось не просто открыть свадхистану, а еще и остаться в прежних отношениях, т.е. не меняя частоту, длину волн и при этом превратиться в супермачо и для других. там короче надо представлять свадхистану не в форме шарика а в том виде, какая она изображена на санскрите, тяжело + надо вести определенный образ жизни, а то энергия там быстро превращается в женский тип энергии. и еще, если слишком долго концентрироваться на свадхистане, злоупотреблять алкоголем, толстеть, то по ходу энергия в ней незаметно превратиться в иньскую, более тонкую, а девчонки ведутся на избыток яньской мужской энергии, поэтому надо больше внимания уделять муладхаре. короче мужской организм должен вырабатывать именно мужские половые гормоны - андрогены (янь), а не женские эстрогены, не забывать про муладхару. а если не хочешь магию, то можно попросить врача вписать уколы для увеличения тестостерона, но и они могут превратиться в женские эстрогены если бездействовать, ведение определенного образа жизни - строгий график, физические нагрузки, четкое следование принятым решениям, развитие способности "дожимать" ситуации, психологическая позиция альфа-самца и т.д.

356

Akons пишет:
Кот пишет:

Долго описывать, мне легче свести желающих с ним напрямую, он меня направляет, то есть делаю то что говорит, веду образ жизни определенный, держу обещанное мужское слово. мои ошибки были в том, что я крутил тупо "шарик", а свадхистана у мужчин и женщин в норме вырабатывают разные энергии и у одиноких мужчин они вырабатывают женскую энергию, мне хотелось не просто открыть свадхистану, а еще и остаться в прежних отношениях, т.е. не меняя частоту, длину волн и при этом превратиться в супермачо и для других. там короче надо представлять свадхистану не в форме шарика а в том виде, какая она изображена на санскрите, тяжело + надо вести определенный образ жизни, а то энергия там быстро превращается в женский тип энергии. и еще, если слишком долго концентрироваться на свадхистане, злоупотреблять алкоголем, толстеть, то по ходу энергия в ней незаметно превратиться в иньскую, более тонкую, а девчонки ведутся на избыток яньской мужской энергии, поэтому надо больше внимания уделять муладхаре. короче мужской организм должен вырабатывать именно мужские половые гормоны - андрогены (янь), а не женские эстрогены, не забывать про муладхару. а если не хочешь магию, то можно попросить врача вписать уколы для увеличения тестостерона, но и они могут превратиться в женские эстрогены если бездействовать, ведение определенного образа жизни - строгий график, физические нагрузки, четкое следование принятым решениям, развитие способности "дожимать" ситуации, психологическая позиция альфа-самца и т.д.

Сведи меня с ним пожалуйста! Через что? Контакт, скайп, аська?

357

Akons пишет:

Вот оно ..Спасиб .....Все сказал что надо.... smile

358

А как муладхару качать? В одних источниках пишут концентрироваться на кончике носа. В других - там где промежность.

359

муладхара изначально ...чакра промежности ....ЭТО АЗЫ ЭЗОТЕРИКИ ..... hmm  ДВойка тебе ....не знать главного и заниматся энергией ..Это самоубийство.... hmm
http://www.assgard.ru/chakras
думаю ...Звук имеет огромную Роль ..и мантра .." ЛАМ " ..тоже нужно петь ... smile  хотя может это индуизм внес свое .???ненаю... hmm ..
мы Славяне нам иное требуется ..у нас уровень выше чем индусы.... smile

360

вот тут все основное НАЧАЛО.....http://www.coznanie.ru/practitioner/cha … eniya.html
Токо ..пульс земли не советую..делать.....
у нас у многох были ..очучения очень не очень.... hmm

361

КАС ..помниш ты говорила что все чакры вращаются по часовой.???
вот тут глянь че написано...и как это обьяснить.??
Шаг 3. Представить, ярко красный шарик размером с кулак, вращающийся против часовой стрелки.

362

МНЕ НУЖНА инфа по набору Энергии ЯН ...кто что знает.??

Отредактировано Дигр (01-06-2013 06:26:48)

363

Дигр пишет:

КАС ..помниш ты говорила что все чакры вращаются по часовой.???
вот тут глянь че написано...и как это обьяснить.??
Шаг 3. Представить, ярко красный шарик размером с кулак, вращающийся против часовой стрелки.

Есть мнение.
По часовой стрелке (разворачивание поля) — увеличения объема за счет уменьшение плотности, — обычно такие процессы связаны с отдачей энергии во вне из зоны.

Против часовой стрелки (сворачивание поля) — увеличение плотности за счет уменьшения объема, такие процессы связаны с забором энергии "вовнутрь".

подробнее здесь
http://www.chakrachka.ru/chakr.htm

поэтому в медитациях могут использоваться как приемы отдачи, выделения энергии, так и поглощения вовнутрь и движение будет различным)

Отредактировано Kassiopeia (01-06-2013 08:52:33)

364

Дигр пишет:

МНЕ НУЖНА инфа по набору Энергии ЯН ...кто что знает.??

работай не с апельсиновым цветом а с огненно красно-оранжевым, поменьше болтай всякой ненужной фигни, не сплетничай, не сквернословь, для тебя это может показаться бредом, но а для твоей мужской свадхистаны эти вещи губительны, без вариантов необходимо вести определенный образ жизни и питания, ну и конечно стоит учитывать тот факт, что у славянских народов от природы сильна аджна, поэтому возможно придется качать долго. если очень прокачаешь свадхистану на достаточном уровне, то по уровню воздействия на женщин приблизишься к среднестатистическому турку

365

Alex0908 пишет:

работай не с апельсиновым цветом а с огненно красно-оранжевым, поменьше болтай всякой ненужной фигни, не сплетничай, не сквернословь, для тебя это может показаться бредом, но а для твоей мужской свадхистаны эти вещи губительны, без вариантов необходимо вести определенный образ жизни и питания, ну и конечно стоит учитывать тот факт, что у славянских народов от природы сильна аджна, поэтому возможно придется качать долго. если очень прокачаешь свадхистану на достаточном уровне, то по уровню воздействия на женщин приблизишься к среднестатистическому турку

Турки меня ваше не возбуждают... big_smile
Я лучше собой останусь..... big_smile  tongue
А так спасиб ..за инфу.... smile

366

даааа надо отучатся ..ругатся ..как то.... roll ..а то все как в армии.... hmm

367

КАС спасиб......попробуем и так и сяк....че нить закрутим... big_smile  tongue

368

Может надо допустим типа ты качаешь свадхистану 1 час в день. Полчаса ты как бы разворачиваешь, крутя против часовой. А потом, крутя по часовой также остальные полчаса, ты ее как бы сохраняешь.. smile

369

Дигр пишет:
Alex0908 пишет:

Турки меня ваше не возбуждают... big_smile
Я лучше собой останусь..... big_smile  tongue
А так спасиб ..за инфу.... smile

тебя они не должны возбуждать, ты ведь мужик? я их в пример привел, действуют на женщин как удав на кролика у них свадхистана от природы замечательно работает

370

Alex0908 пишет:

тебя они не должны возбуждать, ты ведь мужик? я их в пример привел,

Дык ..Я Шуткую .так.... big_smile  tongue .......понятно дело ..что  Я мужик ..блин... tongue .....
все понятно.....осталось только ..найти способ как от сущностей избавлятся......
после того как братишка одного из меня вытащил ..Я уверен на все 100 % ..что меня жрут ..так как с детства защиты  нет ... hmm ..Я открытый ... и как защищатся ..не наю.... roll  hmm

371

Дигр пишет:
Alex0908 пишет:

тебя они не должны возбуждать, ты ведь мужик? я их в пример привел,

Дык ..Я Шуткую .так.... big_smile  tongue .......понятно дело ..что  Я мужик ..блин... tongue .....
все понятно.....осталось только ..найти способ как от сущностей избавлятся......
после того как братишка одного из меня вытащил ..Я уверен на все 100 % ..что меня жрут ..так как с детства защиты  нет ... hmm ..Я открытый ... и как защищатся ..не наю.... roll  hmm

с муладхарой почему не работаешь?

372

Alex0908 пишет:

с муладхарой почему не работаешь?

а как с ней работать.????......
в том то и дело ...что ...Я нинаю..... roll .....а при чем муладхара.???......она над смыслом жизни ......Я не спорю ..после смерти мамы ваще ..жить не хотел ..суицыдом занимался......токо в армии ..мозги вставили... big_smile ..деды маралью вправляли..... smile
типа ..муладхара зачахла ..по этому сущнсти меня жрут.???? hmm

373

Alex0908 пишет:

действуют на женщин как удав на кролика

http://s42.radikal.ru/i098/1306/1c/4a3b5ee00c7f.gif

374

нес ..это че за ..пипец??? smile

375

это прохлада на буйные головушки любителей получить оргазм, сложив руки ... )
у каждой дармовщины своя проблема ...)