Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
гыыы ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гыыы ![]()
Akons, опиши подробно как строилась твоя практика, в какие это нанотехнологии он тебя посвятил, о которых мы еще не знаем.
Кот пишет:Akons, опиши подробно как строилась твоя практика, в какие это нанотехнологии он тебя посвятил, о которых мы еще не знаем.
А в курсе каких технологий вы есть? без нано а то слишком мелко как то.
а никаких, с недоверием отношусь к техникам которые бродят по сети, по моему современные авторы грешат велосипедоизобретательством, отсебядобавлятельством и прочей ерундой
Вопрос только к тем, кто практиковал свадхистану. Вообщем месяц практикую, и сейчас изменилась форма созерцания. То есть я как будто покурил, незнаю как объяснить. Но все что я вижу, я вижу как бы в замедленном темпе. Как будто происходит смена кадров как в диафильме. И немного более расплывчато стало. Но еще у меня вроде с активной свадхистаной активируется аджна, хотя я не уверен в этом. Возможно поэтому. Кто с таким сталкивался?
Akons, опиши подробно как строилась твоя практика, в какие это нанотехнологии он тебя посвятил, о которых мы еще не знаем.
Долго описывать, мне легче свести желающих с ним напрямую, он меня направляет, то есть делаю то что говорит, веду образ жизни определенный, держу обещанное мужское слово. мои ошибки были в том, что я крутил тупо "шарик", а свадхистана у мужчин и женщин в норме вырабатывают разные энергии и у одиноких мужчин они вырабатывают женскую энергию, мне хотелось не просто открыть свадхистану, а еще и остаться в прежних отношениях, т.е. не меняя частоту, длину волн и при этом превратиться в супермачо и для других. там короче надо представлять свадхистану не в форме шарика а в том виде, какая она изображена на санскрите, тяжело + надо вести определенный образ жизни, а то энергия там быстро превращается в женский тип энергии. и еще, если слишком долго концентрироваться на свадхистане, злоупотреблять алкоголем, толстеть, то по ходу энергия в ней незаметно превратиться в иньскую, более тонкую, а девчонки ведутся на избыток яньской мужской энергии, поэтому надо больше внимания уделять муладхаре. короче мужской организм должен вырабатывать именно мужские половые гормоны - андрогены (янь), а не женские эстрогены, не забывать про муладхару. а если не хочешь магию, то можно попросить врача вписать уколы для увеличения тестостерона, но и они могут превратиться в женские эстрогены если бездействовать, ведение определенного образа жизни - строгий график, физические нагрузки, четкое следование принятым решениям, развитие способности "дожимать" ситуации, психологическая позиция альфа-самца и т.д.
Кот пишет:Akons, опиши подробно как строилась твоя практика, в какие это нанотехнологии он тебя посвятил, о которых мы еще не знаем.
Долго описывать, мне легче свести желающих с ним напрямую, он меня направляет, то есть делаю то что говорит, веду образ жизни определенный, держу обещанное мужское слово. мои ошибки были в том, что я крутил тупо "шарик", а свадхистана у мужчин и женщин в норме вырабатывают разные энергии и у одиноких мужчин они вырабатывают женскую энергию, мне хотелось не просто открыть свадхистану, а еще и остаться в прежних отношениях, т.е. не меняя частоту, длину волн и при этом превратиться в супермачо и для других. там короче надо представлять свадхистану не в форме шарика а в том виде, какая она изображена на санскрите, тяжело + надо вести определенный образ жизни, а то энергия там быстро превращается в женский тип энергии. и еще, если слишком долго концентрироваться на свадхистане, злоупотреблять алкоголем, толстеть, то по ходу энергия в ней незаметно превратиться в иньскую, более тонкую, а девчонки ведутся на избыток яньской мужской энергии, поэтому надо больше внимания уделять муладхаре. короче мужской организм должен вырабатывать именно мужские половые гормоны - андрогены (янь), а не женские эстрогены, не забывать про муладхару. а если не хочешь магию, то можно попросить врача вписать уколы для увеличения тестостерона, но и они могут превратиться в женские эстрогены если бездействовать, ведение определенного образа жизни - строгий график, физические нагрузки, четкое следование принятым решениям, развитие способности "дожимать" ситуации, психологическая позиция альфа-самца и т.д.
Сведи меня с ним пожалуйста! Через что? Контакт, скайп, аська?
Вот оно ..Спасиб .....Все сказал что надо.... ![]()
А как муладхару качать? В одних источниках пишут концентрироваться на кончике носа. В других - там где промежность.
муладхара изначально ...чакра промежности ....ЭТО АЗЫ ЭЗОТЕРИКИ .....
ДВойка тебе ....не знать главного и заниматся энергией ..Это самоубийство.... ![]()
http://www.assgard.ru/chakras
думаю ...Звук имеет огромную Роль ..и мантра .." ЛАМ " ..тоже нужно петь ...
хотя может это индуизм внес свое .???ненаю...
..
мы Славяне нам иное требуется ..у нас уровень выше чем индусы.... ![]()
вот тут все основное НАЧАЛО.....http://www.coznanie.ru/practitioner/cha … eniya.html
Токо ..пульс земли не советую..делать.....
у нас у многох были ..очучения очень не очень.... ![]()
КАС ..помниш ты говорила что все чакры вращаются по часовой.???
вот тут глянь че написано...и как это обьяснить.??
Шаг 3. Представить, ярко красный шарик размером с кулак, вращающийся против часовой стрелки.
МНЕ НУЖНА инфа по набору Энергии ЯН ...кто что знает.??
Отредактировано Дигр (01-06-2013 06:26:48)
КАС ..помниш ты говорила что все чакры вращаются по часовой.???
вот тут глянь че написано...и как это обьяснить.??
Шаг 3. Представить, ярко красный шарик размером с кулак, вращающийся против часовой стрелки.
Есть мнение.
По часовой стрелке (разворачивание поля) — увеличения объема за счет уменьшение плотности, — обычно такие процессы связаны с отдачей энергии во вне из зоны.
Против часовой стрелки (сворачивание поля) — увеличение плотности за счет уменьшения объема, такие процессы связаны с забором энергии "вовнутрь".
подробнее здесь
http://www.chakrachka.ru/chakr.htm
поэтому в медитациях могут использоваться как приемы отдачи, выделения энергии, так и поглощения вовнутрь и движение будет различным)
Отредактировано Kassiopeia (01-06-2013 08:52:33)
МНЕ НУЖНА инфа по набору Энергии ЯН ...кто что знает.??
работай не с апельсиновым цветом а с огненно красно-оранжевым, поменьше болтай всякой ненужной фигни, не сплетничай, не сквернословь, для тебя это может показаться бредом, но а для твоей мужской свадхистаны эти вещи губительны, без вариантов необходимо вести определенный образ жизни и питания, ну и конечно стоит учитывать тот факт, что у славянских народов от природы сильна аджна, поэтому возможно придется качать долго. если очень прокачаешь свадхистану на достаточном уровне, то по уровню воздействия на женщин приблизишься к среднестатистическому турку
работай не с апельсиновым цветом а с огненно красно-оранжевым, поменьше болтай всякой ненужной фигни, не сплетничай, не сквернословь, для тебя это может показаться бредом, но а для твоей мужской свадхистаны эти вещи губительны, без вариантов необходимо вести определенный образ жизни и питания, ну и конечно стоит учитывать тот факт, что у славянских народов от природы сильна аджна, поэтому возможно придется качать долго. если очень прокачаешь свадхистану на достаточном уровне, то по уровню воздействия на женщин приблизишься к среднестатистическому турку
Турки меня ваше не возбуждают... ![]()
Я лучше собой останусь.....
![]()
А так спасиб ..за инфу.... ![]()
даааа надо отучатся ..ругатся ..как то....
..а то все как в армии.... ![]()
КАС спасиб......попробуем и так и сяк....че нить закрутим...
![]()
Может надо допустим типа ты качаешь свадхистану 1 час в день. Полчаса ты как бы разворачиваешь, крутя против часовой. А потом, крутя по часовой также остальные полчаса, ты ее как бы сохраняешь.. ![]()
Alex0908 пишет:
Турки меня ваше не возбуждают...
Я лучше собой останусь.....![]()
А так спасиб ..за инфу....
тебя они не должны возбуждать, ты ведь мужик? я их в пример привел, действуют на женщин как удав на кролика у них свадхистана от природы замечательно работает
тебя они не должны возбуждать, ты ведь мужик? я их в пример привел,
Дык ..Я Шуткую .так....
.......понятно дело ..что Я мужик ..блин...
.....
все понятно.....осталось только ..найти способ как от сущностей избавлятся......
после того как братишка одного из меня вытащил ..Я уверен на все 100 % ..что меня жрут ..так как с детства защиты нет ...
..Я открытый ... и как защищатся ..не наю....
![]()
Alex0908 пишет:тебя они не должны возбуждать, ты ведь мужик? я их в пример привел,
Дык ..Я Шуткую .так....
![]()
.......понятно дело ..что Я мужик ..блин...
.....
все понятно.....осталось только ..найти способ как от сущностей избавлятся......
после того как братишка одного из меня вытащил ..Я уверен на все 100 % ..что меня жрут ..так как с детства защиты нет .....Я открытый ... и как защищатся ..не наю....
![]()
с муладхарой почему не работаешь?
с муладхарой почему не работаешь?
а как с ней работать.????......
в том то и дело ...что ...Я нинаю.....
.....а при чем муладхара.???......она над смыслом жизни ......Я не спорю ..после смерти мамы ваще ..жить не хотел ..суицыдом занимался......токо в армии ..мозги вставили...
..деды маралью вправляли..... ![]()
типа ..муладхара зачахла ..по этому сущнсти меня жрут.???? ![]()
действуют на женщин как удав на кролика

нес ..это че за ..пипец??? ![]()
это прохлада на буйные головушки любителей получить оргазм, сложив руки ... )
у каждой дармовщины своя проблема ...)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться