Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
kronos
я согласен.
Вы же все тут эзотерики, так зачем Вы ставите разграничения на сверхъестественное и обычное воздействие? какая разница, тем более если есть согласие ,
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Чакры и работа с чакрами » Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kronos
я согласен.
Вы же все тут эзотерики, так зачем Вы ставите разграничения на сверхъестественное и обычное воздействие? какая разница, тем более если есть согласие ,
зачем Вы ставите разграничения на сверхъестественное и обычное воздействие? какая разница, тем более если есть согласие ,
Согласие получают разными путями...
Обычный человек говорит "Да" на ничего не значащую фразу...И согласие даётся на очевидное...
А братан с энергетическим воздействием, вопросы задаёт не обычному человеку, а "жертве", и согласие получает от "жертвы"... С равными по энергетике, честным путём... эти господа стараются не общаться)
Shch пишет:... всё таки наверное против
думаю также
присоединяюсь к мнениям.
Кронос, а насчет "копья" любопытная мысль!
Надо будет попробовать в какой-нибудь длинной и долгой очереди
меняться
меняйтесь энергией любви по анахате, или это тоже аморально?
принимается)
желательно постоянно..... бы)
оч. полезно и...отзывчиво)
Алита Ну и зачем вам это надо, Любви не хватает чтоль? Вообще звучит прикольно обменяться копьями на анахате ,круть! Себя может полюбить для началу? http://meditation-portal.com/muzyka-cha … -anakhata/ Послушайте может так приоткроется .
Какая музыка нежная,хочется всегда слушать.
Кстати,уважаемы boart, почему Вам всегда кажется,что кому-то не хватает любви, кто-то кем-то недолюблен и т.д? Что за странная логика у вас. Может человека это просто интересует, может для него это некое удовольствие, как для Вас послушать музыку. А Вы каждый раз пытаетесь найти объяснение в чем-то глубоком и сложном. Иногда не нужно вглубь смотреть, все лежит на поверхности.
Глубина Потому что за всеми нашими желаниями стоит какая то мотивация и она от человека сокрыта как обычно.
И что заставляет человека хотеть то или иное то и управляет всем. Вот сидит человек хочет энергией на анахате обменяться, зачем оно ему, почему сам то не знает. Что будет потом с человеком если он это получит?
Просто человеку интересно. Может какие-то эмоции новые получит, ощущения, научится чему-то новому. А то что сидит человек, и хочет энергией обменяться, так это же не смысл его жизни. Он щас захотел, а через 5 минут забыл, что хотел
Глубина пишет:Может какие-то эмоции новые получит, ощущения
Вот как раз таки из-за этого я и против. Все мы жадные до эмоций и всегда мало . Как получил что то приятное так хочеться увеличить , как же, это же так приятно и думают что полезно. Пожалуй я не буду продолжать , для меня все очевидно.
Ну раз очевидно, что тогда головой об стену биться. Нет и нет
Я решил вопрос с проблемой и научился, как не меняя диапазон, частоту и длину волн свадхистаны открывать ее, померился с девушкой и тфу тфу все отлично щас. Спасибо всем
Я решил вопрос с проблемой и научился, как не меняя диапазон, частоту и длину волн свадхистаны открывать ее, померился с девушкой и тфу тфу все отлично щас. Спасибо всем
С девушкой помИрился?
Это супер
Akons пишет:Я решил вопрос с проблемой и научился, как не меняя диапазон, частоту и длину волн свадхистаны открывать ее
Рад за вас что все стало хорошо. и как оно открываеться?
Встретил одного практикующего китайца, работающего у нас в городе в нии, который указывал на мои ошибки. Сказал, что при классической раскачке чакр западными методами действительно меняются частоты, окружающие люди, уровень энергии падает, утекает через все щели, беднеют, становятся одинокими и в оконцовке умирают либо от болезни печени либо сердца. И еще указал на то, что важнейшую роль в усилении привлекательности играет не свадхистана а муладхара, ну типа муладхара должна быть если не сильнее то хотя бы не слабее свадхистаны и без сильной муладхары прокачка свадхистаны ощутимых результатов не даст. Начал с муладхары и свадхистаны под его наблюдением, через неделю стал примагничивать все. Тфу тфу все сейчас лучше чем мог представить.
Сказал, что при классической раскачке чакр западными методами действительно меняются частоты, окружающие люди, уровень энергии падает, утекает через все щели, беднеют, становятся одинокими и в оконцовке умирают либо от болезни печени либо сердца.
Akons, вот этот момент поподробнее, плиз...
Какие - классические...западные....методы?
Akons ,мне тоже интересно, что он вам показал и как нужно правильно их развивать?
и в чем ошибка западных методик?
И мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРРЕСНО.....
Как Правильно Качать ЧАкру МУЛАДХАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ .?????????
Аконс ...говори говори говори уже быстреее...еееееееееееееееееееееееееееееее
видели мы урода ..с оборваным ухом весь в шрамах ..и с ним такая Краля идет ..и при чем тут уродство ...Главное Это Харизма....
ну может быть и так ...а почему нет..???
Муж должен обеспечивать свою ..семью..... ..и если нужны миллионы ,ОН должен их заработать ...или украсть ...или выиграть...каждому своё....
ну может быть и так ...а почему нет..???
Муж должен обеспечивать свою ..семью.......и если нужны миллионы ,ОН должен их заработать ...или украсть ...или выиграть...каждому своё....
![]()
Т.е. украсть - это вполне нормальное действие?
Каждому свое ..Я ж говорю .....у кого на сколько ..Мозгов ..хватит....
Каждому свое ..Я ж говорю .....у кого на сколько ..Мозгов ..хватит....
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед.
Потом я понял, что Бог работает по-другому - тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
=Alfredo James "Al" Pacino =
у нас так или иначе все так живут практически, и все практически верующие,
посмотрите ящик) все нечести стоят и молятся )))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться