326

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

kronos

я согласен.

Вы же все тут эзотерики, так зачем Вы ставите разграничения на сверхъестественное и обычное воздействие?  какая разница, тем более если есть согласие ,

suum cuique

327

индеец пишет:

зачем Вы ставите разграничения на сверхъестественное и обычное воздействие?  какая разница, тем более если есть согласие ,

Согласие получают разными путями...
Обычный человек говорит "Да" на ничего не значащую фразу...И согласие даётся на очевидное...
А братан с энергетическим воздействием, вопросы задаёт не обычному человеку, а "жертве", и согласие получает от "жертвы"... С равными по энергетике, честным путём... эти господа стараются не общаться)

328

Ория пишет:
Shch пишет:

... всё таки наверное против

думаю также

присоединяюсь к мнениям.

329

Кронос, а насчет "копья" любопытная мысль!
Надо будет попробовать в какой-нибудь длинной и долгой очереди  big_smile

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

330

меняться

kronos пишет:

меняйтесь энергией любви по анахате, или это тоже аморально?

принимается)
желательно постоянно..... бы)
оч. полезно и...отзывчиво)

331

boart пишет:

Алита Ну и зачем вам это надо, Любви не хватает чтоль? Вообще звучит прикольно обменяться копьями на анахате ,круть! Себя может полюбить для началу? http://meditation-portal.com/muzyka-cha … -anakhata/ Послушайте может так приоткроется .

Какая музыка нежная,хочется всегда слушать.
Кстати,уважаемы boart, почему Вам всегда кажется,что кому-то не хватает любви, кто-то кем-то недолюблен и т.д? Что за странная логика у вас. Может человека это просто интересует, может для него это некое удовольствие, как для Вас послушать музыку. А Вы каждый раз пытаетесь найти объяснение в чем-то глубоком и сложном. Иногда не нужно вглубь смотреть, все лежит на поверхности.

332

boart пишет:

Глубина Потому что за всеми нашими желаниями стоит какая то мотивация и она от человека сокрыта как обычно.
И что заставляет человека хотеть то или иное то и управляет всем. Вот сидит человек хочет энергией на анахате обменяться, зачем оно ему, почему сам то не знает. Что будет потом с человеком если он это получит?

Просто человеку интересно. Может какие-то эмоции новые получит, ощущения, научится чему-то новому. А то что сидит человек, и хочет энергией обменяться, так это же не смысл его жизни. Он щас захотел, а через 5 минут забыл, что хотел

333

boart пишет:
Глубина пишет:

Может какие-то эмоции новые получит, ощущения

Вот как раз таки из-за этого я и против. Все мы жадные до эмоций и всегда мало . Как получил что то приятное так хочеться увеличить , как же, это же так приятно и думают что полезно. Пожалуй я не буду продолжать , для меня все очевидно.

Ну раз очевидно, что тогда головой об стену биться. Нет и нет

334

Я решил вопрос с проблемой и научился, как не меняя диапазон, частоту и длину волн свадхистаны открывать ее, померился с девушкой и тфу тфу все отлично щас. Спасибо всем

335

Akons пишет:

Я решил вопрос с проблемой и научился, как не меняя диапазон, частоту и длину волн свадхистаны открывать ее, померился с девушкой и тфу тфу все отлично щас. Спасибо всем

С девушкой помИрился?
Это супер smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

336

http://s019.radikal.ru/i644/1304/89/83770328a15e.jpg

337

boart пишет:
Akons пишет:

Я решил вопрос с проблемой и научился, как не меняя диапазон, частоту и длину волн свадхистаны открывать ее

Рад за вас что все стало хорошо.  и как оно открываеться?

Встретил одного практикующего китайца, работающего у нас в городе в нии, который указывал на мои ошибки. Сказал, что при классической раскачке чакр западными методами действительно меняются частоты, окружающие люди, уровень энергии падает, утекает через все щели, беднеют, становятся одинокими и в оконцовке умирают либо от болезни печени либо сердца. И еще указал на то, что важнейшую роль в усилении привлекательности играет не свадхистана а муладхара, ну типа муладхара должна быть если не сильнее то хотя бы не слабее свадхистаны и без сильной муладхары прокачка свадхистаны ощутимых результатов не даст. Начал с муладхары и свадхистаны под его наблюдением, через неделю стал примагничивать все. Тфу тфу все сейчас лучше чем мог представить.

338

Akons пишет:

Сказал, что при классической раскачке чакр западными методами действительно меняются частоты, окружающие люди, уровень энергии падает, утекает через все щели, беднеют, становятся одинокими и в оконцовке умирают либо от болезни печени либо сердца.

Akons, вот этот момент поподробнее, плиз... smile
Какие - классические...западные....методы? roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

339

Akons ,мне тоже интересно, что он вам показал и как нужно правильно их развивать?
и в чем ошибка западных методик?

suum cuique

340

И мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРРЕСНО..... big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

341

Как Правильно Качать ЧАкру МУЛАДХАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ smile .?????????

Аконс ...говори говори говори уже быстреее...еееееееееееееееееееееееееееееее big_smile

342

http://i068.radikal.ru/1304/12/fcc742b47388.jpg

343

видели мы урода ..с оборваным ухом весь в шрамах ..и с ним такая Краля идет ..и при чем тут уродство ...Главное Это Харизма.... big_smile

344

http://s005.radikal.ru/i212/1304/56/9e6a48a39258.jpg

345

ну может быть и так ...а почему нет..???
Муж должен обеспечивать свою ..семью..... big_smile ..и если нужны миллионы ,ОН должен их заработать ...или украсть ...или выиграть...каждому своё.... big_smile  tongue

346

Дигр пишет:

ну может быть и так ...а почему нет..???
Муж должен обеспечивать свою ..семью..... big_smile ..и если нужны миллионы ,ОН должен их заработать ...или украсть ...или выиграть...каждому своё.... big_smile  tongue

Т.е. украсть - это вполне нормальное действие?

347

Kassiopeia пишет:

Каждому свое ..Я ж говорю .....у кого на сколько ..Мозгов ..хватит.... big_smile  tongue

348

Kassiopeia пишет:

Каждому свое ..Я ж говорю .....у кого на сколько ..Мозгов ..хватит.... big_smile  tongue

349

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед.
Потом я понял, что Бог работает по-другому - тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
=Alfredo James "Al" Pacino =

suum cuique

350

у нас так или иначе все так живут практически, и все практически верующие,
посмотрите ящик)  все нечести стоят и молятся )))

suum cuique