276

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

А откуда это всем известно, что надо делать или не надо в случае shiku, для его блага??? По идее, это ему самому должно быть известно. Пусть определиться со своими чувствами, симпатиями и увлечениями. Я тоже думала резать, когда понимала, с какими проблемами столкнусь, и что мне этого не хотелось. Уже начинала, ясновидящая видела огромную резаную дыру в сердце, не от моей "руки"...  Но вот только ни родители, которые были против с обоих сторон и вели за нас ожесточенную борьбу, ни другие обстоятельства не смогли нас разъединить. Так что, если есть кармическая связь, то люди никуда не денуться, даже если будут барабаться, словно в воде. Если просто увлечение, то и не вырастит оно в нечто большее. Так что вам, shiku, решать, а не всем здесь присутствующим на сайте. Слушайте свое сердце.

277

Kassiopeia, ну ясно же что человек страдает, зачем это терпеть? Да, тут скорее всего тоже кармическая связь, но даже ее можно снять, или, убрать последствия.

278

kronos пишет:

Kassiopeia, ну ясно же что человек страдает, зачем это терпеть? Да, тут скорее всего тоже кармическая связь, но даже ее можно снять, или, убрать последствия.

да вы всесильны)

279

О майн гот! Эзоп, ахаха) спасибо за такой позитивный настрой! Прям веет оптимизмом от вас)
Кассиопея, я честно говоря, сам не знаю точно чего мне надо, тянет как бы, но иногда кажется что это не мое, не любовь это. Поэтому мне самому еще не ясно что это такое есть: дружба, влюбленность, симпатия, любовь.
Позиция кроноса мне ближе, и по поводу чем меньше любим, тем наоборот по опыту - правда, только как это грамотно "резать" подскажите.

280

Ох, ну резать так резать.... neutral

281

shiku пишет:

Позиция кроноса мне ближе, и по поводу чем меньше любим, тем наоборот по опыту - правда, только как это грамотно "резать" подскажите.

Всё в башке. "Отрезать" никто не возмется, потому что вам постоянно что то будет внимание привлекать к этому же. Вы же вместе работаете. Поэтому отрезать в данном случае нафиг не надо. Надо сформировать мнение, определиться уже. И как только осознаете, что внимание зацепляет объект, принимать свое мнение. Потом оно автоматом будет таким и станет не интересным. Пока вас колбасит по эмоциональному спектру, расслабиться не получается, вроде раздражителя. Раздражитель всегда внимание привлекает.
Я бы так делал.

282

Честно говоря не понял как это принмать свое мнение, т.е. наблюдать за своими чувствами и просто их осознавать чтоли?

283

shiku, видимо вам советуют как бы наблюдать себя со стороны. Это хорошая техника, но при сильной эмоциональной связи сложно "не включаться" в ситуацию.

284

Вот так понятно. Постараюсь это проделать. Ошо вспоминатся, советовал осознавать свои эмоции, чувства как бы со стороны.

285

shiku пишет:

Вот так понятно. Постараюсь это проделать. Ошо вспоминатся, советовал осознавать свои эмоции, чувства как бы со стороны.

Да у Ошо кстати книга есть, что-то вроде Любовь и Одиночество. Там про это.

286

shiku пишет:

Честно говоря не понял как это принмать свое мнение

shiku пишет:

Поэтому мне самому еще не ясно что это такое есть: дружба, влюбленность, симпатия, любовь.

287

kronos пишет:
Akons пишет:

значит ли это то, что те кто состоят в отношениях, не должны заниматься прокачиванием чакр и в частности свадхистаны и этим могут заниматься лишь не обремененные отношениями люди?

Нет. Просто развития себя - это путь, который меняет мир вокруг. В том числе, часто, близких людей.

весь смысл вопроса в том, что я ни при каких обстоятельствах не хочу, не готов, не желаю, не намерен менять или терять близких людей

288

Akons пишет:

весь смысл вопроса в том, что я ни при каких обстоятельствах не хочу, не готов, не желаю, не намерен менять или терять близких людей

Тогда станьте просто наблюдателем, "беспристрастным свидетелем", и принимая любое развитие событий, направляйте их в единственно справедливое (по вашему убеждению ) русло своей непоколебимой жизненной позицией "просто хорошего человека", который действует с полной убежденностью в своей правоте.

289

это произошло. я крутил свадхистану месяцев 3-4.  сначала нам было немного пофиг друг на друга, ее уже не волновали мои проблемы, я ее тоже особо не волновал. потом она легла в больницу, где влюбилась в одного парня. теперь она не просто не видит меня, а даже не хочет любить меня. как мне теперь вернуть прежнюю частоту или сонастройку?

290

раньше такое у нас с ней бывало. я крутил свадхистану, и мы все больше отдалялись, вплоть до того, что расходились. потом я прекращал и все приходило в норму. теперь не знаю что делать

291

boart пишет:

Akons А в какую сторону крутил? Где то было написанно что имеет значение.

крутил по часовой стрелке (красно-оранжевый шарик)

292

vodns@mail.ru пишет:

крутить или не крутить, решать Вам. если раньше так было, Вы знали, что такой эффект будет и все равно решили, может Вам надо задуматься почему Вы так делаете, зная, что отдалитесь друг от друга. может девушка Вам не нужна больше.

нужна. я ей не нужен теперь. мы вместе щас как бы на уровне  друзей, но она сказала, что не гарантирует, что чувства у нее появятся и открыто смотрит и оставляет номер телефона кавказцам, именно такому типажу. раньше у нас было все хорошо.

293

boart пишет:
Akons пишет:

крутил по часовой стрелке (красно-оранжевый шарик)

Не пробовал в другую сторону? Я читал книгу щас не помню свадхистана крутиться против , там вообще было написанно что через одну чакры должны крутиться по и против часовой. Вообще на одной свадхистане любовь думаю сложно удержать надо самому может любить? Или хотяб анахату вращать  smile

просто у нее свадхистана ведущая, она практически слабо воспринимает анахату без свадхистаны. против часовой не пробовал. а если еще хуже сделаю

294

vodns@mail.ru пишет:

но Вы же знали, что так будет. смысл? понимаете, если человек дорожит чем-то и если хоть что-то является риском, человек на это не пойдет. тогда перестаньте крутить и все вернется на круги своя. извините, такое ощущение, что девушка руководит вашими отношениями и тянет из Вас энергию. Вы проявляете самостоятельность, набираете энергию, человек переключается на других. извините пожалуйста, не хотела обидеть. ощущение, что сами не осознаете, но пытаетесь порвать связь.

просто раньше хотел иметь больше девушек одновременно, если не всех, для этого и крутил. щас не хочу. хочу вернуть

295

boart пишет:
Akons пишет:

а если еще хуже сделаю

А куда тебе хуже? Или сейчас более менее  тебя устраивает?

просто щас мы хотя бы видимся. неделю назад видеть не хотела.

296

boart пишет:
Akons пишет:

просто раньше хотел иметь больше девушек одновременно, если не всех

big_smile  Вот она где собака порылась то , а не в курсе ли ты случайно что она не приемлит измен? И что нибуть про женскую интуицию может слышал , про телепатические связи не осознанные?

слышал но не особо верил.

297

boart пишет:

big_smile  Вот она где собака порылась то , а не в курсе ли ты случайно что она не приемлит измен? И что нибуть про женскую интуицию может слышал , про телепатические связи не осознанные?

5+

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

298

vodns@mail.ru пишет:

да я не говорю, что все именно так. нужно взглянуть с разных сторон. имея отношения хотеть многих, это не странно? теперь вернуть, тут они сами должны разобраться. хочет вернуть, пусть не крутит и все.

не кручу. понял, что не хочу терять

299

boart пишет:
Akons пишет:

не кручу. понял, что не хочу терять

Попробуй аккуратно в другую сторону ,не постоянно и потом смотри какая обратка от мира приходит.

а скорость вращения и интенсивность цвета какая должна быть? или это не имеет значения?

300

vodns@mail.ru пишет:

что-то тут не то с кручениями. так быть не должно. правильно крутим, все приходит в норму и наоборот. может крутите правильно и не нужные связи обрываются, а в остальном как? или неправильно крутите и теряете? наблюдали в остальном как?

ну вот еще когда кручу, в животе такое ощущение, будто в животе пустота или изжога, всегда голодный, но ничего не хочешь есть. в остальном без особых изменений вроде