251

Re: Отличная статья - Эзотерика и сексуальная привлекательность

Enkidu пишет:

Да, за год может, вполне. Но это можно рассматривать просто как смену интересов. В этом случае нет смысла переживать если уверен в своем выборе.

Допустим, я уверен! со сменой интересов, окружения я готов без проблем согласиться. но вот она, моя девушка, с которой встречаемся 3 года меня не разлюбит и не перезахочет? а то пугали меня в другом форуме, что мол..якобы..подними всего лишь частоту быстрее чем у нее и кранты

252

Akons, не все так кретично, но все может быть.
Вы стоите перед дорогой, можете оставить все как есть, а можете развиваться. Если что-то пойдет не так, есть техники и принципы подстройки чакр, можно ее за собой тянуть, да это не просто, но это путь развития, он всегда такой.

253

Akons пишет:

но вот она, моя девушка, с которой встречаемся 3 года меня не разлюбит и не перезахочет?

"Свободная любовь" потому так и называется, что любой из партнеров имеет право в любой момент сменить партнера без объяснения причин.
Таковы правила игры.))
И здесь как бы ты ни старался, как бы ты не выпрыгивал из штанов, гарантии не может дать никто.
Тем более в отношениях внебрачных.

Никто ничего никому не должен и никто ничего никому не обещает.
Свободная любовь, панимашь!

254

В энергии свободная любовь - это любовь без связи (что по сути нонсенс), или любовь двух просветленных (что тоже трудно представить). Суровы реалии..

255

kronos пишет:

В энергии свободная любовь - это любовь без связи (что по сути нонсенс), или любовь двух просветленных (что тоже трудно представить). Суровы реалии..

Значит "любви" нет, а есть старые, добрые "беспорядочные половые связи", насаждаемые современным обществом и преподносящим порок как добродетель.

256

Akons пишет:

Допустим, я уверен! со сменой интересов, окружения я готов без проблем согласиться. но вот она, моя девушка, с которой встречаемся 3 года меня не разлюбит и не перезахочет? а то пугали меня в другом форуме, что мол..якобы..подними всего лишь частоту быстрее чем у нее и кранты

Если будете спрашивать о подобном у эзотериков, магов и прочих, кто оперирует энергией, частотой чакр, их цветом и т.д. то будте готовы, что они так и будут говорить. Это нормально для них. Но этого не стоит бояться, когда вы будете "крутить" или че то там делать и будет какое то нарушение частот или разрывов связей, вы не сможете этого не почустовать, скорее всего вам станет страшно. Возможно потому что вы сможете понять, за что и почему вы любите человека, почему он вам дорог и все такое. Это все можно разрушить не нароком. Так же, вы не осознаете, за что дороги вы, и меняя себя, можете разрушить обратное.
Но я не верю в то, что это может произойти просто так, само по себе, от того что вы покрутите чего то там, даже толком не понимая чего именно. Я уверен в том, что два человека могут почуствовать критический момент в своих отношениях и сделать выбор как им поступать далее.

257

Enkidu пишет:
Akons пишет:

Если будете спрашивать о подобном у эзотериков, магов и прочих, кто оперирует энергией, частотой чакр, их цветом и т.д. то будте готовы, что они так и будут говорить. Это нормально для них. Но этого не стоит бояться, когда вы будете "крутить" или че то там делать и будет какое то нарушение частот или разрывов связей, вы не сможете этого не почустовать, скорее всего вам станет страшно. Возможно потому что вы сможете понять, за что и почему вы любите человека, почему он вам дорог и все такое. Это все можно разрушить не нароком. Так же, вы не осознаете, за что дороги вы, и меняя себя, можете разрушить обратное.
Но я не верю в то, что это может произойти просто так, само по себе, от того что вы покрутите чего то там, даже толком не понимая чего именно. Я уверен в том, что два человека могут почуствовать критический момент в своих отношениях и сделать выбор как им поступать далее.

значит ли это то, что те кто состоят в отношениях, не должны заниматься прокачиванием чакр и в частности свадхистаны и этим могут заниматься лишь не обремененные отношениями люди?

258

Akons пишет:

значит ли это то, что те кто состоят в отношениях, не должны заниматься прокачиванием чакр и в частности свадхистаны и этим могут заниматься лишь не обремененные отношениями люди?

это совсем этого не значит, даже не намекает на это

259

Несуществующий пишет:

Значит "любви" нет, а есть старые, добрые "беспорядочные половые связи", насаждаемые современным обществом и преподносящим порок как добродетель.

Любви и так нет, ЛЮБОВЬ - это открытая анахата, когда вы просто любите и все, всех, жизнь. А если любовь нацелена на человека, то это та самая связь.

260

Akons пишет:

Нет. Просто развития себя - это путь, который меняет мир вокруг. В том числе, часто, близких людей.

261

у меня закрытая анахата, я ее трогать не трогал никогда, но тянет к девушке очень сильно, при этом без сексуальной потребности, просто чтобы она была рядом - это что тогда?

262

shiku пишет:

у меня закрытая анахата, я ее трогать не трогал никогда, но тянет к девушке очень сильно, при этом без сексуальной потребности, просто чтобы она была рядом - это что тогда?

Связь по анахате. По закрытой ).
Тут другая проблема, у вас вряд ли выйдет что-то, пока вы не уберете связь с ней. Т.е. тут не с чакрами работать надо, а со связью и настройкой на нее конкретно.

263

можно поподробней. И что это за связь, если не любовь (так как по вашему любовь это открытая анахата) и не похоть.

264

shiku пишет:

можно поподробней. И что это за связь, если не любовь (так как по вашему любовь это открытая анахата) и не похоть.

Это любовь, но любовь направленная. Она может быть инициатором открытия анахаты, но зачастую от нее одни только проблемы.

265

и что мне делать в этом случае посоветуете?

266

shiku пишет:

Убирать связь.

267

как?

268

Ну себе сложно, на самом деле.

Найти, почувствовать, вытащить из анахаты.
Можно как-то визуализациями.
Можно просто самоконтролем - не думать о ней, не видеть ее, не общаться.

269

легко сказать: не думать, не видеть, не общаться, ведь я с ней работаю и сижу  одном помещении каждый день

270

shiku,я и не говорил что это просто. Но пока связь есть, ей трудно изменить свое качество. Поэтому вряд ли что-то поменяется когда либо, пока вы с ней сидите и работаете.

271

kronos пишет:
shiku пишет:

Убирать связь.

А надо ли на самом деле? Девушка несвободная?

272

Kassiopeia пишет:

А надо ли на самом деле? Девушка несвободная?

Надо, если она мешает.

273

мешает действительно. девушка  свободна вроде, но у меня одностороннее чувство

274

kronos пишет:

shiku, у тебя не правильный настрой.

А женщины сами не знают и никогда не будут знать что им надо. Они не думают, они чувствуют.

Если оба свободны, а горит только один, так в чём дело-то ?
Разжигай. Поджигай. Зажигай. Подпалевай.
Цветы, конфеты, песни, стихи... Романтика где ?
Одностороннее чувство не должно быть загнано внутрь и похоронено. Пришло ваше время творить, летать, порхать, добиваться взаимности, улучшать себя, мир вокруг себя, наконец.
"Время пришло", так как наболело от ожидания и вашего бездействия. Само толкает на подвиги, как бы говоря "Ну, давай же ! Не сиди ! Действуй !"
Плюсов смотрите сколько: девушке просто деться от Вас некуда и весь день вместе. Вы только подумайте о том, какой шанс Вам дано провидение. Не надо перехватывать минуты вычисляя траекторию в пространстве и время точек пересечения двух объектов живущих по своему режиму, графику, планам и всякого рода случайностям.
Один из мужей Кустинской когда ей голову кружил в подъезде сутки проводил и по пятам за ней бегал.
Всё боялся её пропустить. Ничего не помогало его отшить от неё. Ни прежний муж, ни её уговоры.
Второй плюс никуда бегать не надо и ни у кого отбивать, так превратите, но только ненавязчиво, каждый её рабочий день в сказку, в праздник, а не в тягомотную рутину.
Кофе, когда хочется тепла и уюта, и не самой двигаться в этом направлении, а как бы по мановению волшебной палочки-
не успела подумать, а оно уже тут. Плывёт к ней в чашечке  с сердечками купленной по этому случаю вами, перемещаясь в пространстве в направление к ней влекомое вашими чувствами и и недрогнувшей рукой. А пахнет-то как ? М-м-м-м...
Как хорошо ! Чем больше с вами приятных ассоциаций, тем лучше. 
Дайте выход своему одностороннему чувству, чтобы оно стало двухсторонним. Магия и волшебство в общении.
Заразите её им. Увлеките. Вскружите голову. Любовь творит чудеса, а Вы здесь решаете как правильно удалить её, любовь, и успокоиться опять забывшись и впав во внутреннюю дремоту, и оцепенение...

Волос на голове нет ? Да фиг с ними !
У меня друг как Ленин. Сам солнышко да такое доброе и лучезарное, что его плешь женщины просто одни не видят, а другие считают её сексуальной. Балагур, весельчак, пройдоха, массовик-затейник. Возле него всё кипит, всё движется. Сам как капелька ртути. Женат. Любовниц нет, хотя могло быть море.
Одна женщина ему сейчас пытается мозги снести, но мужик держится.
Второй друг маленький и полный. На расхват у женского пола был, сейчас правда, лет пять как утихомирился женившись на сотруднице с которой вместе работал.
Третий очень полный. Диабетик. Не очень хорошее зрение. Встречается с девушкой, собираются пожениться. Он добрый, умный, внимательный, заботливый, сердечный. Знает практически всё. С женским полом не везло, никто не мог разглядеть за его внешностью душу, но слава Богу, нашлась такая. Не девушка, а цветок. Фигурка такая, как буд-то её вытачивали на сверхточном станке с програмным управлением.А А до неё он надежды не терял и всё пытался и искал обжигаясь, Разные попадались на его пути и руки от этого не опускал.

Коты весной песни петь начинают не из-за того, что кошки гулять начинают, а из-за того что у котов просыпается "одностороннее чувство" и оно им не под властно.
Это животное, а не человек. Оно не решает что с ним делать. Надо чтобы оно вышло и от переизбытка чувств он даже не мяукать от своей любви начинает, а орать благим матом на всю округу.
А безучастная до этого кошка, которая даже на улицу боялась нос высунуть, такая себе вся паинька домашняя предомашняя до этого ни разу не гулявшая , как потом себя вести начинает? То-то и оно.
А серенады под гитару на лавочках под окном... Вы думаете это так, от нечего делать ?

Словами передавались чувства. Чувства управляли людьми.

Артист театра и кино, забыл фамилию потом напишу, когда его любовь в здание театра входила петь начинал. Ему всё равно было, что и кто подумает, и кто чем занимается. Пока не допоёт то что начал, не успокаивался. Знаки внимания оказывал. Она ни в какую. Жила в гражданском браке, собиралась замуж. Он в ресторане, когда она со свои сидела предложение сделал.  И что в итоге ?  Пятьдесят лет совместной жизни с тем, кто о своих чувствах пел, кипел и ни от кого их ни прятал.

Кто самый первый был парень на деревне ? Гармонист.
Он тебе и музыкант, и певец, и юморист-частушечник.
Кто второй ? Кто танцевать до упаду мог.

С ними было девушкам легко и весело, так как выход чувств был
Позитив излучался и заряжал задором. Страсти кипеть начинали.
И так не только мужчины поступали, но и женщины тоже.
Дело в том, что каждому человеку приятно внимание, лёгкий флирт, процесс ухаживания.

А Вы "одностороннее чувство"... Любовь мешает...

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

275

shiku, не слушайте эзопа ))) резать надо...
Можно все это делать, но только не с этой деформированной связью между вами, ее надо убрать а потом не допускать ее появления, тогда будет хорошо.

Вы же знаете поговорку "чем меньше мы любим женщин, тем больше они любят нас", ну или как-то так )