76

Re: Копилка

Лимоны могут быть любые, это нормально.
Просто чем зеленее, тем "злее", а чем меньше, тем легче в унитаз бросать, иногда даже не разрезая.
Зеленые я видел в продаже один раз. )

77

Маленький и зеленый лимон, это уже лайм получается) только он не сильно кислый кажется

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

78

Лайм сильно кислый. smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

79

Если сильно кислый, то подходит.

80

Сегодня полнолуние.хорошее время для чисточек.если они кому нужны smile Лето хороший период для сбора трав-на защиту жилища.например папоротник.полынь.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

81

Описание треннинга на основе Ключа Алиева.Никому лишним не будет. smile
http://nagualism.getbb.org/viewtopic.ph … t&sd=a

Забей на всё!И улыбнись!!!

82

iLoveKeks.mp3
или
http://www.fayloobmennik.net/3688096

Предупреждаю - если Вам меньше 18-ти лет, то НЕ СЛУШАЙТЕ это!!!  neutral
Это техника для разгона (или для подъёма) сексуальной жизненной энергии при помощи 1 слова-активатора.
Этот короткий трек надо, вначале, скачать, а потом внимательно слушать от 30 минут за раз и наблюдать за последствиями и ощущениями в теле.
Расскажу о себе, кратко - это было моё первое знакомство с ресурсами моего подсознания в 2006 году.
Я послушал точно такой же трек, и 3 раза подряд занялся кексом с бывшей женой.
Ничего в этом особо героического нет, но само состояние, в котором я находился, было не обычным, а трансовым - голова вообще ни грамма не работала. Попробуйте, это прикольно)) 
Кроме прикольности это может помочь избавиться, к примеру, от апатии и просто поднять настроение.

Отредактировано KolyaBann (30-03-2014 06:32:15)

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

83

Психотроника......вообще Звук это опасная Штука.... big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

84

Работает очень сильно ..но это как у Животного ....тупо животный инстинкт ..... big_smile ...это и так получается когда под кайфом ..там ничего не думает и не соображает ...простые движения.... big_smile  tongue ....
все проблеммы у людей в голове ..как только раскрываются от всей х.....ни ..так сразу все получается на 5+ big_smile  tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

85

Техники для удаления привязок

Представьте перед собой близкого вам человека, эмоциональную зависимость к которому вы чувствуете.
Обратитесь к его Бессмертной Душе, скажите ему мысленно, что благодарите за то, что он вам предоставил пройти эти уроки понимания Свободы на Земле.
Скажите, что вы осознаете смысл этих уроков и сейчас вы готовы отказаться от неправильных энергетических связей, которые были у вас с ним до этого.
Попросите его сделать то же самое с вами.
Представьте его стоящим перед собой на расстоянии 1,5-2 метров. Представьте, что вы видите эти двусторонние каналы энергии между вами, например, в виде канатов разно цвета или в виде полых труб разного диаметра, по которым сообщается энергия.
А теперь медленно убирайте свои каналы от этого человека, а его попросите, тоже медленно, убрать свои каналы от вас.
Обязательно делайте это медленно, без рывков, плавно.
Насколько медленно? – Вот вам еще один образ:
Представьте, что вы голой до плеча рукой залезли в плотный куст шиповника, а теперь тихонечко, чтобы не пораниться, высвобождаете свою руку обратно. – Вот примерно с такой же скоростью убирайте привязки.
Следующая:
Включите приятную расслабляющую музыку, сядьте в удобное кресло, прикройте глаза и расслабьтесь. Представьте, что сажаете на корабль и отправляете в дальнее плавание человека, который вам близок и дорог. Момент провожания очень важен. Вы почувствуете боль разлуки, расставания. Однако именно в принятии и проживании этой боли, когда мы чувствуем, что действительно отрываем от сердца эту привязанность, суть освобождения, мера эффективности практики.
Постарайтесь действительно отпустить человека, отпустить навсегда. Пусть его корабль будет большим, красивым, роскошным, в огнях и полном снаряжении, необходимом для долгого, далекого плавания.
Проследите, чтобы корабль покинул ваш берег, и пожелайте ему от Души, от сердца доброго, счастливого, радостного плавания. Представьте и пошлите ему вслед образ счастья, успеха, здоровья, радости. Надуйте его паруса ветром своей любви. Главное, чтобы человек на этом корабле был счастлив! А потому пусть на корабле будет все, что ему нужно (и «Дисней ленд» для детей, и охота и рыбалка для мужчин, и Голливуд для женщин). Да, конечно, больно представлять, что дорогой, близкий вам человек счастлив и радостен в том мире, где нет вас. Но вы должны сделать это порой кажущееся невозможным усилие — отпустить. Именно в нем происходит момент отсоединения от сердца привязанностей. И как только мы проживаем, принимаем боль разлуки, оставленность, сразу после этого к нам приходит чувство небесной легкости, божественной свободы, неземной радости. Чувство горького одиночества сменяется состоянием божественного, вдохновенного единства. Единства с самим собой, с Богом внутри нас, а значит, со всем миром. Наша Душа распускается как цветок, как птица, распахивает крылья. Это великое, удивительное, волшебное состояние.
И запомните: нельзя рубить и отрывать канаты, их следует отвязывать. Нельзя представлять также, что корабль не уплыл, а курсирует в вашей бухте. Нельзя отправлять человека на таком судне, которое не способно совершить кругосветное путешествие и быстро вернется обратно. Процесс отпускания должен быть максимально искренним, честным, тотальным, тогда будет и результат. Мы должны провожать корабль с осознанием того, что он может больше никогда не вернуться, с пожеланием действительно счастливой и радостной жизни человеку, которого вы отправляете в плавание. И обязательно получите отражение счастья, какое переживает человек на корабле.
Проследите, чтобы корабль уплыл, чтобы он превратился в точку и исчез за горизонтом. Проживите, не прячась, до конца, до дна боль разлуки, и тогда вы сразу же получите дар великой свободы, радости, которая будет с вами всегда.
Когда мы отпускаем, то будто умираем, проживаем подобие смерти. Но после смерти происходит новое рождение.
Начните с одного, самого главного человека, а потом отпускайте в дальнее плавание других близких и дорогих вашему сердцу людей — родителей, детей, друзей и так далее.
И с каждым провожанием боль одиночества будет сменяться состоянием вдохновенного единства с Богом внутри себя и со всем миром. Состояние свободы, радости, света будет расти. Вы почувствуете, что ваша энергия больше не утекает, а начинает закручиваться, закольцовываться вокруг нас — вы превращаетесь в солнце энергии.
Завершив упражнение, покиньте кресло, примите горизонтальное положение и полежите минут 10-15.
Ещё:
Удалить привязку можно отжиганием.
Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете что от вас к человеку от каждой чакры (всего 7) тянутся нити. Вы берёте зажигалку, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из 7 нитей. После этого представляете, между вами и человеком стену пламени.
После убирания привязки человек, от которого вы отвязывались, скорее всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что вы прекратили его кормить. Чтобы восстановить привязку, он даст о себе знать, например позвонит по телефону. Пообщайтесь с ним доброжелательно, а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.

Молли Блум пишет:

Лорис, меня лично заинтересовала тема "отжига". Хотелось бы подробнее. Может, в новой теме? Вы говорили об "опасностях", перечитала тему - не нашла, к сожалению. Хотелось бы подробнее об этом методе.

Молли, я писала, там где об об открытой анахате. 

Любая реальная чистка огнем при "переусердствовании" чревата" повреждением энергетической структуры.
Даже излишняя концентрация или визуализация на чакре бывает приводит к болевым эффектам. Это называется "пожечь чакру"

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

86

LORIS пишет:

Даже излишняя концентрация или визуализация на чакре бывает приводит к болевым эффектам.

- так боль - это же хорошо! К примеру, когда начинаешь ходить на бодибилдинг, то, после первых занятий, просто жутко болит всё теле. Следуя логике трусов, это плохо, да? Да, именно следуя логике трусов это плохо, а вот тренеры говорят, что это правильно и хорошо.
И с Чакрами то же самое может случиться, и это - нормально.
Моя девушка, к примеру, никак не может понять, когда я радуюсь ЛЮБОЙ боли.
ДЛя меня боль - это конкретный знак начала прохождения энергии и сопротивления этому прохождению.
Боль - это боль, как её ты не назови, это страх, там, где страх, места нет любви.

Радоваться надо, если болит, потому, что начинает что-то работать.

Моя девушка рассказывала, что в бытность её прподавателем математики у всех её учеников начинали болеть головы. Это плохо? Нет, это признак начала работы после долгого застоя.

87

http://rghost.ru/57720233 Это новый iLoveKeks.mp3
НО и то, действовать будет ещё только месяц...

Отредактировано KolyaBann (28-08-2014 10:08:42)

88

KolyaBann пишет:

Радоваться надо, если болит, потому, что начинает что-то работать

roll  roll
Ну, не знаю, Коля.
У меня по другому: боль - это признак того, что что то сделано не так.  roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

89

путник пишет:

Описание треннинга на основе Ключа Алиева.Никому лишним не будет. smile
http://nagualism.getbb.org/viewtopic.ph … t&sd=a

Кстати да. И вообще посмотреть видео по теме К.А. коего есть, так же будет правльным.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

90

Если быть более точным, то боль - это признак, в первую очередь, сопротивления.
А радуюсь я боли потому, что боль означает то, что я чего-то не хочу пускать в свою жизнь.
Да - моя девушка действительно работала преподавателем математики.
И этой весной она задала мне жару!
Я сам для себя знаю, что математику я знаю совсем плохо - не моё это.
И решил освежить знания.
Попросил девушку помочь, после чего в неё вселился Доктор Зло и у неё загорелись глаза, а мои потухли и у меня сильно заболел лоб.

Короче, если у человека болит не повреждённый орган, а голова, то можно говорить о неприятии знаний. Это сопротивление.

Но люди, массово, не доросли до радости от боли. Ведь все руководствуются принципом, что всё это случайно.
Но так далеко не уйдёшь.
Если у меня что-то вдруг и заболит, то я радуюсь тому, что от чего-то укрываюсь, ухожу, и перестаю от этого уходить.

Отредактировано KolyaBann (28-08-2014 11:34:06)

91

Чистка квартиры,дома.
Нужна церковная свеча,рюмка или что-то похоже по объёму,рис (некоторые используют соль).
В рюмку насыпается рис так,что бы в нем могла стоять свечка,не падая.Сама рюмка ставиться на обеденный стол.
Итак.У входной двери зажигаем с молитвой свечу и начинаем обход дома по часовой стрелке,перекрещивая стены и обязательно углы.Я читаю Отче Наш.Совершив таким образом обход всего дома, не минуя закутков,кладовок,возвращаемся к входной двери,замыкая круг.Затем не гася свечи,подходим к столу и устанавливаем её в в рюмке с рисом,так что бы она прогорела полностью.
Когда свечка сгорит,берём рюмку с рисом и выносим её на перекрёсток.Выкидываем рис левой рукой за спину.Не оборачиваясь,возвращаемся домой.
Обязательное условие.Пока утилизируем рис с негативом,ни с кем не разговариваем,т.е выходя из дома и пока не возвратишься туда,рот на замке.
Рюмку можно выкинуть по дороге или придя домой,хорошо промыть проточной водой.
После чистки ставиться защита.Лучше,на мой вкус,заговор с ножом.Втыкается поглубже в дверной косяк снаружи нож,читается заговор и лезвие ножа обламывается под косяк,так что бы практически не было его заметно.

92

Очищение это очень болезненно..
Как потеря самых близких и дорогих
Это почти ощутимая психическая боль..

Это очень странно
Но в результате практики это случается периодически
Сначала сильнее, потом слабее и слабее

Это очень странно
Ты ничего и никого не терял
Но получаешь мучительные страдания утраты
И это можно только принять и отпустить..
Так работает очищение

Но если ты рассчитываешь на некие плоды
На что то приобретённое и уникальное
У тебя ничего не получится
Всё будет зря..

93

FOKUSIMA пишет:

Очищение это очень болезненно..
Как потеря самых близких и дорогих
Это почти ощутимая психическая боль.

Разве? Странно. roll
Обычно очищение даёт несколько другой эффект,я допустим люблю всех и вся некоторое время,пока кто нибудь не начнёт нагло вторгаться в меня (Фокусима,сразу уточняю,не в физическом плане wink ).

94

Очищение работает так: Сначала из тебя вылазит куча гадости
Это очень и очень неприятно. Ощущение полной незащищенности и уязвимости..
Следом идёт пик эйфории ... Какой раньше не было. Необычайная лёгкость...
Хочется плясать и летать.. Земли можно не касаться...
И чем больше "дерьма" на входе, тем больше "мёда и шоколада" на выходе...
По крайней мере так это было у меня...

95

путник пишет:

Чистка квартиры,дома.
Нужна церковная свеча,рюмка или что-то похоже по объёму,рис (некоторые используют соль).
В рюмку насыпается рис так,что бы в нем могла стоять свечка,не падая.Сама рюмка ставиться на обеденный стол.
Итак.У входной двери зажигаем с молитвой свечу и начинаем обход дома по часовой стрелке,перекрещивая стены и обязательно углы.Я читаю Отче Наш.Совершив таким образом обход всего дома, не минуя закутков,кладовок,возвращаемся к входной двери,замыкая круг.Затем не гася свечи,подходим к столу и устанавливаем её в в рюмке с рисом,так что бы она прогорела полностью.
Когда свечка сгорит,берём рюмку с рисом и выносим её на перекрёсток.Выкидываем рис левой рукой за спину.Не оборачиваясь,возвращаемся домой.
Обязательное условие.Пока утилизируем рис с негативом,ни с кем не разговариваем,т.е выходя из дома и пока не возвратишься туда,рот на замке.
Рюмку можно выкинуть по дороге или придя домой,хорошо промыть проточной водой.
После чистки ставиться защита.Лучше,на мой вкус,заговор с ножом.Втыкается поглубже в дверной косяк снаружи нож,читается заговор и лезвие ножа обламывается под косяк,так что бы практически не было его заметно.

Я почти так же делаю - это называется: очищение огненной стихией. Потом я предлагаю очищение стихией земли, воды, и воздуха. Так надежнее будет.

Все подвергай сомнению!

96

Bhagalakshmi,если сказали А,то говорите же и Б,делитесь техниками. smile

97

Известно, что Тексты Ветхого Завета
Не что иное как Творчество Древнего Мира
Творчество духовных сподвижников того времени..
Письменные труды как своего рода практика..

Такими же трудами были и труды Карлоса Кастанеды...
Он был просто искателем, экспериментатором, исследователем
И еще творческой личностью...
У него не было планов оформлять свои труды в некое учение
Как и обзавестись кучей последователей...
Невежество и глупость идёт всё теме же следами...

98

Так оно было и с Иисусом
Вся эта история была очень типична и банальна
Если окунуться в историческую реальность тех времён..
Сыны божии, мессии, секты и учения
Их было больше чем политических партий сейчас во всём мире...
Политики не было. В широком смысле. Её заменяла религия...
А всё прочее, 90% в каноническом евангеле
Это пафос и миф, рюшки и кружева. Сахарная вата и крем-брюлле.
Проще говоря это величайшее надувательство в истории человечества..
Иисус конечно был. исторически. Но всё было гораздо скромнее и банальнее
Чем это раздула христианская пропаганда...

99

FOKUSIMA пишет:

Так оно было и с Иисусом

А в чем её раздутость?

100

anat пишет:
FOKUSIMA пишет:

Так оно было и с Иисусом

А в чем её раздутость?

В кубических тирабайтах