51

Re: Копилка

На форуме есть тема посвящённая вопросам религии.
Она находится вот здесь
Там же будут мои ответы на посты и я очень прошу участников возникшей дискуссии поддержать мою просьбу о возобновлении её там. Заранее Вас за это благодарю.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

52

Для борьбы со страхами рекомендую посмотреть видео(и поработать). Связано с эниологией и эниокоррекцией.
http://video.mail.ru/mail/rysya_09/21118/21159.html

53

Эзотерика – восьмой лунный день

На 8-й лунный денькак сегодня,  следует думать о покаянии в грехах. Проанализируйте свою жизнь, отметьте свои недобрые поступки. Извлеките все плохое, что накопилось в душе, и мысленно сожгите в огне пожара, который служит стихией дня. Сгорают также ваши прошлые неудачи и беды.

С точки зрения эзотерики, это очень важный период. Так, например в данный период в Тибете проводятся магические ритуалы по усмирению злых и гневных духов. «Огонь» восьмых лунных суток - «огоны очищения», ибо не очистившись от старого, человек не может обновится, принять новое.

Вспомните, как сказано в Библии: «Невозможно влить новое вино в старые меха».
Поэтому мистические школы рекомендуют в данный период проводить очистительные практики - как физические, так и энергетические.

Восьмой лунный день - самое идеальное время для поклонения огню.

Огонь - одно из самых древних божеств, которому поклонялся челе век. По этой причине отдельные эзотерические традиции в это врем проводят ритуалы поклонения Огню, разжигая большие костры и совершая подношения.

Лунный ритуал – восьмой лунный день

Практика дня: – Смывание грехов святой водой.

Освящённую в храме воду можно взять в храме практически в любой день. Но в течение всего года существуют дни солнечного месяца, когда в любых источниках вода приобретает живительные и целительные свойства. Даже вода из водопровода. Конечно, вода из естественных источников будет наиболее полезна.

В 6 день любого солнечного месяца – день Мёртвой Воды
, которая возвращает целостность восприятия мира, разбитого на осколки невзгод. Она собирает в единую систему разболтанные части нашего организма, разобщённые тело и душу, соединяя всё в Духом.

В 7 день любого солнечного месяца дается Живая Вода
, которая наполняет энергией и силой, объединенное Мертвой водой, соединенное с Духом, вливает в нас Жизнь.

Вода, набранная из родников и источников, набранная в эти дни сохраняет эти свойства в течение следующего месяца и ею можно проводить практику 8 лунного дня, так же как и водой, взятой в Храме в Водосвятие или в обычные дни.

Практика проста!

Наедине с собой надо покаяться в своих ошибках, заблуждениях.
    Вынуть их из своей души наружу, ощутить на себе их как тяжкий груз.
    Затем, следует провести обычное омовение, проводя его тем не менее медитативно, представляя себе что вместе с мыльной водой вы освобождаетесь от того, что вами осознанно как грехи и что тяготит.

После омовения следует постепенно вылить себе на голову сначала Мёртвую,
а потом Живую Воду, распределяя стекающую с головы воду с молитвой по всему телу.

Смысл покаяния: в осознании грехов и в осознанном воздержании от их повторения при любых искушениях.

Удачи!

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

54

"Тибетское искусство позитивного мышления."
Кристофер Хансард

Практики затрагивающие все аспекты человеческой жизни: любовь, семья, работа, благосостояние, взаимопонимание.

Отредактировано EzopVS (01-05-2013 14:15:35)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

55

EzopVS пишет:

С конца Января по сегодняшнее утро никаких проблем не было.

http://narod.ru/disk/63759171001.22826aff0df3cb1c90...8%D1%8F.doc.html

всё равно ссылка на яндекс отправляет smile 
но я книжку на другой странике нашла и скачала, спасибо за совет!
http://e-puzzle.ru/page.php?id=5214

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

56

Спасибо за спасибо, Пчёлка.
Данную книгу для себя читал как дельные и нужные советы без описываемых в ней практик и заговоров.

Отредактировано EzopVS (01-05-2013 14:19:04)

57

в случаях, когда близкие (что очень болезненно), или другие люди, сильные во зле - наносят удары по нашей защитной оболочке, энергетическому телу, и буквально ранят - злыми словами, упреками, ложью, несправедливыми оскорблениями.

хорошо это делать в рейки, можно и просто:

(это для тех - у кого развито образное мышление хорошо)

сесть спокойно, в мысленном шаре между руками представить все злые слова, сказанные вам, весь негатив от определенного человека, вытащить буквально из себя все стрелы, которые вас ранили - всё в этот шар.

и попросить трансформировать весь этот негатив, все эти негативные мыслеформы -

в БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ И БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.

делать столько раз - пока не полегчает, не почувствуете результат в своем состоянии.

58

Спасибо, Ория!
Я это попробую. smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

59

вот истинная женщина написала.... big_smile  tongue

нефиг просить ..сами все должны трансформировать.....
у кого просить то???...у серых?? big_smile ........
Ория солнышко , ну ты че ...???...ерунду городиш.... hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

60

Дигр пишет:

сейчас это модно называть "у подсознания" smile

61

Дигр пишет:

вот истинная женщина написала.... big_smile  tongue

это философская тема, если ты Бог - сделай свой волос седым и наоборот.

если я делаю глиняную тарелку, то знаю её свойства,

если я не знаю своё тело, не могу управлять своим ритмом сердца, клетками тела, они обновляются самостоятельно,

то моё ли это тело? и кем оно создано для меня?

Бог создал мир в котором мы живем.

какой мир создал ты?

..

Отредактировано Ория (02-06-2013 22:49:59)

62

Ория пишет:

Бог создал мир в котором мы живем.

какой мир создал ты?

..

ты видела этого БОга.???????????????.....это точно ОН был .... smile и где доказательства..????....а когда у меня МАМА умирала....где был твой БОГ.???????????????????????????????????????????????? hmm ..а когда мой братишка умирал...где он был.?????? hmm
МЫ с тобой наверно вечно спорить будем .... big_smile  tongue
Я создал СВОЙ МИР......он еще только вылупляется ..НО уже дает первые плоды... big_smile .....

63

индеец пишет:
Kassiopeia пишет:

Молитва это дело хорошее. Но например, на меня нападут на улице грабители. Что делать? - смиренно принимать все, что произойдет? Этому учит христианство. Но я не думаю, что это правильно. Некогда мой учитель по айкидо говорил, что противодействие должно быть адекватно действию, но его задача - обезвредить.

а Вы задайте этот вопрос священнику ! ) мне тоже интересно услышать ответ )

я кстати не понимаю почему последнее время такие нападки на провославие , там все очень умно и мудро , там нет четких практик для понимания , там есть над чем думать ,

Так притча есть, как к святому (не знаю про кого именно речь), в дом забрались воры, а он помог им обворовать свой дом, чем так сильно пристыдил воров, что те стали лапочками)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

64

ага ..давай флаг тебе в руки ......открой дверь и раздай всем свое имущество ...посмотрим кто постыдится.... big_smile  tongue .....
вы отдресированные Зомби... smile

65

Все равно в выигрыше останешься: или спасешь души воров или потеряешь привязки ко всему материальному big_smile

66

Kassiopeia пишет:

Немного о японской методики Кайзен, или о японской философии жизни.

Кайзен – это философия постоянного совершенствования. Формула Кайзен довольно простая: чтоб за 10 лет улучшить свою производительность, знания, умения или навыки, нужно всего лишь каждый день становиться лучше на 0,1%.
Таким образом, улучшая себя и свои способности на 0,1% в день, за пятидневную неделю получится 0,5%. За четыре недели продвините свой уровень на 2%. За год – 26%.

На самом деле, в этой теории нет ничего сложного. Основа – это познание нового. По этой методике, вы должны каждый день уделять 30-60 минут чтению литературы по вашей основной деятельности. Что в итоге позволит вам прочитать около 50 книг.

Постоянно работать со своими целями, это помогает определиться с приоритетами. Нужно планировать каждый день заранее, и обязательно на бумаге. Не нужно высчитывать каждую секунду. Просто распланируйте свой день, или хотя бы напишите задачи, которые нужно будет выполнить завтра. Умение раставлять приоритеты – делайте работу, которая приносит наибольшую прибыль, остальное либо делегируйте, либо убирайте из своей жизни.

Слушайте образовательные аудиопрограммы (для многих будет легче начать с аудио-книг или аудио-курса MBA). Так же по этой методики нужно анализироать каждый день. Что ты сделал правильно и что можно было бы сделать лучше. Берите лучше что уже делаете, и работайте с остальным.

Ну и последнее – нужно относится к каждому человеку – как к клиенту на 1 миллион долларов. То есть нужно понимать важность каждой связи*.

... и каждого встречного человека и его поступки по отношению к себе рассматривать для себя как урок благодаря Провидение за то, что оно его Вам любезно предоставило.

*Выделено мною

Отредактировано EzopVS (14-06-2013 04:40:04)

67

Kassiopeia пишет:

На самом деле, в этой теории нет ничего сложного. Основа – это познание нового. По этой методике, вы должны каждый день уделять 30-60 минут чтению литературы по вашей основной деятельности. Что в итоге позволит вам прочитать около 50 книг.

Товарищ Сталин каждый день читал по 300 страниц ( на заметку smile )

68

Сейчас начался сезон овощей, увидел горький перец на рынке и захотелось почиститься. )
Поделюсь хорошим способом очистки чакр. )

Метод «маткА» (семь лимонов-семь перцев)
                  Кардинальная и мягкая очистка тонкого тела от негативности.
       Метод древнеиндийский и с небольшими адаптациями к западному человеку. )

Основан на естественной способности суперкислых и супергорьких природных продуктов захватывать в себя негатив, как в ловушку. )

Требуется:

1. лимоны, чем злее(зеленее), тем лучше — 7 шт.
2. горькие перцы, чем злее, тем лучше     — 7 шт.
3. полиэтиленовый пакет, чтобы там это всё поместилось — 1шт.

Делаем:

Сначала «активируем» наши «гранаты»)) - срезаем хвостовые наконечники(плодоножки) у лимонов и аккуратно (руками и пальцами) отламываем хвостики (плодоножки)у перцев.
Всё это добро должно полежать у вас в спокойном состоянии в укромном месте, где никто не будет их беспокоить.
Идеальное место — домашний «алтарь», т. е. место, где находятся ваши реликвии и предметы, которыми вы дорожите в духовном плане. Если возможно, попросите силы, которым вы поклоняетесь, «зарядить» своей силой эти предметы. )
Через 24 часа на ночь готовим так:
В пакет укладываем лимоны срезанными верхушками вверх, перцы по возможности тоже.
Если есть особая вода(вибрированная каким либо образом — то ли в церкви, то ли вами, то ли силами, которым вы поклоняетесь), то можно немного её добавить в пакет. Достаточно пары столовых ложек. Но можно и без воды.
Пакет с открытым верхом ставим у изголовья кровати перед сном. Можно под кровать.
Утром завязываем пакет, чтобы закрыть лимоны и перцы.
Так делается семь ночей.
Каждое утро осматривайте лимоны-перцы на предмет выявления гнилостных изменений.
Когда кто-то из них «поймает» негатив, появятся признаки — пятнышки, точки, плесень и т. д.
Такой перец или лимон необходимо удалить из пакета, не прикасаясь к нему пальцами, например салфеткой, и отдать воде или закопать.
В унитаз удобно бросать маленькие по размеру лимончики и перчики.
Выбрасывание их в мусор не гарантирует избавление от негатива!
По истечении 7 ночей все перцы-лимоны должны быть отданы воде или закопаны, пакет выброшен. )
Не забудьте поблагодарить того, кто даёт вам силы в ваших стремлениях стать чище. )

З.Ы.
Уважаемые искатели, метод очень действенный и кардинальный.
Я применяю его практически каждый летний сезон по нескольку раз и могу подтвердить его эффективность.
В первые разы после нескольких минут лежания в кровати возникали очень странные ощущения вплоть до "опрокидывания, падания назад", по другому и не скажешь. ))
Но хвала небесам, всё закончилось благополучно. )
Это "кто-то из меня" удирал без оглядки на мой вестибулярный аппарат. ))
Если вдруг вы через некоторое время заметите ослабление или исчезновение некоторых ваших «способностей», которые вполне возможно были (в смысле есть)) предметом вашей гордости, то прошу не удивляться. )
Этот метод убирает одержимость в чакрах.
Поэтому сказать могу только следующее: чище — это значит здоровее.)
Доброго вам всем здоровья! )

69

Спасибо тебе Огромнейшее..... big_smile  tongue

70

Дигр.)
Попробуй, если пойдёт у тебя удачно, выложу ещё один, гораздо проще но тоже действенный. ))

71

Несуществующий пишет:

Дигр.)
Попробуй, если пойдёт у тебя удачно, выложу ещё один, гораздо проще но тоже действенный. ))

вопрос не в том рискну Я или нет ..вопрос в том что надо до рынка добратся и найти зеленые лимоны и горький перец.... big_smile
если все найду ..то обязательно испытаю.... big_smile  tongue  roll

72

Классно smile

73

Несуществующий пишет:

Дигр.)

Так как насчет второго метода?

74

Slash пишет:

Второй метод будет после отзывов о первом. )

75

Несуществующий пишет:
Slash пишет:

Второй метод будет после отзывов о первом. )

Тогда хоть лимоны чем заменить? На меня уже как на ненормального продавцы смотрят, когда я у них зеленые лимоны вымогаю big_smile