Дигр пишет:
говорят что у них нет ментального и астрального тела ...они не испытывают эмоции .....????
Астрального у некоторых нет или слабо развито, а эта энергия им нужна, поэтому вынуждены вампирить у людей, а ментального не быть не может, иначе это не живое существо, а просто робот.
Ericka пишет:
Попрошаек не боюсь. Они меня раздражают. Раздражают наглостью. Потому как они не просят, а требуют, хватают за руки и т.д. Подавать им, таким обнаглевшим, не буду. Тем более, что в последнее время, они имеют больше, чем я.
Вас видимо заприметила какая-то паразитическая сущность, поэтому и все проблемы. Все Ваши слабые места для паразита очевидны. Это он, управляя поведением окружающих, создает ситуации, когда Вы будете в эмоционально неустойчивом состоянии. Психанули и все... выброс энергии... паразит получил порцию хавчика...
и отвалил переваривать. И так все время...
Чем больше накапливаешь энергии, тем более жирной и заметной дичью становишься... это неизбежно, если есть какой-то рост и развитие. Просто не кормите паразита, тогда есть неплохие шансы, что он переключится на какой-то другой объект.
Веду Блог Эзотерика