51

Re: Вампиры на вкусненькое?

Shch пишет:

Кронос, ну как, у вас ответы найдены спустя столько времени?  smile   Я уже привыкать начинаю, бывает в общественном месте сижу-никого не трогаю, а в течении короткого времени не однократно люди пытаются раскачать меня,  Просто наблюдаю за этим, и кажется что кто то ими движет, какой то один персонаж, он их раскачивают на  аттракционе маразма, а они так... эге-гей!!! иногда охота  покататься с ними  smile но уже накатался

ага значит не Я один ..заметил ..этого КОГОТО ...который манипулирует ...стадом баранов.... hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

52

Shch пишет:

Это не подпитка для себя, а какойто культ жертвоприношения когото комуто... как то так

вот именно ...а если еще мировую политику сравнить.....по поводу ...золотого миллиарда.....то многое совпадает ....
а если еще выше взять ..то там и ...кашмаррррр...
кашмарррр типа рептилойды и серые инопланетяне....Я без приколов ...давно изучаю эту бодягу .....
вопрос в том ..что инопланетяне ..добились высоких технологий ..но им че то от нас нужно еще ......ДУШУ человека.? hmm

53

Shch пишет:

Жалко когда "в ход идут" те кого ты хорошо знаешь

это ваше ..неописуемый пипец ...так как последствия бывают необратимые ..на сегодня, для нас.... hmm

54

говорят что у них нет ментального и астрального тела ...они не испытывают эмоции .....????

55

ни чего не понял .....мож не так прочитал... hmm

56

теперь понятно.......да Я не о нас а вооб ще о том кому это надо ......

57

Так как я давно уже ни от чего не пси***, спокойна, как танк. Вспышки злобы и нападки на меня никак не действуют. В последнее время начался новый развод на энергию.  Постоянно пристают попрошайки - денег просят.  Я не говорю даже об обычном нашем явлении - появление по весне попрошаек заграничных. Речь об обычных местных наших гражданах. То бабки на остановках пристают (причем в весьма дикой форме), то даже вполне нормально одетые мужики - всем подай.  Даже маршрутчики с ума посходили - не дают сдачу и начисто забывают, сколько им дали. И это при том, что я давненько без работы, нахожусь в режиме экономии. sad  Конечно, выводит из себя такое поведение окружающих.
Опять работаю над собой. Жду с опаской очередных сюрпризов. mad

58

А я отдаю.  Стараюсь сыграть так для вампирчика, чтобы наелся и даже на публику выдаю. А так как внимание это не только отсос, но и поступление. То энергия крутится-больше отдал, ещё больше принял. И пусть другие считают слишком непосредственной. Я не непосредственная- я безупречная. Стараюсь такой быть,ггг
   С деньгами то же самое. Может надзиратель ваш хочет чтобы вы научились играть в игру "Приём на работу". Просмотрите какие роли тут вы можете сыграть. импровизируйте! Превратите "Прием на работу" в спектакль для себя и для всех. Каждому работодателю по Игре от вас. Конечно... многие кинутся на фонтан энергии- дармовый. А это приём на работу...
   С каждым новым витком энергия между людьми увеличивается и увеличивается. Просто надо ИГРАТЬ в игры, которые предлагает социум

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

59

Ericka пишет:

То бабки на остановках пристают (причем в весьма дикой форме), то даже вполне нормально одетые мужики - всем подай.  Даже маршрутчики с ума посходили - не дают сдачу и начисто забывают, сколько им дали. И это при том, что я давненько без работы, нахожусь в режиме экономии.

если хотите, почитайте Торсунов - закон пожертвования (статья).

причины, последствия...

Взращенному грязью неведома грязь

60

Эрика, вы ждете сюрьпризов и их получаете. Вы думаете, как сыкономить деньги и скорее всего - как уменьшить траты - вы думаете о тратах - и вы их получаете. Думайте не с позиции экономии, а с позиции получения и заработка денег. Вы боитетесь попрошаек - и вы их встречаете. Закон притяжения в действии. Перестаньте думать об этом, меняйте мировозрение. Вы можете быть спокойны внешне, но если вас цепляют внешние ситуации, значит, у вас есть то, за что можно зацепить... Я несколько месяцев была без работы и в похожем положении. Я поняла, что на этом моменте жизнь не закончилась, и если работы нет - то скорее всего вы отпугиваете ее своими суетными мыслями))

61

Kassiopeia пишет:

Эрика, вы ждете сюрьпризов и их получаете. Вы думаете, как сыкономить деньги и скорее всего - как уменьшить траты - вы думаете о тратах - и вы их получаете. Думайте не с позиции экономии, а с позиции получения и заработка денег. Вы боитетесь попрошаек - и вы их встречаете. Закон притяжения в действии. Перестаньте думать об этом, меняйте мировозрение. Вы можете быть спокойны внешне, но если вас цепляют внешние ситуации, значит, у вас есть то, за что можно зацепить... Я несколько месяцев была без работы и в похожем положении. Я поняла, что на этом моменте жизнь не закончилась, и если работы нет - то скорее всего вы отпугиваете ее своими суетными мыслями))

Работы нет не из-за мыслей, которыми я ее "отпугиваю". Просто я не нашла настолько хорошего места, чтобы мне на самом деле хотелось там работать, а не терпеть, как многие. Я просто ковыряюсь во множестве вариантов. А если вы решили, что меня не берут, то это не так. Это я не иду, потому как придя, понимаю, что не нравится там.
Попрошаек не боюсь. Они меня раздражают. Раздражают наглостью. Потому как они не просят, а требуют, хватают за руки и т.д. Подавать им, таким обнаглевшим, не буду. Тем более, что в последнее время, они имеют больше, чем я. (Не буду углу***ься, рассказывать истории о том, какая у них сеть, кто сколько имеет с этого и т.д.)

62

Ericka пишет:

Попрошаек не боюсь. Они меня раздражают.

В следующий раз когда попросят... встань с ними рядом и протяни руку как они) вывалишься из матрицы) а дальше строй свой мир без попрошаек) smile

63

Эрика, ух как вы на попрошаек злитесь! Уж не завидуете ли вы их заработку? (шучу). За внешним проявлением стоят внутренние силы, они куда важнее, чем то, что видно на вершине айсберга (материальная действительность). PCHELCA, здорово вы написали про - вывалиться из матрицы.

64

PCHELCA пишет:
Ericka пишет:

Попрошаек не боюсь. Они меня раздражают.

В следующий раз когда попросят... встань с ними рядом и протяни руку как они) вывалишься из матрицы) а дальше строй свой мир без попрошаек) smile

Да, я хочу в следующий раз сама у них денег попросить. И заодно выложить им, что сама без работы. Вот также буду стоять и ныть, как они. За руки хватать и требовать, требовать!

65

Kassiopeia пишет:

Эрика, ух как вы на попрошаек злитесь! Уж не завидуете ли вы их заработку? (шучу). За внешним проявлением стоят внутренние силы, они куда важнее, чем то, что видно на вершине айсберга (материальная действительность). PCHELCA, здорово вы написали про - вывалиться из матрицы.

Я не знаю, что за этим стоит, но вот сложилась такая тенденция, что люди внаглую даже долги не отдают. Берут, но не отдают. Как-будто так и надо. Специально. Теперь больше не одалживаю. Во-первых, нечего уже, во-вторых, один фиг, что выбросить.

66

Эрика! Кто вам принесёт работу интересную, да ещё и хорошо оплачиваемую? на тарелочке с голубой каёмочкой    lol  lol  lol Текэ ото из разряда фантастики. Ну кто вам что должен?  Господь Бог? Мир? Вселенная? А сами то что? Слабо?
     Знаете, если со мной дважды происходят похожие случаи, то я начинаю спрашивать, почему мне дан этот урок, что я делаю не так? И что в себе я должна изменить и чему научиться. Это по зубам сделать любому.
А вам, как только не обьясняют- и работы нет, и долги не отдают, и нищие только в вас видят свою надежду и спасение. Похоже вы застряли.

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

67

sheva пишет:

Эрика! Кто вам принесёт работу интересную, да ещё и хорошо оплачиваемую? на тарелочке с голубой каёмочкой    lol  lol  lol Текэ ото из разряда фантастики. Ну кто вам что должен?  Господь Бог? Мир? Вселенная? А сами то что? Слабо?

Работу принесёт волшебник в голубом вертолёте)
Это реально) только надо захотеть)
Необходимо почистить себя и своё пространство. Похоже около вас(или в ауре) обитают недоброжелатели
(такие как Ленивец- Паразит, вызывающий лень, равнодушие, нежелание думать, отсутствие интереса к серьезным вещам. Отсюда желание смотреть бессмысленные сериалы, телевизионные шоу, читать всякую ерунду. )
http://lovelife.in.ua/17-ekzortsizm-i-vampirizm/422-6-negativnaya-informatsiya-kakie-est-sushchnosti-o-sushchnostyakh
Мир очень отзывчив на наши просьбы...главное захотеть) присутствие различных сущностей способно искажать смысл наших посылов во вне...либо вообще лишать посылы силы...
Для питания сущностям необходим негатив. Вы его излучаете раздражаясь по поводу и без(жаль что мы все этому временами подвержены). Так что дело за малым) Наметить план работы и действовать) если что непонятно спрашивать у  товарисчей по форуму) они не откажут))) smile

68

Shch пишет:

Пчёлка, ты что, и правда думаешь что нужно очень хотеть и настраиваться на вселенную для того чтобы кто нибудь ДАЛ ТЕБЕ РАБОТУ?

Нет) я буду брать её сама))) smile

69

Ericka пишет:

То бабки на остановках пристают (причем в весьма дикой форме), то даже вполне нормально одетые мужики - всем подай.

Да, они кстати все по энергии продавливают заметно, но хорошая практика "мелких тиранов".

70

Дигр пишет:

говорят что у них нет ментального и астрального тела ...они не испытывают эмоции .....????

Астрального у некоторых нет или слабо развито, а эта энергия им нужна, поэтому вынуждены вампирить у людей, а ментального не быть не может, иначе это не живое существо, а просто робот.

Ericka пишет:

Попрошаек не боюсь. Они меня раздражают. Раздражают наглостью. Потому как они не просят, а требуют, хватают за руки и т.д. Подавать им, таким обнаглевшим, не буду. Тем более, что в последнее время, они имеют больше, чем я.

Вас видимо заприметила какая-то паразитическая сущность, поэтому и все проблемы. Все Ваши слабые места для паразита очевидны. Это он, управляя поведением окружающих, создает ситуации, когда Вы будете в эмоционально неустойчивом состоянии. Психанули и все... выброс энергии... паразит получил порцию хавчика... smile и отвалил переваривать. И так все время...

Чем больше накапливаешь энергии, тем более жирной и заметной дичью становишься... это неизбежно, если есть какой-то рост и развитие. Просто не кормите паразита, тогда есть неплохие шансы, что он переключится на какой-то другой объект.

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик

71

PCHELCA пишет:

Работу принесёт волшебник в голубом вертолёте)
Это реально) только надо захотеть)

Ну наверное не хочет  И играть и импровизировать не хочет. Я свои паботы только так и искала. И умудриться надо в игре поверить, что сегодня работа так сказать подвалит...
   А вот когда начинаю ныть, что устала, надоело, тяжело- отбирается и то, что есть. Однозначно