51

Re: Эмпатия. Автор: Путник

Наталия пишет:

Вепс.вы написали про фиолетовый фон.а вы делали когда нибудь аурограмму.фото ауры?

Сам не делал.Учитель дал примерный расклад по чакрам, мне и жене.Поскольку у жены совпало(она фото делала),то я решил сэкономить big_smile

Отредактировано Вепс (16-09-2013 13:10:09)

52

Вепс.я просто делала ее.и очень хорошо просматривать свой рост и развитие.У меня хороший фиолетовый.он и над головой и под ногами.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

53

Наталия,надо и мне бы сделать...разгильдяй патамушта smile
Наставник тоже сказал,чтоб сфоткался..

54

Вепс.это для себя хорошо.и как для контроля. и как для наблюдения.Так что откинь лень-матушку.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

55

путник пишет:

,идеализации нет.Этот Дар,способность (не суть важно) есть у каждого.У кого-то эмпатия в зачаточном состоянии,но даже это позволяет чувствовать яркие,мощные эмоции (энергию),например агрессию,страх.У кого-то очень высокий порог чувствительности,вплоть до того,что человек может поймать фразу,которая прокручивается в голове собеседника.
Люди с высоким порогом,в любом случае пытаются ограничивать эту способность(инстинкт самосохранения),если конечно это не камикадзе с завышенным ЧСВ.Но....Есть одно,но не всегда это контролируется.Тут одно спасение,научиться отделять свое от чужого.Научишься отделять,легче откинуть от себя лишнее.
Вот как-то так. smile

Путник, огромное человеческое спасибо)))
Аж легче стало прочитав Ваш пост)
Никуда от нее не денешься, она просто есть и все

56

Рысь пишет:

... вы не допускаете, что эмпат - это просто такой очень наблюдательный молодец, который на подсознательном уровне смог выделить и проассоциировать телесные реакции с эмоциональным фоном, и каждый раз, когда глазу видны в человеке такие признаки - посылает своем хозяину сигнал, о том, что собеседник находится в одном из этих состояний? smile

Ага, если бы ... оно в груди, как столбом, а когда еще и сверху столб возникает, ваще пипец, говоришь не ты получается, а говоришь душой и сердцем ...  а после еще больше радость и счастье .... но чаще .... ты видишь грусть, боль, злость внутри людей. Человек сидит, начальник, решает вопросы - а внутри .... внутри такой ребенок поджимает ладошкой подбородок и говорит - "ну-ну ... и какого мне оно это надо, валить отсюда нада", или тетка заходит - вся такая "замечательная" деловая, а внутри - как гидра со змеинными головами в разные стороны. Или чел. тебе улыбается весь такой на вид радостный, а внутри агрессия и состояние "как я вас всех ненавижу" ..... это я так .... яркие примеры ... просто после такого и не хочется вапще ничего не видеть и не слышать ... и думаешь ... ну нафига мы на Земле тут живем, как жить-то, Люди да посмотрите вокруг, да зачем эти маски  и т.д. и т.п. - иех - это эмоции .... И тогда - назло врагам на радость добрым людям я буду жить, я буду жить и радоваться жизни. А я Буду Любить, буду Любить не смотря ни на что

57

Наталия пишет:

Вепс.я просто делала ее.и очень хорошо просматривать свой рост и развитие.У меня хороший фиолетовый.он и над головой и под ногами.

А где вы делали ауру? Можно ссылку на это или куда обращались? smile

58

diserel пишет:

Здравствуйте Путник, Эзоп, я думаю это не отток энергии у вас произошел, во втором варианте . Просто, читая такие длинные, заумные посты, особенно если пытаешься понять, наступает усталость. А что касается эмпатии, то ощущая чувства и эмоции других людей, пусть даже как свои собственные, надо их не накладывать на себя. Тогда и оттока энергии не будет. Чтобы понятней: Это как целитель, когда лечит людей, то он как бы отбрасывает их болезни от себя, иначе может перейти на него. Я вот знаю одну такую женщину, лечит людей и в тоже время больна сама всем чем только можно. Все берет на себя.

Если бы это еще происходило по собственной воле: я сейчас возьму, и почувствую чужую боль/радость/печать/эмоции. Куда там! Тебя просто трясет от боли, хотя нигде не болит, а оглянувшись вокруг видишь в таком же, только в более сильном состоянии, другого человека. И зачем тебе его боль? К чему? Аспект работает раньше, чем осознается.

Отредактировано Витта Торри (16-09-2013 16:48:16)

59

путник пишет:

В отношении "п" чуть другое. Я вчитывалась в текст и шло ощущение не стыковки .ЗОМБИРОВАНИЯ. В ссылке Александра не вчитываясь, в течении 1 минуты,пошел отток. Хотя Бог его знает,надо обдумать,  сравнить ощущения. sad

А это единственный ли сайт в сети? Мне кажется таких много, с таким эффектом

60

diserel пишет:

Здравствуйте Путник, Эзоп, я думаю это не отток энергии у вас произошел, во втором варианте .

???

У меня от "П" никакого "оттока энергии" не было.
Во время чтения происходила чёткая расстановка разбросанных  на полу и перемешанных между собой страниц-файлов после ворвавшегося в комнату шального ветра.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

61

Lectra. Снимки в Москве.в эзотерическом клубе Белые облака" и центр Виноградова(он в комиссии Бой экстрасенсов) это серьезный центр.

62

Shunjata пишет:

У меня с текстами с плохим посылом все в последнее время понятно... Начинаю читать - и не могу сосредоточиться на написанном, держать его в фокусе внимания. Вплоть до того, что буквы в слова плохо складываются. Практика показала - если все же заставляю себя вникнуть - обязательно хватаю какую-нибудь гадость - ощущаю негативный посыл или попытку влияния на сознание.

хм . последнее время встречается часто довольно таки  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

63

Shunjata пишет:

Что случилось, Инди? smile Тебя кто-то обидел? smile

не , никто Шуньятка   smile

просто иногда встречаются такие тесты ,
не скажу что хватаю бяку , у меня вообще на автомате срабатывает неприятие этого и иду мимо

Бог ! просто Бог ! wink

64

Наталия, не знаю, что стоит в центре Виноградова, но то что вы получили в клубе Белые облака можете выкинуть) Уже не первый человек доказывает, что там фотографируют не ауру, а показывают эмоциональное состояние человека. Ну и про остальное, что вы наговорили про себя, это ваше самооценка не более того, либо вас так  ввели в заблуждение, что это аура  smile

65

Я обследование проходила у Виноградова.и доказывать что либо не считаю нужным.

66

Наталия, конечно не нужно. Я ждала, что вы скажите про Виноградова. Вы и не можете ничего доказать ибо все что говорите это просто слова  smile  Люди верят вам, а вы пользуетесь этим. Но если врете, то врите красиво, чтобы другим было весело. Не все тут дураки сидят))) Не хочу больше с вам общаться, до свидание! smile

67

Да.вам лучше на своем форуме эту тему развивать smile Зависть-это похоже ваш удел.поэтому и последствия по жизни.

68

lectra пишет:

Наталия, конечно не нужно. Я ждала, что вы скажите про Виноградова. Вы и не можете ничего доказать ибо все что говорите это просто слова  smile  Люди верят вам, а вы пользуетесь этим. Но если врете, то врите красиво, чтобы другим было весело. Не все тут дураки сидят))) Не хочу больше с вам общаться, до свидание! smile

lectra!
Не расстраивайтесь - аурокамера - это довольно интересная вещь, но с интерпретацией могут быть сложности. Там важнее не цвет, а плотность ауры, ее неразрывность. По цвету - нужно учитывать, в первую очередь, сочетания цветов, тк сами по себе цвета могут указывать, на самом деле, и только эмоциональное состояние на момент съемки. У каждого, даже чистого цвета - очень много значений. Н-р, фиолетовый может обозначать духовность человека, но так же он встречается у лиц с нарушением половой идентичности, беременных, гомосексуалистов, стариков. Более насыщенные могут указывать на тенденцию к повелительности, властности, потребность в сочувствии, ощущение болезненного одиночества, неправильного понимания, грусть, печаль, давление тяжелых воспоминаний, от которых хочется уйти. Человек может испытывать потребность удаления от мирской жизни. Видите - как много значений у просто фиолетового цвета, а есть еще фиолетово-грязный, фиолетово-красный и тд оттенки. Вот каждый человек и выбирает из этого то, что ему больше нравится(чисто психология), вместо того чтобы относиться к себе объективно - ведь это труднее! smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

69

Наталия, не вижу смысла эту тему развивать, тут и так все понятно. Завистью тут не пахнет даже, а скорее вашей завышенной самооценкой и дезинформацией) lol 
Альфия, речь не об этом шла, читайте предыдущие посты.

70

Вепс пишет:

Что Вам это даст? Разве что, ЧСВ раздует?  smile  Рост измеряется другими инструментами wink

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

71

Kosima пишет:
Вепс пишет:

Что Вам это даст? Разве что, ЧСВ раздует?  smile  Рост измеряется другими инструментами wink

ЧСВ раздует,это хорошо,это лучше чем рост с помощью инструментов. big_smile
Любая осознанная эмоция,есть благо tongue

ЗЫ:по поводу ауры и эмоционального фона...кто сказал ,что они не связаны hmm ?

Отредактировано Вепс (17-09-2013 08:43:21)

72

Рысь пишет:

сертифицированной аурокамеры

Извините влезу - сертифицированной??
Наверное САМИМ госстандартом??!
Т.е. у нас аурокамеры уже тоже являются официально входящими в список СИ РФ??!!
И для них имеются эталонные средства для калибровки??!!
Наверное типа: AI-100  (aura idéale 100%) эталон идеальной ауры. Период полураспада 2000 лет... lol

О-о, как я оказывается от жизни отстал...

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

73

Один год тому назад.в первый раз.после просмотра у профи.я делала снимок в Белых облаках-(ауро камера)уровень энергии.баланс ауры и чакр.эмоциомер-все совпадало.В этом году.после просмотра-только в другом центре-результат подтверждает правильность диагностики мастера.Я люблю доверять.но проверять. smile

74

http://youryoga.org/tests/aura-test.htm.Интересные тесты.

75

EzopVS пишет:

Прошу рассказать, что такое "эмпатия"?

Имхо, эмпатия -это способность чувствовать объект на очень глубоком уровне через отождествление. Если объект биологический и разумный - способность чувствовать его состояние, эмоции, боль и т.п.

Эмпатия появляется при открытии анахата чакры. Да бывает приятно и просто здорово, когда на очень глубоком уровне ощущаешь состояние другого человека... но это когда нравится человек... а чаще - это очень неприятно или даже больно... в итоге почти равнозначно потере энергии.

Эмпатия, на мой взгляд это настройка на объект. Чем сильнее способность к отождествлению с объектом, тем она сильнее. Плохо в эмпатии то, что она бывает неподконтрольна. Это - самопроизвольная настройка на объект. Т.е. не хотел подключаться к человеку, но как-то само собой оно получилось... и тут ты вдруг чувствуешь, "что внутри человека"... а там не дай бог, такое г... что иногда аж вывернуться на изнанку хочется... sad

Надо уметь контролировать состояние эмпатии и быть очень осторожным в общении с другими, иначе становишься очень грязным... вбираешь в себя чужие боли, болезни и проблемы. Особенно проблемно для целителя. Это действует, как заражение. Лучше или легче жить без высокого развития этой способности... Так что воспеваемые некоторыми сиддхи - это не всегда мёд... smile

Веду Блог Эзотерика

СайтЭзотерик