5,076

Re: "Ты — ЖЕНЩИНА, и этим ТЫ ПРАВА"... Для ВАС, о ВАС и не только...

Riddik пишет:

Мне ничего не снится..давно..
Тем более беременные лёлики ..и верховушки ..
А во мне играют другие инстинкты..
Я другой..

Я говорила о тебе в собирательном смысле, как о представителе мужских особей. Речь шла об инстинктах. Напомню, что ты сказал, что держать при себе женщину это инстинкт. На что я привела пример тебя, что если бы это было инстинктом ты бы давно был женатым. А ты в ответ не упустил возможности рассказать о своей уникальности. Ты не всегда был другим. Почему же тогда в тебе не сработал этот инстинкт?

5,077

Генрих пишет:

про женщин, со слов самих же женщин, я построил себе такую модель: полюбив одного человека, она не хочет больше никого. Что-то вроде яйцеклетки, которая закрывается сразу после того, как в нее проник один сперматозоид. Врут?

может быть такое, самый подходящий по энергетике экземпляр после которого остальные не канают  big_smile

5,078

Генрих пишет:

Я не терплю вынужденности

почему ты ее не терпишь?

Генрих пишет:

"ты моя женщина, а я твой мужчина", устоявшегося на земле нашей матушке, то здесь буквально каждый шаг пронизан вынужденностью

ты в чем-то прав, это неестественно для большинства животных. А людей характеризует ответственность, исполнение данного обещания, чувство долга. Если учесть, что мы имеем и животную и человеческую природу и прибавить к этому человеческий страх облажаться и получить за это наказание, то на выходе мы имеем мужчин, которые не хотят жениться или делают это под давлением общества, либо чтобы была личная поломойка и кухарка.
Мужчина представляет себе семью или отношения "ты моя женщина, а я твой мужчина" как каторгу, где он всюду должен и если он чуть оступится получит оплеуху.
В клятвах самураев не меньше вынужденности, т.е. нет никакой особой необходимости их соблюдать, однако, вряд ли найдется человек, который не уважает самураев. А уважения к мужчине, который осознанно принял решение прожить с одной женщиной всю жизнь, как бы ни было трудно, не то что нет, а скорее тут можно встретить сочувствие...
Короче как всегда надо начинать себя.

5,079

леля пишет:

может быть такое, самый подходящий по энергетике экземпляр после которого остальные не канают

я бы выразил это проще: экземпляр, который в тебя проник:))

5,080

леля пишет:

почему ты ее не терпишь?

А почему я должен ее терпеть. Да и вообще. Ты ниже пример привела. Про самураев. Это не вынужденность. Я бы назвал это как нить по-другому. Например, служение. Это разные вещи. Когда ты ясно отдаешь себе отчет в том, во имя чего ты поступаешь так то и так то, то это уже не вынужденность в том смысле, в котором говорил я, говоря о вынужденности в отношениях. Представь себе такую глубоко драматичную ситуацию, ты и он, где-нить среди желтых колосьев, одна за другой падают звёзды... вы клянётесь друг другу в вечной любви. А главное, вы оба честны, как никогда. Проходит время, и для кого-то из вас любовь превращается в вынужденность. Чё, скажешь, не бывает такого?

5,081

Генрих пишет:

я бы выразил это проще: экземпляр, который в тебя проник:))

думаешь? а что в меня только один какой-то экземпляр проникнуть может?
а закрыться женщина может не по аналогии с яйцеклеткой, а просто потому что ей хочется быть хорошей и правильной любить одного мужчину. По аналогии она бы физически не смогла, а физически она таки может и даже энергетически.

5,082

леля пишет:

а что в меня только один какой-то экземпляр проникнуть может?

ну вот, собственно, в этом и вопрос. Я считал, что женщина может любить лишь одного мужчину одновременно. Но судя по всему, ошибался:))

5,083

Генрих пишет:

Чё, скажешь, не бывает такого?

конечно бывает и как человеку тебе бы разобраться в причинах, а не идти обнюхивать новую самку. Влюбленность проходит, эндорфины тоже, нужно это понимать, делая такой шаг. В браке такое же служение как у самураев, чем оно хуже? Ты отвечаешь за развитие своего партнера и обеспечиваешь его нужды. И ты ясно понимаешь, что и для чего. Ну это если ты конечно йог и смысл твоей жизни в служении и развитии.
Если твоя любовь превратилась в вынужденность это ты где-то накосячил, партнер не при чем, у тебя и с новым такое случится. Накосячил ты например в том, что столкнулся с реальным миром и не выдержал,что любимая-то не так добра как мне казалось и готовит не так вкусно и пахнет не всегда приятно. То ли дело блондинка Катя. А у блондинки Кати свои тараканы и так до бесконечности.
Чем брак, нормальная осознаннаясемья отличается от самурайства?  smile не престижно...

5,084

Генрих пишет:

ну вот, собственно, в этом и вопрос. Я считал, что женщина может любить лишь одного мужчину одновременно. Но судя по всему, ошибался:))

учеными доказано, что любой человек способен любить двоих одновременно  big_smile  троих уже не может big_smile это связано с мозгом и способностью внимания  big_smile
мне вообще хотелось бы верить в сказку про единственного, но если отключить сантименты я смогу впустить любого довольно глубоко. Потом только неприятно его оттуда доставать  smile  smile

5,085

леля пишет:

и как человеку тебе бы разобраться в причинах

big_smile при чём здесь вообще я?? Я ж говорил о том, что попытаюсь сделать так, чтобы человек не чувствовал себя вынужденным. А ты давай сразу на меня всех собак вешать:)) А так, да, я много чё могу понять, а вот со своей фальшью пусть человек разбирается сам, тут с моей стороны предоставляется полная свобода на все четыре стороны.

5,086

Генрих пишет:

при чём здесь вообще я??

я не знаю почему ты принял на свой счет. мы же не твои отношения обсуждаем.

5,087

леля пишет:
Riddik пишет:

Мне ничего не снится..давно..
Тем более беременные лёлики ..и верховушки ..
А во мне играют другие инстинкты..
Я другой..

Я говорила о тебе в собирательном смысле, как о представителе мужских особей. Речь шла об инстинктах. Напомню, что ты сказал, что держать при себе женщину это инстинкт. На что я привела пример тебя, что если бы это было инстинктом ты бы давно был женатым. А ты в ответ не упустил возможности рассказать о своей уникальности. Ты не всегда был другим. Почему же тогда в тебе не сработал этот инстинкт?

Я просто решил подразнить ишаков..
Первым отозвался Генрих.. Вторая ишачка..ты.. Наташа..
В принципе.. я ожидал.. что первой будешь ты.. Но Генрих оказался проворнее..
Я ведь не зря.. сказал.. что все интернет форумы заполнены ишаками.. (и ишачихами)..
И я люблю их дразнить.. для того и делаю эти всбросы..
Но ты лёля.. супер-ишачиха .. и ты знаешь почему.. в отличии от всех прочих..

5,088

Генрих пишет:

а вот со своей фальшью пусть человек разбирается сам, тут с моей стороны предоставляется полная свобода на все четыре стороны.

представляешь люди врут и притворяются. А причина одна- страх, что их не будут любить такими какие они есть. И вот такое отношение как у тебя еще больше провоцирует фальшь. Ах так ты человек? Ты способен лицемерить! Убирайся негодяй!  big_smile на все четыре стороны! big_smile

5,089

Riddik пишет:

Я просто решил подразнить ишаков..
Первым отозвался Генрих.. Вторая ишачка..ты.. Наташа..
В принципе.. я ожидал.. что первой будешь ты.. Но Генрих оказался проворнее..
Я ведь не зря.. сказал.. что все интернет форумы заполнены ишаками.. (и ишачихами)..
И я люблю их дразнить.. для того и делаю эти всбросы..
Но ты лёля.. супер-ишачиха .. и ты знаешь почему.. в отличии от всех прочих..

мне нужно огорчиться, что я как-то не так отреагировала? не так как нужно было или как ты ожидал?
шо ляпнулось то ляпнулось  big_smile  big_smile  big_smile

5,090

леля пишет:

почему ты принял на свой счет. мы же не твои отношения обсуждаем.

не мои, конечно, но ты выступаешь с позиции женщины, а я с позиции мужчины. Смотри. Ты мне говоришь: чувство вынужденности неправильное чувство. Что это означает? Понятно. Ты говоришь мне о долге и всё такое прочее. А я то тебе хотел сказать о другом. Я лично усматриваю в этом что-то неладное. Что-то типа, мужики кобели. А это, извини, уже  что-то из категории "личный опыт". Леля, мне кажется, тебе надо понять одну простую вещь. Если ты сексапильная, то и охотников на тебя больше. И после того, как охотник получает то, за чем охотился, впаривать ему о семейных ценностях нет никакого смысла. Правда жизни.

Отредактировано Генрих (23-02-2017 18:48:36)

5,091

Генрих пишет:

не мои, конечно, но ты выступаешь с позиции женщины, а я с позиции мужчины. Смотри. Ты мне говоришь: чувство вынужденности неправильное чувтство. Что это означает? Понятно. Ты говоришь мне о долге и всё такое прочее. А я то тебе хотел сказать о другом. Я лично усматриваю в этом что-то неладное. Что-то типа, мужики кобели. А это, извини, уже  что-то из категории "личный опыт". Леля, мне кажется, тебе надо понять одну простую вещь. Если ты сексаписльная, то и охотников на тебя больше. И как только охотник получает то, за чем охотился, впаривать ему о семейных ценностях нет никакого смысла. Правда жизни.

ты непонятно дляменя выражаешь свои мысли.
у нас не выходит диалога, каждый о своем.

У мужчины не возникает желания, естественного (как поесть) жениться и жить с одной женщиной. Но если мужчина стремится к росту, то один из путей развития это женитьба и возложение на себя ответственности за жену и детей.

Мужчины не виноваты, что дышат животом и у них сильнее развиты нижние чакры, называть их за это кобелями не правильно.

Чувство вынужденности возникнет если в отношения вступать неосознанно и не иметь цели.

5,092

леля пишет:

А причина одна- страх, что их не будут любить такими какие они есть. И вот такое отношение как у тебя еще больше провоцирует фальшь. Ах так ты человек? Ты способен лицемерить! Убирайся негодяй!  big_smile на все четыре стороны! big_smile

это у кого как. По мне, лучше, чтобы видели и любили такого, какой есть. Надёжней:)) А привязывать к себе человека всеми правдами и неправдвами глупо. Думаю, с этим спорить не станешь. И потом, что значит "негодяй"? В этом слове я усматриваю агрессию, злобу, чувство оскорбленного самолюбия, бог знает что еще. Всё это проходи. И? Как показывает практика, ты просишь его вернуться, кусаешь локти и всё такое. Это всё не то. Мая такой не хочет

5,093

ладно пошутили и будя:)) Лель, мы и вправду не могём найти точки соприкосновения в нашем диалоге. Не получается. Но мне кажется, что я понимаю, что именно ты хочешь сказать.

5,094

Генрих пишет:

это у кого как. По мне, лучше, чтобы видели и любили такого, какой есть. Надёжней:)) А привязывать к себе человека всеми правдами и неправдвами глупо. Думаю, с этим спорить не станешь. И потом, что значит "негодяй"? В этом слове я усматриваю агрессию, злобу, чувство оскорбленного самолюбия, бог знает что еще. Всё это проходи. И? Как показывает практика, ты просишь его вернуться, кусаешь локти и всё такое. Это всё не то. Мая такой не хочет

я безусловно против манипуляций по привязыванию
а там где про негодяя это я подкалываю твое отношение к фальши:

Генрих пишет:

со своей фальшью пусть человек разбирается сам, тут с моей стороны предоставляется полная свобода на все четыре стороны.

т.е. если у человека окажутся непереносимые тобой недостатки ты его прогонишь. Именно такое отношение и провоцирует обман и лицемерие.

5,095

Генрих пишет:

ладно пошутили и будя:)) Лель, мы и вправду не могём найти точки соприкосновения в нашем диалоге. Не получается. Но мне кажется, что я понимаю, что именно ты хочешь сказать.

а мне кажется, что ты понимаешь по-своему  smile
пора мне дела делать

Ле-ля е-дет в Аква-парк  smile

5,096

Брак - это такая форма монашества.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

5,097

Sh_ch пишет:

Брак - это такая форма монашества.

вот. понимающий.  smile

5,098

леля пишет:

а мне кажется, что ты понимаешь по-своему

ну так я тебе скажу, как я понимая, а ты реши, по-своему или нет. Я вижу твою позицию так: мужики не хотят семьи из страха, что на них навалятся проблемы, к которым они не готовы в силу своей невзрослости, ну а взрослеть они не хотят, прикрываясь всякой хренью, типа разглагольствований о вынужденности и т.д..

5,099

леля пишет:

непереносимые тобой недостатки

Леля, никогда не надо домысливать значение слов, сказанных мужчиной. Да и женщиной тоже. Может вредно сказаться на отношениях.

Отредактировано Генрих (23-02-2017 19:23:28)

5,100

Генрих пишет:

мужики не хотят семьи из страха, что на них навалятся проблемы, к которым они не готовы в силу своей невзрослости, ну а взрослеть они не хотят, прикрываясь всякой хренью, типа разглагольствований о вынужденности и т.д..

они не хотят не только из-за страха, а еще из-за того, что инстинкта нет, а еще кстати примеры кругом фиговые.
я их совсем не виню, что они не хотят
я сама недавно взглянула на семью с другой стороны и хочу поделиться этим видением, пока не выходит.