51

Re: Появился минерал(лазурит).Хочу сделать амулет.

Этот сайт прямо весь из себя, в лицо буквально тычет тем, что каждый камень проверен. Даже при заказе они 7 причины выделили(прочитайте 5-ю причину) Почему стоит купить этот товар именно у нас?
Есть целых 7 веских причин!
Во-первых, мы доставляем товары по всей России! 39 городов курьерской доставки и 28 пунктов выдачи заказов по всей стране! Доставим в любое удобное место. Можете получить товар как дома, так и на работе!

Во-вторых, если вашего населенного пункта нет в списке курьерской доставки - не расстраивайтесь! Мы предлагаем доставку Почтой России в любой населенный пункт первым классом всего за 299 руб.

В-третьих, посылка дойдет без проблем! У нас существует специальная, очень удобная бесплатная система оповещения по SMS. Вы будете знать о каждом движении вашего заказа!

В-четвертых, мы возвращаем деньги за первый заказ! Если вы делаете заказ на нашем сайте впервые, то вся его сумма вернется на ваш личный счет внутри магазина.

В-пятых, вы приобретете 100% натуральные камни, проверенные профессиональным геммологом!

В-шестых, нет никаких предоплат! Вы отдаете деньги только при получении заказа за тот товар, который вам подошел.

В-седьмых, мы дарим подарки! Покупая у нас на сумму от 1290 рублей, вы бесплатно получаете камень талисман!

52

Обидно?

53

sam12 пишет:

Обидно?

Если это правда не лазурит,то наверное...
Но мне всё же кажется, что это лазурит.Что же это тогда за золотистые блики и крапинки?

54

Oksis пишет:

А как же должен выглядеть подлинный кристалл лазурита? 

кристаллы лазурита имеют форму ромбододекаэдра, т.е. похожи на гранат. Иногда кубическую. Но главное - они очень редкие. Смотрите в каталогах.

Отредактировано Генрих (19-02-2019 11:15:42)

55

вот, тоже содалит:
https://milady-24.ru/uploads/articles/71/4-mineral-sodalit.jpg
https://socketmira.ru/wp-content/uploads/2018/07/Kamen_sodalit.jpg

Отредактировано Генрих (19-02-2019 00:24:00)

56

или вот:
http://stonecontract.eu/wp-content/uploads/2015/09/содалит-02.jpg

57

Леший пишет:

Вопросы есть????

Да, хоть ложкой ешь! Но начнем с двух главных:
1. Почему я все еще Даша?!
2. Инициация. Что вооюбще такое инициированные предметы/камни/талисманы, что это за обряд такой, кто его проводит, зачем, и что принято инициировать?

58

Это обработанный лазурит.Я посмотрел по картинкам.Совсем непохож на содалит.Наверное из-за качества спутали.В содалите много белого.Я думаю у меня хоть одна бы крапинка белая попалась бы.Но таких нету.Далее-содалит очень сильно блестит и даже слегка прозрачен.Мой абсолютно не прозрачен и не имеет ярких бликов, как содалит.И я наверное уже вынес этим мозг,но ТОЛЬКО У ЛАЗУРИТА ЕСТЬ ЗОЛОТИСТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ СЕРЫ ВНУТРИ,а содалит просто синий с белым.Та картинка что выше имеет жёлтые оттенки,но это точно не сера и блестеть не будет.А у меня на камне Штук 100 мелких золотистых крапинок.Такое на содалите не встретишь.Я уверен,что это лазурит

59

Oksis пишет:

Я уверен,что это лазурит

ну поздравляю.. кстати, отлично смотрится

60

Вроде норм качество получилось сфоткать.Но амулеты разве можно вот так вот всем показывать?

Отредактировано Oksis (19-02-2019 11:36:34)

61

Adara пишет:

Почему я все еще Даша?!

Это кармическое!!!А карма весчь жестокая.....Но справедливая..

Adara пишет:

Что вооюбще такое инициированные предметы/камни/талисманы, что это за обряд такой, кто его проводит, зачем, и что принято инициировать?

Инициирование предметов производится по одной простой причине-
Очистить предмет от посторонних энергий ,оставив его суть,
и произвести некую привязку энергий предмета к энергиям инициирующего.
Я применяю понятие "энергия" в данном контексте, весьма условно,что бы было всем понятно,
на самом деле там происходят немного иные процессы.
Обьясню на примере бубна ,так как обычно ритуалы инициации проводятся с культовыми предметами.
Если ты купила бубен,то его кто то сделал и на нем по любому остаются энергоинформационные следы мастера,
как отпечатки пальцев. Что бы их снять ,а заодно и информацию которая еще нацеплялась на бубен в процессе изготовления,его инициируют огнем. Огонь или вода являются хорошими очистителями.Когда бубен очищен,инициирующий ,с  помощью камлания,игры на бубне,закладывает в него информацию своей души,это кроме своего телесного контакта . При работе с другими предметами это может быть заговор произнесенный на определённых частотах,но он тоже обязательно должен идти от души,по другому не получится. после инициации бубен или другой предмет приобретает твои качества,и ты пропитываешься качествами этого предмета.
После инициации ,предмет нельзя давать в руки другим людям. Не один шаман не даст вам постукать по его бубну,а за посох можно и в голову получить от ведуна. Помнишь как в сказке "Мрозко"-" кто до посоха моего коснётся,тот никогда не проснется". big_smile
В дальнейшем инициированный предмет будет служить тем целям,для чего вы его инициировали и чем больше ты будешь с ним общаться,тем крепче будет ваша связь и взаимопонимание.
Ну где то так....если в кратце....

Отредактировано Леший (19-02-2019 11:44:36)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

62

Oksis пишет:

Но амулеты разве можно вот так вот всем показывать?

Вы новую фотку сделали? Ну можете считать, что это пока не амулет. Инициация - это существенно. Если хотите, покажите. Любопытно.

63

Генрих пишет:
Oksis пишет:

Но амулеты разве можно вот так вот всем показывать?

Вы новую фотку сделали? Ну можете считать, что это пока не амулет. Инициация - это существенно. Если хотите, покажите. Любопытно.

https://yadi.sk/i/Hkhb80oVZznOfg
Это уже точно лазурит.
(это со вспышкой,просто чтобы обратили внимания на отсутствие резких бликов,как у содалита)

Отредактировано Oksis (19-02-2019 11:44:23)

64

Oksis пишет:

Это уже точно лазурит.

ну похож похож.. на байкальский big_smile
Если хотите точно узнать, обратитесь на профильный форум. Там могут сказать. Хотя даже там могут потребовать дополнительные данные. Например, капнуть кислотой и посмотреть на реакцию. А вам это надо?

65

Генрих пишет:
Oksis пишет:

Это уже точно лазурит.

ну похож похож.. на байкальский big_smile
Если хотите точно узнать, обратитесь на профильный форум. Там могут сказать. Хотя даже там могут потребовать дополнительные данные. Например, капнуть кислотой и посмотреть на реакцию. А вам это надо?

Ладно,не важно)
по наставлению Лешего сейчас очищаю лазурит от прошлых владельцев и т.д. четырьмя стихиями.
Потом думаю закодировать "вед рай варада'й".Кстати,сегодня полнолуние.Можно это как то использовать для кодировки минералов?

66

Oksis пишет:

Кстати,сегодня полнолуние.Можно это как то использовать для кодировки минералов?

полнолуние несомненно может сыграть свою роль

67

Oksis пишет:

Это уже точно лазурит.

Вполне возможно.
Лазурит – минерал, который обладает непрозрачностью и может менять свой цвет в зависимости от освещения: от синего до голубого с оттенком серого, а в редких случаях – зеленый цвет с оттенком серого. Самым редким и популярным камнем лазурита считается тот кристалл, который имеет фиолетовый оттенок, и называется камень ляпис-лазурь.
На сегодня мировой рынок просто перегружен подделками синего минерала. Мастера в сфере подделок из драгоценных камней окрашивают яспис и камни содалита в фиолетовый цвет. Такие изделия они продают по высокой цене, выдавая их за самый натуральный ляпис-лазурь.
Так что нарваться на хорошую подделку элементарно, если не знаешь как в действительности выглядит камень.
Но заряжать камень нет необходимости, он сам уже несет в себе магические свойства.
Но если будете проводить, то имейте ввиду то, что уже сами начнете нагружать камень своими мыслеформами, которые могут сработать не так как ожидаете, так как камень изменив их ответит по другому. Все зависит от ваших намерений и насколько они чисты.
Тут лучше учитывать на сколько это ваш камень. А для зарядки лучше класть на солнышко.

68

lana123 пишет:
Oksis пишет:

Это уже точно лазурит.

Вполне возможно.
Лазурит – минерал, который обладает непрозрачностью и может менять свой цвет в зависимости от освещения: от синего до голубого с оттенком серого, а в редких случаях – зеленый цвет с оттенком серого. Самым редким и популярным камнем лазурита считается тот кристалл, который имеет фиолетовый оттенок, и называется камень ляпис-лазурь.
На сегодня мировой рынок просто перегружен подделками синего минерала. Мастера в сфере подделок из драгоценных камней окрашивают яспис и камни содалита в фиолетовый цвет. Такие изделия они продают по высокой цене, выдавая их за самый натуральный ляпис-лазурь.
Так что нарваться на хорошую подделку элементарно, если не знаешь как в действительности выглядит камень.
Но заряжать камень нет необходимости, он сам уже несет в себе магические свойства.
Но если будете проводить, то имейте ввиду то, что уже сами начнете нагружать камень своими мыслеформами, которые могут сработать не так как ожидаете, так как камень изменив их ответит по другому. Все зависит от ваших намерений и насколько они чисты.
Тут лучше учитывать на сколько это ваш камень. А для зарядки лучше класть на солнышко.

Под словом зарядка я подразумеваю кодирование на нужные мне блага.Сейчас он у меня очищается от прошлых владельцев через четыре стихии.(сейчас лежит в соли уже час,наверное до трёх часов подожду,и буду огнём очищать)Только вот я не представляю как очищать его воздухом.Я живу на 6 этаже.Может просто открыть окно и положить кристалл на 3 часа?
Как раз к 18 часа очищу лазурит всеми стихиями, ну и не знаю как кодировать...Читал про "вед рай варада'й". Можно ли прочитать это ведическое заклинание(это ведь так называется?) в полнолуние?

69

lana123 пишет:

На сегодня мировой рынок просто перегружен подделками синего минерала

это точно. И не только синего. Практически любого. Рынок завален синтетикой и обработанными натуральными камнями. Под обработкой имею в виду не огранку или шлифовку, а термобработку, химобработку, облучение и прочее. В африке корунды превращают в сапфиры, в бразилии аметисты - в цитрины, в россии кальцит - в желтый кварц, а грязный горный хрусталь - в морион. И это далеко не всё

70

Oksis пишет:

ну и не знаю как кодировать...Читал про "вед рай варада'й". Можно ли прочитать это ведическое заклинание(это ведь так называется?) в полнолуние?

Не пробовала таким заниматься. Мне не понятно, а зачем нагружать камень заставляя его работать на свои блага.
Камень как правило сам выбирает, он же "живой " и нагружая его своими мыслеформами пытаешься перекодировать вторгаясь тем самым в его кристаллическую структуру.
Не лучше ли в таком случае подобрать камень именно тот который и будет нести именно то что требуется.
Камни они такие.....как пришли так и уйдут... smile

71

lana123 пишет:
Oksis пишет:

ну и не знаю как кодировать...Читал про "вед рай варада'й". Можно ли прочитать это ведическое заклинание(это ведь так называется?) в полнолуние?

Не пробовала таким заниматься. Мне не понятно, а зачем нагружать камень заставляя его работать на свои блага.
Камень как правило сам выбирает, он же "живой " и нагружая его своими мыслеформами пытаешься перекодировать вторгаясь тем самым в его кристаллическую структуру.
Не лучше ли в таком случае подобрать камень именно тот который и будет нести именно то что требуется.
Камни они такие.....как пришли так и уйдут... smile

Ну одна из функция лазурита-удача.Просто усилю эту способность лазурита и как бы выдам приоритет именно на эту функцию.Кстати основная функция как я читал это успокоение нервов,что мне сейчас очень нужно)В жизни появилось много проблем и нервы уходят явно быстрее,чем приходят.

Отредактировано Oksis (19-02-2019 13:29:38)

72

Ещё вопрос...Скоро приедет шнурок для подвесок, я на него одену амулет. Шнурок самодельный. Это ничего страшного? Со шнурком никаких махинаций не нужно проводить?

73

Oksis пишет:

Ну одна из функция лазурита-удача.Просто усилю эту способность лазурита и как бы выдам приоритет именно на эту функцию

Я думаю, что для начала нужно почитать разнообразную литературу по этому поводу, разобраться что к чему и только потом заниматься практикованием. Иначе можно получить такую отдачу от камня, что мама не горюй будет.
Легче не совершать ошибок, чем их потом исправлять.
Просто в одной книге вычитала как одна женщина, которая занимается именно камнями, решила вот так же привлечь камень и получила такую отдачу, что потом её расхлёбывала.После этого была уже более осмотрительна.
Решать самому только....

74

Oksis пишет:

Со шнурком никаких махинаций не нужно проводить?

big_smile
нет, со шнурком никаких махинаций проводить не нужно. Ну разве что постирать перед тем как на шею вешать

75

Генрих пишет:
Oksis пишет:

Со шнурком никаких махинаций не нужно проводить?

big_smile
нет, со шнурком никаких махинаций проводить не нужно. Ну разве что постирать перед тем как на шею вешать

Хах, спасибо! А что с браслетами делать?) Я два штуки заказал с алиэкспресса, очень классные. Можно сказать хиппи. Могу ссылку на изображения кинуть? Стоит ли вообще их заряжать, или браслеты и амулет это уже много?) Оставить просто для декора?