26

Re: В поисках ответа...

ALEX пишет:

Други, что происходит? Вы не читаете посты или вам нечего делать? За что "бороться"? За какую любовь? Разве это соответствующая ситуация?
К тому же он ее никогда в глаза не видел, ни слухом, ни духом ничего о ней не знает, да, собственно, она тоже.

Человек под вышкой! Его не сегодня-завтра расстреляют, ему что до любви?! И что он может ей написать? "Спасибо, я тронут." И вообще ему сейчас до писем?!

sansara, вы ведете себя неадекватно ситуации. Назойливость не украшает женщину и, как правило, вызывает у мужчины противоложную ее желаниям реакцию.

Чтоб вам язык отсох так говорить.Его не расстреляют!!!!!!!!!!!!!

27

ALEX пишет:

Други, что происходит? Вы не читаете посты или вам нечего делать? За что "бороться"? За какую любовь? Разве это соответствующая ситуация?
К тому же он ее никогда в глаза не видел, ни слухом, ни духом ничего о ней не знает, да, собственно, она тоже.

Человек под вышкой! Его не сегодня-завтра расстреляют, ему что до любви?! И что он может ей написать? "Спасибо, я тронут." И вообще ему сейчас до писем?!

sansara, вы ведете себя неадекватно ситуации. Назойливость не украшает женщину и, как правило, вызывает у мужчины противоложную ее желаниям реакцию.

Письма он пишет маме и друзьям оочень оптиместические.Сначала от него не было писем и маме,но после того, как она пожаловалась только тогда ей стали приходить письма.А мои письма могли просто не отдать ему или его ответ мне не отправить,так как знают,что я ему никто и жаловаться не стану потому,что права не имею.А что написать человек найдёт в любой ситуации.

28

Sansara, все понятно. Но непонятно одно - зачем на эзотерическом форуме? Эзотерик - это не из "Битвы экстрасенсов"....
Вы пишите, что он переписывается с мамой, значит Вы представляете себе, кто она. Договоритесь с ней, положите свое письмо ей в конверт, раз уж ее письма точно доходят. Ну проявите смекалку какую-то, упорство.
А так мне лично кажется, что все это немного не в тему.

Вдохни... выдохни

29

okato пишет:

Sansara, все понятно. Но непонятно одно - зачем на эзотерическом форуме? Эзотерик - это не из "Битвы экстрасенсов"....
Вы пишите, что он переписывается с мамой, значит Вы представляете себе, кто она. Договоритесь с ней, положите свое письмо ей в конверт, раз уж ее письма точно доходят. Ну проявите смекалку какую-то, упорство.
А так мне лично кажется, что все это немного не в тему.

Я знаю,как она выглядит.Знаю её имя.Но вы представляете сколько однофамильцев в телефонной книге?!Не реально её найти.И да,это уже какой-то флуд.

30

Алекс
Вы поблагодарили Окато за красивую притчу про "жизнь и лилию". Эта притча может быть применена и здесь, в этой теме.
Вкратце притча учила "увидеть красоту жизни в лилии вися над пропастью и с злющим тигром над головой".
Вот таким цветком лилии может и оказаться Сансара для Влада.
Эх, Вы! Вот уже ни как не ожидал от Вас такого.

ALEX пишет:

Назойливость не украшает женщину и, как правило, вызывает у мужчины противоложную ее желаниям реакцию.

Вы не правы, Алекс. Эта не та ситуация.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о том, что мог сделать, но не решился.

ALEX пишет:

А вот здесь с Вами я вообще категорически не согласен. Да, "до писем".  Да, "до любви".
Сансара думала идя сюда с надеждой, что карты ей всё расскажут...
Вы знаете,Сансара, что Ванга своими предсказаниями попадала в "яблочко" на 75-80 %. А 20-25%? А вдруг Вы можете оказаться в их числе? Но я не про это.
Спрашивают предсказания те люди, которые не уверены в своих действиях. Те, кто уверен к ним не обращаются. Тот же, кто к ним обратился, рискует действовать по схеме нарисованной ясновидцем. То есть так или иначе своими действиями он выбирает предсказанный путь. Он может не выбрать его, но будет оглядываться на него подспудно. Поэтому предсказывая Вам что-либо, Вы даёте кому-то решать за Вас. Оно Вам надо? Делайте и стройте свою жизнь сами.
Даже если против вас все.
К слову сказать есть и другая сторона медали.
Ясновидящий иногда видит не иллюзию, которую потом воплощает в жизнь обратившийся клиент, а что-то что никто объяснить не может.
Та же самая Димитрова (Ванга) сказала один раз, что Курск уйдёт под воду. И если я не ошибаюсь, то сказала, что он утонет в море. Никто не поверил. Курск находится далеко от моря. Когда утонула подводная лодка "Курск", то многие совсем по-другому взглянули на это пророчество...
Где границы правды и вымысла? Их нет. Влазя в эзотерику границ Вы не найдёте. Там есть всё, что Вы будете искать, но...
Границы Вы устанавливаете сами.
Вы испугались количества однофамильцев в тел. книге? Жаль! Вариант нахождения очень высок.
Даже если Вы будете звонить в день по несколько часов по списку, то рано или поздно Вы наткнётесь на нужных Вам людей.
Не верите? Про такой случай я уже слышал. Человек нашёл того, кого искал. Нашёл в большом городе, где тел. книга была как сшитая годовая подписка журнала, а однофомильцев было столько... ну, как на Руси Ивановых.) Удивительное в этой истории было другое. Он нашёл этот номер почти сразу.
Главное найти нужные слова, которые сработают и не дадут проскочить нужного Вам человека.
Они простые: " Я люблю Вашего сына (имя. фамилия). Я знаю, что он сидит. Я хочу, чтобы Вы передали ему моё письмо." Мать сына, попавшего в беду обязательно отреагирует. Любая женщина знает, что сердце мужчины будет сильнее в 100 раз, если его наполнить любовью и надеждой, и оно будет во столько же раз слабее, если не будет рядом верного и любящего человека.
Может быть у Вас будут или появятся другие мысли и варианты поисков, кто знает. Ведь жизнь штука интересная, а пути Господни неисповедимы. Быть может Вы придумаете другой вариант как найти нужного человека и ту ниточку, которая приведёт к Владу. А можно ничего не придумывать, а просто однажды столкнуться нос к носу с его мамой.

Отредактировано EzopVS (02-02-2012 05:44:14)