76

Re: Критика.

Привеет, Лешенька! : -))
Да где меня только не носило)))
Ты смылся и не предупредил никого... я огорчилась м ушла  big_smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

77

sam12 пишет:

Давайте на примерах.Например,я осуждаю тех,кто выбрасывает мусор из окон авто.Осуждаю тех,кто мусорит в подъездах.В чём конкретно но моя проблема?

Начался сезон грибов,а в месте с грибами поперли в лес и грибники.  60-80% всех грибников оставляют после себя пластиковые и стеклянные бутылки,пачки от сигарет,целофановые кульки. Осуждать этих людей глупо,я и сам в молодости не заморачивался на чистоте в лесу после себя. Все зависит от духовного развития ,как любит говорить наш болотный друг. Ведь мы же не осуждаем ребёнка за то что он решил постирать кошку в стиральной машине. Он просто ещё не знал что так кошка умрёт,а ведь он хотел сделать ей приятно,что бы она была чистой. Ребёнку ещё никто не объяснил все последствия его действий ,а собственного опыта нет. Так и с людьми. У них просто нет ни понимания что они делают ,ни жизненных навыков результата подобных действий.
Каков выход? Если тебе мусор муляет глаз ,то тут два варианта,либо объяснить этим ушлепкам что они не правы,но как правило этот вариант не канает из за того же низкого духовного развития,или же самому убрать. Можешь сделать уборку мусора своей духовной практикой,Лешие уже давно применяют этот мэтод.

Отредактировано Леший (12-10-2018 15:29:14)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

78

Verhovuska пишет:

Привеет, Лешенька! : -))
Да где меня только не носило)))
Ты смылся и не предупредил никого... я огорчилась м ушла  big_smile

Не надо есть горчицу и не будешь огорчаться.
Да и мыла столько не найти,что бы меня смылить на нет.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

79

Эх, Леший, надо-не надо, а она уже во мне была...

Да, тебя фиг смоешь)

80

Вот точно,полы на лестничной площадке мою,когда выбираюсь в город,надо будет возле лифта стену побелить или водоэмульсионкой покрасить.Жалко дом,всего три года,такой был красивый,новый.Но вот хочется кому-то след свой оставить.

81

sam12 пишет:

Вот точно,полы на лестничной площадке мою,когда выбираюсь в город,надо будет возле лифта стену побелить или водоэмульсионкой покрасить.Жалко дом,всего три года,такой был красивый,новый.Но вот хочется кому-то след свой оставить.

Не сдерживай себя в своих желаниях. Хочешь оставить след- берешь свой старый туфля,пол литра масляной краски и какой нибудь поддончик или поднос. Наливаешь в поддон краску,окунаешь в неё подошву башмака и оставляешь свои следы на всех стенах и потолках как своего подъезда,так и прилегающих. И пусть хоть кто то попробует сказать что это хулиганство или  вандализм. Они нефига не смыслят в современной настенной живописи.

82

Спасибо за ответы

83

Adara пишет:

Спасибо за ответы

Спасибо не булькает.

84

sam12 пишет:

я тоже такая smile
все время порядки навожу  wink
купила квартирку в старом доме  и понеслось...я наверное там ремонт сделаю yikes

85

а тему про таро зря удалила...
я вот не гадаю...зареклась..
карты заклинаю  и они говорят,то что мне надо...а мне это не нравится

86

Ну ладно погадаю smile раз тут..
У Верховушки все будет хорошо,дочка хорошая у тебя и внучка будет..вообщем будешь счастлива
Сэм.найдется мужик и тоже все будет хорошо!

87

И этого вампирёныша ты называешь "хорошей"? big_smile

88

У меня ещё троль есть! big_smile

89

Таура, спасибо! smile

90

Verhovuska пишет:

У меня ещё троль есть! big_smile

Леший? lol

91

Verhovuska пишет:

Таура, спасибо! smile

да не за что wink

92

Ха-ха))
Если бы Леший.. tongue

93

Adara пишет:

Любопытная такая теория:
"Осуждая других людей, мы берем их проблемы на себя, отрабатывая их так, как если бы сами их совершили"
Есть мнения по этому поводу, очень хотелось бы, чтобы с аргументами? Правда/ложь?

Не совсем корректно звучит.
По моим наблюдениям.в том числе и личному опыту-То.что мы осуждали в других-через энный промежуток времени.( месяцы,годы)мы получаем аналогичные ситуации,в которых мы играем роль-"человек которого осуждают".

Сегодня вам меня точно не одолеть.

94

Adara пишет:

Любопытная такая теория:
"Осуждая других людей, мы берем их проблемы на себя, отрабатывая их так, как если бы сами их совершили"
Есть мнения по этому поводу, очень хотелось бы, чтобы с аргументами? Правда/ложь?

"Тот, кто лежит на земле, упасть не может."
Пример: духовные учителя. Кто был мудрее, тот незаметнее старался быть для сознания других людей не акцентируя внимания на самом себе. Такой человек в миру был или сказочник/баснописец/, или юродивый/шут/скоморох. Любой другой так или иначе за грехи других людей этими же людьми будет в конце концов ими же и распят, потому как в сознании людей такой "вышедший из грязи не будет чист", и поэтому для защищающих свою "иллюзорную реальность" повод казнить такого человека всегда найдётся.

"Не судите, да не судимы будите." Если кто-либо судит вовлекаясь в процесс, тот получит похожее, чтобы понять или не понимая отработать отыграв свою роль для кого-то того, кто благодаря таким же "актёрам" как и он сам, в этом развёртываемом сценическом действии, смог понять, что он такой же как и все, и не просто так вместе со всеми " в одной лодке" находится.

Отредактировано EzopVS (27-10-2018 19:56:42)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)