26

Re: Как космическое сознание достаётся людям.

Asburin пишет:

Действительно, очень, очень!
Просто великолепный образчик воинствующего невежества!

кто бы говорил sad
Человек хоть старается, думает, к чему то стремится. Хамло правда yikes

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

27

Asburin пишет:

БРАВО! А почему  "воинствующего невежества". Это как масло-масляное получается. Невежество само по себе воинственно. Иначе ему не победить. Ведь у невежества нет ни каких инструментов убеждения, логики в конце концов. У невежества есть только одно напор быка на красную тряпку. Этого не может быть, потому что этого быть не должно, потому что я так хочу. А раз я не хочу в этом разбираться, значаит этого быть не может.
Типичный пример сбоев в программах. Или установочные программы барахлят (может его тоже повредили, когда из чрева матери вынимали), или накопилось много ненужного мусора, который во время не убирали. Недаром же есть китайская притча, о том что к учителю нужно идти с пустым стаканом знаний.
Ну что остаётся только посочувствовать. Космического сознания вам не видать сэр как соственных ушей без зеркала.

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

28

христианин пишет:

еловек хоть старается, думает, к чему то стремится

Хотелось бы поподробней узнать к чему???

христианин пишет:

Хамло правда

Ну ты не прав, Христи!!!! Очень милый и воспитанный человек.
А то что у него с головой проблемы.... Ну у каждого свои недостатки.
Я вон умный,но как то ведь живу с осознанием этого,и ничего...

Отредактировано Леший (15-03-2018 11:17:10)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

христианин пишет:
Asburin пишет:

кто бы говорил :(
Человек хоть старается, думает, к чему то стремится. Хамло правда :o

Если вы поднимете мои посты полуторагодичной давности, а именно с конца июля 2016 года, то вы увидите, что хамлом я сделался у вас на форуме. Я пришёл на форум с багажом знаний, но культурный. Каждый раз здоровался, извинялся за промашки. До вашего, нашего форума я по заданию редакции проходил несколько форумрв, но на некоторых я даже не регистрировался. Вот и forumezoterika.ru я вначале хотел пройти как гость, но не смог попасть в архив без регистрации. А мне интересно было кто чем дышит, пришлось зарегистрироваться. И темы я свои предлагал осторожно. Не лез со своими убеждениями напролом, а предлагал осторожно с объяснениями. А на меня набросилась стая шавок с лешаком во главе. Так что сейчас имеете то что сами взрастили

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

30

Леший пишет:

Интересно, ты когда нибудь, хоть один раз соглашался с чьим нибудь мнением или гипотезой?
Ты же всегда все отрицаешь, кто бы что не говорил. Ловкий способ делать вид умного, знающего.
А сам, как выясняется, весьма серинькая посредственность. sad

31

Чеканов Борис Иванович пишет:

Так что сейчас имеете то что сами взрастили

Не надо все передергивать. Кто охаил мою теорию. Причем самым безобразнейшим образом. Совершенно не заслужено без всяких видимых причин. Обобщая всех под одного неадекватного неформала-лшего. yikes

32

христианин пишет:

Интересно, ты когда нибудь, хоть один раз соглашался с чьим нибудь мнением или гипотезой?

Ты чё,совсем ку-ку!!  Я согласен со всеми,даже с твоим пузырем......
Но соглашаться не означает не сомневаться..
Вот я сомневающийся. Меня постоянно гложат смутные сомнения... Отсюда и реакция.

христианин пишет:

А сам, как выясняется, весьма серинькая посредственность.

опять слова.....может ты дальтоник??????
Кинул перчатку- будь добр аргументируй!
Мне ,как психиатру ,интересны критерии,по которым людей зачисляют в  серенькие посредственности.
А то ведь я с таким же успехом могу тебя причислить к пид арасам или к жидомассонам.
Неё,скорее первое ,на массона ты не тянешь.

Так что сейчас имеете то что сами взрастили

То есть деградация !!!!! Смелое признание!!!

Отредактировано Леший (15-03-2018 12:01:26)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

христианин пишет:

Ты же всегда все отрицаешь, кто бы что не говорил. Ловкий способ делать вид умного, знающего.

Отрицание ,не подтвержденное хоть какой нибудь аргументацией,это просто отрицание,причем глупое.
А придоставление хоть каких то доказательств в пользу своего отрицания- это попытка докапаться до правильного ответа,
А это уже показатель ума.
Вот к примеру ,ты заявляешь ..Леший ты пи дар!!!
Если я скажу - нет !! Я натурал!! То это будут тупые обвинения и тупые возражения.
Но если я отвечу- я не пид ар ибо... 1.Я женат на меня есть дети
2 . Нет ни одного подтверждённого факта моей пид арастии.
То в данной ситуации получается ,что ты просто врун и дебил ,кидая в мой адрес непроверенные и недоказуемый обвинения.

34

Леший пишет:
христианин пишет:

Отрицание ,не подтвержденное хоть какой нибудь аргументацией,это просто отрицание,причем глупое.
А придоставление хоть каких то доказательств в пользу своего отрицания- это попытка докапаться до правильного ответа,
А это уже показатель ума.
Вот к примеру ,ты заявляешь ..Леший ты пи дар!!!
Если я скажу - нет !! Я натурал!! То это будут тупые обвинения и тупые возражения.
То в данной ситуации получается ,что ты просто врун и дебил ,кидая в мой адрес непроверенные и недоказуемый обвинения.

отрицание, постоянное, всего и вся - первый признак известного диагноза.
не только того, что ты про себя знаешь, наивно пытаясь от всех утаить.
шило даже в мешке, не утаишь, а то что ты пытаешься всячески скрыть, глупо и не кому не нужно. все и так в знают что ты любитель не формальных однополых взаимоотношений.
с той лишь разницей, что для тебя объект вожделения - мозг.
но ты все время ищешь его не в том месте yikes

Отредактировано христианин (15-03-2018 13:20:25)

35

Я думаю, первый кто услышет твой Ангел Хранитель. Он даёт тебе сигнал ввиде 1,2,3 и.т.д Они мне
рассказывают много чего. Бывает думаю с другим телепатом общаюсь и конфликтую. Я придурок не на долго.

Если я не прав. Мысленно исправь.

36

Вот когда телепатию запущу, буду на прямую общаться с людьми.

Если я не прав. Мысленно исправь.

37

Ответы лешака:
"Очень доходчиво,сжато и по теме..
Спасибо за пост. Всегда с удовольствием читаю ваши мысли,
Они помогают понять истину и поразмыслить над прочитанным"
"Ну ты не прав, Христи!!!! Очень милый и воспитанный человек.
Я вон умный,но как то ведь живу с осознанием этого,и ничего..."
"опять слова.....может ты дальтоник??????
Кинул перчатку- будь добр аргументируй!
Мне ,как психиатру ,интересны критерии,по которым людей зачисляют в  серенькие посредственности.
А то ведь я с таким же успехом могу тебя причислить к пид арасам или к жидомассонам.
Неё,скорее первое ,на массона ты не тянешь."
"То есть деградация !!!!! Смелое признание!!!"
-------------------------------------------------------------------------
Интересный у меня состоялся разговор с моим знакомым врачом-психиатром. Я ему и раньше показывал посты лешака, он единственно что сказал: "Это мой клиент". Но поскольку он на всех людей Земли смотрит как на своих потенциальных клиентов, то я на его изречение не обратил внимание. А тут врач этот час назад заходит ко мне домой, а у меня комп работает. На экране- страница с перебранкой лешака и христи. Комментарии врача по поводу ответа лешака были настолько интересны, что я не могу удержаться, и помещаю эти комментарии в своём письме без цензуры. В кавычках публикую слова лешака, после тире слова врача психиатра. (Напоминаю, что клятву гипократа я не давал, а врач с меня подписку о неразглашении не требовал).

"Отрицание ,не подтвержденное хоть какой нибудь аргументацией,это просто отрицание,причем глупое.
А это уже показатель ума."
--  Пишущий явно с образованием, как минимум средне-техническим, но явно сельским, со слабыми преподавателями, далёк от логики, вернее у него своя логика, всегда противоречащая общепринятым стандартам. Поясняю, если все пойдут бросаться с обрыва, то он тоже бросится, но не со всеми, а обязательно найдёт свою кручу, повыше и покрасивее, чтобы умирать было красиво и чтобы его видели, как он умирает. Комплекс неполноценности. Всю жизнь прожил никчемной личностью, так зато умер красиво, и главное броско. А ошибки - это не из-за пухлых пальцев, он просто грамоту не знает. Буквы "е" и "и", "а" и "о"  находятся в противоположных строках клавиатуры, и чтобы их перепутать, надо иметь очень толстые пальцы . Борис с таким дерьмом лучше не связывайся. Он любую аргументацию перевернёт с ног на голову. И ему не важна правда, главное для него, быть правым в собственных глазах. А мнение людей его не волнует. За это его не любят и нигде не принимают.

"Вот к примеру ,ты заявляешь ..Леший ты пи дар!!!
То в данной ситуации получается ,что ты просто врун и дебил ,кидая в мой адрес непроверенные и недоказуемый обвинения."
- Доказательство моих слов. Этот леший перевернул чужие слова и сделал из них для себя вывод. Хотя тема с его ориентацией, что то в нём есть голубое, что это он так в свою защиту кинулся. Дети это не аргумент. Сколько примеров обратного. С возрастом гормоны меняются. А тут ещё его агрессивность и хамство в отношении женщин. Мой тебе совет Борис: "Не трогай дерьмо..."

Вот и не буду я лешаковское дерьмо трогать. Пусть лежит и воняет.

38

Вот и не буду я лешаковское дерьмо трогать. Пусть лежит и воняет.

Да ты уже давно и надолго в нем!!!
А психиатр у тебя прикольный,но ни разу не грамотный и хреновой аналитик.
Образование у меня высшее,а перед этим ,действительно , закончил техникум судостроения,
В сельских школах никогда не учился,я чисто городской житель был до недавнего времени.

Можно и дальше перечислять все ляпы в его диагнозе,но не буду ,по одной простой причине..

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно."
А если ещё к костюму присовокупить маску.... То любой диагноза становится абсурдным до бесконечности.
Так что Я не веню твоего лечащего психиатра в непрофессиональности.
Он просто недостаточно владеет информацией о пациенте,что бы делать какие либо заключения. big_smile

39

- Доказательство моих слов. Этот леший перевернул чужие слова и сделал из них для себя вывод. Хотя тема с его ориентацией, что то в нём есть голубое, что это он так в свою защиту кинулся. Дети это не аргумент. Сколько примеров обратного. С возрастом гормоны меняются. А

big_smile  big_smile  big_smile  чьи слова я переворачивал???? Клоуны вы оба  !!!
Это мой текст от начала до конца!! Тут нечего переворачивать.. идиоты!!!
И никто меня не обвинял,это как пример наличия аргументов.
Аргументов,Карл!!!!!
Но ,видимо твой дохтор или недоперепонял,либо такой же как ты.

40

Показалась интересной одна фраза борюсик психиатра.

Комплекс неполноценности. Всю жизнь прожил никчемной личностью, так зато умер красиво, и главное броско.

На мой взгляд,человек проживший никчемную жизнь ,просто не способен умереть красиво и броско.
Для этого нужна внутренняя свобода,а у никчемного человека её не может быть априоре.
Броско умереть... Хотел бы я услышать от этого психиатра хоть один такой пример броской смерти.
Борюсик,признайся ,ты сам это придумал??? big_smile

41

lana123 пишет:

...

На это могу сказать только словами Гай Юлия Цезаря
" Люди охотно верят тому, чему желают верить. "

А что такое сознание в научных кругах идут споры и нет точного определения. Послушайте Черниговскую. У неё много интересных лекций на эту тематику и не только.
Но если у Вас есть свое понимание космического сознания и просто сознания, то поделитесь.

Читала одну интересную книгу (вернее перечитывала) и наткнулась на фразу об ученых, которые совершали стремительные открытия в физике, до тех пор пока не поняли - они не открывают - они создают новое.
И вот тут то и задумались.
Из Вики:

Бритва О́ккама (иногда лезвие Оккама) — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма из Оккама (англ. William of Ockham; лат. Gulielmus Occamus; фр. Guillaume d'Ockham ок. 1285—1349). В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости»[1] (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Сам Оккам писал:[1] «Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего» и «Многообразие не следует предполагать без необходимости». Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии (лат. lex parsimoniae).

42

«Не следует множить сущее без необходимости»
«Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего» и «Многообразие не следует предполагать без необходимости»

"Только одному из учеников было разрешено записывать услышанное на уроках, поскольку лишь его восприятие было, по оценке наставника, достаточно адекватным".

Отредактировано EzopVS (28-08-2018 18:50:45)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)