26

Re: Практики омоложения

ИНДЕЕЦ,а что Вам помешало подключиться к Рэйки?На первой ступени можно исцелять себя.отпадает необходимость в лекарствах.Никто Вас не заставит становиться целителем,если Вы этого не хотите.К тому же это набор энергии,а недостаток энергии всегда сказывается и это не только физический план.

27

Ли пишет:

К тому же это набор энергии

А есть ли толк набирать воду в сито? Если не понимаешь, как она расходуется, куда уходит, толку учиться набирать?

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

28

Ли ,почему помешало ?
к первой ступени я подключался

suum cuique

29

Kosima ,у Вас немного не верное представление о энергии.Энергия-это все в нашей жизни.Мы -это энергия.И,если в жизни что-то не так-это недостаток энергии.Вы думаете,что усталость-это недостаток энергии?Долги,безденежье,одиночество и.т.д.-это все недостаток энергии.А когда Вы работаете над собой и набираете энергию,то Вам совершенно не надо заботиться,куда она идет,поверьте-она пойдет сама туда,куда нужно.Ваша апатия и неверие,пожалуй тоже недостаток энергии.

30

Ли пишет:

Энергия-это все в нашей жизни.Мы -это энергия.

Абсолютно согласна!

Ли пишет:

И,если в жизни что-то не так-это недостаток энергии.

И если в жизни что-то не так - это означает, что мы пошли на поводу у ума, который считает, что что-то не так. wink

Ли пишет:

А когда Вы работаете над собой и набираете энергию,то Вам совершенно не надо заботиться,куда она идет,поверьте-она пойдет сама туда,куда нужно.

Не поверю. Я знаю огромное множество примеров, когда люди перебрали энергии и не знали, что дальше с ней делать. Их просто разрывало от её избытка! Если ты идёшь в магазин и покупаешь морковку, ты знаешь, зачем она тебе нужна - ты хочешь сварить борщ. Точно так же и с энергией, чтобы её набирать, надо знать, зачем тебе это нужно.

Ли пишет:

Ваша апатия и неверие,пожалуй тоже недостаток энергии.

Господь с Вами, Ли! Какая апатия! Где Вы её разглядели? Какое неверие? Во что я должна верить? Зачем верования тому, у кого есть знание и понимание? И как Вы измерили мою энергичность? smile

31

Kosima А Вы уверены,что все знаете и Ваши знания верны?Мне бы такую уверенность,я до сих пор продолжаю учиться и мне это нравиться,а гордыня мешает слушать и слышать Вселенную.Даже известные и великие гуру пересматривают свои взгляды и отзывают свои книги,изданные миллионными тиражами...

32

Ли пишет:

Мне бы такую уверенность,я до сих пор продолжаю учиться и мне это нравиться

Тогда зачем Вам такая уверенность? Если Вам нравится учиться?

Ли пишет:

Даже известные и великие гуру пересматривают свои взгляды и отзывают свои книги,изданные миллионными тиражами...

Ну... "известными" и "великими" их назвали их почитатели.
Ли, как бы Вам это объяснить... если Вам вообще интересно, конечно, моё мнение... Это самое распространённое заблуждение человеческого эго - когда люди слышат о приятии, они сразу почему-то подменяют его апатией. Если я говорю, что всё априори божественно и совершенно, это вовсе не означает, что надо лечь на диван и свесить ноги, а то и вовсе пойти утопиться. Наоборот! Жизнь именно тогда начинает играть волшебными красками, когда ты принимаешь всё таким, как есть, и перестаёшь сопротивляться ей.
А гордыня - это как раз и есть постоянное стремление всё переделать. Как же, мы же лучше Бога знаем, как правильно. Он же - вечный балбес, всё устраивает не так! То дождь льёт, когда мы хотим солнца, то даёт нам не ту внешность, то не ту жену, не ту работу и т.д. и т.д. А может, это мы не тем местом смотрим на Жизнь?

33

Kosima а можно задать вам вопрос, скажите в чем по вашему мнению заключается смысл жизни человека?

34

anat пишет:

скажите в чем по вашему мнению заключается смысл жизни человека?

У жизни нет никакой цели. Смысл её в ней самой. Это сложно объяснить словами. Согласитесь, вопрос очень непростой. Жизнь - это не средство достижения цели. Жизнь - это процесс, бесконечный, безначальный процесс, процесс течения энергий, постоянного изменения форм, перетекания одного в другое. Какой у неё должен быть смысл?
Цель видит только ум. Такова уж его природа - постоянно куда-то стремиться, постоянно чего-то желать, быть неудовлетворённым в том, что есть. Когда человек перестаёт отождествлять себя со своим умом, т.е. осознает, что он - не только ум, а ум - лишь часть его, он перестаёт желать и стремиться. Для ума это ужасно! Ум считает это полным безумием - жить, ничего не желая. Но для того, кто вышел из рамок ума, это уже не имеет никакого значения. smile

35

Kosima пишет:

Но для того, кто вышел из рамок ума, это уже не имеет никакого значения. smile

таких полно в психиатрических лечебницах.

36

anat пишет:
Kosima пишет:

Но для того, кто вышел из рамок ума, это уже не имеет никакого значения. smile

таких полно в психиатрических лечебницах.

Бывали? smile откуда инфа какие там люди?

37

Само выражение - сошел с ума.

Хотя эзотерич. задача - тоже сойти с платформы ума.

Ум нужен в повседневной жизни, но есть вещи, где он только очень мешает.

Т. е. у нас задача - не просто сойти с ума, но и вовремя вернуться.

В психушках - кого только нет, мы это как-то обсуждали в спец. теме здесь на форуме,
как страшна психиатрия, когда она бизнес.

Психическое - это душевное заболевание, поэтому никакие препараты не могут его вылечить.

Отредактировано Ория (22-06-2014 21:49:35)

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

38

насчет омоложения - это чистые внутренние органы + доброжелательность.

Посты, которые подходят человеку - омолаживают, осветляют.

и питание - живой цельносмолотой пищей омолаживает.

и т.д

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

39

ну это общие фразы. а конкретика? про цельномолотую пищу - ну мелочь же. неужели вы всерьез думаете что это может омолодить?

40

Нет, это пройденный этап, тут как-то сам smile

Любовь дарует мне успех

41

Каждому своё.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)