201

Re: Что такое эзотерика?

Нашёл корень зла. Бизнесмен по новостям показал меня в неприличном виде и сказал гадости. Потом выступил с заявлением что он сам лох (мягко сказано) . Кто коллекционирует мои предсказания? Там ещё будет сюжет как играли в рулетку русскую по новым правилам. Отдельно.

Отредактировано Biboc (20-03-2018 20:42:12)

Если я не прав. Мысленно исправь.

202

Все наверно обращали внимание когда смотришь человеку в глаза резко глаза отводишь и думаешь мне не страшно что то в этом роде. А как это происходит никто не знает. Происходит так, дух тебе говорит отвернись и незамедлительно происходит реакция, и они еще между собой разговаривают и прикалываются над нами. Когда мы на месте они ходят, когда мы идем они сидят.

203

Чтоб экстрасенсу построить город, не с нуля старый полностью перестроить ему нужно было немеряно денег. Он с олигархами заключал пари на нонсенсы и всякое разное. Много разных историй.

204

Если правильно мысленно мысль посылать то у получателя начинают расширяться зрачки пока говоришь и сужаться когда перестаешь.

205

Все процессы связи с Богом идут только через Ангела Хранителя. Чтоб Бога не доставали.

206

Виб, потрёшь сообщения с таким содержанием?

Пока больше заходить не планирую, но сам понимаешь, форум это площадка для самостоятельных людей, с которыми нянчиться не надо, и которые в любое время суток могут высказать своё "фи"
Откуда ты несёшь всю эту чушь и откуда "издалека" заходишь - из "вконтакта" или из других источников - мне по большому счёту - по барабану.

Ответ?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

207

Ребро, цыц..

208

Решила минетчица подье экстрасенса позвонить на радио и сказать что он пидофил и назвать адрес работы. И его будут убивать и она роковая женьщина чмо тупое. Нужно было выяснить адрес где работает, а место работы меняется от объёма. Через засланых решила узнать. Он выкупил и спецом поехал на другой адрес и защел в сдание. Они адрес записали и ей сообщили. Он вышел и поехал на работу. Она звонит на радио и говорит, поздравляю Фамилию который работает там и там с тем что он пидофил детей трах.. Эксттрасенс давно там работал и знал что там два его однафомильца. Один децкими делами занимается, конкурсы, приюты, сады и школы а другой тоже чем-то полезным. У них связей столько что разветка позавидует. Вот так все началось.

209

Ну, фсё, везде проблемы М - ЖЕ и тебя сия участь не миновала.
Умнее выдумать не мог ? А какое ребро? Из которого Лолита или Ева?  big_smile
Будешь или плакать или смеяться или твоя очередь - здесь игра такая в 10 негритят.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

210

Спина чешиться это придательство

211

10,9,8,7,6,4,3,2,1...............не может содержать только заглавные буквы

212

Молодой, хотел схитрить. Они работать не захотели. Стало обидно. Пока не сказал что деньги на руках и.т д

213

Чебурашка
Старуха Шапокляк была строгая женьщина. И когда она узнала что школа закрыта и дети бегают арут по двору и не дают отдахнуть то она пошла и подняла такой хай, все гос структыры науши подняла. Нашолся сразу и материал, и специолисты, бегали по лесам аж доски летели под ногами..

214

Закончится моя история на том что я пишу а не на том во что ты верить хочешь.

215

две макрощелки открывают вебки и распространяют обидные вещи. Найду их и всех кого они подье.... Так что если кто-то вам что-то рассказует будьте внимательны.

216

Почувствовал. А на чем стоишь?

217

А можно сделать так, чоб тока Бибс видел своё "творчество"?
Какба и нам поспокойней, и этот Бобик не в обиде))

218

Это тест!!! Пока не знаю на что на беременность или на зрелость,но то что тест ,точно!

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

219

И зевает. Мне не обидно. Будет стимул научится открывать вам подсознание чтоб вам скучно не было.

Когда экстрасенс искривлял время он проделывал такой фокус. Камера постоянно показывала что он стоит на месте а все вокруг меняется. Как я понял то в съемке есть глухие места, то есть если в точности секунду (миллисекунду) становится в то же место то камера будет фиксировать только этот момент.

Научитесь контролировать эмоции)))

Отредактировано Biboc (21-03-2018 21:26:15)

220

25 кадр. это приблизительно так. все кадры желтые а один оранжевый.

221

ХХХХ не лох а за ХХХХ ты мне ответишь

222

Мужик через приложение говорит женским голосом.

223

Видео монтаж элементарно делать дома.

224

Объясняю особо одаренным. Я сижу и пишу на этом форуме все то что пишу и в промежутках флуд потому что это эзотерический форум. И все те штуки которые у меня происходят с психикой относится к разряду экстрасенсорики. Почему в "Спросить эзотерика" это тоже просто, если они меня не смогут обучить то им здесь делать нечего.

Если я не прав. Мысленно исправь

225

Как открыть чакру Правда Ложь. Если вы поймете что ложь это плохо и научитесь обходиться без нее, то вам откроют эту чакру. И вас уже никто не когда не сможет обмануть. С этой чакрой будете одеты, сыти. Еще одну откроете будет машина. Еще одну квартира. Еще одну бизнес процветающий. Еще очень быстро умнеть. Ложь сама по себе блокировка мозга. Память зависит от подсознания. Дух следит за процессами. Три духа. Инь Янь и Ангел Хранитель. Такие штуки опупительные, пипец. ))) Их надо видеть!!!!!