Re: Что такое эзотерика?
Леший, неадекватен
Сам дурак!!!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Леший, неадекватен
Сам дурак!!!
. А вы бы не выходили из себя, если бы вас называли эзопчиком (для примера),
Блин,так я его именно так и называю...(и даже без примера)
Да... Если чё то можешь называть меня Лешенька или Лешуньчик, вдруг и я обижусь и выйду из себя.
А возможно даже не смогу в себя обратно вернуться от пережитого потрясения.
Отредактировано Леший (29-03-2018 20:01:33)
EzopVS пишет:
"1. "Не о мифическом дьяволе или Боге"
Перечисленные Вами личности далеко не мифические как Вы ошибочно думаете, Борис Иванович. Понимаю как это со стороны звучит, но настаиваю на этом. Дело тут не в мифической атрибутике типа рогов, копыт или белых крыльев и нимба над головою. Нет, хотя эта атрибутика не просто так взялась оставшись не только в мифах и сказания, но и в мед.делах пациентов врачей психиатров.
Эта ссылка дана не только для того чтобы не отягощать пост, но и чтобы Вы меня правильно поняли. "
Почему я отношусь к религии как к мифологии. А христианскую, абсолютно всех конфессий, религию прежде всего, считаю мифами и легендами, так как я с ней знаком более, чем с другими религиями мира. Термин знаком я применил специально, чтобы не шокировать вас своими знаниями по данному вопросу.
Я читал труды известных богословов, теологов и теософов. Естественно не всех, существующих в мире, так как на изучение этих трудов жизни не хватит.
Это просто особенность моего характера. Некоторые философские и социальные темы я изучал и изучаю поверхностно, как например научный коммунизм и восточные религии (ламаизм, буддизм, конфуцианство - для примера), некоторые вообще не изучаю, например иудаизм (как они могли эзотерика и пророка Иисуса из Назарета повесить) и мусульманство (я не обрезанный).
А вот что касаемо христианства, тут вопрос более серьёзный и глубокий, смею вас уверить. Меня эта вера, в виду весомых и объективных причин, буквально вернула к жизни, подняла на ноги и вообще, здорово мне помогла. Только пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Типа : как я мог отвергнуть веру, врнувшую меня к жизни. Веру то я и не отвергал. Я верю. Причём в здравом уме и памяти. И в Бога верую, и в Иисуса. Ну были и есть такие персонажи в человеческой истории. А какие сказки, в последствии, люди понапридумывали на эти темы, так это даже Богу неизвестно. И только потому, что Бог создал этот мир, в котором мы живём, и множество других миров, и занялся другими делами, согласно своему Божьему плану. И это есть ИСТИНА, которую мы - люди, превратили в правду, полуправду и ложь. Это относится и к существующей религии.
Теперь продолжим о Боге. Я уже писал здесь, на форуме, что я отношусь к Богу (он же духовный мир), как к цивилизации, которая существует в нашем, но другом мире, с другими физическими и химическими законами (так говорю, чтобы вам было понятней, а вообщето считаю. что у Бога, и в том мире, в котором он живёт, нет ни физики, ни химии, так как там другие законы, там другая истина жизни). И в этом иллюзиорность нашей жизни и наших понятий об этой жизни прежде всего.
А что касается Дьявола, сатаны, Вельзельвула и т. д. и т. п., - это всё придумано людьми, так же как и пространственно-временной континиум. Для лучшего воприятия людьми тех процессов, которые вокруг них происходят..
Ну придумали же люди, что Иисус умер, тем самым искупив грехи всего человечества и вознесся на небо, готовя для нас там (или здесь - только где неизвестно это здесь) царствие божие. Ну вы меня извините, это такая х...я. Это что же получается : Я могу и дальше людей убивать, ведь этот грех, как и прошлые мои, армейские, Иисусом искуплены.
И причём здесь рога и копыта. Вон, один мой знакомый, напился до чёртиков (до белой горячки) - так его рассказы тоже можно считать объективными доказательствами, которые зафиксированы в его медицинской карте, в психушке. Сам видел эту медкарту.
По первому вопросу у меня всё. Спасибо за внимание.
EzopVS приводит мою цитату и пишет:
2. "Надо жить по правде, а таким как лешак давать в морду и без разговоров, и так чтобы не встала эта мразь и не поганила мир своим обликом."
"Правд много, истина одна. Мир иллюзорен и принимать свои вроде бы как правильные взгляды позиционируя их на других, это поддерживать не только одну из иллюзий, но и тем самым фанатично поддерживать не просто так созданный Ад, верите Вы в него или нет.
Вы, Борис Иванович, практически ни чем не отличаетесь от такого форумчанина как Леший. Абсолютно. Вы оба для меня как близнецы-братья. Уж простите, если оскорбил таким нелестным для вас обоих сравнением."
Оскорбили меня, таким сравнением и чень сильно. Но переварю как нибудь, и не такое переваривал.
Поговорим лучше об истине и об иллюзиях. Вы мня извините, но для меня эти темы гораздо интересней.
Для примера человеческого отношения к понятию истины, я возьму отрывок из романа "Мастер и Маргарита" великого русского писателя М.А. Булгакова :
Разговр Понтия Пилата с арестованным Иешуа в части ПЕРВОЙ, Главе2 "Понтий Пилат":
"(Иешуа говорит) – Я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины. Сказал так, чтобы было понятнее.
– Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
– Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет."
А когда у Понтия Пилата перестала болеть голова, Иешуа сказал :
"– Ну вот, все и кончилось, – говорил арестованный, благожелательно поглядывая на Пилата, – и я чрезвычайно этому рад. Я советовал бы тебе, игемон, оставить на время дворец и погулять пешком где-нибудь в окрестностях, ну хотя бы в садах на Елеонской горе. Гроза начнется, – арестант повернулся, прищурился на солнце, – позже, к вечеру. Прогулка принесла бы тебе большую пользу, а я с удовольствием сопровождал бы тебя. Мне пришли в голову кое-какие новые мысли, которые могли бы, полагаю, показаться тебе интересными, и я охотно поделился бы ими с тобой, тем более что ты производишь впечатление очень умного человека."
И далее, прозвучала другая правда из уст Иешуа :
"– Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться."
Я привёл именно этот отрывок из романа потому, что он чётко (по моему мнению) характеризует отличие истины от правды.
Согласно классическому философскому понятию истины, бытовавшему в древнем Риме, истина - есть правда двух и нескольких людей, подтверждённая доказательно. Вот Булгаков, устами Иешуа, и говорит правду, которая подтверждена фактически (у Понтия Пилата болит голова) и которую знают уже два человека, а значит - это истина. И в дальнейшем эта истина ещё раз подтверждается фактически, голова то перестаёт болеть, а игемон действительно хотел позвать собаку. И эта правда - истина. И то, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины, это тоже истина. И в это Понтий Пилат уже почти поверил. Но тогда рушится всё то, для чего игемон жил, на чём он воспитан. На каких канонах. Всё летит к чёрту. И с этим Понтий Пилат ну никак согласится не может.
Вот точно также, путаясь в понятиях истины и правды, и вы не можете понять, а тем более поверить в мою правоту.
Ещё раз прочитайте всё вышесказанное, а потом хорошенько подумайте.
А в моём понимании миростроения мир не иллюзорен. Он есть такой, каким мы его воспринимаем. Вот если бы у нас было другое тело и другие органы восприятия этого мира, мы бы его воспринимали по другому. Другое дело, что мы даём оценки этому восприятию разные. Каждый воспринимает этот мир по своему. Понтий Пилат - по своему, Иешуа - по своему, я - по своему, вы - по своему. А значит не мир иллюзорен, а наши оценки его - сплошная иллюзия. И если, эта иллюзия принимается господствующей в данном коллективе или обществе, то она, эта иллюзия, принимается за основу, как догма. Вот и вся социальная философия. Простая как правда.
Ну а насчёт ада, так это вообще - детский лепет. И меня удивляет, как вы, весьма начитанный и образованный человек можете, не то что верить, а вообще, говорить на эту тему. Это та же самая человеческая иллюзия восприятия таких понятий, как добро и зло.
Но это уже другая, и очень сУрьёзная тема.
Благодарю за внимание.
3. "Вот интересно для чего мы в жизни живём."
"Если Вам интересно для чего мы в жизни живём, то можно было бы поговорить и на эту тему, как и на все остальные вопросы, что Вы так или иначе поднимали. Но Вы признаёте только своё мнение желая учить и выглядеть соответственно, и поэтому как некоторые готовы слышать только то, что хотите сказать сами. Поэтому у Вас такое нелицеприятное отношение к любому человеку на форуме, кто выскажет своё мнение не согласное с Вашим и кто с Вами будет разниться во взглядах."
А... с чего это вы взяли, что :
1) я признаю только своё мнение,
2) я желаю учить,
3) я желаю выглядеть соответсвенно (чему? Это мне вообще непонятно),
4) я как некоторые готов слышать только то, что хочу сказать сам.
В корне не согласен ни с одним из этих четырёх утверждений. Но для пущей ясности моих позиций, привожу очередной отрывок из разговора Понтия Пилата с Иешуа :
(напоминаю, что Понтий Пилат велел развязать руки Иешуа и добивается от развязанного Иешуа, чтобы тот поклялся, что не призывал разрушить иудейский храм)
"– Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.
– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
– Я могу перерезать этот волосок.
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"
Ну с этой уверенностью Иешуа я не согласен, хотя бы потому, что я в армии столько раз перерезал этот волосок, подвешенный другими, весьма успешно ... Но дело не в этом. А дело в нарушении причинно-следственных связей в ходе разговора. При чём здесь - кто подвесил жизнь. Это неважно в данном случае. Важно, что другой может обрезать этот волосок. И никаких исчадий ада ему за это не будет.
Аналогично по всем четырём пунктам обвинений в мой адрес. С чего вы взяли эти утверждения. С моей манеры разговора. Ну она такая. Сюсюкать я не умею. Как то по другому разговаривать не могу. Да и не в моём возрасте переучиваться. Может это вам надо толерантней относится к чужому мнению и другой манере разговора, потому что (как по мне), когда я с вами разговаривал полтора года назад и разговариваю сейчас, так у меня чётко складывается впечатление, что вы, седовласый преподаватель, профессор, учите меня, безусого юнца, студента основам жизни. Почему я и привёл эти цитаты из Мастера.
Дошло? Без обид и всего вам доброго.
Почему мы думаем по разному?
Я раньше, своё обсуждение этого вопроса (а на ваше, если честно, я и не рассчитываю. Нет ну если подключитесь "дорогие мои форумчане", то будет интересно, а нет, то будем считать это моими мыслями вслух. А вообще то - это абзацы из моей книги) хотел вывести отдельной темой. А сейчас думаю: А на фига я буду париться. Всё равно на второй странице её зафлудят и все дальнейшие страницы будут обсуждать кто что чувствует, когда ему на лицо кончают. У меня есть эзотерическая тема, вот на неё и помещу (или поместю, как правильно) и буду - "Тихо сам с собою вести беседу"
Мне видимо не даёт покоя мнимые лавры "просто Сони" (на другом форуме, - она "Соня", без "просто").
Почему мнимые? Да её же никто не читает. Я почему то уверен, что никто.
EzopVS согласится, что я очень мягко и культурно сказал. Безо всякой грязи, флуда и спама (а причём здесь спам, спросите вы, а я скажу - а ни причём, просто к слову пришлось. Или другой вариант ответа - это я так разогреваюсь перед сУрьёзным обсуждением вопроса).
А вопрос я хочу поднять очень интересный (для меня во всяком случае) и звучит он так: "Мы мыслим, когда мы думаем?" или "Почему мы именно так мыслим, а не иначе, а другие мыслят именно иначе, а не так". И причём с детства. Родители, особенно те у кого несколько девчонок и мальчишек поймут, о чём я.
Причём высшие животные, то есть те, у которых есть простейшее сознание, - осознание самого себя, тоже мыслят по разному. Я это хорошо знаю по собакам. Нет ни одной абсолютно похожей собаки. Причём одной породы, даже с одного помёта. Все разные. А кошки, то же самое..Так вот, вопрос: Почему мы все в мыслях, и не только в мыслях, разные. Ведь создателю было бы проще с нами, если бы мы были все одинаковые.
"Ааа. Эээ. Так то дружок, В этом то всё и дело" (Это из песни Вл. Высоцкого).
Вы пока подумайте, а я пойду поработаю. А после обеда продолжим.
и все дальнейшие страницы будут обсуждать кто что чувствует, когда ему на лицо кончают.
Здравствуйте, Борис Иванович.
Хочу Вас поблагодарить за ответы на мои посты и за желание перенести свои сообщения с текстом несоответствующих тематике тем в специально созданные ранее темы подобного содержания.
Хочу также уведомить Вас о том, что, увы, на этом моё с Вами общение по поводу каких-либо обсуждаемых вопросов закончилось так и не успев начаться. Мне претит выбранная Вами форма общения с кем бы то ни было и со мной в частности.
Обид нет. Просто нет желания читать Ваши посты.
Всего доброго.
я в армии столько раз перерезал этот волосок, подвешенный другими, весьма успешно ...
Ты плохой мыслитель, если не понял слов Иешуа.
Булгаков это понимал, Ты - нет!
И никто не сможет тебе этого объяснить, это понимание рождается из внутреннего переживания, которого у тебя еще небыло...
Только EzopVS способен так пожелать «всего доброго», что вам, после его пожеланий, не будут страшны никакие проклятия))
Только EzopVS способен так пожелать «всего доброго», что вам, после его пожеланий, не будут страшны никакие проклятия))
Я же плохой мыслитель, и в этих инсинуациях не петрю. А вот М. А. Булгакова кое в чём понимаю и хочу понимать ещё больше. Поэтому буду вам весьма признателен, если вы мне поясните то, чего я не знаю в словах Иешуа
Заранее благодарю.
Чеканов Борис Иванович пишет:я в армии столько раз перерезал этот волосок, подвешенный другими, весьма успешно ...
Ты плохой мыслитель, если не понял слов Иешуа.
Булгаков это понимал, Ты - нет!
И никто не сможет тебе этого объяснить, это понимание рождается из внутреннего переживания, которого у тебя еще небыло...
Вообще то я вначале хотел пропустить эти обвинения в свой адрес. Как вы меня достали своими обвинениями, ни одной умной мысли на форуме, без моих естественно, одни обвинения, что же вы без меня такой классный форум до второй половины 2016 года просрали . Что жаба давит. И откуда у меня столько ума. Учится, учится и учится надо, а не обвинять и язъвить друг другу. А потом Чеканов вам виноват. Да вы же на форуме, как пауки в банке.
Лешак уже объявил вас на весь мир.
Всем привет и с наилучшими пожеланиями
...буду - "Тихо сам с собою вести беседу"...
...ни одной умной мысли на форуме, без моих естественно...
...И откуда у меня столько ума...
Борис! Если ты это серьезно, то у тебя есть веские основания побеспокоиться по поводу своего психического состояния, и обратиться за консультациями к соответствующему специалисту.
Мысли вслух.
Что касаемо психического состояния, так тут многим на форуме надо обращаться к психиатру. А у некоторых клиника светит чётко, чтобы определить диагноз и учебника по психиатрии не надо.
Конечно я пошутил. Я не врач и диагноз ставить не собираюсь. И вчера я шутил, я частенько шучу. И только умалишённый может мои слова воспринимать буквально. Я всегда шучу. Так легче жить в этом безумном мире. Только шутки у меня такие, своеобразные. В соответствии с умом и образованием.
А чтобы я кого то учил? Даже в мыслях не было такого. Людей учить бесполезно. Людей можно заставить методом кнута и пряника принять те или иные обстоятельства, жизненные правила, какие то умозрительные учения и понятия ... А учить человека бесполезно. Учить - это в смысле, чтобы он проникся этим учением и принял в себя те знания и умения, которые даешь ему ты, или кто то другой. Но это ТВОИ знания и ТВОЁ умение. Как ты можешь наполнить чей то стакан своими заниями, если он полон знаниями того, кому он принадлежит. А все эти рассказы об очищении души и ума - всё это восточная и религиозная схоластика. Хотя всё в нашей жизни уже было. И чьи то знания, и чьёто умение.
Нет не надо меня принимать буквально. Когда мне говорят - сходи в церковь, я закипаю. Да я и без ваших глубокомудрых наставлений знаю, куда мне и когда мне сходить. Вот сейчас лучше, я схожу в туалет и хорошенько опорожню свои внутренности, а то они отвлекают мозги от раздумий.
Кто то скажет : Фи, опять Чеканов грязь на форуме разводит. А по мне так большая часть той информации, которая проходит на форуме - это грязь.
А почему я не могу сказать вслух о своих естественных потребностях. Вот мне нравятся высказывания некоторых форумских девочек. Нравятся до того, что я хочу в них (в девочек, естественно) впиться губами взасос, и целовать и лизать их (девочек естественно) там, где они позволяют, а где не позволяют тем более. Но это к сожалению виртуально. И хотя воображения у меня хватает, но не тот кайф. Поэтому я успокаиваю себя и продолжаю высказывать свои мысли вслух.
Вернее не я а... :
"1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, – все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?"
Я своим детям вместо сказок на ночь, читал "Экклесиаста или проповедника". Вот только не надо думать с издёвкой - Они у тебя наверное тааакие умные. Они такие какие есть. Не умные и не глупые. Обыкновенные. И про них я вспомнил для примера, вдруг вам пригодится. А дети воспринимают Экклесиаста легко. Конечно задают вопросы, требуют пояснений. Но ответить на их вопросы по Экклесиасту очень легко. Не бойтесь этого.
Ребята, девчата читайте Экклесиаста! Медитируте с Экклесиастом. Философствуйте с Экклесиастом. Это такая жизнь. Разрешите я вам дам совет. Экклесиаст - это и таблетка от хвори, и познание жизни, это сама жизнь. Читайте Экклесиаста каждый день, и будете здоровыми. Читайте Экклесиаста каждый день, и будете мудрыми. А ещё спорьте с Экклесиастом, размышляйте над его утверждениями.
А на ваш вопрос : Как Экклесиаст согласуется с эзотерикой, отвечу так : Экклесиаст - это саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и способность думать самостоятельно.
После высказываний об Экклесиасте мне и сказать то нечего.
Люди!!! Читайте Экклесиаста, легче будет жить на белом свете. И вам. И другим РЯДОМ С ВАМИ!!!.
Slash, в своей теме "Такое людям не светит даже после смерти?", пишет
"- Да, Смерти. Смерть, должно быть, прекрасна. Лежишь в мягкой сырой земле, и над тобой колышутся травы, и слушаешь тишину. Как хорошо не знать ни вчера, ни завтра, забыть время, простить жизнь, изведать покой."
"Мне этот отрывок кажется описанием Рая. А свобода неужели лучше быть простым потоком энергии и потерять себя?"
А мне не кажется, что это описание Рая.
Я уже давно занимаюсь практиками ВТО. В основном по методикам Михаила Радуги. И вот как то в ОС мне приснилось такое... О чём и спешу с вами поделиться.
По моему Оскар Уайльд не дорисовал до конца эту картину. Он кем был, Уайльд. По моему протестантом, На какой у день у протестантов хоронят, и на какой день душа покидает тело? Не знаю. Тогда я продолжу тему рассказа Уайльда по православным канонам.
И так - я умер (мне так можно говорить, так как я уже умирал ). Но душа, или дух святой ещё в теле моём. Вот от "лица" моей души, я и буду писать Оду смерти.
"Вначале эпиграф :
"Ну занавесьте зеркала, ну занавесьте.
Сегодня мне быть женихом, а ей невестой.
Дверь распахнулась, и вошла красой блистая.
В наряде свадебном любимая, родная".
(А. Малинин "Венчание со смертью")
Так,... эта падла умерла. Мой скафандр-тело, который, плохо ли, хорошо ли, но служил мне несколько десятков лет, умер. Приказал всем остальным телам долго жить и здравствовать. Отбросил коньки, дал дуба, окочурился, представился (интересно только кому - Богу). Не смешите мои белые тапочки. Богу наплевать какое тело я занимал для исследования этого мира. И не тело будет Богу представляться, а я, дух святой. И не телу отвечать перед Богом за все дела, что мы с ним наворотили на Земле. Вот достался же мне на этот раз экземпляр для существования в этом мире, на Земле.
Сколько я, дух святой, подсознание (как оно, это тело меня называло) ему говорил : Не лезь туда. Не говори это. Вот и долазился и договорился. Всё считал, что ему 25, у него в руке ствол и ему море по колено. Хотя я сам то же не подарок. За что и попал на эту грешную Землю.
Для несведущих в данной области духов, поясняю. Мы, духи святые, живём в царстве духовном как в Раю. На Земле бы сказали, как при коммунизме. От каждого по способностям, а каждому по потребностям. А вот когда какой нибудь дух, выбивается из общего духовного стада, по каким то параметрам, или слишком борзый и начинает хамить, или слишком резвый и не умеет жить как все, тогда глава духовного мира и посылает его на землю и вживляет в зарождающуюся оболочку, и не только человеческую. Для этого применяется не только фауна и флора, но и недвижимость, например камни, земля, вода. Знающие духи говорили, что хуже всего жить в вулкане. Нет не потому что жарко. Температуру мы не чувствуем. А потому, что там такой конгломерат духов встречается, страшно себе представить. И духи воды, и духи огня, и духи твёрдых тел. И все друг с другом воюют за каждй милиметр жизненного пространства. Недаром на земле ад ассоциируют с вулканом. Кипящая смола там и всётакое....
Да прийдётся теперь снова проходить это чистилище, по сравнению с которым заседание суда и парткомиссия смехом казались здесь на земле. Интересно долго я в этом ящике лежать то буду.
А рожи вокруг собрались. Хоронят они меня. Вы не меня хороните, а моё бренное тело. А эта сявка, компаньон по бизнесу называется. Сам же меня заказал, а теперь клинья к моей красавице жене подбивает.
Боже какая она красивая. Её и скорбь красит. И чёрное ей к лицу. Глазища её, хоть и тёмные, и прячет она их за прикрытыми веками, но так выделяются красотой своей на скорбном фоне лица. Так бы и целовал эти глаза без устали. Милая моя. Я отмучился. Не переживай так. Радуйся за меня. Правда ещё чистилище. Ну, дай бог, всё будет нормально и сольюсь я в единое целое со своими духовными собратьями и тебя буду ждать.
Ну наконец то припёрся этот батюшка с кадилом. А харя то, а щёки шире плеч. Что ты там бубнишь, недоумок в рясе, Про царствие небесное. Ты его видел. Ты получил свою мзду от этого представления и отваливай побыстрее. Ну слава богу, понесли, повезли и закопали. Я думаю на этом мои земные мучения закончились.
Ан нет. Я же забыл про духов земли. Окружили меня всей кодлой и наровят вытолкнуть на поверхность в духовный мир. Эээ не трогайте меня. По всем законам, и духовным и человеческим, я ещё пять дней этим телом владею. Это моё место жительства. Вот твари, неймётся им. Жрать хотят. Какая то душонка червя лезет в ухо, а кто то в задницу норовит пробраться. Дааа. Кошмары мои оказывается ещё не закончились. При жизни то я думал, что ничего не может быть хуже, чем Виндовс ХПи устанавливать по частям, да ещё с консоли управления. Ан нет. Есть переживания и покруче.
Но вот кажись и всё. Забирают меня "на небеса". В духовный мир. Лечу, лечу, а впереди ещё чАстилище. Ааа ни фига, прорвёмся. В крайнем случае - отправят снова на землю. А мы это уже проходили. А дальше фронта не пошлют, НЕКУДА.".
Представляете форумчане, всё это мне приснилось как то. Я быстренько уселся за клаву и наваял всё на экране. Думал сразу стереть. А утром перечитал - вроде ничего. Так я тут же отправил в редакцию. И что вы думаете, приняли. А где они это напечатают, меня не волнует. Или под рубрикой "Бред сумасшедшего", или где нибудь ещё, мне всё равно. Главное гонорар заплатили. А теперь решил с вами поделиться своими изысками на литературном поприще. Не судите строго.
Да, там ещё сексуально-эротические заморочки были, но я их упустил. Так как эта тема на форуме не приветствуется.
Мне ваше ВТО и наф. не сдалось. Детско развлекательные программы. Третий Глаз скоро будет работать очень хорошо, и мозг шустрее вашего. Писать больше здесь ничего не стану.
Ушел?
Представляете форумчане, всё это мне приснилось как то.
Что принимал,для такого прихода?
ЧБИ не показывается. Леший неожиданно смолк.
Выводы напрашиваются сами собой.
Надеюсь когда ЧБИ доберется и до меня, то не больно меня зарежет.
Я ведь его не сильно обзывал.
ЧБИ не показывается. Леший неожиданно смолк.
Выводы напрашиваются сами собой.
Надеюсь когда ЧБИ доберется и до меня, то не больно меня зарежет.
Я ведь его не сильно обзывал.
Главное,чтоб не надругался...Может не случайно Лешак не показывается???
Ой, только нинада опять об этой странной любви вселенской между ЧБИ и Лешим.
Как гном за домом, дом за гномом - и страсти то, страсти какие были накалённые.
У Лешего или интернет или планшет пропал. Ему даже дали ходу с другого ника - не почтит ненаглядный своим присутствием.
У Лешего или интернет или планшет пропал. Ему даже дали ходу с другого ника - не почтит ненаглядный своим присутствием.
Как-то всё это подозрительно выглядит ...
Конечно жаль, что он не может теперь тут писать а следовательно и возразить вся кого рода предположениям, что с ним сделали.
В конце концов это ни кому не интересно какими непристойностями его заставлял заниматься ЧБИ.
Все что я не предположу вполне может оказаться правдой, каким бы это не казалось противоестественным
Все что я не предположу вполне может оказаться правдой, каким бы это не казалось противоестественным
Вот как можно для самого себя оправдать оговоры и ложь. А месть за правду о себе потом предоставить как борьбу за правое дело.
христианин пишет:Все что я не предположу вполне может оказаться правдой, каким бы это не казалось противоестественным
Вот как можно для самого себя оправдать оговоры и ложь. А месть за правду о себе потом предоставить как борьбу за правое дело.
Какой ты мрачный шизик
Я прикалываюсь просто для веселья.
Мдаа... у тебя тяжелый случай
соболезнываю
В конце концов это ни кому не интересно какими непристойностями его заставлял заниматься ЧБИ.
Я прикалываюсь просто для веселья.
Сколько садист и извращенец не пытался бы шутить, шутки будут как и он сам такими же.
Настоящая любовь,не может быть противоестественной ...