126

Re: Что такое эзотерика?

Biboc пишет:

Выполняю перезагрузку.
Благодарю за терпение и спасибо за инфу.

А моё терпение уже давно закончилось. Но я как истинный и воспитанный "джентельмен" ещё , набравшись терпения, обождал некоторое время (да какое там терпение, занят был другими делами). А сейчас я вам всем говорю : и ты бибосяра и все с флудом - брысь отседова. Засрали,  загадили прекрасную тему. Выполняйте перезапуск и перезагрузку на других темах. А сюда прошу только с вопросами по эзотерическим наукам. Если вам всё в эзотерике понятно, то нехер вам вообще здесь делать. Идите на академические сайты.

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

127

Чеканов Борис Иванович пишет:

А сюда прошу только с вопросами по эзотерическим наукам

Какие существуют эзотерические науки?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

128

Мне ваше ВТО и наф. не сдалось. Детско развлекательные программы. Третий Глаз скоро будет работать очень хорошо, и мозг шустрее вашего. Писать больше здесь ничего не стану.

Если я не прав. Мысленно исправь.

129

Biboc пишет:

Мне ваше ВТО и наф. не сдалось. Детско развлекательные программы. Третий Глаз скоро будет работать очень хорошо, и мозг шустрее вашего. Писать больше здесь ничего не стану.

Кроме ВТО у меня развита ещё целая куча прибамбасов. Читать надо не жапой в которой у вас скоро откроется третий глаз, а обыкновенными глазами и анализировать мозгами. А как они у вас шустро работают, так это батенька видно невооружённым глазом. Так что если хотите не лешаковское бла-бла, а серьёзно учится и постигать науку и мир, а также и развивать свои мозги, то прошу, двери и окна открыты.

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

130

Прочитал вчера инфу от lana123.
' Идеальное будущее Украины состоит в притоке мигрантов из Сирии, считает экономист и директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Об этом сообщает Ukraina.ru.
Мигранты, считает эксперт, обеспечат прирост населения и экономический рост при текущем вымирании и эмиграции украинцев. '
Ну надо же... 
Бедные сирийцы.  На них такая ответственность вожложена."
Интересное сообщение. Столько мыслей в голове возникло по этому поводу. Получилась весьма объёмная и содержательная статья. Сразу оговорюсь, что за достоверность информации, предоставленной мной я готов отвечать собственной головой (если кто до неё доберёться). Я во время последнего майдана в Украине завёл и веду сейчас собственный архив об переустройстве Украины. Называется : "Как Украина сгинула. Этапы большого пути". Хотя большого - это я переборщил. Просто я здесь в гуще событий живу, вот мне и кажется это большим.
Итак мой ответ :
Какое идеальное будущее Украины? Его в заголи не существует.
Есть только настоящее прошлое , которое гласит (смотрите в инете), что Украина никогда не была самостийным государством больше трёх лет, и то по частям, по правому и левому берегу р. Днепр. И есть придуманное прошлое, которое тоже быстро меняется, одна писанина убирается (как это делается сейчас, того же Паустовского в Днепре объявили вне закона и изъяли из всех городских библиотек), а вместо неё приходит другая писанина, разрешённая власть имеющими.
Для примера : с чего этот Охрименко взял, что будущее Украины - в притоке мигрантов из Сирии. Явная заказуха, направленная на замазывание правды.
Будущее Украины решил Порошенко вместе с Путиным на нелегальной встрече в России в июне 2015 года (смотрите в Инете об этой встрече, кое какая инфа осталась). А штаб Симоненко, как только прознал про это, тут же опубликовали карту разделения Украины на правобережную и левобережную. За это, коммунисты во главе с Симоненко, были объявлены врагами Украины и во время смылись с её территории, а кто не успел, так царство им небесное. С Турчиновым шутки плохи. Всё это есть в Инете.
По договору с Путиным, с ЕЭС и с Израилем, Россия наконец то выполняет свои стародавние обязательства (ещё данные Сталиным) и отдаёт евреям под место жительства срединную и северо Западную территорию Украины, исключая следущие области : Харьковскую, Днепровскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую. А эта харя Охрименковская пусть лучше нам расскажет во сколько карбованцев ему обошлись его должностя и звания. И сколько он сейчас имеет крб с этих званий и должностей. Нет, ну просто интересно.
Далее : просочилась информация, о том что евреям, на будущей территории проживания совсем не нужны 10 млн украинцев. Для обслуживания превосходящей еврейской нации им вполне хватит 2 - 3 млн украинцев, поэтому правительство Порошенко планомерно проводит политику, направленную на уничтожение и расселение собственного народа. Кого на кладбище, кого в эмиграцию и т. д. В связи с этой политикой и связана информационная пропаганда - война с собственным народом. Вот будущее Украины, которое повторяет её прошлое.

131

Прочитал вчера инфу от lana123.
' Идеальное будущее Украины состоит в притоке мигрантов из Сирии, считает экономист и директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Об этом сообщает Ukraina.ru.
Мигранты, считает эксперт, обеспечат прирост населения и экономический рост при текущем вымирании и эмиграции украинцев. '
Ну надо же... 
Бедные сирийцы.  На них такая ответственность вожложена."
Интересное сообщение. Столько мыслей в голове возникло по этому поводу. Получилась весьма объёмная и содержательная статья. Сразу оговорюсь, что за достоверность информации, предоставленной мной я готов отвечать собственной головой (если кто до неё доберёться). Я во время последнего майдана в Украине завёл и веду сейчас собственный архив об переустройстве Украины. Называется : "Как Украина сгинула. Этапы большого пути". Хотя большого - это я переборщил. Просто я здесь в гуще событий живу, вот мне и кажется это большим.
Итак мой ответ :
Какое идеальное будущее Украины? Его в заголи не существует.
Есть только настоящее прошлое , которое гласит (смотрите в инете), что Украина никогда не была самостийным государством больше трёх лет, и то по частям, по правому и левому берегу р. Днепр. И есть придуманное прошлое, которое тоже быстро меняется, одна писанина убирается (как это делается сейчас, того же Паустовского в Днепре объявили вне закона и изъяли из всех городских библиотек), а вместо неё приходит другая писанина, разрешённая власть имеющими.
Для примера : с чего этот Охрименко взял, что будущее Украины - в притоке мигрантов из Сирии. Явная заказуха, направленная на замазывание правды.
Будущее Украины решил Порошенко вместе с Путиным на нелегальной встрече в России в июне 2015 года (смотрите в Инете об этой встрече, кое какая инфа осталась). А штаб Симоненко, как только прознал про это, тут же опубликовали карту разделения Украины на правобережную и левобережную. За это, коммунисты во главе с Симоненко, были объявлены врагами Украины и во время смылись с её территории, а кто не успел, так царство им небесное. С Турчиновым шутки плохи. Всё это есть в Инете.
По договору с Путиным, с ЕЭС и с Израилем, Россия наконец то выполняет свои стародавние обязательства (ещё данные Сталиным) и отдаёт евреям под место жительства срединную и северо Западную территорию Украины, исключая следущие области : Харьковскую, Днепровскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую. А эта харя Охрименковская пусть лучше нам расскажет во сколько карбованцев ему обошлись его должностя и звания. И сколько он сейчас имеет крб с этих званий и должностей. Нет, ну просто интересно.
Далее : просочилась информация, о том что евреям, на будущей территории проживания совсем не нужны 10 млн украинцев. Для обслуживания превосходящей еврейской нации им вполне хватит 2 - 3 млн украинцев, поэтому правительство Порошенко планомерно проводит политику, направленную на уничтожение и расселение собственного народа. Кого на кладбище, кого в эмиграцию и т. д. В связи с этой политикой и связана информационная пропаганда - война с собственным народом. Вот будущее Украины, которое повторяет её прошлое.

Не засерайте тему эзотерики политическим бредом.!!!!
Если есть конкретные ответы ,все вас слушают,а политика на эзотерическом форуме неуместна.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

132

Привожу копию письма с форума:
https://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/179662.htm
без комментариев.

"    Форум Эзотерика (forumezoterika.ru) - мошенники
Москва

Форум Эзотерика (forumezoterika.ru) - жуткие мошенники и шарлатаны.
Мошенник и шарлатан с форума forumezoterika.ru Леший обманул меня на 50000 рублей и пытался вытянуть еще столько же. Этот шарлатан Леший с форума Эзотерика еще и больной психопат, который мне стал угрожать порчами и шантажировать меня, сказал, что если я ему не вышлю еще денег, то он зароет мое фото на кладбище.
Завтра иду писать на этого мошенника заявление в полицию.

Автор отзыва: Ольга. Дата отзыва: 15/11/2017 "

Хотя к теме Эзотерики эта информация отношения не имеет, зато она имеет отношение к форуму.

133

Прошла по ссылке. На сколько понимаю, ресурс украинский, а дама, по имени Ольга из Москвы.
Ну, что прекрасный отзыв!
Напоминает бодание тм и антитм.

Леший, что из этого правда?
От если память не подведёт, покопаюсь, была здесь Ольга и даже вегетарианка. Постила как бы не Зеланда из рассылок.

Было у меня в кои веки хорошее настроение. Тоска зеленая отвалила. Испортили, блин.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

134

LORIS пишет:

Прошла по ссылке. На сколько понимаю, ресурс украинский, а дама, по имени Ольга из Москвы.
Ну, что прекрасный отзыв!
Напоминает бодание тм и антитм.

От если память не подведёт, покопаюсь, была здесь Ольга и даже вегетарианка. Постила как бы не Зеланда из рассылок.

Было у меня в кои веки хорошее настроение. Тоска зеленая отвалила. Испортили, блин.

Кто блин испортил? LORIS! Судя по вашим постам, вы умная женщина и давно знаете лешака. Я от этого придурка, что нибудь подобное давно уже ожидал. Он же не лешак, он Булгаковский шариков. А эту инфу я давно в загашнике держу. И если бы лешак не стал наглеть очередной раз на моей теме, я клянусь вам, я бы не обнародовал этот компромат, Я всё таки старый студент-железнодорожник, и по армии имею чёткое понятие о чести и совести.

135

какая то психичка. на доже, какие люди пакастные sad

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

136

хотя,скорее просто поприкалываться захотелось smile

137

LORIS пишет:

Фсё!!!!!! : big_smile
И ещё....мне кажется эта Оля  маловато написала,я бы ещё добавил
Что ночью я прихожу к ней в астральном теле и насилую.
И то что она уже на сносях и как только родит,
Сразу же Подаст заявление на алименты.
А кто такая это Оля? И ещё меня смущает дата ,ноябрь 2017.
У нас когда форум закрыли??

138

Хотя к теме Эзотерики эта информация отношения не имеет, зато она имеет отношение к форуму.

Всё вы меня вывели из себя!!!( Ну почти big_smile )
Админы !! Прошу принять меры по отношению к этому субъекту.
Он неоднократно захломляет очень нужные и актуальные эзотерические  темы
Всякими личными разборками и просто флудом,
Что негативно сказывается на общем психологическом фоне форумчан

LORIS пишет:

Было у меня в кои веки хорошее настроение. Испортили, блин.

Я пологаю что человек превносящий раздор и плохое настроение людям
Недостоин носить высокое звание Ызотерик.!!!!

139

Из всего этого бреда меня интересует один вопрос.
Каким ветром борюсик занесло на богом забытый сайт " мнения ру"
Даже если забить в поисковик " Леший" или "фэ" или ещё что то подобное,
То этот сайт ну ни как не высветится.
У кого то есть мнение на эту тему?(блин,я уже как борюсик начал выражаться..  big_smile )

140

христианин пишет:

какая то психичка. на доже, какие люди пакастные :(

А для тебя шо,лешак нормальный, и не психичный, и не пакостный. Ты шо христи. Несмотря на то что нудный, соображалка то у тебя работает. Интересно каким дерьмом "сладким" лешак тебе глаза замазал. Выходит ты вообще в людях не разбираешься.
На форум этот я попал не случайно. У меня список таких форумов в инете, где можно пожаловаться на любой ресурс и внести его в отрицаловку, но только имея объективные доказательства. И в этом списке, в "мнение.ру" я случайно нашёл что то знакомое.
Вот и вся история. А лешак конечно вывернется. Но я тебе клянусь. Не из зи злости на этого придурка, а просто из спортивного интереса общения с инетом, я найду эту Олю. А лешак мне на хер усрался. И мне эту девочку абсолютно не жалко. Только набитой дуре, без мозгов, этот лешак может лапшу на уши навешать.

141

Леший пишет:

Из всего этого бреда меня интересует один вопрос.
Каким ветром борюсик занесло на богом забытый сайт " мнения ру"
Даже если забить в поисковик " Леший" или "фэ" или ещё что то подобное,
То этот сайт ну ни как не высветится.
У кого то есть мнение на эту тему?(блин,я уже как борюсик начал выражаться..  :D )

Значит это правда придурок, если ты так взвыл. Клянусь сявка, я тебя выведу на чистую воду.

Отредактировано Чеканов Борис Иванович (28-03-2018 20:34:37)

142

Значит это правда

Конечно же правда!ну и что дальше то????

143

У меня список таких форумов в инете, где можно пожаловаться на любой ресурс

Прикольно!!! Вот чем надо заниматься,а то чакры,чакры.......
Жалоба- лучший друг шизотерика.

но только имея объективные доказательства.

Ой...... Неувязочка какая.......и где же наши объективные доказательства????
И ещё один маленький вопросик.
Нафига этой Оле писать на каком то левом сайте,который кроме идиотов типа борюсик, никто не читает.
Не лучше ли написать это на самом форуме,ведь раз она со мной как то общалась
Значит доступ у нее сюда есть.
А может всё намного проще. Борюсик обратись к своему знакомому психиатру.
Походу у тебя опять обострение..   и это не хамский выпад и не злорадство,
А дружеский совет.

144

Вот интересно для чего мы в жизни живём. Я последнее время всё чаще и чаще думаю об этом. Не о мифическом дьяволе или Боге, а о том, что может я не так жил и живу. Надо жить по правде, а таким как лешак давать в морду и без разговоров, и так чтобы не встала эта мразь и не поганила мир своим обликом. Ведь по сути своей мир прекрасен и удивителен!

145

Вот интересно для чего мы в жизни живём. Я последнее время всё чаще и чаще думаю об этом. Не о мифическом дьяволе или Боге, а о том, что может я не так жил и живу. Надо жить по правде, а таким как лешак давать в морду и без разговоров, и так чтобы не встала эта мразь и не поганила мир своим обликом. Ведь по сути своей мир прекрасен и удивителен!

1. "Не о мифическом дьяволе или Боге"
Перечисленные Вами личности далеко не мифические как Вы ошибочно думаете, Борис Иванович. Понимаю как это со стороны звучит, но настаиваю на этом. Дело тут не в мифической атрибутике типа рогов, копыт или белых крыльев и нимба над головою. Нет, хотя эта атрибутика не просто так взялась оставшись не только в мифах и сказания, но и в мед.делах пациентов врачей психиатров.
Эта ссылка дана не только для того чтобы не отягощать пост, но и чтобы Вы меня правильно поняли. 

2. "Надо жить по правде, а таким как лешак давать в морду и без разговоров, и так чтобы не встала эта мразь и не поганила мир своим обликом."
Правд много, истина одна. Мир иллюзорен и принимать свои вроде бы как правильные взгляды позиционируя их на других, это поддерживать не только одну из иллюзий, но и тем самым фанатично поддерживать не просто так созданный Ад, верите Вы в него или нет.
Вы, Борис Иванович, практически ни чем не отличаетесь от такого форумчанина как Леший. Абсолютно. Вы оба для меня как близнецы-братья. Уж простите, если оскорбил таким нелестным для вас обоих сравнением.

3. "Вот интересно для чего мы в жизни живём."
Если Вам интересно для чего мы в жизни живём, то можно было бы поговорить и на эту тему, как и на все остальные вопросы, что Вы так или иначе поднимали. Но Вы признаёте только своё мнение желая учить и выглядеть соответственно, и поэтому как некоторые готовы слышать только то, что хотите сказать сами. Поэтому у Вас такое нелицеприятное отношение к любому человеку на форуме, кто выскажет своё мнение не согласное с Вашим и кто с Вами будет разниться во взглядах.

----------

Если Вы заметили. то не только я удалил все свои посты в этой теме надеясь что Вы и в вправду ратуете за порядок на форуме. Но, как, увы, и предполагал, есть люди, которые ищут проблему в других, но не в себе самом. В какой бы Вы теме не появились в ней начинается грязь, склоки и ругань.
Можно Вас попросить освободить все темы на Форуме, где Вы в постах обсуждаете Лешего или упоминаете о нём? И, если эти посты Вам так дороги, то найдите способ как их сохранить где-нибудь ничего более своим флудом не засоряя. Уж поверьте, Борис Иванович, чистоты станет намного больше даже с бездействующей администрацией и недействующими Правилами. Заранее Вам благодарен и
всего Вам доброго.

Отредактировано EzopVS (29-03-2018 06:32:38)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

146

EzopVS пишет:

Можно Вас попросить освободить все темы на Форуме, где Вы в постах обсуждаете Лешего или упоминаете о нём?

Эзопчик,дорогой!!!! Ты видел его посты где не упоминается мой ник??????
Если он их удалит то о чем ты просишь,то останутся только заголовки его тем.  big_smile

147

big_smile  какая прелесть читать "мухоморов". Захожу, а на завалинке четыре мужичка-боровичка друг друга за бороду дергают.
Посмотрите мультфильм "потерянное время". Там колдуны украли время (молодость у детей) у прогульщиков и двоечников.
Потешные старички в детских телах с голосом старичков друг друга пинают и ссорятся.
Вы очень похожи на них  smile

Отредактировано Витведа (29-03-2018 16:33:00)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

148

Витведа пишет:

big_smile  какая прелесть читать "мухоморов". Захожу, а на завалинке четыре мужичка-боровичка друг друга за бороду дергают.
Посмотрите мультфильм "потерянное время". Там колдуны украли время (молодость у детей) у прогульщиков и двоечников.
Потешные старички в детских телах с голосом старичков друг друга пинают и ссорятся.
Вы очень похожи на них  smile

Ага. Нелеповато. hmm
Леший, неадекватен. sad

https://youtu.be/MTAyWpYRvaE

Отредактировано христианин (29-03-2018 17:04:54)

149

EzopVS пишет:
"Если Вы заметили. то не только я удалил все свои посты в этой теме надеясь что Вы и в вправду ратуете за порядок на форуме. Но, как, увы, и предполагал, есть люди, которые ищут проблему в других, но не в себе самом. В какой бы Вы теме не появились в ней начинается грязь, склоки и ругань.
Можно Вас попросить освободить все темы на Форуме, где Вы в постах обсуждаете Лешего или упоминаете о нём? И, если эти посты Вам так дороги, то найдите способ как их сохранить где-нибудь ничего более своим флудом не засоряя. Уж поверьте, Борис Иванович, чистоты станет намного больше даже с бездействующей администрацией и недействующими Правилами. Заранее Вам благодарен и
всего Вам доброго."
Благодарю Вас за критику. Учту. Выводы уже сделал.
Я внимательно прошелся по тех теме (не первый раз) и не нашёл, как удалить ненужные посты с моих тем форума. Если вы знаете, то подскажите как. У меня что то не получается, так как я с таким форумским движком не работал.
Что касается всякой грязи, то я с вами не согласен. Не я её размазываю, а мой оппонент.
Согласен, я частенько вхожу в раж. А вы бы не выходили из себя, если бы вас называли эзопчиком (для примера), А?
Благодарю вас за подробное изложение ваших мыслей по всем трём пунктам. И я на них подробно отвечу (извините по другому не могу.
Ещё раз благодарю.
И не забудьте пожалуйста за мой вопрос о подчистке моих тем от ненужного спама и флуда.
Заранее вам благодарен!

150

Витведа пишет:

Вы очень похожи на них 

Спасибо за комплимент. big_smile
Знаешь как приятно вспомнить " детство золотое"..
Покидаться какашками,крикнуть в догонку " сам дурак!".
Где же ещё  если не тут.
А ходить в галстуке с угрюмым ,но умным  лицом я и в реале могу.
Так что или присоединяйся или не мешай веселится. big_smile
Кстати там в фильме были старечки и одна бабулька.
Так что есть вакантное место для тебя.

Отредактировано Леший (29-03-2018 19:30:58)