Чеканов Борис Иванович пишет:
Вот интересно для чего мы в жизни живём. Я последнее время всё чаще и чаще думаю об этом. Не о мифическом дьяволе или Боге, а о том, что может я не так жил и живу. Надо жить по правде, а таким как лешак давать в морду и без разговоров, и так чтобы не встала эта мразь и не поганила мир своим обликом. Ведь по сути своей мир прекрасен и удивителен!
1. "Не о мифическом дьяволе или Боге"
Перечисленные Вами личности далеко не мифические как Вы ошибочно думаете, Борис Иванович. Понимаю как это со стороны звучит, но настаиваю на этом. Дело тут не в мифической атрибутике типа рогов, копыт или белых крыльев и нимба над головою. Нет, хотя эта атрибутика не просто так взялась оставшись не только в мифах и сказания, но и в мед.делах пациентов врачей психиатров.
Эта ссылка дана не только для того чтобы не отягощать пост, но и чтобы Вы меня правильно поняли.
2. "Надо жить по правде, а таким как лешак давать в морду и без разговоров, и так чтобы не встала эта мразь и не поганила мир своим обликом."
Правд много, истина одна. Мир иллюзорен и принимать свои вроде бы как правильные взгляды позиционируя их на других, это поддерживать не только одну из иллюзий, но и тем самым фанатично поддерживать не просто так созданный Ад, верите Вы в него или нет.
Вы, Борис Иванович, практически ни чем не отличаетесь от такого форумчанина как Леший. Абсолютно. Вы оба для меня как близнецы-братья. Уж простите, если оскорбил таким нелестным для вас обоих сравнением.
3. "Вот интересно для чего мы в жизни живём."
Если Вам интересно для чего мы в жизни живём, то можно было бы поговорить и на эту тему, как и на все остальные вопросы, что Вы так или иначе поднимали. Но Вы признаёте только своё мнение желая учить и выглядеть соответственно, и поэтому как некоторые готовы слышать только то, что хотите сказать сами. Поэтому у Вас такое нелицеприятное отношение к любому человеку на форуме, кто выскажет своё мнение не согласное с Вашим и кто с Вами будет разниться во взглядах.
----------
Если Вы заметили. то не только я удалил все свои посты в этой теме надеясь что Вы и в вправду ратуете за порядок на форуме. Но, как, увы, и предполагал, есть люди, которые ищут проблему в других, но не в себе самом. В какой бы Вы теме не появились в ней начинается грязь, склоки и ругань.
Можно Вас попросить освободить все темы на Форуме, где Вы в постах обсуждаете Лешего или упоминаете о нём? И, если эти посты Вам так дороги, то найдите способ как их сохранить где-нибудь ничего более своим флудом не засоряя. Уж поверьте, Борис Иванович, чистоты станет намного больше даже с бездействующей администрацией и недействующими Правилами. Заранее Вам благодарен и
всего Вам доброго.
Отредактировано EzopVS (29-03-2018 06:32:38)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)