101

Re: Что такое эзотерика?

У ленивого голос был такой, что когда говорил, все в штаны накладывали. Рождён был для войны. А время было мирное. Ленился, ничего не делал. Все называли: Ленивый.
И время от времени приходили к нему спросить, так... по житейским вопросам.
Но когда сильно припечет.
Голос был страаашный...

102

Biboc пишет:

Все знают что Бибс придурок но не кто не знает как он будет на этом зарабатывать.
Сам через подставных передает запись где он страстно нализует  и выглядит на видео это так. Запись идет со стороны девочки, она под прямыми ногами с раздвинутыми ножками, между ног экстрасенс сидит на коленках в джинах и нализует.  Спорит потом что он не лижет они приносят эту запись а он продолжение где человек снимающий это отходит в сторону и там видно что он сидит и лижет морожено. Лицо девочки не показывается. И таких видосов много снимет.
                                                                                        Подпись         Кошка

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы с намеком на аргументацию, почему Соня с ее, по большому счету, информативными постами, регулярно летает в бан, а это вот "творчество" плодится и размножается.

103

Adara пишет:
Biboc пишет:

Все знают что Бибс придурок но не кто не знает как он будет на этом зарабатывать.
Сам через подставных передает запись где он страстно нализует  и выглядит на видео это так. Запись идет со стороны девочки, она под прямыми ногами с раздвинутыми ножками, между ног экстрасенс сидит на коленках в джинах и нализует.  Спорит потом что он не лижет они приносят эту запись а он продолжение где человек снимающий это отходит в сторону и там видно что он сидит и лижет морожено. Лицо девочки не показывается. И таких видосов много снимет.
                                                                                        Подпись         Кошка

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы с намеком на аргументацию, почему Соня с ее, по большому счету, информативными постами, регулярно летает в бан, а это вот "творчество" плодится и размножается.

Спокойно, уважаемая Адара, шо Ви дергаетесь? smile
Спросив что сей плут делает в чужой теме и не будет ли предъяв, получила вполе вразумительный ответ о прихватизации. И ведь, действительно предъяв не было, даже после посещения темы автором.

А я пока до Бибока не ДОБРА - ЛАСЪ.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

104

Виб, потрёшь сообщения с таким содержанием?

Пока больше заходить не планирую, но сам понимаешь, форум это площадка для самостоятельных людей, с которыми нянчиться не надо, и которые в любое время суток могут высказать своё "фи"
Откуда ты несёшь всю эту чушь и откуда "издалека" заходишь - из "вконтакта" или из других источников - мне по большому счёту - по барабану.

Ответ?

105

Ну, фсё, везде проблемы М - ЖЕ и тебя сия участь не миновала.
Умнее выдумать не мог ? А какое ребро? Из которого Лолита или Ева?  big_smile
Будешь или плакать или смеяться или твоя очередь - здесь игра такая в 10 негритят.

106

А можно сделать так, чоб тока Бибс видел своё "творчество"?
Какба и нам поспокойней, и этот Бобик не в обиде))

107

Это тест!!! Пока не знаю на что на беременность или на зрелость,но то что тест ,точно!

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

108

А воот я утверждаю, что Ирина Васильевна ....

109

Biboc пишет:

Объясняю особо одаренным. Я сижу и пишу на этом форуме все то что пишу и в промежутках флуд потому что это эзотерический форум. И все те штуки которые у меня происходят с психикой относится к разряду экстрасенсорики. Почему в "Спросить эзотерика" это тоже просто, если они меня не смогут обучить то им здесь делать нечего.

Если я не прав. Мысленно исправь

И чо, фсякий бред сюда сливать, что ли?

110

Asburin пишет:

А можно сделать так, чоб тока Бибс видел своё "творчество"?
Какба и нам поспокойней, и этот Бобик не в обиде))

Не можно. В смысле на уровне модерства, Эзотерик, когда нибудь здесь появится, ток тода.
Вопросы поднакапливаются.

З.Ы. Аккуратней, с пространством вариантов, я ведь если чо, тоже вспылить магу  cool
Медленно, но уверенно.

111

Biboc пишет:
LORIS пишет:

А воот я утверждаю, что Ирина Васильевна ....

Это ты просто так пошутить решила?

Ты ж сам пишешь, что форум эзотерический.

Абсолютная правда. Так и сказали. И как к этому относиться? Придать важности или вступить в .... дискуссию?
Я занята, в данный момент, писала уже. Не отвлекай. По тихому тут шебурши.

112

Нормально всё?

113

Biboc пишет:
Sh_ch пишет:

Нормально всё?

Как на волнах. Это все чужие эмоции. Какие эмоции ко мне направлены , такие и обратно. И пока все не успокоятся, это никогда не прекратится. Одно из двух. Либо все будет по моему либо будет первое.

А ты что думаешь про безоценочное восприятие?

114

Понял.
Держись.

115

Не янь а Ян.
Какой смысл чинить?

Отредактировано Sh_ch (24-03-2018 23:54:10)

116

Biboc пишет:

7 чакр работают в разнобой. Поочереди как на волнах и все из-за розовой.

Приходит девушка- экстрасенс в ГАИ.
-Дайте мне розовый номер для моей машинки.
- почему розовый??
- потому что я лисбиянка.
- но у нас нет розовых номеров.
- что за хрень!!!! Это ущемления прав женщин!!!
Как Для пид арастов голубые номера так  есть,а как для нас,экстрасенсов, так сразу нету!!!

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

117

Вот, что интересно, чем тупее мозги, чем меньше объём информации, в них находящийся, тем быстрее эта информация рвётся на волю. Всё это лешаковско-бибосовское шакальё уже засрало весь форум. У этих тупорылых созданий на свои темы ума не хватает, так они мои темы засерают. Я специально создал тему "Что такое эзотерика". Ну думаю, будет тема для умных людей, для обсуждения наболевших эзотерических вопросов. Ха, размечтался. Эти же, тупорылые форумчане приходят на ШИЗОТЕРИЧЕСКИЙ форум развлекаться, причём так как развлекается тупорылое быдло
Самый интересный вопрос, озвученный в теме Наташенькой:
"Практика ВТО,в вашем понимании,-это способ совершенствования своего сознания?"
Ну что может открыть в мироздании лешак с такими мыслями:
"Я тоже так думал пока не начал копать по глубже.
И когда почти докопался до самого дна,
Я понял самое главное,а именно....
Что бесполезно искать дно в бездонной яме."
Это лешак докопался почти до самого дна колодца знаний? ОЙ НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ! Где лопата для копания знаний и где лешак. Да он же тяжелее своего (или чужого) члена ничего в руках не держал. Да к нему же собственная внучка с вопросами не пристаёт, потому что знает, что дед тупой и ответа от него не дождёшся. (Сам лешак писал об этом. Я никогда и ничего про других, да и про себя тоже, не сочиняю).
Ну может для лешаковского бессознательного бесзнания ЗНАНИЯ и находятся в колодце. Причём в таком, в которое он в результате своей жирности не залезет, даже без мнимой лопаты.
Короче, КОМУ Я ЭТО ВСЁ ПИШУ. Хрен его знает. Это типа глас вопиющего, даже не в пустыне, а в бездне. Мне как то приснились две огромные крысы. На одной было написано - бибос, а на другой - леший. Пришли понюхали, нагадили и ушли. К чему бы этот сон?

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

118

Чеканов Борис Иванович пишет:

Что бесполезно искать дно в бездонной яме."

Борюсик ,не разбрасывай тут слюни,так не поступают в приличном обчестве.
Это всего лишь перефразированное выражение Сократа.
" Я знаю,что я ничего не знаю".
Сократ, походу, тоже был Лешим......или все Лешие Сократы.... Тут уж на любителя...

Мне как то приснились две огромные крысы. На одной было написано - бибос, а на другой - леший. Пришли понюхали, нагадили и ушли. К чему бы этот сон?

Однозначно к дождю!!!!!!

Отредактировано Леший (26-03-2018 09:12:35)

119

Леший пишет:

так не поступают в приличном обчестве.

Это где ты со своим присутствием видел приличное общество. Оно было. Да  согласен, оно было приличным, до того момента, пока эта черная, жирная лешаковская крыса не припёрлась на форум. Так если бы она, эта крыса, пришла, понюхала и ушла (как у классика), так нет же, эта б...ь осталась и ждёт подачки (вот уже много лет), пока кто нибудь неосторожно подставится, чтобы укусить побольнее. А сама то маленькая (хоть и жирная), облезлая, со своим лодочным образованием, тьфу. Так и прибил бы лопатой. Но падла, пользуется недосягаемостью, как наши депутаты-***, один к одному. Вот я заметил : в человеческой природе такое. Ладно, хватит уже наговорил.

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

120

Вот я заметил : в человеческой природе такое. Ладно, хватит уже наговорил.

Говорите- говорите..  вы нам не мешаете.

Это где ты со своим присутствием видел приличное общество.

Ну не знаю..... До сих пор было приличным,но с твоим приходом ,конечно,могло что то и поменяться.
А тебя разве не учили ,что посещать неприличные места,
Это плохая карма.
Лично я бы не спускался до таких низин и ни за что не стал бы общаться в неприличном обществе,
Это говорит о плохом воспитании и неуважении к себе.
Борюсик,ты себя уважаешь???? Тогда что ты делаешь среди чмошников, дебилов,и прочих извращенцев???

121

Боб, если можно. Немножко сдержанее...
Интересно читать, но бывает невозможно.

122

Sh_ch пишет:

Боб, если можно. Немножко сдержанее...
Интересно читать, но бывает невозможно.

Он пишет спонтанно и не раздумывая особо) в этом и ценность) Спасибо Biboc smile
начнет обдумывать - пойдет хрень от ума))) а её и так хватает)))) smile

123

EzopVS пишет:

"Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм, называется извращенец."
(Толковый словарь Ефремовой)

Когда-то читала рассказ, правда фантастический) об идеальном мире, в котором у всех идеальные одинаковые лица и фигуры и у мужчин и у женщин. Так вот это было для них так невыносимо, что появление уродливого внешнечеловека притягивало  внимание всего общества. Он считался идеалом красоты, верхом безупречности))) smile
Тут понимаете какая штука- с какого ракурса смотреть))) smile

124

EzopVS пишет:

...
— Да, но что бы ты ни делал, из этого семени вырастет персиковое дерево. Ты можешь хотеть, чтобы выросла яблоня, но вырастет персиковое.

Это факт!)))) smile

125

Выполняю перезагрузку.
Благодарю за терпение и спасибо за инфу.

Если я не прав. Мысленно исправь.