76

Re: Что такое эзотерика?

По телеку показывали мужика который долетел на маленьком старом самолете из одного континента к другому за 40 мин в место многих часов полета.
Как это произошло.
Он сделал расчеты что перелетит океан за N - не помню часов и ему хватит топлива. Его семья обратилась к Богу чтоб с ним все было хорошо. Кто-то из его окружения сделал другой расчет и нашел в его расчетах ошибку. Не долетит. Стал предлагать сделать ставку. Его семья и друзья были уверены что он не мог ошибиться и делали ставку на него. Другие ставили против его семьи. Никто не сказал что он допустил ошибку в расчетах. Хотели денег подзаработать. Бог услышал, посмотрел на всю ситуацию и после того как он взлетел бог открыл ему червоточину. Пилот долетел за 40 мин.
Он описывал что летя в облаках , увидел танель в который залетел , который куда-то потом исчез.
Бог наказал одних и помог другим.
По телеку перевод был не правильный. С ошибками.

Отредактировано Biboc (25-02-2018 14:38:06)

Если я не прав. Мысленно исправь.

77

это были роботы

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

78

Сумма людей в роботов превращает.

79

Приколюху рассказали.
По планетам распространена клетка мозга. Может меньше клетки. Так эта клетка растёт и создаёт вокруг себя оболочку. В нашем случае тело. На всех планетах мозг схожий. Оболочка чуть отличается.
Спасибо за иинфу.

80

Если не с кем дружить, дружите лучше со своей головой и дай Вам Бог долгой и верной дружбы! big_smile

81

христианин пишет:

Если не с кем дружить, дружите лучше со своей головой и дай Вам Бог долгой и верной дружбы! big_smile

Супер!

Сегодня вам меня точно не одолеть.

82

Сегодня, появилась потребность послушать классическую музыку,уйти от суеты материального, мой выбор остановился на Моцарт, симфония №40 соль минор в 4 частях.Когда нашла на ютюбе и включила, первым было озвучено рукоплескание оркестру.Эмпатия дала о себе знать.Произошел заряд энергии,восторга,по телу реально ходили волны-и это все под рукоплескание.Потрясающе,когда все зрители находились на одной волне-восторг,любовь к музыке.Это послужило еще одним примером того,что,в какой атмосфере общаешься,такую энергию и впитываешь в себя.Музыка Моцарта-это то,что творит чудеса.она реально очищает.

83

Со мной вчера такое приключилось. Баха слушал. Musica Alta Ripa / Bach: Violin Sonatas
Какая красота.
Ужас просто. hmm

84

христианин пишет:

Со мной вчера такое приключилось. Баха слушал. Musica Alta Ripa / Bach: Violin Sonatas
Какая красота.
Ужас просто. hmm

Польза музыки Баха укрепляет организм и повышает иммунитет, помогает при гипертонии, ускоряет процесс лечения дыхательной и пищеварительной системы, помогает отвлечься от боли при ревматизме, повышает работоспособность, улучшает успеваемость в учебе, повышает производительность на работе, помогает справиться со стрессами и тревожностью, снимает раздражение, приводит к чувству спокойствия и удовлетворенности, избавляет от чувства обиды и зависти.

Источник: https://bestlavka.ru/lechebnyj-effekt-muzyki-baha/
© bestlavka.ru

85

его, хорошо темперированный клавир, сильно лечебная музыка. медленные вещи особенно. neutral

86

https://youtu.be/ezZdbzreNcs?list=PL024 … LO3ktvlpYb

87

https://youtu.be/1osi_pQcUdM?t=645

88

христианин пишет:

https://youtu.be/1osi_pQcUdM?t=645

Спасибо!

89

Есть одна история про экстрасенса который походу из Авганистана солдат домой вернул. Он много раз перепроживал судьбы и постоянно его убивали. В многочисленных попытках он нашел способ остаться в живых и солдаты тоже. Из плена забирал. Точно не знаю. Знаю что сниму в будущем видео ролик как это происходило.

90

Анонс будущего видео-ролика под названием "Тупой и ещё тупее"
Два тупых чувака жестко тупят, люди глядя на это говорят что тупые, конкретно тупые. В второй половине видео ролика эти два друга встречаются и дискуссируют на тему что люди элементарных вещей не знают и не смогут определить тупой человек или нет. Много всяких приколов о жестах, психологии и много чего там перечисляют. Решают это дело проверить. Короче в второй половине они гений и супер гений.
После просмотра его смотрели как минимум ещё один раз чтоб подметить упущенное подмеченное во второй половине. Ролик будет бомба. Много разных будет и все бомба.

91

В лет 3-4 в кинотеатре в Якутии был молодежный клуб с игровухой с джойстиком на касетнике. Я там запускал третий глаз. Молодежь меня обступила а я рассказывал будущее из своей судьбы. Говорил взрослые вещи хотя сам не понимал. Только говорил что мне дух показывал и рассказывал. Что конкретно хрен вам скажу. И сказал что у меня в правом полушарии что-то произошло. По этому я до садика включительно практически не помню. Это не мои воспоминания. Но обо мне.