sam12 пишет:
Добрый вечер.Я испытала любовь во сне,такого ощущения не было ни разу в жизни реальной.Кто-то говорит,что любовь в сердце,у меня во сне была полностью.всё тело было в любви,у меня нет слов,чтобы выразить то чувство,оно неземное.
таура пишет:
дааа...за это все можно отдать!!! 
Ой ли?
Как правило за эфемерное отдают реальное. Т.е. то, что есть, или то, что могло бы быть по сценарию судьбы.
Реальная жизнь, после сильных пережитых во сне чувств, или, например, видений наяву, кажется уже не такой яркой и красочной. Она как бы блекнет от того что нет, нет, да с грустью и ожиданием вспомнят, а значит даже сами того не желая и не понимая сравнят не в пользу того, в чём этого реально нет.
Люди мечтают пережить подобное снова, и поэтому ту или иную иллюзию, или воспоминание о ней, начинают ценить больше, чем то, что есть и было дано. Если в реале всё или что-то не так, то появляется ответная реакция от лёгкого отрицания до стойкого недовольства тем, что есть, а значит и тем, кто не просто так именно эту жизнь дал:
"А значит я (Сатана)* буду подходить к ним (людям)* спереди и сзади, справа и слева, и Ты (Бог)* не найдешь большинство из них благодарными"
Чеканов Борис Иванович пишет:
Согласно теории, которой я придерживаюсь, это не ты испытала все эмоции и ощущения во сне, вплоть до самых сильных, до оргазма. Это ты подключилась (а точнее, тебя подключили) к чужим ощущениям и эмоциям.
Ощущения и эмоции свои. Ни к кому ни кто не подключал и не подключался.
Кино же могут крутить с разным сюжетом, поэтому вариантов постановки, для вовлечения в тот или иной процесс, может быть много.
------
*В приведённой цитате из Корана слова добавлены мною.
Отредактировано EzopVS (18-11-2017 13:24:38)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)