26

Re: Расположения и цвета чакр

Наталия пишет:

Shali.я четко иногда чувствую вращение в чакрах.но не шарик как пишут.а реально вращающийся диск.шарик только в 5 чакре ощущаю.но вот когда идут как уколы в чакры-что это может быть?

Покалывания - это тонкие намеки))
Лада условно отдающая чакра (как правых глаз).
В данном случае получается - то, что мы отдаем в мир через эту чакру в данный момент не очень гармонично...
Мир недоволен нами и по-хорошему намекает)))

Еще это может быть просто сигналом для привлечения Вашего внимания именно к этой сфере здесь и сейчас...
В случае с ладой - к любви и отношениям с другими людьми...

Отредактировано shaly (06-02-2013 11:51:40)

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

27

Спасибо за ответы.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

28

shaly пишет:

Лада условно отдающая чакра (как правых глаз).

По Кастанеде кто-то был с нарушением правого глаза и этот человек считался сильным магом.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

29

Shaly.спасибо.Просто когда я в глубокой медитации.и открывается экран я иногда вижу людей в далеке.и когда направлен их взор в мою сторону-иногда получаю укол.либо в область сердца.либо солнечное сплетение.потом меняется картина.другие персонажи и идет теплая энергия по телу.Я не любитель смотреть картинки.но порой от них никак.Поэтому и спрашиваю.Мне когда то один эзотерик говорил.что если вы чего либо просите искренне.и если в области сердца или солнечного сплетения идут ощущения покалывания или что либо другое-то значит вас слышат.Но хочется узнать и другие мнения.С уколами у меня многое связано.В августе я купила горный хрусталь и ношу его в области солнечного сплетения.Где то через месяц он стал работать таким образом-я четко ощущаю враждебность человека.его пло*** энергетику.при этом включаюсь.в область солнечного сплетения идет покалывание.а выше камня образуется черное пятно на теле.Так же пятно образуется в зависимости где я нахожусь.в каком помещении.Срабатывает как индикатор.Но вот опять же уколы происходят.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

30

EzopVS пишет:

По Кастанеде кто-то был с нарушением правого глаза и этот человек считался сильным магом.

Да, знак того, что человек смотрит на мир не так, как большинство...)))
Хотя нарушение глаза скорее мешало ему, чем помогало...)))

Отредактировано shaly (06-02-2013 12:23:36)

31

Наталия пишет:

Срабатывает как индикатор.Но вот опять же уколы происходят.

Мне кажется, в идеале у каждого человека должна быть своя система знаков, символов, подсказок от своего тела...
Самый верный путь в любом случае - это все-таки доверие самому себе  smile

32

Спасибо.согласна.просто хотелось услышать и другое мнение.хотя понимаю что у всех разный опыт и восприятие.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

33

Kassiopeia пишет:

я всегда ощущала в районе сердца одну чакру посередине, а не две.

Я тоже.Причем она ощущается как и со стороны груди,так и со стороны спины.При активизации сильный жар и всемерное чувство Любви. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

34

Блин, у меня так начинает колоть под носом или на носу, когда входишь в медитативное состояние это жуть... 1-4 каких то иголки как будтно воткнулись. Тока можно сказать добрался, как от носа не реально оторваться, пытка чтоли hmm А почесать незя, потому как тогда весь труд неделания пропадет smile

35

Enkidu.У меня аналогично иногда уколы в кончик носа.иногда вибрация от межбровья до кончика носа.

36

Наталия пишет:

Enkidu.У меня аналогично иногда уколы в кончик носа.

приятно чуствовать себя не одиноким smile Избавляетесь как то или адаптировались ?

37

я просто не реагирую.но заметила.чем глубже я вхожу в состояние и включаюсь.то при этом периодически и происходят покалывания.Хочу сейчас записывать в дневник наблюдения.чтобы вывести некую особенность.и что вижу и т.д.что бы под итожить.В астрал когда выходила.тоже покалывание в кончик носа.Вообще хорошо вести дневник наблюдений.я всегда это делала.но забросила.Попробуй понаблюдай за собой.

38

Enkidu.сегодня нашла сайт.почитайте  www/tonkiimir.ru есть о чем подумать.

39

Наталия, спасибо.
А над чем вы там задумались ?

40

Ощущение щекотки,уколов в носу возникают при медитативном дыхании.Это прана входит в вас. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

41

Путник спасибо.щекотка тоже бывает.

Отредактировано Наталия (08-02-2013 09:34:59)

42

Enkidu.Там пишут про астральное нападение.когда идут уколы.

43

Наталия пишет:

иногда уколы в кончик носа.иногда вибрация от межбровья до кончика носа.

Я это связываю всегда с нападением... sad

44

Вы меня не напугали.это все индивидуально.

45

PCHELCA пишет:
Наталия пишет:

иногда уколы в кончик носа.иногда вибрация от межбровья до кончика носа.

Я это связываю всегда с нападением... sad

И я думаю, что это чисто индивидуально. Для одного эти ощущения говорят об одном, а для другого о чем-то другом.
У каждого свой язык тела. Этим языком оно нам говорит о том, что происходит, а мы слушая его учимся понимать. Тут нет однозначных рекомендаций.  smile

46

Наталия пишет:

Вы меня не напугали.это все индивидуально.

Я и не собиралась никого пугать) Пишу о своих ощущениях и всё)
Конечно всё индивидуально, как и приметы) кому-то к горю, а кому-то к радости) smile

lana123 пишет:

У каждого свой язык тела.

По-любому))))

47

http://www.layayoga.ru/FCKeditor/editor/images/Image/PRACKTICS%20Pictures/Nadi-2.jpg
http://www.layayoga.ru/ida-and-pingala.php

48

Наталия пишет:

Enkidu.Там пишут про астральное нападение.когда идут уколы.

о, прикольно, я бы почитал smile а можно более конкретную ссылку ? а то глаза разбегаются от разделов у них

49

Enkidu пишет:

а можно более конкретную ссылку ? а то глаза разбегаются от разделов у них

Ага) и у меня тоже) smile

50

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=38&t=4142