Re: Что такое сила?
сколько вопросов ,на которые все равно никто и никогда не даст ответа
Есть неизмеримый источник информации, который имеет в своём распоряжении абсолютно всё: прошлое, настоящее и будущее.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько вопросов ,на которые все равно никто и никогда не даст ответа
Есть неизмеримый источник информации, который имеет в своём распоряжении абсолютно всё: прошлое, настоящее и будущее.
вывод?
таура, как такового вывода нет и не подразумевается. Все, или почти все, я сказал в стартовом посте. Любой может выразить свое мнение. Неважно, это может быть что-нить философское, скажем, как у Лешего:) Интересно именно это. А так, что-то, как мне лично показалось, замаячило в посте Асбурина в его вопросе о всемогуществе:)
Генрих,а где ваша сила и в чем.
ну или так. Сила есть. Иначе бы ничего не сдвинулось с места. Если совсем в общем, то сила - это то, что приводит в движение. В зависимости от того, что именно приводится в движение, говорят о той или другой силе. Есть та, что приводит в движение мысль. Допустим, повседневные мысли. Эти, как правило, текут по инерции, как заряды в электрическом контуре, туда-сюда туда сюда, и так до тех пор, пока не заглохнут или не сдохнет источник, из которого идет ритмическая подпитка, необходимая для поддержания колебаний в контуре. Здесь все понятно. Или скажем, так называемые движения души и ума, но уже другого порядка, скажем, вдохновение.. да мало ли чего. Есть то, что приводит все это в движение. Но о Силе при этом говорят не всегда.
для таких дебилов как ты
ты, истеричка, ты еще здесь?? ты че, и правда такая тупая? вали на х из этой темы!
О привет, придурок!
Это моя тема!
Что, не получается игнорировать? Выпей литр водки, и посмотри на мир, трезвыми глазами
А я говорил - пристегнись.
Земля далеко...
Очень далеко
Тебе понравится, я уверен
Леший пишет:сколько вопросов ,на которые все равно никто и никогда не даст ответа
Ну да, в псих больницах полно тех кто подключен к этому источнику.
, это может быть что-нить философское, скажем, как у Лешего:)
Есть два способа познания мира.
Первый - эзотерический или можно сказать научноэзотерический ,
Работающий через формулы, сопоставления, правила,доказательста,критерии,аргументы ну и прочее.
Второй - мистический. Здесь нет ни правил ни критериев,есть только личный опыт,
причем не факт что этот опыт совпадает с опытом других.
Так вот в этом способе познания мира невозможно ничего ни доказать ни опровергнуть,
Единственное что можно ,это философствовать.
Очень далеко
Тебе понравится, я уверен
пудель ты, подстриженный под Фэта, а не лев ... ну а так, да - дурака пошлёшь, сам за ним пойдешь
Так вот в этом способе познания мира невозможно ничего ни доказать ни опровергнуть,
Единственное что можно ,это философствовать
разумеется. Философия давно уже не только "любовь к мудрости", или к мудрствованиям, неважно. Любое абстрагирование можно назвать философией. Например, те же энерго-информационные поля - чистая абстракция, которую можно даже как-нибудь запостулировать и построить на этом что-нибудь убедительное
Чувство уверенности,это только чувство.
Сегодня чувство одно, завтра другое.
Ты дырявый горшок.
полюбуйтесь на перлы нашего пуделя:
Чувство уверенности,это только чувство.
Сегодня чувство одно, завтра другое.
Совсем ты ху-е-вым стал, шич. Потявкивать здесь изподтишка - всё, что тебе осталось
Шпульке, скажи спасибо, ты и этого не заслужил.
Тебе нужно больше стараться.
Моча.
Если хочешь понюхать мои трусы.
Если хочешь понюхать мои трусы.
истеричка уверена сегодня в своих трусах как никогда .. обоссалась, как пить дать
Sh_ch пишет:Если хочешь понюхать мои трусы.
истеричка уверена сегодня в своих трусах как никогда
.. обоссалась, как пить дать
Я полностью с тобой согласен!
Я знаю твоё мнение обо мне, и признаю твою правоту.
Мало того, все, весь форум, знают что это так.
Ты - на высоте.
Заслужено.
Я признаю твоё превосходство.
Но трусы понюхать - не дам.
шич, а сколько тебе лет? иногда кажется, что ты просто глумливый недоросль, а иногда, что старый злой пердун
Та какая разница?
Зачем себя ограничивать какими-то рамками?
Ты имеешь право, чтоб тебе казалось, всё чего пожелаешь.
Не подлизывайся...
Трусы не дам.
Любое абстрагирование можно назвать философией.
Я кажется начал понимать древних философоф.
Не то что они говорили или писали,а сам процесс философствования.
Тобишь,зачем им это было надо,философствовать.
Это сродни медитации " в поиске истины" и тут не важна сама изначальная тема разговора,
Тут важен сам процесс философствования,и если умудряешься во время этого процесса попасть в струю,
То начинают подтягиваться интересные и умные мысли,которые в обыденной жизни сроду не посетят
Мою светлую голову. Так что вопрос об абстракции не такой уж и абстрактный.
Ну да, в псих больницах полно тех кто подключен к этому источнику.
Есть два способа познания мира.(-) Второй - мистический. Здесь нет ни правил ни критериев,есть только личный опыт,
"Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются."(с)
Здесь нет ни правил ни критериев, есть только личный опыт,
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова."(с)
Леший пишет:Здесь нет ни правил ни критериев, есть только личный опыт,
Единственное что можно ,это философствовать."Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова."(с)
Подписываюсь под каждым словом.
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются."(с
Да и хрен с ними!!!
EzopVS пишет:Леший пишет:Здесь нет ни правил ни критериев, есть только личный опыт,
Единственное что можно ,это философствовать."Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова."(с)
Подписываюсь под каждым словом.
Как самокритично, даже не ожидал.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться