Re: Что такое сила?
Иммунитет это как составляющая жизненной силы.
а не следствие?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иммунитет это как составляющая жизненной силы.
а не следствие?
шич, ведущий вывод сделал, если че.. конкретно для тебя уточняю: сила для тебя...
Да. Я понял.
Молодец!
Отредактировано Sh_ch (26-09-2017 16:28:46)
Леший пишет:Иммунитет это как составляющая жизненной силы.
а не следствие?
Что бы было более понятно, можно заменить слово иммунитет на слово здоровье.
Так вот жизненной силы не может быть без здоровья,точно так же и здоровья не может быть без силы.
Эти две вещи существуют только дуэтом,но сила ,понятие объемнее чем физическое здоровье
И потому действует правило поглощения большим малого,тобишь здоровье является частью силы.
А вооще СШ где то прав,этот вопрос такой простой,как и все гениальное.
Главное понять суть,а она лежит прямо под носом.
Стоит только задаться вопросом,что придает тебе силы,что поднимает настроение,что тебе нравится делать,
Ну и еще несколько таких детских вопросиков,и сразу становится понятно
Что такое жизненная сила.
Главное понять суть,а она лежит прямо под носом.
Это "энергия" виновата, она путает охотников за силой, в дебрях ощущений. Они думают что это что-то, типа когда током шибануло.
Это "энергия" виновата, она путает охотников за силой, в дебрях ощущений. Они думают что это что-то, типа когда током шибануло.
без комментариев
И потому действует правило поглощения большим малого,тобишь здоровье является частью силы.
это ты типа так выкрутился, Леший? С шичем все понятно - шизотерня, избавившаяся от двух-трех иллюзий из ста. А с тобой..ты пока загадка:))
без комментариев
Всё ок )
если вы пытаетесь развести народ, то зачем вам это надо? не ясно.
если вы пытаетесь развести народ, то зачем вам это надо? не ясно.
Шоб немцы не догадались.
Гы-ы )))
Даже тут ты облажался. Слушай, как ты умудряешься?
Думай Шпульке, думай. Ты у меня умненький.
А я спать.
это ты типа так выкрутился, Леший?
а чё мне выкручиваться?
Это было моим изначальным мнением. По поводу поглащения есть такой закон,но не помню в какой отрасли.
Поначалу думал что в физике,а сейчас вспомнил,это касаемо бизнеса,когда крупные корпорации поглощают малые предприятия.
Но если ближе к теме,то неужто тебе до сих пор не понятно,откуда ноги ростут ??
Сила,сила......главное хвост!!!
С шичем все понятно - шизотерня, избавившаяся от двух-трех иллюзий из ста. А с тобой..ты пока загадка:))
Это потому что я гибкий и текучий,а Сшичь как дерево- твердый и прямолинейный в нем менятся может только порода дерева начиная от дуба и кончая баобабом.
А у меня все зависит от настроения и от собеседника.
Могу быть шизотериком,могу быть баобабом,а могу быть бледной копией Фэта.
Кем я не могу здесь быть,так это самим собой. Мне это и в реале то не всегда удается.
а чё мне выкручиваться?
не-не, я не говорю, что я не согласен. Я б сказал иначе просто, но это уже кто как воспринимает слова. Для меня слово здоровье наверняка не то, что для тебя. Вместо здоровья я бы сказал "тело". Да фигня, короче, все это... и правда начинает утомлять
Сшичь как дерево
Полностью согласен!
в нем менятся может только порода дерева начиная от дуба и кончая баобабом
Или изделие. Начиная от садовых граблей и заканчивая, бейсбольной битой!
Или изделие. Начиная от садовых граблей и заканчивая, бейсбольной битой!
О как!) Метаморф!))
Слово сила (или высшая сила) звучит часто, но что имеется в виду, не уточняется. Из писаний я понял, что сила - это не бог, примерно так же, как свет - не солнце. У йогов и практикующих цигун наверняка есть много на эту тему. Что это, метафора? Если да, то что-то должно стоять за этим. Может, имеется в виду преобразование? Тогда какое, чего и для чего?
Думаю,что,слово Сила,подразумевает внутреннюю силу человека,то есть, ресурс человека,который заложен от рождения.
Леший пишет:Силы более утонченные прочувствовать сложней,но тоже реально при определённой снаровке.
ну вот собственно о них то и интересно. Почувствовать означает заметить изменение. Наверно. Может ты вкладываешь что-нить другое. Если то же, то что изменяется, когда присутствует сила?...а, да..какая именно? Пусть будет ци. И еще раз, интересно именно сила, которая изменяет. Результат изменения уже как бы не в счет. Как пример, говорят, у него сильное зрение или хороший слух и т.д. Всё это уже результат. Что-то поспособствовала развитию этих вещей. Что?
Внутренний ресурс,состоящий из определенных качеств у человека.
Думаю,что,слово Сила,подразумевает внутреннюю силу человека,то есть, ресурс человека,который заложен от рождения.
расшифруй????? Что такое внутренняя сила и какой ресурс и кем заложен от рождения.???
Вон в Шича от рождения нехрена заложено не было.
Он даже себе жо пку в детстве подтереть сам себе не мог ,
А сейчас вон 160 полулежа жмет.
Отредактировано Леший (27-09-2017 10:08:39)
Там где желтенькое - там перёд, там где коричневенькое - там зад.
Вон в Шича от рождения нехрена заложено не было.
ошибаешься! О человеке можно сказать многое еще в раннем возрасте. Конкретно о шиче... ..да ну его на х, еще о нем говорить. Уверен, даже девчонки на ресепшн фитнесклуба держат его за дурня.
Блин... 160!!! Здорово-то как! Это ж можно растолстеть на сколько вздумается, а тебя все равно на руках носить смогут...
Конкретно о шиче...
Я так тебя люблю ))
"У него был портфель, с крокодиловой кожи
Но кожа была, 100 процентный кож-зам
Что он носил в этом портфеле - не знал никто
И не ведал он сам
Явно - портфель был пустой
Без вопросов
Наверняка."
..да ну его на х, еще о нем говорить. Уверен, даже девчонки на ресепшн фитнесклуба держат его за дурня.
Полностью согласен! Подписываюсь под каждым словом.
Самое лучшее решение, это меня игнорировать.
Ты на верном пути Шпульке ))
Дождь из осенних листьев. Кто-то читает, кто-то лежит, кто-то сидит, кто-то спит. Я пришел.
В новом костюме стоит у реки возле ракит — и молчит.
Задумал побег...
А в доме напротив смешной человек кончил обедать, сел на диван и подумал: "Видно задумал побег"
Встал и ушел по своим делам.
Дождь из осенних листьев. Кто-то читает, кто-то лежит, кто-то сидит, кто-то спит. Я пришел.
Отредактировано Sh_ch (27-09-2017 13:36:08)
Блин... 160!!! Здорово-то как! Это ж можно растолстеть на сколько вздумается, а тебя все равно на руках носить смогут...
У меня для такого случая есть тачка грузоподьемностью 250 кг.
Прикидываешь сколько перспектив у тебя откроется,если твой парень будет обладать таким ресурсом как тачка на колёсиках.
А главное что не надо тратить уйму свободного времени для занятий в качалке,
Его можно потратить на пиво з друзьями и на совместное поедание тортиков.
У меня для такого случая есть тачка грузоподьемностью 250 кг.
Прикидываешь сколько перспектив у тебя откроется,если твой парень будет обладать таким ресурсом как тачка на колёсиках.
А главное что не надо тратить уйму свободного времени для занятий в качалке,
Его можно потратить на пиво з друзьями и на совместное поедание тортиков.
Вот видишь, Минхерц, не дано нам, как Христу, превращать воду в вино…
И ещё, а согласился бы на «всемогущество» (кажется и оно было ограниченным?), если бы знал, что времени всего три года? Только три года…
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться