101

Re: Что такое сила?

Шпульке, ты не мужчина.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

102

Да, бег это душевная радость. Только всего должно быть в меру. А то как в плохом анегдоте (заставь дурака д...ть так он и ... оторвет) sad
По своему жизненному опыту скажу что нужно бегать если бежится. Легко от души парить, как бы. Конечно когда уже привк к бегу, без привычки бежаться всегда будет тяжело. Надо лет пять что бы бег стал естественным оправлением для организма.
Если насильно себя заставлять значит наносить вред. Так вот вышел на пробежку а бежится через силу, значит не нужно в этот момент. Бег это здоровье, а не тупой метод.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

103

Sh_ch пишет:

Ты меня не понимаешь Шпульке - потому что ты слабак.

да...я тя не понимаю... вернее, понимаю, но ты мне на х не нужна lol

104

христианин пишет:

всего должно быть в меру.

У каждого своя мера ))
Я просто даже темп вначале свой не понял.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

105

Sh_ch пишет:

ты не мужчина.

прости, дорогая, так уж вышло.. а другими словами, пошла ты на х big_smile

106

Мечтаю когда нибудь отправиться в поход что бы бежать целыми днями. Думаю это будет получше чем на велосипеде проехать тысячу километров.
Еще ближе к природе. И здоровье выправится идеально.

107

А генриху и это не поможет от дибилизма. Хотя... big_smile

108

христианин пишет:

И здоровье выправится идеально

как форест гамп? Лучше пить брось, дубина

109

Генрих пишет:
христианин пишет:

И здоровье выправится идеально

как форест гамп? Лучше пить брось, дубина

Ты думаешь что все такие дебилы как ты? Пить вредно а не пить нельзя. В меру все можно и нужно.

110

догадываюсь про твою меру - напиться до зеленых соплей и размазывать их потом по столу перед монитором.. или чё там у тя, планшет? смартфон?

111

Меня ни кто ни когда не видел пьяным, потому что им не был. Спиртное я воспринимаю как лекарственное средство поэтому и понятия другие в отличии от тебя. Да что с тобой говорить. Дурака учить — что мертвого лечить hmm

112

Да... И что такое сила?
Не понятно.
А как себя не обманывать?
В общем, этот мир, таинственный и заколдованный.
И не нужно есть пять чебуреков, когда можно сьесть два.
Спокойной ночи
Волшебных снов.
Целую.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

113

Все дело в трезвости. Часто люди в трезвости теряют ее, поэтому можно иногда от неё избавляться. Это примитивно и грубо, но как временная мера приемлема, если нет способа получше. Все естественным образом решается когда человек занят увлекательнейшим и наиважнейшим жизненно важным делом. Все становится на места и больше ни чего не требуется.

114

христианин пишет:

Да что с тобой говорить. Дурака учить — что мертвого лечить

плюнь на форуме, хошь не хошь, но в учителя попадешь... че т сегодня сегодня сам не свой. Не заболел?

115

Генрих пишет:
христианин пишет:

Да что с тобой говорить. Дурака учить — что мертвого лечить

плюнь на форуме, хошь не хошь, но в учителя попадешь... че т сегодня сегодня сам не свой. Не заболел?

Дураку хитрость, что корове седло. wink

116

Дурак с дураком сходились, да оба никуда не годились wink

117

https://aftershock.news/sites/default/files/u25995/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BC%D0%B8.png

118

lana123 пишет:

https://aftershock.news/sites/default/files/u25995/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BC%D0%B8.png

у нас эта ступень давно позади

119

Генрих пишет:

у нас эта ступень давно позади

Аааа...... это у вас идет обмен идеями значит ?  Ну-ну.... smile

120

lana123 пишет:

у вас идет обмен идеями значит ?

ну да. В данной теме идет обмен идеями про то, что такое сила. Все участники поделились своей версией. Асбурин: сила в нашем больном воображении. Леший: сила в иммунитете. Шич: сила в яйцах того, кто его имеет. Христи: сила есть, но не в уме того, кто с ним не согласен:)) А мне, как ведущему, надо сделать вывод: наша сила утопает в г овне roll

121

Леший пишет:

]

тут понимаешь смерть..
Азбурин спросил про страх...чужой это страх..
я вижу смерть..иной раз очень отчетливо...
например,как давно мне приходилось ездить по одной и той же дороге за городом...и на одном ее повороте начинала чувствовать "чужую смерть"(сколько раз я умирала тут)...и дорога простая и что должно случится то?...но я чувствовала глупую и нелепую смерть...зачем?....и что же там разбивается на смерть девочка 18лет...ей папа накануне подарил авто...
девочка разбилась нелепо...испугалась телеги за поворотом ...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

122

Генрих пишет:

. Леший: сила в иммунитете

Нефига!!!!! Иммунитет это как составляющая жизненной силы.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

123

Леший пишет:

Нефига

Не спорь с ведущим!
Ему за всех нужно сделать вывод!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

124

таура пишет:

например, как давно мне приходилось ездить по одной и той же дороге за городом...и на одном ее повороте начинала чувствовать

Прикольная история. Понятно, что никакого статистического исследования на эту тему не было, но если можно было бы разделить людей на две группы, в первую из которых отнести похуистов, т.е. таких, кто, даже заметив что-то или почувствовав, отмахнется от этого, как от мухи, а во вторую - тех, кто не только более внимателен к своему окружению, но еще и поступает сообразно со своим чувством, то приблизительно понятно, как будут отличаться эти группы друг от друга. Например, в плане занимаемого социального статуса, неважно, о каком именно социуме идет речь. Ну может различие и не будет прям уж ппц каким разительным, но оно будет. В первой группе окажется больше занимающих более низкое положение, чем во второй. Там же  окажется больше тех, кто чаще попадается на крючок мошенников. Лохов, короче. В любой ловушке, с каким мастерством она не была бы расставлена, обязательно найдется то, что её выдает, что-нить странное. Но даже если это странное выбивается из привычного ряда событий, лох не придаст этому значения. Про знаки интересная тема. В любом индоарийском мифе описание действия начинается с описания знаков - чё нить гавкнуло, каркнуло, пёрнуло громче чем, обычно, всё, есть повод открыть пошире глаза и прислушаться big_smile

125

шич, ведущий вывод сделал, если че.. конкретно для тебя уточняю: сила для тебя в яйцах того, кто тебя же ставит раком.  А все остальные г авно.

Отредактировано Генрих (Сегодня 15:44:34)