Sh_ch пишет:
Sh_ch пишет:
Шпульке, и откуда я взял что ты не глупый парень?
Пока что ответа на этот вопрос, у меня нет.
Генрих пишет:
Багир, например, конкретно обозначил, - сила или энергия, как осязаемый поток в теле.
Ты и правда так считаешь?
это че, типа приглашение к разговору? Год сидения на этом форуме, шич, достаточно вполне, чтобы составить представление о роли, которую ты себе здесь придумал. Если говорить о твоих постах совсем в общем, то картина такая. Из ста в девяносто девяти из них твое отношение к адресату, а не к предмету обсуждения. Одного этого достаточно, чтобы послать тебя на х-у-й, в том смысле, чтобы потерять интерес к тебе, как к человеку, не понимающему даже этой простой истины. Остальное, то бишь один процент примерно такого содержания - постоял в дереве, отымел телку в раздевалке. Не только это, конечно. Человек без границ. Поэтому если че, ты говори, не ссы, что тебя унизят. Все твои разговоры о соплях да о мужских достоинствах имеют одну основу. Че там у тя в реале, хз. Нетрудно понять, что не так, как здесь. В реале есть планка, ниже которой опуститься равносильно пробитому черепу. И кто здесь эту планку не держит, тот в реале, как правило, чмо. Вот, собственно, то, что я о тебе думаю, если тебе так стало интересно.