201

Re: Вопрос к чесным эзотерикам

EzopVS вы любите юмор?  roll тогда,навеяло во воспоминания и прилетел вопрос-а где был ваш юмор,когда в словесной перепалки с Лешим(несколько недель тому назад) вы проявили не просто реакцию,но и применили,я бы сказала,недостойный,грубый лексикон,не скрою,была неприятно удивлена.И знаете почему?-Леший,он вполне честен в своих высказываниях,даже порой где то грубых.не умесных,и.т.д..Вы,эталон вежливости,и вдруг...я называю это-снялась маска. "Посты ",хорошо манипулируют людьми,когда то,что хочется спрятать,рано-или поздно,вылезет наружу.Это произошло и с вами.

202

Леший пишет:
Наташенька пишет:
Леший пишет:

у тебя есть полиграф?????????

для этого он необязателен,так как,его заменяют глаза,которые читают на протяжении энного,

Дурочка еще раз.. : big_smile  не верь глазам своим,ибо видят не они ,а твой мозг.
" Видение происходящего,вовсе не означает, что это происходит на самом деле" ( Кажется Пелевин).

EzopVS пишет:

Кода про Соню был Лешим устроен трам тара рам, то

У тебя проблемы с хронологией событий???
Леший никогда первый не начинал эти гонения на ведьм.
Возможно он громче всех кричал,но он не виноват что у него такой звучный голос.

EzopVS пишет:

И где это я тогда и от кого перенял подобное чувство-реакцию

В каждом человеке живет зверь.

Ок,я читаю мозгами.

203

lana123 пишет:
EzopVS пишет:

Так и есть. Хорошая тема, не правда ли ?

Возможно, если бы в ней дискутировали, а не троллизмом занимались.

Так ведутся же на троллизм стараясь сорвать маску у другого, но теряя при этом свою.
Как раз в тему.
И я в тему: пересажал бы всех в бан установив закон.))
Так что мы все тут "в тему" и идёт своеобразный экзамен, который не только происходит на видимом плане, но и с читкой мыслей и испытываемых эмоций.
Так что не удивляйтесь, дорогие, если на Суде придётся отвечать и за это.

Отредактировано EzopVS (19-09-2017 13:11:49)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

204

Леший пишет:
Наташенька пишет:
Леший пишет:

у тебя есть полиграф?????????

для этого он необязателен,так как,его заменяют глаза,которые читают на протяжении энного,

Дурочка еще раз.. : big_smile  не верь глазам своим,ибо видят не они ,а твой мозг.
" Видение происходящего,вовсе не означает, что это происходит на самом деле" ( Кажется Пелевин).

EzopVS пишет:

Кода про Соню был Лешим устроен трам тара рам, то

У тебя проблемы с хронологией событий???
Леший никогда первый не начинал эти гонения на ведьм.
Возможно он громче всех кричал,но он не виноват что у него такой звучный голос.

EzopVS пишет:

И где это я тогда и от кого перенял подобное чувство-реакцию

В каждом человеке живет зверь.

Ок,я читаю мозгами.

lana123 пишет:

Ой ли... ? А может достает другую ?
От куда Вы можете знать сколько у него припрятано масок, если понятия не имеете, что он за человек в реальной жизни.

В минуты передрязгов,неплохо познается человек.А сколько у него масок,меня это не интересует,достаточно снять одну,чтобы увидеть целое-нравственность.

205

Наташенька пишет:

а где был ваш юмор,когда в словесной перепалки с Лешим(несколько недель тому назад) вы проявили не просто реакцию,но и применили,я бы сказала,недостойный,грубый лексикон

Не было у меня никакого недостойного и грубого лексикона, Наташа.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

206

EzopVS пишет:
Наташенька пишет:

а где был ваш юмор,когда в словесной перепалки с Лешим(несколько недель тому назад) вы проявили не просто реакцию,но и применили,я бы сказала,недостойный,грубый лексикон

Не было у меня никакого недостойного и грубого лексикона, Наташа.

нет времени,да и не хочется, искать ту тему, и выставить ваши посты.по сути.это не мое дело,я просто для себя,констатировала данный факт.

207

Наташенька пишет:

не скрою,была неприятно удивлена.И знаете почему?-Леший,он вполне честен в своих высказываниях,даже порой где то грубых.не умесных,и.т.д..Вы,эталон вежливости,и вдруг...я называю это-снялась маска. "Посты ",хорошо манипулируют людьми,когда то,что хочется спрятать,рано-или поздно,вылезет наружу.Это произошло и с вами.

Наташ, я на самом деле жуткий человек и не раз об этом писал перечисляя свои недостатки. На форуме же я не позволяю себе того, что может проявиться в жизни, потому как учусь общаться по-хорошему.

208

EzopVS пишет:

Нет. Мы приходим в это тело уже со своим характером и это то одно единственное что забираем с собою покидая его.

Тогда приведите аргументированные факты показывающие это наглядно. Где у человека в прошлой жизни был точно такой же характер как и в этой жизни, такие же привычки и такой же образ мышления, так как именно образ мышления и влияет на наше поведение проявляя через это наш характер.

В два-то года ? Социум ? Ну, да... Ну, да...

А Вас держали взаперти и не давали общаться с другими ребятками, не читали книжек и не давали смотреть телевизор и к тому же Вы даже не видели как общаются между собой родственники. Это все происходило за закрытыми дверями. Вы жили в полной изоляции от социума. .... roll
Не думаю, что это так......

За два года от рождения во мне воспитали бойца за и во имя справедливости, которое я так или иначе продолжаю нести и дальше всё время пытаясь её утвердить. ))

Если Вам передались от пра-пра бойцовские качества, то это еще не значит, что с ними Вы пришли из прошлой жизни.
Что же Вы отвергаете генетику ? Ведь передаются не только внешние черты.
Не зря же говорится, познай самого себя и познаешь мир. Нельзя опираться только на философию.

209

lana123 пишет:

Не зря же говорится, познай самого себя и познаешь мир.

а у меня сейчас иная формулировка-Познай людей-познаешь себя.

210

Наташенька пишет:

нет времени,да и не хочется, искать ту тему, и выставить ваши посты.по сути.это не мое дело,я просто для себя,констатировала данный факт.

Наташ, это нужно сделать не только ради того, чтобы вывести меня на чистую воду, но и для того чтобы разобраться в происходящем: не произошло ли искажение в восприятии и почему это могло случится. Это очень хороший момент для самой себя глянуть и разобрать сделав ту практику, которая или очистит сознание или ещё больше усугубит положение.

211

Леший пишет:

И тут уже неизвестно кто кого разводит и тестирует

чё ты несешь, Леший? Это ппц  lol  Смайлов подходящих нет. Ты еще слоган на себя повесь: тестируй, пока дают:)) Но проводить подобные тесты на реальных площадках я б тебе лично не советовал. Да ты и сам наверняка это знаешь, дружище. Нужно быть кретином, чтобы не понимать, что за дверью не Лаос и не Бирма, где узкоглазые любят весёлые петушинные шоу. Хотя... может я и не прав, моя задверью в конце концов отличается от твоей задверью. Достаточно послушать твоего зёму, этого дурня, который вечно рвет на себе волосы. По мне, так это ж б лять как надо вляпаться, чтобы возомнить, что форум - это то самое место, где он может расти, пытаясь просто так, по собственной прихоти, обосрать окружающих. Что-то говорит мне, что выходя на улицу, он ведет себя иначе, знает, что вероятность получить по носу там намного выше, чем здесь. Да в принципе все мы получаем, кто-то больше, кто-то  меньше. Это жизнь. Ну собственно там и рост, иди и расти себе на здоровье. А здесь ты по сути общаешься с самим собой, и еще смотришь на то, как общаются с самим собой другие. И если при этом кто-то вечно ноет, что скушно ему, это ему не так, то не так, да еще по этой причине бросается с боевым кличем на созданные им же фантомы, то кто он?.. петушок, петушок, золотой гребешок, красная головка... яркий пример идиотизма, отягощенного верой в буддизм.

212

Наташенька пишет:

В минуты передрязгов,неплохо познается человек.А сколько у него масок,меня это не интересует,достаточно снять одну,чтобы увидеть целое-нравственность.

Чтобы увидеть нравственное воспитание не обязательно снимать маски. 
Но..... порой за красивыми и правильными словами скрывается достаточно подлый и лживый человек.
Говорить можно что угодно, слова - это игра.......
А человек познается не в минуты передрязгов, а когда действительно что-то случается.
А передрязги....... они больше демонстрируют, как бы это сказать....., интеллигентность что ли.
Одни ругаются как быдло, а другие более вежливо... вот и всё.

213

Наташенька пишет:

а у меня сейчас иная формулировка-Познай людей-познаешь себя.

Наташа, я имела ввиду не только свой характер и свое отношение к людям......а вообще что из себя представляет человек.

214

lana123 пишет:

А Вас держали взаперти и не давали общаться с другими ребятками, не читали книжек и не давали смотреть телевизор и к тому же Вы даже не видели как общаются между собой родственники. Это все происходило за закрытыми дверями. Вы жили в полной изоляции от социума. .

1. Меня с рук не спускали возя по больницам.
2. Телевизоры тогда были не в каждой семье. И когда появился взятый в кредит ч/б телевизор, то это чудо произошло позже описываемых событий.
3. Мы жили отдельно и далеко от родственников, где в нашей семье были только я и мама.
4. Книги мне в том возрасте читала матушка. "Курочка-ряба", "Идёт бычок качается"... Дальше перечислять ?

lana123 пишет:

Если Вам передались от пра-пра бойцовские качества, то это еще не значит, что с ними Вы пришли из прошлой жизни.
Что же Вы отвергаете генетику ? Ведь передаются не только внешние черты.
Не зря же говорится, познай самого себя и познаешь мир. Нельзя опираться только на философию.

Генетику я не отвергаю. Вот только я её не ставлю во главу угла в том вопросе в котором мы её затронули.

Отредактировано EzopVS (19-09-2017 13:56:54)

215

EzopVS пишет:

это нужно сделать не только ради того, чтобы вывести меня на чистую воду, но и для того чтобы разобраться в происходящем

Эзоп, так вернитесь к прошлым постам и перечитайте внимательно. Может и найдете то о чём говорит Наташа.
Хотя.......всё относительно и порой резкое слово необходимо вставить в нужный момент. Времена такие.

216

lana123 пишет:

Тогда приведите аргументированные факты показывающие это наглядно. Где у человека в прошлой жизни был точно такой же характер как и в этой жизни, такие же привычки и такой же образ мышления, так как именно образ мышления и влияет на наше поведение проявляя через это наш характер.

Наглядно ?
Вы поверите моим рассуждениям и рассказам ?
Я думаю, что нет, потому как Вы читали ранее мною написанное, но всё равно остались при своём мнение.

217

lana123 пишет:
EzopVS пишет:

это нужно сделать не только ради того, чтобы вывести меня на чистую воду, но и для того чтобы разобраться в происходящем

Эзоп, так вернитесь к прошлым постам и перечитайте внимательно. Может и найдете то о чём говорит Наташа.

Делать этого не буду.
На данный момент это нужно Наташе и мне интересно какое будет финальное продолжение всей этой истории начатое вчера в этой теме.

218

Генрих фон Шпульке, спасибо за тему!
Только для тебя она безполезна.
Потому что дебилом быть веселее.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

219

Эзоп, верю-не верю всё относительно. Факты вещь упрямая с ними спорить сложно, а предположения - это только предположение. Можно допустить  многое, но это не есть факт.
Поэтому то о чем Вы расскажете я допускаю, допускаю, но....... принять за неопровержимый факт увы......
Слушаю Вас внимательно.....рассказывайте, а я подумаю над сказанным Вами и там будет видно.

Генетику я не отвергаю. Вот только я её не ставлю во главу угла в том вопросе в котором мы её затронули.

Во главу угла ставится то, что является доказанным фактом.

220

Ты вообще веселый пакемон.  Как говорила Соня: свет сознания, это не темнота подсознательного. Именно по этой причине, ты и ищешь эпатажа, потому что когда нормально с тобой разговариваешь, у тебя мысленный запор начинается.
Только сопли начинаешь размазывать.
Да и вообще ты дурак. Такое написать...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

221

Генрих пишет:
Леший пишет:

И тут уже неизвестно кто кого разводит и тестирует

чё ты несешь, Леший? Это ппц  lol  Смайлов подходящих нет. Ты еще слоган на себя повесь: тестируй, пока дают:)) Но проводить подобные тесты на реальных площадках я б тебе лично не советовал. .

Ты что то попутал,Генри.!!!
Это не я ,это Натали тут тесты проводит,
А я не настолько продвинутый в пстхологии,что бы устраивать тестировсние другим.
Я их и так вижу все что мне нужно. big_smile

lana123 пишет:

Одни ругаются как быдло, а другие более вежливо... вот и всё.

Точно!! Я аот вооще не матерюсь,такой себе культурный и вежливый хам. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

222

Шпульке, я тебе не раз отвечал как адекватному человеку, а ты...? "Сдох, слился..." У тебя такие реакции, потому что ты слабак и дебил. Ты будучи под кредитом, даже возможности мне не дал, не оскорбить твой слабый ум. Нудный остолоп. Хотя есть в тебе и нормальные качества, просто ты придурок. Ты глазами пукаешь, как судак белоглазый, и размазываешь свои сопли везде.
Танец маленьких утят.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

223

EzopVS пишет:
lana123 пишет:
EzopVS пишет:

Делать этого не буду.
На данный момент это нужно Наташе и мне интересно какое будет финальное продолжение всей этой истории начатое вчера в этой теме.

а с какой стати,мне это нужно?-я повторюсь-констатировала данный факт,и не более того.Читая посты,у каждого есть свое мнение.

224

lana123 пишет:

Но..... порой за красивыми и правильными словами скрывается достаточно подлый и лживый человек.

с этим и я согласна,но люди,в большинстве случаях,все равно раскрывают свое лицо,поэтому и распознаем лживость и подлость.

lana123 пишет:

Говорить можно что угодно, слова - это игра.

да,но эта игра,которая порой,и как правило,показывает внутреннюю суть человека.

lana123 пишет:

А человек познается не в минуты передрязгов, а когда действительно что-то случается.

словесный передрязг-это своего рода сигнал,посмотреть на человека более пристально,( снять с себя.розовые очки)

225

Sh_ch пишет:

дебилом быть веселее.

тебе виднее. Ты я вижу моё обращение к Лешему прочитал, дядя? Так если чё, я против тебя ничего не имею. Такие как ты тоже нужны. Если думаешь, что я это не понимаю, ошибаешься. Шич, а ты сам себя кем считаешь, щукой или шакалом?