Леший пишет:
И тут уже неизвестно кто кого разводит и тестирует
чё ты несешь, Леший? Это ппц
Смайлов подходящих нет. Ты еще слоган на себя повесь: тестируй, пока дают:)) Но проводить подобные тесты на реальных площадках я б тебе лично не советовал. Да ты и сам наверняка это знаешь, дружище. Нужно быть кретином, чтобы не понимать, что за дверью не Лаос и не Бирма, где узкоглазые любят весёлые петушинные шоу. Хотя... может я и не прав, моя задверью в конце концов отличается от твоей задверью. Достаточно послушать твоего зёму, этого дурня, который вечно рвет на себе волосы. По мне, так это ж б лять как надо вляпаться, чтобы возомнить, что форум - это то самое место, где он может расти, пытаясь просто так, по собственной прихоти, обосрать окружающих. Что-то говорит мне, что выходя на улицу, он ведет себя иначе, знает, что вероятность получить по носу там намного выше, чем здесь. Да в принципе все мы получаем, кто-то больше, кто-то меньше. Это жизнь. Ну собственно там и рост, иди и расти себе на здоровье. А здесь ты по сути общаешься с самим собой, и еще смотришь на то, как общаются с самим собой другие. И если при этом кто-то вечно ноет, что скушно ему, это ему не так, то не так, да еще по этой причине бросается с боевым кличем на созданные им же фантомы, то кто он?.. петушок, петушок, золотой гребешок, красная головка... яркий пример идиотизма, отягощенного верой в буддизм.