Re: Вопрос к чесным эзотерикам
Ути-ути-пути!
(Britney Spears)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ути-ути-пути!
Ути-ути-пути!
и поскачи еще гамадрила.
Привет моча!
Привет моча!
я всё-таки думаю,лучше вообще игнорировать сию особу вот просто вообще полностью,всем,не реагировать на эту плесень.Иначе она будет только разрастаться не только в углах ,но и на видных местах.
Белка, с тебя твоего хватит.
Ты иди игнорируй и дальше. Как обычно. Чтоб тебя и видно не было.
Я буду расти, а ты уменьшаться.
Прими как данность!
Тем более, ты толстая и не красивая. А не только дура
Ты же не больная! Ты просто не следящий за собой, ленивый, тупой, жирный, кусок, шизотерического дерьма!
-сколько будет говорящих,столько будет и контекстов на контекст.
Тебя волнует кто что будет думать о тебе???
Иногда,интересно задеть кого-либо на форуме, и готово,реакция оппонента-которая, проявляет себя в действии,проходя виртуальный психологический тест,когда человек честно начинает писать то,что он думает.
Наивная дурочка. А ты не допускаешь ,что человек реагирует не на твои задевалки,а просто что бы позвездеть?
И ему твои тесты до одного места( можешь сама выбрать до какого) .
И тут уже неизвестно кто кого разводит и тестирует..
когда человек честно начинает писать то,что он думает.
у тебя есть полиграф?????????
Ты же не больная! Ты просто не следящий за собой, ленивый, тупой, жирный, кусок, шизотерического дерьма!
Неее,ну два дня подряд одна и та же практика...... Это уже не интересно.
Согласен.
Но из нескольких вариантов предложенного диалога, публика падает только на то что смердит.
Спрос рождает предложение.
https://m.youtube.com/watch?v=avNQOTqzeUY
EzopVS пишет:)) Скоро буду фразы некоторых форумчан записывать для себя в блокнотик и цитировать.
" - Вы разрешите мне прочесть вашу пародию, когда она будет закончена?
- Она закончена. Я написал ее за один присест. Неужели вы думаете, что я мог бы отложить и затем снова взяться за эту пачкотню?
Брус собрал листки и подал их мне.
- Возьмите. Меня это позабавило. Тайна героини в том, что она вовсе не окторонка {Человек, имеющий 1/8 негритянской крови.}, а некая де ля Кассе, чистокровная креолка с Юга. Потом выясняется, что ее негодяй-братец вовсе ей не брат и что миллионер только выдавал себя за миллионера, а миллионером оказывается ее возлюбленный, у которого раньше не было ни гроша за душой. Чем плох сюжетец? Красота, доложу я вам!
- Благодарю, - сухо ответил я и взял рукопись. "
( Из сборника "Моментальные снимки" Джон Голсуорси )
Всё хорошо, но, на мой взгляд, "сухо", потому как нет юмора.
Кода про Соню был Лешим устроен трам тара рам, то практически точь в точь произошедшее поведение участвующих на форуме лиц было уже 80 лет как написано в одном из романов. Причём это было сделано тогда не только с юмором и иронично, но и с таким себе вроде бы как ненавязчивым указанием почему это произошло.
Отредактировано EzopVS (19-09-2017 11:31:26)
Тебя волнует кто что будет думать о тебе???
Однозначно,Нет.
Наивная дурочка.
пожалуй,уже нет.
А ты не допускаешь ,что человек реагирует не на твои задевалки,а просто что бы позвездеть?
допустить такой вариант можно,но как вариант.Просто позвиздеть,подразумевает разговор ни о чем,так,в общих рамках,и др.вариант общения.Просто позвиздеть-это не подразумевает общение,
позволяющее вести диалог в неприятном "русле"
задевалки-это то,что нужно,чтобы выявить то,что выплескивается наружу у тех,кто это пытается прятать.
И ему твои тесты до одного места
Манипуляция как инструмент для тестирования.Человек не подозревая об этой игре,выплескивает то,негативно- честное,что у него за
"пазухой ".
у тебя есть полиграф?????????
для этого он необязателен,так как,его заменяют глаза,которые читают на протяжении энного,продолжительно времени посты и передают хорошую информацию к размышлению.ху из ху.Я не ошибаюсь в людях и это однозначно(пока таких промахов не было)
Но из нескольких вариантов предложенного диалога, публика падает только на то что смердит.
подтвердил то,в чем больше всего участвуешь.
я всё-таки думаю,лучше вообще игнорировать
Очень хорошее предложение. Но, как показал форумный опыт, это мало кто понимает и ещё меньше тех, кто может это сделать. Не будь реакции- ответов на те или иные посты, не было бы подброшено дров в разгорающееся пламя.
Всё хорошо, но, на мой взгляд, "сухо", потому как нет юмора.
А при чём тут юмор ? Я не юморила, просто навеяла Ваша фраза и к тому же, если бы Вы начали записывать, а потом использовать в контексте, то уже невольно бы начали нагружать своим и получалось бы как в том отрывке. Вроде бы это, а вроде бы и не это.
А ты не допускаешь ,что человек реагирует не на твои задевалки,а просто что бы позвездеть?
И ему твои тесты до одного места( можешь сама выбрать до какого) .
И тут уже неизвестно кто кого разводит и тестирует..
Наташа, вот соглашусь с Лешим, так как тестируя ты сам невольно становишься таким же участником.
И тут срабатывает эффект, у кого круче маска....
EzopVS пишет:Всё хорошо, но, на мой взгляд, "сухо", потому как нет юмора.
А при чём тут юмор ? Я не юморила, просто навеяла Ваша фраза и к тому же, если бы Вы начали записывать, а потом использовать в контексте, то уже невольно бы начали нагружать своим и получалось бы как в том отрывке. Вроде бы это, а вроде бы и не это.
Спасибо за пояснение, но слова "на мой взгляд" с объяснениями про моё предпочтение (юмор) как раз и должны были обозначить объясняя что к ниже цитируемому это бы не привело : "и к тому же, если бы Вы начали записывать, а потом использовать в контексте, то уже невольно бы начали нагружать своим и получалось бы как в том отрывке. Вроде бы это, а вроде бы и не это".
Кстати, Лана, Вы обратили внимание на фото девочки, которая испепелила бы взглядом источник своей ненависти если бы смогла это сделать. Вы можете сказать что она уже большая для того, чтобы перенять от кого-то там негатив став такой. Но дело в том, что в два года я не на шутку сцепился со своим обидчиком, который был старше на три года отреагировав на его агрессию по отношению ко мне.
До этого никто даже не подозревал во мне подобное.
И где это я тогда и от кого перенял подобное чувство-реакцию ?
Отредактировано EzopVS (19-09-2017 12:22:31)
Спрос рождает предложение.
Не вся публика падка на это. Просто каждый выбирает сам себе публику по себе, где он будет чувствовать себя королем.
"Когда у человека нет собственной глубокой жизненной философии, он легко теряет стабильность и внутреннее равновесие. Дарио Салас "
Наташа, вот соглашусь с Лешим, так как тестируя ты сам невольно становишься таким же участником.
И тут срабатывает эффект, у кого круче маска....
Так и есть. Хорошая тема, не правда ли ?
Вообще, Генрих темами радует. Жаль только что не было и нет времени принять в них то участие, которое хотелось бы.
Отредактировано EzopVS (19-09-2017 12:34:10)
Леший пишет:у тебя есть полиграф?????????
для этого он необязателен,так как,его заменяют глаза,которые читают на протяжении энного,
Дурочка еще раз.. : не верь глазам своим,ибо видят не они ,а твой мозг.
" Видение происходящего,вовсе не означает, что это происходит на самом деле" ( Кажется Пелевин).
Кода про Соню был Лешим устроен трам тара рам, то
У тебя проблемы с хронологией событий???
Леший никогда первый не начинал эти гонения на ведьм.
Возможно он громче всех кричал,но он не виноват что у него такой звучный голос.
И где это я тогда и от кого перенял подобное чувство-реакцию
В каждом человеке живет зверь.
И тут срабатывает эффект, у кого круче маска...
Лана у каждого свой взгляд,я придерживаюсь своего,когда мало-мальски,порой,провоцирую,но это совершается отстраненно,а человек,который вступает в конфронтацию-снимает маску.
Отредактировано Наташенька (19-09-2017 12:43:39)
Спасибо за пояснение, но слова "на мой взгляд" с объяснениями про моё предпочтение (юмор) как раз и должны были обозначить объясняя что к ниже цитируемому это бы не привело
Как сказать, как сказать судя по постам..... многочисленным.
Вы обратили внимание на фото девочки, которая испепелила бы взглядом источник своей ненависти если бы смогла это сделать. Вы можете сказать что она уже большая для того, чтобы перенять от кого-то там негатив став такой.
Дети копируют взрослых...... они учатся, они познают мир. Такова природа.
Но дело в том, что в два года я не на шутку сцепился со своим обидчиком, который был старше на три года отреагировав на его агрессию по отношению ко мне.
До этого никто даже не подозревал во мне подобное.
И где это я тогда и от кого перенял подобное чувство-реакцию ?
Хороший вопрос....
Я в детстве была забиякой и могла побить своего обидчика, даже если это был мальчик и старше меня. На меня жаловались. Хм....
А от куда Вы могли перенять? Так Вы же живете в социуме, а он диктует свои правила, а ребенок быстро учится и очень много зависит от характера, который закладывается на генетическом уровне.
lana123 пишет:Наташа, вот соглашусь с Лешим, так как тестируя ты сам невольно становишься таким же участником.
И тут срабатывает эффект, у кого круче маска...Лана
у каждого свой взгляд,я придерживаюсь своего,когда мало-мальски,порой,провоцирую,но это совершается отстраненно,а человек,который вступает в конфронтацию-снимает маску.
Ой ли... ? А может достает другую ?
От куда Вы можете знать сколько у него припрятано масок, если понятия не имеете, что он за человек в реальной жизни.
не верь глазам своим,ибо видят не они ,а твой мозг.
Научно доказанный факт. Нашла интересную статью про виденье цветов, так там хорошо описан этот эффект.
Так и есть. Хорошая тема, не правда ли ?
Возможно, если бы в ней дискутировали, а не троллизмом занимались.
А от куда Вы могли перенять? Так Вы же живете в социуме, а он диктует свои правила, а ребенок быстро учится и очень много зависит от характера, который закладывается на генетическом уровне.
В два-то года ? Социум ? Ну, да... Ну, да... За два года от рождения во мне воспитали бойца за и во имя справедливости, которое я так или иначе продолжаю нести и дальше всё время пытаясь её утвердить. ))
очень много зависит от характера, который закладывается на генетическом уровне.
Нет. Мы приходим в это тело уже со своим характером и это то одно единственное что забираем с собою покидая его. Поэтому тело и есть своеобразный и индивидуальный скафандр для прохождения тех или иных уроков.