151

Re: Вопрос к чесным эзотерикам

Sh_ch пишет:

Но было уже поздно.

чё поздно то, пронесло?

152

Генрих пишет:
Sh_ch пишет:

Но было уже поздно.

чё поздно то, пронесло?

Не, я думал будет так:
На фоне умных мальчиков, я мальчишь-плохишь. Невменяемый придурок. Но эти две, они же восхитительны.
Я не думал что они тут-же вылезут.

Отредактировано Sh_ch (18-09-2017 17:21:53)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

153

Наташенька пишет:
Sh_ch пишет:

Ты всегда была тупой, безвкусной и придурковатой!

о,и,об этом,зато такие женщины, загадочны,как непрочитанная книга big_smile

эээ

Наташенька пишет:
Леший пишет:
Наташенька пишет:

? Лично,я,в данный момент,в постах,полностью даю себе отчет в том,что я пишу и зачем я пишу.

А вот с этого места по подробней пожалуйста...
То что ты пишешь еще куда не шло,а вот зачем???
Давай поиграем в честность. Ответь зачем ты пишешь пошлятину,а я озвучу зачем пишу её я.
Хотя я это говорил неоднократно.

психологический тест.

Какой тест??? Просто мне очень любопытно почему люди ведут себя именно так ,а не иначе.
Если дело касается обычных склок,ссор,хамства,посыланий в интимные места,то тут всё понятно.
Это элементарное неумение обращаться со своими эмоциями ,плюс воспитание ,плюс приобретенные ".навыки".
Но когда человек заявляет что он понимает,осознает и еще при этом преследует некую цель,то это совсем другой расклад.
Обозначив свои намерения,евстевственно кроме желания оскорбить,ты возможно не то что бы поднялась в моих глазах,
А даже подпрыгнула  б и зависла. Но что то мне подсказывает ,что и твои слова об понимании и о преследуемой цели,это блеф или желание выглядеть умной,а не просто хамкой.
Вот лично я в твоем варианте ну не вижу никакого смысла в введении разговора в подобной манере,
Так что если не тяжело,удовлетвори моё праздное любопытство,а то опять получилось как всегда,
Когда требуется конкретика,сразу лапки вверх и

Наташенька пишет:

Хорошего вам дня,мальчики

big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

154

Мгновенно!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

155

Sh_ch пишет:

На фоне умных мальчиков, я мальчишь-плохишь.

Хрен тебе ,а не варенье и печенье.!!!!

Sh_ch пишет:

Невменяемый придурок.

А вот это пожалуйста... big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

156

Sh_ch пишет:

Мгновенно!

прямо в штаны?... Шич, ты чё, решил, что тема вранья тебя не достойна что-ли? lol

157

Леший пишет:

Так что если не тяжело,удовлетвори моё праздное любопытство,а то опять получилось как всегда,

Я,написала то,что посчитала нужными.Развивать тему,в контексте-" я оправдываюсь"-это не мое.

158

Генрих пишет:
Sh_ch пишет:

Мгновенно!

прямо в штаны?... Шич, ты чё, решил, что тема вранья тебя не достойна что-ли? lol

да...насрал в штаны(видимо памперсы забыл надеть) прямо на рабочем месте sad а сидеть еще до обеда,а то кол поставит злой учитель..поэтому он врал себе и "пах"...а тут воду отключили neutral ...и бедный шич решил вешаться...но он врал себе и пах...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

159

Sh_ch пишет:

Зашел суда, смотрю тут мальчишник

http://shedar.ru/_fr/0/9874788.jpg

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

160

Леший пишет:

Чё сразу фу??? Не все же такие раскрепощенные как форумчане ФЭ. big_smile
Человеку посочувствовать надо,а ты на него фукаешь.

Аргументируй,  пожалуйста,  свое суждение, а то у меня по этому вопросу непонимание 80-го уровня! На основании чего конкретно у меня по отношению к "человеку" должно возникнуть сочувствие?...

Т. Пратчетт

161

Sh_ch пишет:

Этот ещё... "ура!!! я понял!!!"
Франкенштейны! "Брат Митька помирает, ухи просит."

))

--------------

Генрих пишет:
EzopVS пишет:

Маргарита вскочила..

А теперь читает Эзоп. Хоть я и знаю этот роман наизусть, но все равно оч люблю его. Так что, это тебе спасибо:)

Спасибо за "спасибо", Генрих.
Хотя было бы правильно с моей стороны вместо "спасибо" написать "не за что", что, несомненно, было куда как правильным в данном случае.

Отредактировано EzopVS (18-09-2017 20:01:36)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

162

Генрих пишет:
Sh_ch пишет:

Мгновенно!

Та не, просто вяленько как-то было. Ну согласись, тыжишься-пыжешься, как слон в посудной лавке. Полетели! ))
Тема ёмкая, но бестолковая как лаура-балаура.
Которая кстати, я думал пошла на поправку. Но со мной так бывает, я ошибаюсь  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

163

Adara пишет:
Sh_ch пишет:

Зашел суда, смотрю тут мальчишник

http://shedar.ru/_fr/0/9874788.jpg

Ну сначала так и было. К вам девушка вопросов нет, я вас ни к одной ни к другой категории не причислил, это не значит что не заметил )))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

164

Sh_ch пишет:

Ну сначала так и было. К вам девушка вопросов нет, я вас ни к одной ни к другой категории не причислил, это не значит что не заметил )))

))
Лели жаль нет. Почесала бы за ушком и погладила бы по животику. Глядишь и тарарама бы не было.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

165

Тут ведь как Генрих фон Шпульке, как у блатных, когда в карты играют, жульничают все, и все об этом знают, но не пойман - не вор. А фраяра, нужно посадить играть. Так вот, посадили всех. Все воюют с собой, при том что, осознавая собственные несовершенства, никто и не планирует работать с собственными совершенствами. Все чего-то ковыряют-ковыряют. А как по другому? По другому они не умеют. Обрезанные. Не взлететь...
Вот так и с обманом, "научите?" на-учат  big_smile  если мозгов нет научат, но это касается только тех, кому учиться бесполезно. Есть такие, не будем показывать пальцами.
Там конечно всё-равно, догонять или убегать - всё-равно бежать. Тут успеть не главное.

Отредактировано Sh_ch (18-09-2017 20:30:40)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

166

EzopVS пишет:

Лели жаль нет. Почесала бы за ушком и погладила бы по животику. Глядишь и тарарама бы не было.

Чем больше холить и лелеять - тем больше холка и лелейка )))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

167

Генрих пишет:

Первый раз я прочел роман М и М по совету старшего брата, когда мне было 13. Потом всегда только слушал. Первый раз на чердаке дома 302 бис по Садовой, где я провел часть своей юности. Потом мне читали его в более комфортной обстановке по очереди Ксюша, Даша, Маша и Глаша. А теперь читает Эзоп. Хоть я и знаю этот роман наизусть, но все равно оч люблю его. Так что, это тебе спасибо:)

Жаль, что у меня не было такого старшего брата какой был у Вас. (
... А так же читающих мне этот роман в комфортной обстановке Ксюши, Даши, Маши и Глаши. ))

168

Наташенька пишет:
Леший пишет:

Я,написала то,что посчитала нужными.Развивать тему,в контексте-" я оправдываюсь"-это не мое.

Контекст определяет сам говорящий. А так то твоё право.
Я попросил- ты отказалась. Я не злопамятный но и склерозом не страдаю. big_smile

Adara пишет:

На основании чего конкретно у меня по отношению к "человеку" должно возникнуть сочувствие?...

Ну как на основании чего?? На основании того ,что у человека куча комплексов,мнимая скромность в том числе.
Видимо осталось с Брежневских времен когда в стране  " секса нет". Это где то на генном уровне уже или воспитание.
А ты уже преодолела эти суеверия,ты уже выше их и если бы была не просветленной,то ты бы возгордилась и смотрела на человека с презрением ,сверху вниз. Но так как ты уже просветленная( местами), то это уже не наш метод, наше чувство сострадание и любовь. Все остальные чувства недостойны просветленного человека.

P.s. любовь должна быть обязательно вселенская и евстевственно безусловная.

169

)) Скоро буду фразы некоторых форумчан записывать для себя в блокнотик и цитировать.

170

EzopVS пишет:

)) Скоро буду фразы некоторых форумчан записывать для себя в блокнотик и цитировать.

Можешь сразу переносить все мои посты себе в блокнот.
Потомки скажут тебе спасибо,прочитав их лет через 50.

171

EzopVS пишет:

"  - Вы разрешите мне прочесть вашу пародию, когда она будет закончена?
      - Она закончена. Я написал ее за один присест. Неужели вы думаете, что я мог бы отложить и затем снова взяться за эту пачкотню?
      Брус собрал листки и подал их мне.
      - Возьмите. Меня это позабавило. Тайна героини в том, что она вовсе не окторонка {Человек, имеющий 1/8 негритянской крови.}, а некая де ля Кассе, чистокровная креолка с Юга. Потом выясняется, что ее негодяй-братец вовсе ей не брат и что миллионер только выдавал себя за миллионера, а миллионером оказывается ее возлюбленный, у которого раньше не было ни гроша за душой. Чем плох сюжетец? Красота, доложу я вам!
      - Благодарю, - сухо ответил я и взял рукопись.  "
                 ( Из сборника "Моментальные снимки" Джон Голсуорси )

172

Леший пишет:

Просто мне очень любопытно почему люди ведут себя именно так ,а не иначе.

Безумие современной жизни лишило человека воли и здравомыслия, необходимых ему для того, чтобы поступать сознательно. Механическое, стереотипное поведение стало нормой и притупило высшие способности, не позволяя давать правильную оценку вещам и явлениям.
Летаргическое состояние человечества мешает ему увидеть истинный масштаб своего безумия.
Обычный человек всего лишь слуга, послушный инструмент, подчиняющийся приказам информации, находящейся в его мозгу.
Эта сила постепенно лишает человека сущности и превращает его в нечто чуждое самому себе, и даже желания и идеалы становятся не его, а навязываются информационной программой, превратившейся в хозяина его нейронов и разума.

Эта сила препятствует сознательному поведению человека, ограничивая его жесткими рамками. Чем больше информации он поглощает, тем сильнее его зависимость от этих ограничений и тем меньше возможностей для того, чтобы его поведение было высокоморальным.
Обычный человек – такой же робот,  поскольку программа заставляет его следовать тому, что общество считает нормальным: потребительство, конформизм, посредственность, пассивное подчинение различным формам государственного авторитаризма.
Пока лишь скажем, что у всех людей есть два «я». Одно из них – высшее «я» человека, или его истинная сущность, а второе – низшее «я», его ложная сущность, сформированная коллективной психикой человечества, нечто вроде «информационной прививки», представляющей собой всю сублиминальную автономную информацию мозга. Это «я» составляет часть психики индивида, пораженную безумием современной культуры.
Довольно точно сказал Соммэр Дарио Салас  в своей книге " Мораль XXI века "

173

Sh_ch пишет:

это не значит что не заметил )))

Вот и ладушки! )))))

Т. Пратчетт

174

Леший пишет:

Контекст определяет сам говорящий.

Да,верно заметил,НО,точно так же будет и -сколько будет говорящих,столько будет и контекстов на контекст.

175

lana123 пишет:

Обычный человек всего лишь слуга, послушный инструмент, подчиняющийся приказам информации, находящейся в его мозгу.

Грамотная фраза,с глубоким смыслом.

И.об этом.
На форуме,в постах,особенно в словесной перепалке,очень хорошо это просматривается.
Иногда,интересно задеть кого-либо на форуме, и готово,реакция оппонента-которая,  проявляет себя в действии,проходя  виртуальный психологический тест,когда человек честно начинает писать то,что он думает.